Космос

Меню

Юлия Ратникова
Отмечали день рождения у подруги отношение сотрудников отвратительное на просьбы не отзывались закуска ужасная на тарелке 100 грам сыра-это сырная нарезка, мясная нарезка 50 грамм колбасы прозрачной ужасно всё не вкусно шашлык подали не по времени запоздали на 2 часа мясо не жуётся всё холодное не свежее отвратительно все не рекомендую туда ходить заказали стол но при этом пришлось заплатить за вход с каждого человека по 200рублей это просто не обьяснимо! Всем знакомымым и не знакомым просто не рекомендую вообще посещать данное заведение!вечер испорчен
Сергей Ратников
Хотелось бы поставить одну звезду но не за что еда отвратительная подача задержана на 2 часа отношение сотрудников отвратительное на просьбы не откликаются все холодное и не свежее на сырной тарелке 100гр сыра на мясной 50 гр прозрачной все не вкусно ужасно просто вечер испорчен. Не рекомендую туда ходить и вообще посещать данное заведение.
Наташа Т
29 января 2025
Были здесь с подругами на девичники. Решили, гулять, так гулять.Кухня очень вкусная.Для любителей кальяна порадует огромный выбор вкусов.Соответствующая музыка и атмосфера дополнили общее впечатление. Кстати, порции здесь просто огромные, а цены при этом совсем не высокие
Юля Панова
22 декабря 2024
Плюсов абсолютно никаких Минусы - всё!!!! Абсолютно всё!!! Вечер был испорчен! Бронировали заранее столик, меню (предоплата). Пришли - а нас садят за другой! Стол стоит между двумя входами, которые открыты. А на улице, простите, не лето!!! Мы замёрзли!! Туалет тоже практически на улице, по одной кабинке М и Ж. Приходилось стоять в очереди в платье на морозе. Туалет с трудом закрывается. Вышла из туалета, за мной несётся охрана, проверять браслет! Простите, я в декабре месяце в платье и туфлях по улице шла мимо и решила заскочить на огонёк??? Еда - просто ужас!!!! Заплатили за стол 2500! Оливье кислое, горячее - картофель сухой, курица подгорелая. Нарезка мясная дешёвая и её очень мало. Овощи - помидоры и огурцы - по несколько ломтиков и сверху пучок зелени! Шашлык ждали с 19 до 2 часов ночи, причём уже требовали, несколько человек из нашей компании уже ушли (в шоке и разочаровании). На кухне при таком большом количестве посетителей работал один бедный повар!!! (Позор руководству) Напитки (обговаривали заранее) можно принести с собой, по факту - только крепкие спиртные. Соки, лимонады и воды и даже пиво- не разрешили выставить на стол, должны покупать на месте. Но в ассортименте был только яблочный сок и мультифрукт. Простите, но я это не пью (по медицинским показателям). Диджей говорит так быстро, что можно было разобрать только последнее слово! Программа так себе, но сносно (спасибо и на этом). У гардеробной нет ни диванчика, ни стула, ни стола, чтобы положить свои вещи и спокойно переодеться. И опять повторюсь, это всё на морозе, тк никакого тамбура нет! Охрана, как в тюрьме, чуть ли не в рот заглядывают. Это просто ужас! Руководство Космоса - не приятный человек! Выкинули деньги на ветер!!! Не рекомендую никому это заведение! Позор, ужас и разочарование!
Marina K
22 декабря 2024
Если хотите испортить себе настроение, то вам именно сюда. Организация корпоративов никакая. Заказываешь говорят одно, по факту приходишь и оказывается все по другому. Еда оставляет желать лучшего. Пересоленные салаты, шашлык из жилок пережаренный до состояния уголька, картофель фри просто деревянный. Если хотите вкусно поесть на корпоративе, то точно не здесь. На входе полный досмотр сумок и карманов. За разбитый бокал могут вывести из зала. Новогодняя программа не о чем. Не интересно и не весело ((( Зря потраченное время.
Ядвига Лисовская
Это то самое место куда не придёшь во второй раз. Охрана или как он себя называет администратор, нахамил обзывал и орал, проблему не видел а когда осознал начал в нос мне пихать соль.... Дело было с 8 на 9 марта, ночь на улице минусовая температура, вход у них не рассчишен накатанный не было ни намёка на соль. Мы приехали потанцевать, вышли на улицу и тут же я упала, оттряхнулась пошли обратно в клуб, подруга следом упала и упала прям на железный настил( это ступенька) начали узнавать почему не убрано и не посыпано. Выскачил не до администратор начал на нас орать что мы пьяные и что сами виноваты тут я уже перешла на крик, а он перешёл на оскорбления. Потом видимо до его головушка все таки дошло что он не прав побежал рассыпао соль и опять орёт. Такое ужесное отнашения к посетители, я вижу в первые. Так же и кухня оставляет желать лучшего куриную грутку нам делали чуть ли не час и вместо картофеля фри принесли 3 дольки пережаренного и пересоленого не понятно картофель ли был. Это место давно надо на проверку, это беспредел!
