Космос

191 отзыв

vengerya97
Тюмень, бегом в «Космос» на Куклева! 🔥 Если всё ещё думаете, куда сходить вечером - срочно выгоняйте эти мысли и планируйте поход в МТЦ «Космос». Во-первых, само здание и зал — атмосферные, современные, очень приятное место на карте города. Во-вторых, и это главное — спектакли в исполнении Дмитрия Куклева. Это реально мощно! Дима - невероятный артист. Он делает свою работу на сцене легко, драйвово, пронзительно. Обожаю спектакль «Пара, но я». Этот спектакль про нас, про наши отношения, про ту боль и счастье, которые мы все переживали. Очень советую к просмотру. Это не скучно, это живо, современно и очень талантливо. Городские власти, сохраните «Космос»! Такие места нам нужны. А Диме - новых побед и благодарных зрителей! 👏
Linex Prime
4 июля
Очень красиво изнутри
Елизавета Ч.
Отличное пространство для актёров, любителей театральной «движухи». Самые любимые мои спектакли: «Тот ещё клоун», «Мужской разговор», «НЕ про Ромео и Джульетту» (режиссер - Дмитрий Куклев). Всегда слёзы, мурашки и полная перезагрузка! Действительно, актёр своим творчеством «исповедует душу». С огромным трепетом жду премьер! Процветания «Космосу» и вдохновения всем творцам!!!
Николай Газовиков
Если коротко, то это ужасное заведение! Антитеатр. Если по классику-театр начинается с вешалки, то вешалка вообще клоака: теснота, чтобы повесить верхнюю одежду нужно обтереться о куртки, пальто других зрителей, обрывая петли и проч. Если репертуар типа " Тот ещё клоун" , то хуже действа, режиссуры и исполнения не придумаешь,. Читал, что "Космос" подлежит сносу. Поскорей бы !
Дмитрий К.
Космос - объединение творческих людей разных направлений) Неоднократно посещал мероприятия, в большинстве своём оставался доволен. Советую обратить внимание на спектакли "Бродячего театра" под руководством Д. Куклева) Поплачете, посмеётесь, откроете в себе что-то иное)))
Андрей Букин
08.03.2026 г. С большим удовольстсвием посетил эту замечательную площадку! Итоговый перформанс лаборатория театра горожан посмотрел постановку "Главная женская роль". Необычно, для меня ново и интересно. Рекомендую!
Наталья Дмитриевна
Если хочешь чего-то не ординарного иди в Космос, там тебе экспериментальные спектакли покажут и по классикам , как Булгаков(кстати неплохая постановка) и каких-то современных авторов покажут.рекомендую
Александр К.
13 октября 2025
Уютный, небольшой, в удобной транспортной доступности. Были на спектакле молодежного театрального коллектива. Понравилось: ребята старались, чтобы всё было "на уровне". Городу такая площадка для начинающих точно нужна.
Розалия -
14 июня 2025
Бывший кинотеатр. Посещала отчетный концерт , который проходил в данном учреждении. Зал оооочень темный, черный, мрачный, освещение блеклое, поэтому если выступающие были в черных костюмах, то эффект совсем терялся.
Ирина Кускова
30 октября 2023
Очень классная локация. Творческая. В оформлении очень много разных мелочей которые хочется рассматривать. Сцена - восторг! Чисто, удобно, современно. Персонал доброжелательный. Приезжали на выступление из другого города. Очень понравилось.
Олеся К.
6 октября 2023
Интересное место. Такое знаете ли пространство для творчества. Внутри достаточно уютно и интерьерно. Прекрасная площадка для проведения выставок и семинаров, а так же для развития творческого потенциала молодёжи и для хорошего, интеллектуального в том числе времяпровождения.
Maria Vorotnikova
23 марта 2024
Прекрасное пространство, очень красиво, атмосферно, уютно, мы прям влюбились. Удобные залы, прекрасная огромная сцена, великолепный свет. Посчастливилось там выступат и быть на мастер классах по хореографии - профессионально покрытие сцены, одно удовольствие танцевать 🫶
Наталья Иванова
Были на постановке "Дорогой дневник" - очень необычно, интересно, запоминающе. Впечатления превзошли все ожидания. Восторг!!!
Татьяна К
25 марта 2023
Сегодня побывала в этом театре первый раз, сначала немнго опешила, когда увидела одну молодёжь, а я так дама далеко за 30 лет. Сначала хотела уйти, думала ошиблась с местом, но любопытство перевесило и решила зайти. Увидела, что и взрослое население присутствует с детьми, решила остаться и ни капли не пожалела! Это был полный восторг! Выступала арт-группа "Заново" г.Омск, это было великолепно, шикарный зал, удобные кресла и замечательный репертуар! Еще и завтра пойду, атмосфера там волшебная!
