Космопарк

Анастасия Кузнецова
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно проведенное время в вашем заведении. Атмосфера, сервис и разнообразие развлечений превзошли все мои ожидания. Особенно хочу отметить профессионализм персонала, внимательность к гостям и умение создать по-настоящему праздничную атмосферу. Каждый уголок Космопарка наполнен уютом и комфортом, а разнообразие развлечений позволяет каждому гостю найти занятие по душе. И у детей и у взрослых остались незабываемые впечатления и море положительных эмоций. Прятки в темноте, VR очки, лазерная- столько эмоций подарили нам. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и с удовольствием посетим снова. Спасибо большое за прекрасное времяпрепровождерие.
Арина
Атмосфера: Сразу чувствуется, что сюда вложены душа и любовь к своему делу. Интерьер выполнен в космическом стиле, который погружает вас в настоящую межзвездную сказку. 🌌 Развлечения: Выбор активностей просто поражает! От захватывающих квестов до увлекательных аттракционов – каждый найдет себе занятие по душе. Особенно впечатлили интерактивные зоны, где можно почувствовать себя настоящим космонавтом! 🚀 Персонал: Весь персонал очень дружелюбный и профессиональный. Ребята действительно увлечены своим делом и делают всё, чтобы каждый посетитель получил максимум удовольствия. 👥 Чистота и комфорт: Всё в центре содержится в идеальном порядке. Удобные кресла, чистота в помещениях и на территории – всё это создаёт дополнительное ощущение комфорта. 🛋️ Заключение: Обязательно вернемся снова и с радостью порекомендуем друзьям и знакомым! Космопарк – это место, где каждый найдет развлечение по душе и отлично проведёт время. 🎭
кристина Волкова
Мы с друзьями недавно посетили «Космопарк» и остались очень довольны! Особенно понравились виар-арена и лазертаг — дети были просто в восторге, получили массу впечатлений и зарядились позитивом. Организаторы отлично справились со своей задачей: всё подробно объяснили, быстро экипировали и внимательно следили за безопасностью. Сама площадка продумана до мелочей — есть интересные укрытия, удобное зонирование, что делает игру ещё увлекательнее. Пока дети активно играли, родители могли комфортно отдохнуть и наблюдать за процессом. Это замечательное место для того, чтобы весело провести время, выплеснуть энергию и получить море положительных эмоций!
st1fony
Водили ребенка с друзьями в Космопарк, зависли на Виар Арену и в лазертаг. Дети в полном восторге! Организаторы молодцы: всё четко объяснили, экипировали, за безопасностью следят. Площадка интересная, есть укрытия, зонирование грамотное. Дети бегали с горящими глазами, наигрались от души. Для родителей тоже есть где отдохнуть и понаблюдать за процессом. Отличное место, чтобы выплеснуть энергию и получить море позитива!
Светлана Л.
Отмечали окончание 2 класса в Космопарке в Ногинске — остались в полном восторге! 29 счастливых детей, море эмоций, активностей и радости. Всё организовано отлично: интересно детям и комфортно родителям. Персонал внимательный, атмосфера дружелюбная, время пролетело незаметно. Спасибо за прекрасный праздник и яркие воспоминания!
Павел Тучин
Потрясающее новое место для детей! Групповые игры с лазер таг и VR - ареной! Новое интересное интерактивное оборудование и крутые площадки с лабиринтами и бронежилетами! Все светится и сопровождается музыкой! Отметили 8-ми летие сына! Такого праздника еще ни у кого не видели! Супер-комнаты для банкета, внимательные и очень коммуникабельные с детьми инструкторы и администраторы! В восторге остались не только дети, но и родители!!! Спасибо вам большое!
Виктория Новикова
Отличный комплекс! Сначала поиграли в лазертаг — очень динамично, арена интересная, реквизит в отличном состоянии. Потом окунулись в виртуальную реальность — это просто вау! Огромный выбор игр, графика шикарная, чувствуешь себя внутри игры. Персонал вежливый, все объяснили и помогли. Обязательно придем еще!
