Космос

81 оценка

Марина
14 сентября 2020
Не советую вообще сюда заходить. Обслуживание как в советской столовке, на посетителя ещё и наехать могут. Столик шатался, летала муха. Это в сентябре. Муха. В центре Екатеринбурга. Еда омерзительная. В салате "Цезарь" были грязные листья салата. Да там вообще был фактически один салат. Курица и помидоры - в качестве украшения. Даже крутоны - просто крупно нарезанный сушёный хлеб, царапающий дёсны. Брезгливость победила. Примерно за те же цены в Вилке-ложке обедать намного приятнее.
Ольга Чернышева
25 декабря 2018
От салата Оливье,хачапури и клюквенного морса можно получить пищевое отравление,по крайней мере мне после приема пищи стало плохо,температура,неприятные ощущения в животе и несколько раз вырвало.Уважаемые жители Екатеринбурга,если Вам дорого Ваше здоровье,обратите внимание на мой отзыв.
Оксана К.
11 августа 2020
Всегда всё свежие, приветливые продавцы! Большой выбор всякого вкусненького!
Светлана Топорова
20 марта 2021
Мне нравятся эти кулинарии, всегда можно зайти перекусить. Готовят вкусно, разнообразно. Большой выбор выпечки. Есть скидки (я покупала выпечку для сладкого стола на день рождения). Чисто. Персонал вежливый, внимательный.
Ильдар Закиров
7 июня 2021
Все цены за граммы не возможно на глаз взвесить, в результате лазанья 250 грамм всего то за 150 руб обошлась а там одно тесто и кот наплакал фарша и ещё и не вкусно на пофиг готовят без души, лучше бы шаверму взял за эти деньги
Т
Тамара Киришева
27 июля 2021
Невкусно. Для такого качества еды очень дорого
ilarionabramov
20 августа 2021
вкусно , удобно расположен ( рядом много транспорта) единственный минус ' парковаться сложно
Марина
27 ноября 2020
К пище нареканий нет ассортимент большой салатов, сладкого, выпечки. Минус за туалет, вечно нет бумаги и запах. А самый жирный минус это бомжи, как не зайдешь сидят один два. И это в период пандемии, и это заведение общественного питания напротив вокзала а значит лицо города. Ну не социальная столовая же это в конце то концов, где полиция??? Персонал с ними не может справится, а нужно принимать меры!!! Скоро холода придут, соответственно не зарастет туда их тропа. Возмутительно!!
——
18 августа 2020
Очень невкусно, особенно запеканка с творогом и морковью 😐
Юлия Сурнина
30 июля 2019
Все стало просто ужасно! Отвратительный туалет и вообще обстановка, по качеству еды сказать не могу пили только кофе, но даже этого не хотелось делать в таких условиях
Паша Сафонов
24 октября 2019
Недорого,быстро,если хочется поесть и денег не особо много - то вам сюда)
Владислав Малахов
10 марта 2021
Не советую там ничего покупать. Купили растергаи и курник,одно тесто, лук и где то в далике немного курицы и рыбы. Тесто старое. Также взяли трубочку с белковым кремом. Это единственное что соответствовало техногоии приготовление. Всё остальное не советуем. Ужасное место.
8 сентября 2019
раньше было приятно зайти в данное заведение, купить выпечку, десерты, сейчас это клоака-мухи прямо в витринах, товар заветренный, залежалый, цены уж точно космические.
Ольга Антонова
4 ноября 2021
Раньше была супер кулинария, но в последнее время пару раз были с ребенком, все не вкусно. Не рекомендую!!!
павел ахмеджанов
5 ноября 2021
Обслуживание желает лучшего зашли попить кофе ждали 25мин
Кострыкин Даниил
22 февраля 2016
уютно недорого приятно провести время в ожидании электрички....ребята так держать
Виктория Литвиненко
14 февраля 2020
Достаточно неплохо, хороший ассортимент
Юлия
22 сентября 2021
Закрыли его, жаль. Вкус детства - трубочки с белковым кремом всегда покупали)...
2 сентября 2021
Он закрылся
Анатолий Мичуров
27 октября 2021
Норм
ПаПаШа
6 января 2020
С такими ценами можно было и получше помещение выбрать...
Илья Исаевич Константиновский
21 января 2020
Полное нецелесообразие
Максим Ребезов
29 ноября 2019
Еда так себе, пластиковая посуда...
Алена
19 мая 2021