Alice Chentsova
10 августа 2023
Очень люблю это место, много классных спектаклей и фестивалей. Была здесь на перформансе "уйти нельзя остаться", на фестивале PROигры, на лекции про кино 90-ых. Есть милая кофейня внутри
Анастасия К
29 декабря 2023
Были тут с детьми. Атмосфера приятная. Гардероб тесноватый, вещи вешали сами. Есть место где попить кофе и посидеть за столиками. В зале удобные сиденья, сцена близко.
дарья гурьева
22 апреля 2023
очень красивое здание, красиво оформлено, есть мини бар, раздевалки, и сцена сама отпад, очень удобная и большая, зал где сидят гости тоде хороший, но во время выступлений мест на всех не хватает. мало гримёрок, делили одну маленькую гримёрку на 3 коллектива( а так очень красивое здание и очень красиво оформленно, много цитат и очень прикольно выглядят часы, также есть предложение со свёрнутыми бумажками, которые можно достать и прочитать для себя пожелание
Ваня
11 апреля 2023
заведение отличное, атмосфера просто потрясающая, студ весна была просто прекрасной, интерьер очеоб итересный, немного даже староват, но это придаёт винтажности, в гримерках и зале чисто и аккуратно, персонал вежливый и на позитиве, главный зал большой и просторный, сафитов достаточно, чтобы передать атмосферу, всем доволен.
Дарья Новикова
6 августа 2024
Очень нравится много пространство свет музыка просто восхищает ,. Танцуют тоже там очень красиво . Очень вежливый персонал . Ещё там можно купить еду ))))
Эльвира С.
29 марта 2024
Очень здорово, что в Тюмени есть такой центр для молодежи. Похож на муравейник))) Все чем-то заняты, общаются, смеются, поют. Молодежи есть чем заняться. Да даже просто для общения и встреч-креативное место. В свое время, с удовольствием приходила сюда смотреть кино... Один из знаменитых кинотеатров Тюмени -"Космос". Очень не хочу, чтобы это здание сносили. Это и память, а на данный момент отличное место для времяпровождения
Валентина Ищенко
25 февраля 2024
Впервые в Космосе. Выше всех похвал. Всё для нас с Вами. Встречают на входе , провожают в раздевалку. В середине фое прекрасное кафе, где можно посидеть выпить кофе. И подождать начала представления. Спасибо.
Наталья
22 декабря 2023
Была там в 90х в кино и сейчас, 12 декабря отлично провели время на конкурсе красоты детей. Очень много места и всё видно. Сцена отлично просматривается
Юлия К
23 декабря 2024
Постановки интересные, удобный для посещения, атмосфера благоприятно. Бываю редко, но очень нравится, ни разу не разочаровалась, что посетила ваше заведение.
Елена Иванова
Посещала театр, пьеса с не профессиональными актёрами. Молодцы ребята делают нужное и доброе дело.
Голик С
13 марта 2024
Не был на спектакле, но в холле чисто и тихо, не слышно уличного шума. Есть столики, можно просто посидеть, пообщаться. Буду заглядываать при возможности
Евгений Ткач
7 мая 2024
Прекрасный молодёжный центр, классный зал, даже отсутствие сцены не портит зрительского ощущения праздника и торжественного мероприятия. Маловат гардеробная конечно, но это не портит впечатления. Очень жаль, что планируется снести этот центр.
Наталья Белякова
24 августа 2024
Хожу сюда на мероприятия. Уютно, приветливый персонал. Зоны для кофе и отдыха есть. Всегда интересный репертуар. Молодцы!
Мирослава Салько
1 февраля 2023
Молодежный театр с разнообразными постановками: хореографические постановки, интерактив, детские выступления, современные постановки. Всегда уходим с положительными эмоциями и восторгом. Рекомендую!
Анна Деречинникова. Тюмень
2 марта 2024
Не раз бывала на перформансах, спектаклях и образовательных мероприятиях. Всегда очень профессионально и познавательно. В самом театре очень уютно :)
Кирилл Селиванов
25 ноября 2023
Отличный культурный центр! Удобные места, хорошая сцена освещение и на уровне, Музыкальиная аппаратура что нужно! Рекомендую!