Ирина Бобкова
Была в этом чудесном месте с семьёй, так здорово в Ногинске мы ни разу не отдыхали, наверное это одно из немногих мест, где можно хорошо отдохнуть за отличную стоимость, персонал очень приветливый, всегда чисто и аккуратно. Жители Ногинска и электростали советую обязательно сходить в это место со своими детьми 👍👍👍
Kab1k VM
Привет всем! 👋 Хочу поделиться впечатлениями от недавнего похода на лазертаг. Это было просто невероятно весело и захватывающе! 💥 Здесь отлично можно провести время, бегая и стреляя в безопасной обстановке. Рекомендую всем попробовать, это отличный способ активно провести выходные. 💯 Обязательно приходите, вам точно понравится! ✨
Светлана У.
15 августа 2025
Шикарный Космопарк! Любимое место моей дочери, да и мы, взрослые, очень хорошо провели время. 4 комнаты отдыха разного оформления, мне очень понравилась комната морской тематики, как-будто находишься в морской пучине. Обслуживающий персонал корректный, развлекает детей на 1000 процентов. Нам, взрослым, зашли виар очки и прохождение квестов, особенно "путешествие во времени". Еле оторвались, было очень интересно. Дочка праздновала день рождения в Космопарке, ей и её подругам также понравился лазертаг и Among Us. Дополнительно есть диско комната, вот там мы все вместе оторвались по полной! Ребята, спасибо огромное за организацию досуга! С удовольствием посетим вас в следующий раз!
Светлана
Отмечали день рожденье дочери 11 лет, отличное место, хорошая игровая арена для игры в лазертаг. Большая арена для игры в виар. Комната для дискотеки, комната для лазерных игр. Все чисто. Дети довольны, а это самое главное.
Ди Чи
Космопарк - это нечто. Я взрослая, но там можно почувствовать себя ребенком. 😁 Девочки работают очень приветливые, в очках чувствуешь себя прям персонажем боевика, ещё и аэробная нагрузка ничего такая😄, интерьер - космос, в прямом и переносном смысле. Спасибо за вечер. Обязательно будем возвращаться.
Яна Дзахаева
Отличное место для активного отдыха! Атмосфера очень классная, всё хорошо организовано, оборудование современное. Персонал дружелюбный и всегда помогает. Отличный вариант, чтобы провести время с друзьями или отпраздновать день рождения. Обязательно придём ещё!
Света Никитина
Побывали в космопарке ,все очень понравилось !особенно впечатлил дизайн в стиле Космо !обслуживание было на высшем уровне ,ребята все обьяснили доступно!обязательно придем еще много раз !спасибо за возможность провести интересный и качественный досуг !!!
михаил л.
Понравился очень подход ребят из „Космопарка“. Говорят, чтобы сидели отдыхали родители, а всё остальное они сделают сами. Сотрудники молодые, позитивные. Комнаты подбираете под свой вкус, музыку включаете либо свою (на флешке), либо выбрать их (плейлистов штуки 4). Режим освещения тоже выбираете сами. Есть кулер с водой, микроволновка».
Наталья С.
28 декабря 2025
Спасибо огромное, что есть такое место у нас в Ногинске где можно отпраздновать день рождения 🥳🥳🥳 детям! Не первый раз отмечаем у вас . Спасибо ребятам которые работают 🤩🤩🤩 . Находят подход к детям,приветливые,вежливые!!!А самое главное отдыхают и дети и взрослые все так отмосферно. Комнаты яркие🔥🔥🔥музыка для всех возрастов💃💃💃. Дети не хотят уходить!!!
