Космос

Ом
22 мая 2025
Солярий всегда грязный, приходится протирать самой, своими салфетками, ходить приходится, так как лампы хорошие. Постоянно висят сушатся полотенца, фольга, трудно переодеваться. Администраторы часто с недовольным лицом, если приходить утром, то удивляются, начинают протирать для вида. Могут не включить вентилятор или лампы для лица. Мастера очень громко разговаривают, как на базаре, стоит ужасный шум. Говорят, что нет терминала для оплаты, хотя должны быть везде. Несколько раз встречались на входе, хотя время работы было 1.5 часа в среднем. Придется сменить место, хотя ходила много лет.
Алена Полторацкая
16 октября 2025
Пишу только про своего мастера. Её зовут Нана. Она немного медлительна, но делает всё тщательно, делаю стрижку удлинёный боб. С обеих сторон лица пряди одинаковой длинны, что другие не делали, хотя и я им указывала на разницу в длине, всегда как то старались переубедить. Дома дорабатывала сама. С Наной таких проблем нет! Супер мастер! К моим волнистым и густым волосам нашла подход! Спасибо!!!
Анаргуль Жапарова
15 декабря 2025
Обращалась дочь подросток за стрижкой, чтобы убрать длину волос на 5-10см. По итогу сказали оплатить 700р. У дочери не было с собой такой суммы, оплатила 600р. Спрашивается, за что такая большая сумма. Когда же я пришла уточнить , почему так дорого, они вообще сказали к ним не обращалась такая девушка.Мне пришлось поспорить и доказать ,что она стриглась у них. В итоге наткнулась на хамство и бессовестных людей, которые хотят поиметь деньги и не важно с кого.
Евгения Герасимова
19 марта 2023
Говорю сразу, я оцениваю не салон, а своего мастера. Стрегусь у Галины, очень давольна ее работой. Планирую сходить к ней на окрашивание. Честно сказать в чкаловске салонов много как и мастеров, но толковых раз два и обчелся. Раньше стригла меня другая девочка, но потом она куда-то пропала из виду. И мне пришлось искать другого мастера. Обошла кучу парикмахерских нашего района, но одни разочарования. В одной девушка стригла неплохо, но как-то запарола окрашивание и я перестала ей доверять, осадочек так сказать. И вот попала к Галине, отличный мастер. Но пока не рискнула окрасить волосы у нее. Мне не везёт на окрашивание в салонах. То сожгли когда-то ели восстановила, то лет 15 назад сделали Мальвиной,то из рыжей превратили в дворнягу серобуромалиновую.
Ирина Маслова
8 августа 2023
Отличный мастер Ольга. Много лет обслуживаюсь у нее ( стрижка, окраска). Своих клиентов знает, всегда подскажет, доброжелательная.
Марина Гринкевич
30 декабря 2021
Эту парикмахерскую буду обходить стороной и всем советую. Записалась на маникюр за три недели до нового года, пришла. А мне администратор говорит:" Ой, а Наташа отпросилась"....Замечательно, правда? С таким отношением у вас скоро ни одного клиента не останется, благо что конкуренция большая.
Мария Штоберт
13 июля 2020
Всегда хожу к девочкам на стрижку и покраску.Недавно проколола дочерям уши, не болели, не гноились. Всё сделали быстро и не так уж дорого.
4 июня 2022
Ужасные материалы и неумелый мастер маникюра по имени Умат, на 4 день отлетел гель лак, на что мастер сказала что я его плохо просушила в лампе, но я пришла за деньги получить услугу, не мастера ли обязанность следить за этим?????
↭Ӎoʳᵒ乙⬳
17 марта 2025
Парикмахерская хорошая, но почему цены до сих пор не отредактированы? Приходишь подстричься за 300 а платить 400
Марина Г.
5 августа 2022
Делала маникюр, очень долго и не качественно. Один ноготь сразу увидела, передели, другие на следующий день все в дефектах стали, как-будто не прокрашены. Лампа постоянно выключалась. Не советую, ищите другого мастера маникюра
17 октября 2016
Отвратительное обслуживание!!работники пока стригут болтают без умолку и пялятся в телевизор.Одна с позволения сказать "парикмахер" полная, с челкой и темными волосами сбрила мне часть брови, пока стригла!!другая подстригла и говорит:"Ну ладно, походите пока так".Никому не советую эту дыру
Юлия Буракова
20 августа 2024
Сделайте пожалуйста ремонт!! Самая обычная парикмахерская 2000-х. Рекомендую мастера Галину и Ольгу
Наталья Попова
14 ноября 2019
Уже много лет пользуюсь услугами именно этой парикмахерской, устраивает всё - мастера, обслуживание.
Эльчин Парулуа
21 апреля 2025
Я обычно люблю стричься, но здесь больше не буду!
Харченко Надежда
18 июня 2023
В парикмахерской "Космос" работают отличные мастера. Рекомендую всем обслуживаться в этом салоне.
Кит И.
16 марта 2019
Ужасно красят ногти не аккуратно. И только болтают и отвлекаются!
Анастасия Ф.
1 июня 2022
Парня подстригли ужасно. Оставили колхозную чёлку...Спасибо.
Лиана Шомполова
18 марта 2020
Хорошо стригут
Денис Пляскин
31 октября 2020
Купите станок и наголо, так проще чем туда ходить прошлась как тапором!
29 февраля 2020
Хорошая парикмахерская