Космос

Тамара
Была на пробном занятии по ударным инструментам. Артур Романович - мастер своего дела! Заметно, что и информационная база богатая, и много разнообразного практического опыта. Индивидуальный подход. Интересно и увлекательно проходит занятие. Спасибо!
Дарья К.
8 июля 2024
Отличное место для занятий музыкой. Ребёнок занимается ударными меньше года. Очень довольны преподавателем (Алексей - отдельное спасибо). Очень доступно всё объясняет, сын всё сразу понимает. Интерес у ребенка не пропадает, всегда идет с огромным удовольствием. Уже участвовали в двух отчётных концертах, организация на высоте. Концерты дают детям почувствовать себя настоящим артистом. Огромное спасибо. Студия отличная.
София Карешок
3 июля 2024
Занимаюсь по двум направлениям: вокал и фортепиано. Хожу около года и понимаю, что такого качественного результата не было ни в одной студии из всех, что занималась. Один из главных поюсов студии-комфортные педагоги и администраторы. Знакома с несколькими педагогами, и могу сказать, что все очень добры и приветливы. Это профессионалы, которые действительно горят своим делом. Все занятия проводятся в комфортной и уютной обстановке. На каждый урок иду с удовольствием. Именно эти преподаватели открыли для меня многое в мире музыки и привили любовь к этим направлениям. Очень приветливая и милая администратор. Брат занимается гитарой, тоже очень нравится, с уроков возвращается довольный. Космос-это отдельный мир, в котором можно отвлечься от всего вокруг. Спасибо КОСМОСУ ♥️♥️♥️
LadyGina
6 сентября 2024
Отличное место для учебы для детей и взрослых. Грамотные профессионалы найдут подход как к детям, так и ко взрослым. Индивидуальные занятия, отзывчивость и быстрое решение любых вопросов. Педагоги очень хорошо преподносят материал. Приветливый и отзывчивый администратор.
Ирина Борисенко
4 июля 2024
В прошлом году мне исполнилось 30 лет и, как и все, подводя итоги прожитых лет, я поняла, что не успела реализовать важную мечту — научиться играть на барабанах. Выбор пал на школу Космос — удобно расположена, с любого района можно доехать, плюс оптимальная цена на занятия. С потными ладошками бежала на первый урок, после которого сразу купила месяц занятий. Спасибо Оськину Алексею ✌🏼 Какой я тугодум, но уже с уверенностью играю многие популярные песни и вообще открыла для себя совершенно другой творческий мир. Кстати, в школе проводятся отчетные концерты каждые пол года — это крутая возможность сыграть на сцене, показать себе и другим, чему научился. Рекомендую? Конечно! 🙌🏼
10 июля 2024
Занимаюсь в данной школе на фортепиано полгода с января 24 года, школа отличная, заботливые и вежливые администраторы, профессиональные преподаватели. К любому ученику от мала до велика найдут индивидуальный подход. Масса положительных эмоций от побед над самим собой после занятий Вам обеспечена. Рекомендую.
Алексей
17 декабря 2024
За 4 дня обошел три пробных занятия по вокалу. Чисто интуитивно и подсознательно остановился на КОСМОСЕ. Я еще не знаю , что меня ждет. Так как пишу отзыв в день пробного занятия и покупки абонемента (17.12.24), но я внутренне чувствую, что здесь начало изменения моей жизни в лучшую сторону.
ООО "ДАЮРА"
6 сентября 2024
Пришли к Валерие на вокал с ребенком 5 лет, который не выговаривал много звуков. Через 3 месяца Валерия его разговорила так, что он пел песни, стал выговаривать все звуки, даже такие как р, л и ш. Как у неё это получилось не понятно, но она точно профессионал) Сама с ним разучивает слова на занятиях, присылает только аудио послушать для закрепления.
Dashka
8 июля 2024
Дочка занимается фортепиано 4 месяца. Ходит на уроки с удовольствием, индивидуальный подход. После 3 месяцев занятий смогла участвовать в отчетном концерте, организация которого, надо отметить была на высшем уровне! Спасибо большое всей команде студии КОСМОС!
Лия Пономарева
11 февраля 2025
Классное место. Доброжелательное отношение. Подход индивидуальный. Я только начала заниматься, но мне всё нравится. Хожу на саксофон и барабаны 💃
Анастасия К.
11 января 2023
Занимаемся второй месяц. Ребенок в восторге! Преподаватель милая молодая девушка, дочь с радостью бежит на уроки. Добавляю отзыв спустя год. Теперь школу посещают двое моих детей. Благодарна пед составу за отношение к ребятне, профессионализм и индивидуальный подход. А администрации спасибо за организацию отчетных концертов.
limbassik
2 июля 2024
Космос-хорошая школа! Мне нравится! Хороший преподователь, обьясняет все как надо. Хожу уже 5 месяцев, и по сравнению с январем и июнем этого года я стал играть намного лучше. Рекомендую!