саша усанова
13 августа 2025
Отличное место для активного отдыха и празднования важных дат! Находится в почти безлюдном месте, что обеспечивает максимальный комфорт) Много разных развлечений: очень крутой лазертаг с неоновыми стенами, Among us в реальной жизни (нам больше всего понравилось, возможность выполнения заданий, как в игре, голосования, как в игре, кнопки, как в игре, в общем совпадения 99/100, очень рекомендую), виар очки, в которых можно пройти очень интересный квест, в котором нужна логика (рекомендую про путешествие во времени, нам очень зашло). В очках еще играли в сражение в зомби, многим понравилось:) Также есть танцевальный зал, можно устроить минидискотеку)) мы, когда приехали, там потанцевали Еще огромный плюс: несколько развлекательных комнат - под лазером нужно пролезать, стрелять в кнопочки Расположились в большом банкетном зале (+, что есть кулеры с водой), с красивыми неоновыми стенами. А рядом есть вкусно и точка! Удобно заказать) Минусов нет воообще!
Наталья
17 января 2025
Отмечали 10 лет сына 17 января - праздник прошёл просто замечательно! В лазертаге есть разные режимы, дети были в восторге, в завершении даже поиграли в прятки. С одной стороны три часа было им мало, но за 4 игры (с перерывом) они очень устали. Отдыхали на vr аттракционе, в лазерном лабиринте и в банкетном зале)) На протяжении всего праздника инструктор всё объяснял, помогал ребятам - ни одна наша просьба не осталась без внимания. Очень приятные администраторы, как в процессе бронирования, так и решении рабочих моментов во время праздника. Впечатления остались отличные, спасибо!
Олеся
30 декабря 2025
Классное место. Для ребенка 7 лет день рождения прошел отлично. Вода предоставляется. Микроволновка есть. Классные ребята которые помогают детям.
оксана кочнова
20 сентября 2025
Отмечали день рождения сыну, 11 лет. Детям все очень понравилось. Прежде всего отмечу техническое воплощение. Интерьер и дизайн продуманы, не забитые. Уровень игры, оборудование детям очень понравились. И отдельное спасибо команде ребят, которые все это организуют. Все четко и слажено. Молодцы!!
кот
Много интересных развлечений и всё выглядит ярко и современно. Можно хорошо провести время с друзьями, сделать классные фотографии и просто отдохнуть. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Отличное место для хорошего настроения!
Демина Алла Антольевна
11 января 2025
Посещали на новогодние праздники. Наша бригада была большая из детей и их родителей. Сражались дети против взрослых. Дети школьники. Восторг был не описуемый , особенно у детей - они победили. Это так здорово, что и взрослые и дети смогли от души поорать, до хрипоты, побегать, получить много бурных эмоций. Это лучше чем сидеть за телефон по углам. А нам - бабушке и дедушке было приятно видеть их всех вместе. Это современное времяпровождение.. Приходите вместе с детьми, думаю понравится всем.
Мария
очень классный развлекательный центр! детям все очень понравилось и они счастливы инструктора и админы тоже очень классные, вежливые и добрые, легко общаются с детьми, а также очень комфортно и интересно, особенно комнаты и виар
Ирина
Отмечали День рождения сына. Есть к чему стремиться и куда расти, но авансом поставлю пять звёзд. Интересная обстановка, интерьер привлекает к себе внимание. Технически всё супер. Ребята - молодцы, видно, что стараются.
Ирина Ларина
Праздновали сегодня день рождения 02.02.2026 ,прошло все замечательно! Дети довольны ! Персонал доброжелательный ,отзывчивый,вежливый. Множество разных игр ,для детей. Вообщем здесь скучно точно не будет ,советую всем это заведение!
Зина К.