Наталья Устимова
16 февраля 2025
Отличное место ,чтобы провести время с друзьями,отметить праздник или просто отдохнуть. Кухня очень прекрасная. Персонал отличный. Диджей супер.
15 июня 2025
Начну с того что ,пожалуй самое стрёмное заведение в плане коммуникаций с клиентами.Дерут деньги за всё,обманывают на баре глядя в глаза без зазрения совести.Считают что им всё позволено.Покупаешь на баре сок,даже не дают стаканов, клиенты должны Пить с коробки...Боюсь представить что происходит у них на кухне.СЭС по ним плачет.Однозначно НЕ рекомендую это заведение!!!!!Помойка!!!
Настя Агафонова
Одни минусы!!!!! Охранники позволяют бить женщин, видимо это для них норма. Спасибо хоть лёд принесли, и извинились. (Правда какой то левый мужик не то который себе позволил ударить женщину)со стола убирают всё пока танцуешь. Видимо хотят чтобы у них больше заказывали. На вопрос где все со стола? Отвечают типа ваши же , с кем сидели и унесли!бред!!!!! Мы все танцуем и кто бы интересно унёс?вообще не посоветую это кафе, одни нерусские, которые себе многое позволяют
Анастасия Соколова
6 ноября 2025
Отвратительное заведение !Вход 200 р за что …не понятно .половины кухни -нет.А то что есть -еда самого низкого качества !!Алкоголь лучше там не пить .
Ольга Кукарина
20 сентября 2025
Выбора особо нет ни по блюдам, ни по музыке . Диджей не учитывает разный возраст посетителей . отвратительно. Не советую 👎
Марина Касаткина
23 сентября 2024
Отличный 👍 шашлык . овощи на гриле бомба. Цена качество отличное . Музыка отличная. Если хочешь вкусно поесть и потанцевать советую.
Тамара В.
Кофе пить не возможно, настолько оно по качеству, про цену лучше промолчу. Слишком шумно. В туалет не зайти, все облевано. Вообщем, впечатление негативное.
Горячев Владимир
1 октября 2024
Просторный зал, хорошая акустика. Бар, танцпол. Удобное местоположение самого заведения. Только положительные впечатления от посещения!
Алёна Маркова
21 февраля 2024
Сестра здесь праздновала свой день рождения. До 23ч можно со своим алкоголем, еда неплохая, шашлык понравился) снимаю одну звезду из-за того, что музыка оооочень громкая, сидели почти в самом углу подальше от колонок, но это не спасло.
Elena Li
24 ноября 2024
Полный кошмар, заранее позвонили, забронировали стол, по факту приехали, стола нет!! Контингент очень специфический, половина лица кавказской национальности. Сидели за пустым столом около барной стойки и просто раздели глазами!!! Очень отвратительное место!! Уехали и не пожалели!!! Место , уровень ниже среднего!!
stepan makar
12 ноября 2023
На входе охранники обыскивают посетителей . Спросил : "Зачем ?" Ответ : "А вдруг у Вас нож ?" Настроение сразу испортили. Пожалуй единственное кафе, в городе, где обыскивают посетителей. Заказ принимает только один бармен, всегда очередь, стоять минут 10-15. В туалет также всегда очередь. Заказал антрекот, костей больше, чем мяса. Разрешают приносить свой алкоголь, чем подкупают простых людей (кавказский маркетинг), публика соответствующая. Первый и последний раз в этом заведении, по крайней мере в вечернее время.
Julia M.
17 августа 2024
Добрый день. Ходила в ваше заведение и мне очень нравилось до определенных обстоятельств.Раньше были адекватные охранники. Но вчера столкнулась с хамством и агрессией. А именно охранник маленького роста. Он работает с людьми данную особь(по другому не назвать)нельзя под пускать к людям,так как он очень агрессивный. Люди ходят отдыхать а получают негатив. В ваше заведение ходить больше не буду и рекомендовать тоже.
Александр С.
25 декабря 2023
Отмечали корпоратив , который обошелся 2,5к с человека, не понятно за что(1 порция салата, нарезка колбасы сыра и овощей, лепешка, напитки-сок, минералка, кола, под занавес подгоревший шашлык и курица) 1 большой зал, музыка долбит, что на ухо человеку орешь, и то не все разберешь..
