Космос

Мария С.
Нормальный кинотеатр, билеты есть всегда, кресла для детей не удобные, иногда не работает туалет, и в буфете могут обмануть ( считайте деньги сразу) для бюджетного похода в кино пойдёт. Ещё минус то , что могут сразу несколько сеансов разных фильмов транслировать,
Ульяна Киселькова
Пришли заблаговременно до начала сеанса. Стали в очередь за билетами. На кассе никого не было. Таблички на тех перерыв не было. Оказалось что кассир один на покупку билетов и напитки с попкорном. Кассир обслуживал посетителей за напитками со словами « мы людей обслуживаем», а на вопрос очереди стоявшей на кассе за билетами « что мы не люди?» не отреагировали. В это время нас оповестили о том, что наш фильм уже начался. Работник кассы со словами реклама идёт 10 минут продолжал обслуживать людей на напитках. После того как очередь закончилась нам продали наши билеты на сеанс. В тот момент когда мы зашли в зал шла 5 минута фильма.
Анастасия Козлова
Для начала , сегодня 25.03.2026 , решили мы как то сходить в кино и к слову мы не любители большого количества людей поэтому выбор упал на этот кинотеатр. Пришли 22.02.2026 на сеанс и в ответ услышали: « Если сейчас не прийдет 3 человека, то увы сеанс придется отменить» мы понимающе отнеслись к этому и ждали . Время подошло к началу сеанса и мы подошли уточнить, сказали сеанс отменили . Билета были оплачены онлайн и это было сказано женщине которая нас встречала . Женщина с улыбкой на лице сказала что деньги будут возвращены в течении 10 рабочих дней. Друзья, деньги так и не вернули) и фильм не посмотрели и без денег остались . Проблема даже не в том что деньги не вернули как обещали , а в самой сути что людей просто обманывают) снизу оставлю скриншоты билетов )
Олег К
3 октября 2025
Ооооочень холодно в зале, ни один электроконвектор не был включён. Во время сеанса хотел дважды сходить за кофе. В итоге дождался конца фильма и пулей вылетел до первой кафешки, чтобы согреться в теплом заведении и выпить гоооорячий напиток. Теперь о хорошем. 28-й Манхэттенский фестиваль короткометражек понравился очень, но два часа сидеть в диком холоде оказалось очень непросто. Надеюсь, что следующий фестиваль пройдет в комфортной для зрителей обстановке.
Никита К.
19 августа 2025
Отличный кинотеатр, хороший сервис, вкусный попкорн и интересные фильмы! Комфортны залы, удобные кресла, хорошая атмосфера, звук и экран тоже, рекомендую
Анастасия Беляева
28 января 2025
Неплохой кинотеатр. Живём рядом, часто ходим сюда. Персонал вежливый. Попкорн вкусный))) для сеанса нужно минимум 5 человек. Залы небольшие, людей в основном не много. Цены очень приемлемые👍
Сергей
28 ноября 2025
Потрясающий кинотеатр, один из удобнейших! Два зала, сиденье как обычная так и диванчики со столиками. И кино всякое показывают не только новинки, но и старую классику!
Евгений Донцов
25 января 2025
Замечательный кинотеатр с историей, приветливый персонал, который старается, чтобы ваше пребывание было, как можно приятнее, аккуратный интерьер и экстерьер, который перенесёт вас в мир кино и детства!
Сергей Рыжков
24 декабря 2025
Хороший кинотеатр! Хотя бы проезжающих машин не слышно как в одном из залов Чырвоной зорьки.. если бы ещё во всех залах были вогнутые экраны вообще шикарно было бы. Кресла удобные.
Ваня
26 октября 2025
Не согласен с не которыми людьми что в зале холодно, это не правда , кресла очень удобные + приятные цены на билеты, попкорн вкусный, экран большой , всем советую
Alisia Dashkevich
9 апреля 2025
Хороший кинотеатр, большие залы, вкусный попкорн, вежливый персонал, дешёвые билеты. Есть один минус - зимой очень холодно. Но это не сильно важно.
❦☙Sofi del Rey🏎️🪽
Очень холодно в зале, в куртке замерзла. Буфет хороший, цены в порядке. Качество картинки не очень хорошее. Цена билета средняя
Анастасия Баянкова
23 мая 2025
Приехала посмотреть фильм и мне не продали билет)) сказали, что сеанс состоится только если пропадут ещё 4 билета. 23.05.2025 в 17:55. Кассир не принес ни своих извинений НИЧЕГО на меня смотрели такими глазами как будто я попросила что-то нереальное. Больше никогда не вернусь туда
Александр Апостолов
11 января 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй. Два кинозала . Приятный персонал и ,конечно же, возможность купить огромное ведро попкорна 🍿 ! Рекомендую!!!
Калян Иваныч
23 марта 2025
Отличные атмосферные залы, звук на высоте, всегда свежий попкорн. Кресла очень удобные.