Отмечали день рождения 24 марта 26 года. Сотрудники все были приветливые, отзывчивые и вежливые. Все объяснили, показали рассказали. Детям было интересно и весело. Играли в интерактивные комнаты, VR очки, буду ли я советовать друзьям - однозначно. Вернусь ли я еще раз - конечно. 👌🫰👍
Tan'a Stepanova
17 августа 2025
Великолепное место для проведения праздника! Были 15 августа, дочь в восторге! Ходили с дочкой с конца июня, искали подходящее место, везде что-то не устраивало, чего-то не хватало. А здесь понравилось оформление, пространство и качественная консультация администратора. И сам праздник подарил незабываемые впечатления, особенное спасибо Таисе, которая разрулила быстро детские вопросы :)
Светлана Осинина
5 августа 2025
Отличное место для активного отдыха и веселья! Остались только положительныеэмоции. Персонал очень классный, всегда поможет и подскажет, если что-то непонятно. Атмосфера царит дружелюбная, все ребята заряжены позитивом, а площадка выглядит очень круто и красиво. В общем, всем советую сходить, не пожалеете!
Ирина Дорохова
9 октября 2025
Ой ну нам очень все понравилось! Есть где разгуляться, площадь парка огромная. Комфотные банкетные залы со всем необходимым: музыка, микроволновка, вода, можно менять освещение. Понравились игровые залы, и мелкой трехлетке нашлась игра и старшим само собой. Удобный фррмат проведения праздников и корпоративов 👌🏻👍🏻
Рафиль Газимов
Отличное место не только для проведения дней рождений, но и так же для обычного посещения. Был уже несколько раз и каждый раз оставался довольным. Отдельно хотел бы поблагодарить добрый и вежливый персонал, молодых ребят, которые хорошо знают свою работу и могут помочь. Всем советую!!!
Ангелина
Космопарк — бомба! С дочкой провели там 3 часа как на одном дыхании. Всё ярко, современно, много всего можно потрогать и попробовать самому. Ребёнок счастлив, мама счастлива — что ещё нужно? 10/10, вернёмся ещё!
Виктория Д.
В целом не плохо один раз отметить день рождения, больше наверное бы не повторили там же. Звезду снимаю за то, что в игре лазертаг запрещают бегать, ссылаясь на то , что можно упасть и удариться. Я думаю такая игра подразумевает и хочется пробежаться, перебежками играть, и быстро на перезарядку тоже добежать, а не ходить шагом. В итоге игра омрачалась, постоянным «не бегать» как в этой войнушке не бегать то?
Раймонд Юрьевич
18 августа 2024
Очень интересное место,для детей раздолье!!! Справляли день рожденья у одноклассницы! Все супер, игры интересные, виртуальные экшены, есть место где можно разместиться, перекусить и поздравить именников! Самое главное,что не душно, всем хватило места! Ребятам отдельное спасибо-Семену и Арсению!!!Молодцы! Так держать!!!
Татьяна М.
11 августа 2024
Замечательное место, иделаьно подходит для проведения праздников, как для ребят, так и для девчат. У нас играли от мала до велика, даже отцы взялись за бластеры! Дети не хотели уходить, расстроены были окончанием. Чисто, аккуратно в банкетном зале. Отдельно хотелось поблагодарить ребят, которые беглаи с нашими детьми и решали все вопросы на раз два, это Ангелина, Максим, очень приятная девушка администратор Кристина (вроде, есди не перепутала имя), с таким персоналом зочется общаться снова и снова! Я обязательно посоветую всем знакомым это место и вернусь с детьми снова! Жаль времени мало! Нам бы еще часик)))))
Елена Сергеева
6 декабря 2025
Космопарк в Ногинске-это отличное место,ходили еще когда он был "маленький",отмечаем не один год ДР сына и друзей. В новом месте уже второй раз и оба раза всё на уровне. Очень радует,что в одном месте и VR очки и лазертаг,а так же суперские комнаты для празднования ДР,которые оборудованы всем необходимым 👍
Ольга Николаева
6 декабря 2025
Всё круто! Отмечали день рождения сына! Все дети довольные, не хотели уходить! Дизайн очень классный, как на космическом корабле! Комнаты оборудованны уф подсветкой, музыкой, кулером, микроволновкой. Мы довольны!