Николай Смирнов
19 мая 2024
Заказывали заранее овощную нарезку, говорили что там будет и редиска и болгарский перец, а принесли только огурцы и помидоры, охрана роется в личный вещах посетителей, заведение не внушает доверия. Молодец только диджей, музыка хорошая
Максим Кожевников
Одни лица кавказской национальности мужского пола. В округ них русские "девушки". Помещения как в столовке. Шашлык старый разогретый и пересоленный.
Артем
27 октября 2023
Хуже заведения не видел. Обслуживание 0. Мясо не вкусное. Порции очень маленькие. Из меню в наличии почти ничего нет, берёшь то что есть и будь доволен!
Ирэн Ка
16 июля 2023
Персонал отзывчивый, но контингент в последнее время не очень, кухня стала тоже на 3+, раньше шашлык был лучше. Диджей тоже ставит музыку так себе.
Кирилл
Ужасно грязно и кухня работает в антисанитарии. Я работаю в доставке и то, что я увидел было достаточно. Все грязно, работает, извините меня хачье, я не россист, но ведут себя как ***. Ожидание блюд огромное, персонал весь недовольный. Еще и предлагают левые заказы отвезти. В это заведение никогда не приду, чего и вам советую.
Мария Смирнова
22 июля 2024
Шашлык обалденный, музыка супер 👍Стало веселее , народ подтягивается после 00ч
Михаил
13 ноября 2023
Очень вкусный шашлык. Вежливость персонала. Очень приятная обстановка.
Наталья Сулимова
14 декабря 2024
Доброе утро. Приходилось бывать в вашем заведение не один раз, но в последний раз, столкнулись с хамством охранников, и с хамством молодой девушки гардеробщицы.
Роман Офицеров
30 октября 2024
Заказал скрин и что привезли, просто шлак. Не рекомендую данного предпринимателя.
Ш
Шейх _.
13 января 2024
Отличное заведение вкусная кухня и отмосфера) советую всем посетить данное заведение
Екатерина Виноградова
Место вроде бы и ничего,но официанты ,какие то глупые. Принесли шашлык, без приборов,подошла сказала, «ой не я приносила» да я рада что не ты приносила,но ваш косяк, принесла еще и с недовольным лицом. На баре заказываешь то же лицо девушки как будто ей чего то должны. В общем было не очень приятно в этой обстановке. Да и у диджея песни все 2022-2023 года,извините меня,уже много новых песен вышло,можно было бы и обновить репертуар чик . Уровень не очень. Если сидеть деловой компанией то точно не это кафе. По доставке шашлыка в приложение постоянно закрыто.
Алена Тюкова
9 ноября 2025
Обслуживание плохое, туалеты грязные, охранники грубые.
Музыка хорошая, а кухня требует улучшения!
Татьяна Беляева
3 сентября 2025
Очень громко играет музыка и диджей не очень
Сергей К.
19 марта 2024
Отвратительное отношение к посетителям. Охрана избивает посетителей, при этом чувствует свою безнаказанность. Постоянные драки.
Леха
Еда ужасная, условия неприятные
Николай Примако
Все хорошо но 4 звезды народу много очень стоишь долго ждешь все
Максим Максимовский
Отличное место, еда очень вкусная 👍👍👍
юрий смирнов
4 марта 2024
Музыка отличная .диджей молодец, все остальное сплошной минус.даже просто чая нет.
Ирина К.
13 февраля 2024
Вкусные блюда, красивая подача, гостеприимство!!!
Олег С.
Не особо заведение да и народ большее кавказкой национальности
Shitovanna
27 декабря 2023
Из минусов, только туалет, но он сильно портит картину в целом, прям очень сильно. И за него ставлю три звезды. Остальное в принципе приемлимо.
Ксения Жукова
5 ноября 2023
Музыка, еда, обслуживание отлично
Катерина Смирнова
1 октября 2024
Музыка хорошая но обслуживание отвратительное!
Павел Свинцов
10 августа 2025
Без очереди обслуживают, и грубят
ольга К
11 июня 2023
Маленький танцпол плохое качество звука, Подборка песен удовлетворительная
владимир
Ужасное заведение директор полный обманщик !!
Михаил Максимов
24 мая 2025
Ничего интересного не было, обычное заведение
Женя Са
28 июля 2024
Отличное место для отдыха
Соня
22 декабря 2024
Ужасное заведение. Самое худшее из всех, что есть в нашем городе.
Nю
19 января 2025
Ужасно всё. От обслуживания до входа в этот адовый ад.