Павел Карпеченко
7 января 2025
У их настройщика звука наверное проблемы со слухом и большие!!!! Столько давать звука на такой зал это просто ужас!!! Заливает уши от громкости и никакой удовлетворения и удовольствия от просмотра. Если сможете - решите!!! А так советую не ходить
Влад
3 ноября 2025
большой зал с большим экраном и громкими колонками! вкусные угощения и приятно проводить время там, как с друзьями, так и с семьей
Анастасия К.
21 июля 2025
Очень часто сеансы отменяют, т.к. не набирается достаточное количество человек на сеанс. Очень грустно, идешь и не знаешь попадешь ты в этот раз в кино или нет. Кинотеатр сам неплохой, но из за этого факта , больше туда не пойдем
Frog_v_Piroge
4 июня 2024
Один из лучших кинотеатров в городе. Удобное расположение прямо за остановкой. Интерьер внутри приятный. Есть 2 зала с весьма удобными креслами, что позволяет комфортно провести время. Звук и видео хорошие
Мария Кондратенко
29 января 2024
Живу рядом , ходили туда смотреть много фильмов и мультфильмов.Качевство 👍🏻,попкорн самый лучший который я когда либо ела👍🏻,кресла очень удобные 👍🏻,персоналу вообще отдельный лайк 👍🏻,а ремонт очень красивый,да еще и не дорого🫶
Ж
Женя Евтихеева
7 августа 2024
Кинотеатр хороший, приветливый персонал. И место хорошее, рядом есть парк с детской площадкой, различные магазины, и довольно большая парковка. Кинотеатр супер
Екатерина П.
2 февраля 2025
Очень нравится данный кинотеатр, но ,к сожалению, уже более трёх раз подряд , когда приходили на просмотр мультфильма с ребенком, прокаты отменяли.....мало людей. И как-то сразу так грустно и в "Космос" уже идти боязливо, дабы а очередной раз не разочаровать своего ребенка и себя.
Ирина Колесникова
8 августа 2023
Приходи и покупай билеты на фильм. 3 зала. Если нужно организовать встречу с интересным человеком для подрастающего поколения, провести досуг, то вам по адресу. На месте можно приобрести еду и напитки. Хороший ремонт.
Сергей Дроздов
30 ноября 2025
Нет бумаги в санузлах. Не работают краны.
Николай Нифитин
25 сентября 2025
Пришли на фильм , в итоге продали билетов больше чем мест - принесли стулья , некоторые стояли . Тотальный контроль в роде "не есть, не пить". К сюжету и тп вещи х/ф претензий не имею.. в общем на 5/10
Ника
14 июля 2025
Хороший кинотеатр,но сейчас очень мало людей ходят туда И просто пустые залы🥲 И включают только от 5 человек.
Настя Гавриленко
8 апреля 2025
Хороший кинотеатр, уютный,удобные сиденья,. Всегда отдаю предпочтение Космосу, Родине и Чырвоной зорьке
Vorobei Mexan
4 февраля 2022
Смутил внешний вид здания, но войдя внутрь я был прям удивлен Персонал приветливый Дух СССР есть но им не розит Туалеты чистые Нет "толкучки" Последние 3 ряда совмещённые по 2 Экран хорош и нов, 2 д с удовольствием Звук на высоте ( думал крыша настолько тонкая , что я слышу дождь)) Из минусов лишь цены в кофетерии Рекомендую!
Лизка
4 августа 2025
Неудобные сиденья, в обычных кинотеатрах на много лучше,экран маленький,короче кинотеатр не очень
Алексейчик Мария
1 июля 2024
Мне нравится тут: удобные кресла, цены адекватные, попкорн вкусный, звук хороший, 2 зала. Радует, что частенько бывает мало людей в зале, никто не шумит.
Юляша Б.
3 сентября 2025
Приехали на мультфильм с другого конца города в День Рождения ребенка,чтобы посмотреть мультфильм,который ждали и настраивались несколько дней,а ехали с другого конца города! Нас было двое,а мультфильм нам не показали поскольку необходимо 5 человек для включения. Ребенок расстроен естественно. Планы отметить подобным образом День Рождения были расстроены. Персонал ухмыляется ,удивляясь тому,что мы недовольны и просиживает зарплаты в своих телефонах вместо оказания услуг . Не рекомендую этот кинотеатр.
25 июня 2024
Очень нравится данный кинотеатр. Удобные сидения, часто проводятся различные конкурсы и дискотека для детей. В продаже имеются попкорн и напитки
Лилия Паушкина
18 января 2023
Кинотеатр расположен в Заднепровье, много места для парковки, удобные кресла, высокий рост не мешает зрителям сидящим сзади, свободно между рядами, легко вытянуть ноги и не упираться в спинку соседнего кресла, что очень актуально. Приятный персонал, отчечает на все вопросы, не нервничает при опоздании и не воспитывает при выходе. Обязательно придем еще
Maksim Sedunov
14 января 2023
Сам кинотеатр старенький, но лет 10 назад его капитально обновили. Кресла мягкие, звук неплохой. Всё чисто-аккуратно, только вот очереди длиннющие, так как чипсы/напитки продаются в одном blockbuster в холле.