Артур Синев
Очень хорошее и интересное место для детей! Много развлечений за нормальную стоимость. Замечательно отпраздновали день рождения сына!
Карина Мишарина
Прекрасное место,ходила с друзьями на выходных. Администраторы прекрасные,добрые,относятся с уважением. Шикарное место для веселого времяпровождения с друзьями. Очень советую 🙏🏻
Маша Н.
Ходили с друзьями, отличное место для тех, кто хочет весело и активно провести время! Скучно не будет ни взрослым, ни детям - советуем 🙆🏻‍♀️
Приходили с семьей, отлично провели время Все понравилось, сотрудники добрые и вежливые, атмосфера замечательная Придем ещё!
Марина Б.
25 сентября 2024
В данном заведение отмечали день рождение сына! Нам очень понравилось, все организованно, есть отдельная комнатка, где можно посидеть отдохнуть, покушать и поиграть в приставку. Вежливый приветливый персонал, особая благодарность Тасе, которая не давала скучать детям и была с ними на одной волне! Время пролетело незаметно, дети так были увлечены, что совсем не хотели расходиться!!! Спасибо огромное, все супер!
Анастасия Самарина
21 декабря 2025
Очень хорошее и интересное место для детей! Много развлечений за нормальную стоимость, так что прекрасно подходит для праздников. Вежливый и дружелюбный персонал.
Данил Подтяжкин
Был в Космопарке в Электростали - очень понравилось. Попробовал VR: техника классная, атмосфера уютная. Персонал вежливый, всё подсказывают. Отличное место, чтобы отвлечься от рутины!
Наталия Барсукова
22 сентября 2024
Большое отдельное спасибо Максиму, Ангелине и Кристине, за хорошую организацию праздника. Отмечали 14.09. День рождения ребёнка, все дети довольные, кого не устроили стрелялки, тех отправляли на виртуалку, и лабиринт. Дети активные и шумные, но очень быстро смогли успокоить и заинтересовать, что очень важно. Советую однозначно, не первый раз там отмечаем.
Татьяна
4 октября 2024
Не заинтересованные в консультировании, нет правильной работы, нужно ходить выпрашивать: расскажите/покажите, услуги не оказаны по заявленному прайсу, костюмы мятые, парики падают.
Дмитрий Е.
20 декабря 2025
Недавно был со знакомой. Все прекрасно, круто весело и замечательно. Сначала боялись идти, но по рекомендациям пошли. Персонал доброжелательный, все объяснили , все показали. Получили много удовольствия. В следующий раз мы точно пойдем в это место
Александр Кутузов
17 декабря 2024
Всем привет! По моему мнению отлично место для проведения детских мероприятий.Хочу отметить грамотную консультацию от администраторов (молодого парня зовут Александр) и внимательность инструкторов. Лазертаг активная командная игра, то что нужно для детей. Данное место рекомендую к посещению. Всем добра)
28 сентября 2024
28.09.2024 отмечали десятилетие дочки. 3 часа пролетели как 30 минут. Заведение отличное, детям очень нравится. Много раз приводила сюда детей к друзьям на др, решили и свой праздник организовать в этом заведение. Персонал выше всяких похвал! Молодые ребята - хорошо ориентированные, знающие и надеюсь хорошо мотивированные (работодателям за таких надо держаться) подарили не только праздник детворе, но и сняли бОльшую часть нагрузки со взрослых, ответственных за этот праздник. Реакция на вопросы взрослых и капризы детей - 0,1 секунды! Никто не остался без внимания! Спасибо большое! Мы очень довольны!
АЛЕКСАНД .
Шикарное место, очень хорошие девочки, работающие здесь, все подскажут, детей развлекут! Чистое и красочное место! Очень рады, что наши вас. Большое спасибо)
27 декабря 2025
Место лучше не найти, отзывчивые работники, приятная атмосфера, цена утроила, много разных развлекательных комнат, праздновал ребенку день рождение все понравилось. Рекомендую!