Елена Зубарева
2 июля 2024
Школа нам нравится, ребенок ходит с удовольствием на вокал и фортепиано, на второй предмет идет хорошая скидка
Дарья
2 июля 2024
Студия Космос это то атмосферное место где ты открываешь свой потенциал и откуда не хочется уходить. А когда выходишь то находишься в состоянии музыкальной эйфории и отличном настроении . Татьяна Викторовна спасибо 💋
2 ноября 2022
В студии очень творческая атмосфера, дружелюбные педагоги и администраторы) Занимаюсь вокалом у Валерии, нравится её ответственный подход к занятиям, очень грамотный педагог❤️ Давно хотела ходить на вокал но стеснялась, Валерия смогла расположить к себе с первых минут! Спасибо!!!
Tatuliamir
17 ноября 2022
Добрый день! Космос- прекрасное место! Пробовала заниматься в разных студиях, но с первого занятия влюбилась в своего педагога по вокалу Кристину, можно сказать нашла своего учителя) Очень комфортно себя ощущаю на занятиях с ней, и уже сама стала замечать положительные изменения в своем голосе) Спасибо, что вы есть!
Яна П.
24 декабря 2020
Замечательная студия! Также очень хочется поблагодарить своего преподавателя по вокалу Екатерину! Располагает к себе уже на первых минутах знакомства) очень комфортно заниматься, зажимы и страхи уходят, с каждым занятием вижу результат, все больше стал нравится собственный вокал)
Наталья Карандашова
4 июля 2024
В студии прекрасно все: администраторы приветливые, преподаватели внимательные, учебный процесс увлекательный. А еще можно прийти поиграть на фортепиано в свободное от занятий время🥰
Валерий
5 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность коллективу студии Космос. Действительно профессиональный коллектив, хороший звук, позитивное настроение и комфортное обучение. Особенно благодарю моего преподавателя Стадник Ирину за классные уроки, теперь пою с удовольствием👍👍👍
W
4 мая 2021
Огромная благодарность моему преподавателю по фортепиано Елене, очень приятный и опытный педагог, с первого дня мы нашли общий язык! Занимаюсь около 5 месяцев, получаю огромное удовольствие от занятий, переключаюсь и расслаблюсь после работы!
21 декабря 2020
Всегда приятно приходить, уютная атмосфера, грамотные педагоги, с опытом! Желание было обучиться играть на гитаре, раньше никогда не играл, занимаюсь с удовольствием
Sergei K
28 января 2022
Отличная молодая школа, приветливый персонал, молодые но очень энергичные и перспективные педагоги найдут подход и для младших и для старших! Водим двоих детей все устраивает!!)
Ирина Русакова
18 декабря 2021
Хожу на вокал🙂 очень довольна, спасииибооо! Моему преподавателю Катюше😌😌😌 спасибо большое 😌😌😌, и в целом всему коллективу, очень доброжелательно и душевно!!! Спасибо ♥️♥️♥️
Иван Мельник
30 ноября 2024
Отличные педагоги,такое тёплое душевное место,в котором чувствуешь себя комфортно.
Ткаченко Евгений
15 февраля 2023
Если туристический полет на ракете вам по каким либо причинам не подходит, то в Космос вы можете отправиться отсюда. Всего несколько занятий, а я сбросил 10 кг, бросил курить, стал зарабатывать в два раза больше, исчезла апатия и улучшился сон. Ладно, может из перечисленного не все правда, но суть вы уловили. Это лучше, чем любые антидепрессанты, так что если вам в жизни не хватает творчества и хочется окунуться в мир музыки, то почему вы еще не здесь? Преподавательский состав 5 из 5 Уют в студии 5 из 5 Все супер.
Татьяна К.
2 ноября 2022
Уютное место и приветливые администраторы) Грамотные педагоги, стеснения пропадают с первых минут!
Денис Субботин
7 июля 2024
Если и есть место, кроме дома, куда приятно возвращаться вновь и вновь, то это студия Космос❤️‍🔥
Мария Щулькина
8 июля 2024
отличная студия, очень нравится там заниматься!
Галя
20 февраля 2025
Самая лучшая и любимая студия❤️
елена Elena
22 апреля 2022
Рекомендую. Пришла на занятия ударными. Качество преподавания на высоте. Комфортно внутри. Приятный администратор.
Денис Бабенко
29 декабря 2021
Талантливые преподаватели, за 9 месяцев занятий здорово освоил фортепиано
Вадим Борисов
21 августа 2025
Очень хорошая атмосфера
Ольга Т.
25 февраля 2023
Это школе уже лет 6 или 7, классное месте, если хочется иметь музыкальное хобби ❤️
Морфиус
29 февраля 2020
Супер Школа супер преподы. Мне понравилось !!!!
Ирина
26 апреля 2021
Отличная студия. Занимаемся с удовольсьвием.