Даниил Я.
Отстой, даже в туалет не пустили, ссылаясь что это не общественное место. Взято из источника - кинотеатр «Космос» в Могилеве (пр-т Пушкинский, 10) является общественным местом. Не советую данное место.
Дмитрий Шпаковский
11 апреля 2024
Кинотеатр о́тличный есть парковка, внутри красиво чисто уютно, приветливый персонал, кресла мягкие удобные,аккустика отличная
Carolina
20 августа 2022
Кинотеатр довольно маленький. Небольшой экран, кино почему-то было обрезано не по формату экрана. Картинка темновата, и звук хотелось бы погромче. Были в зале стандарт, рядом зал повышенной комфортности - там экран чуть больше. Но при покупке билетов онлайн - выбора зала не было. Есть бар с попкорном. Вежливый персонал.
21 июня 2025
хороший кинотеатр, очереди за билетом быстро проходят, только фильм последний Игра в кальмара Перезагрузка это днище полное
☆★wooyonggg_black_cat☆★
16 марта 2025
Хороший кинотеатр билеты дешёвые кинозалы хорошие отличные работники
Настя
22 августа 2025
Решили мы сходить сюда. Заказали накануне билеты онлайн. А когда пришли оказалось что сеанс отменяется из-за того что не собрались зрители. Оказалось что если меньше 5 билетов продано - сеанс отменяется. По возврату денег. Они сами оформляют некую заявку на возврат и деньги возвращаются в течение недели. На самом деле нам вернули только через 3 недели, и то без звонков не обошлось. При чем вернули без комиссионного взноса. Очень странные правила. Как сказали сами работники кинотеатра бывает что и за день ни одного сеанса может не быть. Неужели выгоднее для кинотеатра провести день без сеансов чем включить на несколько зрителей???
Мария Б.
11 апреля 2025
Ужасный кинотеатр, работники такие же . Как только приходят дети со школ начинают всячески на них кричать (хотя все себя адекватно ведут)
Alina Kyksenkova
4 мая 2025
Нормально, снаружи выглядит довольно бедновато . Попкорн менее вкусный чем в родине . Зал удобный
Ангелина Дробышевская
6 июня 2024
Обожаем, возможно, что живём рядом) Отличный зал, можно прикупить вкусняшек, рядом парковая зона, Белмаркет, а теперь и Шаурма от Алексеева, местного блогера)
Олег Бабков
9 сентября 2023
Да, старый добрый "Космос" пока ещё жив. Мне далековато сюда добираться, поэтому, начиная с советских времён, количество моих посещений кинотеатра можно пересчитать на пальцах. Однако, находясь неподалёку, вполне приятно зайти на сеанс какого-нибудь фильма.
Я
Ян Подлипский
14 января 2025
Место хорошее, думал будет хуже, сиденье оказались мягкими и удобными Попкорн по незавышинам ценам
Анастасия Алексеевна
2 июня 2019
Любимый кинотеатр!! Отличный персонал!! На входе встречает очень приветливая женщина. Специализированы буфет, девчонки там покорна не жалеют, сыпят с горочкой !! Ожидание сеанса, тоже очень удобное, маленькие диванчики делают своё дело)) Качество просмотра тоже на высшем уровне! В зале чисто и удобно!! Рекламы не много!! И огромный + В ЗАЛЕ НЕ ХОЛОДНО !!
Сергей Бородин
15 апреля 2022
Космос поникший, грустный, печальный. Безжизненный. Зато в мужском туалете ярко-синие развеселые узоры на стенах - в голове промелькнула бандитская "малина". В детстве, а это 70-80-е, в Космосе было радостнее: чего стоили пломбир и "Морской бой"! А, и тир за кинотеатром был крут. Детство, оно такое. --- Сейчас чисто, недорого, звук-экран в порядке. Людей мало. "А радости былой нееет!")
Маргарита Крючкова
22 ноября 2020
Очень хороший кинотеатр. Цены нормальные, кресла удобные, звук хороший, чистый туалет, имеется бар с попкорном и другими закусками и напитками, также есть парковка. Очень рада, что такой кинотеатр есть в районе Заднепровье.
«NEBO Lounge» СПА-комплекс
15 ноября 2021
Отличный кинотеатр. 2 зала для просмотра. Есть кафешка, где можно приобрести всё необходимое для приятного просмотра. Цены на билеты дешевле, чем у конкурентов. Качество картинки и звука хорошее.
Alex
20 февраля 2024
Приятное место для отдыха. Хорошее качество видео и звука. Удобные кресла и диваны. Отличный сервис. Комфортно.