Графиняяя
2 ноября 2024
Была на "Мертвой голове" 2.11.2024. Хорошая команда!!! Интересное произведение в итоге оказалось. Сначала тяжело воспринималось, а потом зашло.
Lara
7 июня 2024
Приятное, креативное пространство для детей и взрослых. Всё пропитано искусством, красотой, добром. Можно сходить на спектакли, концерты, и даже картину купить)
Елена Ключенкова
7 января 2024
Были на спектакле "История Северного круга" Дети были в восторге от представления и постановки. Очень понравился спектакль, большое спасибо артистам театра
Ксения Костина
30 ноября 2023
Очень понравилось,пространство,обстановка. Ну и конечно же были на концерте,это просто до слез. Спасибо большое организаторам,когда подходят с душой и сердцем для отдачи своего таланта в зал
Анастасия Лукиных
9 февраля 2024
Интересный, не стандартный театр был, постановка очень необычная. Всегда очень много различного репертуара для любой аудитории! Рекомендую!
Ольга Мель
8 апреля 2025
Были на фестивале восточного танца. Интересное пространство. Вкусный кофе с печеньками. Единственное, что не понравилось: приличное освещение сцены включили только после того, как я подошла к осветителю и пожаловалась, что свет плохой.
Lenulia23041984
9 января 2023
Интересное место! Были с детьми на представлении "Мама, я открыл вселенную?". Дети в восторге, это так будоражит их воображение! Приятная доброжелательная атмосфера, везде чисто и уютно
28 октября 2023
Это просто идеальное место для соревнований,мероприятий!!!Всё очень красиво сделано,большие залы, раздевалки.вообщем,всё отлично,обслуживание очень хорошие)))
Л
Лиля Костенко
6 декабря 2025
Бываю часто ,все очень продуманно,спектакли хорошие. Фестиваль Мост культур одни 5
Маргарита
7 апреля 2024
Очень жаль, если «Космос» снесут, это целая эпоха. Маленький, уютный кинотеатр, с красивым, атмосферным куполом в небо. Оставлю фото на память для истории.
Н Б
9 сентября 2019
Была там 4 сентября на спектакле "Фрида". Остаоась очень довольна и спектаклем и самой атмосферой обновлённого "Космоса". Все так современно, есть фотозоны, места для ожидания и отдыха. Приятный персонал. Создана завораживающая атмосфера предстоящего погружения в мир искусства. Ну, а после - можно посидеть за столиком, выпить чашечку кофе и поделиться впечатлениями.
Ирина С.
12 ноября 2019
Мне тут очень понравилось, начиная как говорится с вешалки,заканчивая гримеркой😊👍 Интересное оформление внутри, фойе, кофейня, зал, всё красиво, чисто, современно. Однозначно рекомендую сходить сюда на спектакль.
Николай П.
20 апреля 2024
Сегодня посетил открытый межрегиональный фестиваль театрального искусства Тюменский Бум. Восхитительное мероприятие, которое проходит в тёплой, домашней обстановке. Видно, что организаторы вложили душу и подарили море положительных эмоций.
Леонид Нестеров
21 июня 2023
Антуражное заведение. В принципе всё понравилось. Удобные сиденья, хороший звук. Из недостатков: когда заходишь в зал ни чего не видно.- пока глаза привыкнут к темноте толчея возле двери.(особенно в первый раз).
Пурвин Евгений
30 декабря 2023
Новогоднее оформление просто великолепно. Формируется праздничное настроение. Но вот номера рядов и сидений можно обновить.
Марина Захарова
23 июля 2024
Уютное место для небольших мероприятий, но сцена смотрится обшарпанной. Ремонт не помешал бы.
Ульяна Белоусова
10 февраля 2020
Подруга пригласила на спектакль. Давно не была в Космосе (со времен когда он бы кинотеатров). Уютно стало, можно посидеть в кафешечке, попить кофеек и полистать книгу. Интерьер меня порадовал. Представление меня не впечатлило (далека я от тонкого искусства).
Татьяна Федорова
5 февраля 2023
Очень удивило то, как творчески все внутри, столько много прикольных фишек, атмосфера невероятная. Арендовали декторный зал, понравилось все, сотрудники оченьриветливые и милые
Майя Мащенко
10 мая 2023
Атмосферное место в молодёжном стиле. Вкусное кофе в кофейне Соседи. Классные хореографические спектакли.
Жанна Киселёва
24 июня 2019
Была на спектакле хореографической группы ,,Акцент,, ,,В темноте глаза начинают видеть.. Очень понравился. В Космосе не первый раз, все лаконично, просто, чисто.