Космос

Антон Кореньков
Приехал к ребятам на кузов-салон, решил ещё отполировать фары, сделали всё на высшем уровне. Приятно удивили, обязательно вернусь сюда на других автомобилях, очень доволен результатом!) Персонал тоже максимально вежливый и к каждому клиенту индивидуальный подход!)
юра с.
Приехал к ребятам на комплекс услуг,сделали химчистку салона,химчистку кузова,нанесли анти дождь,убрали колодочную пыль и металлические крапления с кузова и дисков,отмыли подкапотное пространство и багажник.Так же вычистили и обработали кожаные элементы салона.Ребята молодцы,работой доволе,всем рекомендую!
Леонид Борисенко
Посетил детейлинг «Космос», работой очень доволен, ребята сделали химчистку салона, багажника, бонусом помыли кузов, в подарок сделали чернение, натерли все стекла, однозначно рекомендую, уровень сервиса просто супер, отношение, подход к автомобилю, хорошие ребята, буду постоянным клиентом, рекомендую 👍
ваня влах
пригонял к ребятам свой авто на глубокую полировку кузова, и химчистку салона с разбором. услышал о них у знакомых, решил отдать им машину, и не пожалел ни капли, обговорив все детали, ребята взялись за работу, все сделали в срок, результат не мог не обрадовать, машина засияла новыми красками, и я снова в нее влюбился. ребята молодцы, рекомендую всем
Ваня Доргамилов
Ребята лучшие в городе заезжал к ним на комплекс полировка химчистка керамика сделали вообще все чётко быстро качественно есть гарантия 100% рекомендую огромное спасибо владельцу Дмитрию бонусом закапал скалы спасибо рекомендую
Максим Харламов
К Мите приехали по "сарафанному радио". Заочно по телефону договорились о случившееся ситуации и соответственно было предложение по локализации и устранению данной проблемы. Машина стояла 3 месяца и завелись мыши, обосрали и обоссали все что можно.. А в багажнике свили мышинное гнездо... Ребята не отказались, а просто сказали - "Это не проблема! Все сделаем!." По работам был полный разбор салона под ключ с вытравливанием запаха, удалением ещё найденных мышей, полная химчистка со всеми вытекающими. Срок был озвучен - 3 рабочих дня но управились за 2! Даже раньше поставленного срока. P.s. Митя, ты и твоя Команда - красавчики! Не за брезгали грызунов и взяли сделали все на высшем уровне! Всем рекомендую Митя! Очень исполнительный человек! С уважением, Харламов Максим.
К
Коля Ёся
Посетил автомойку Космос — остался очень доволен! Машину отмыли быстро и идеально, убрали салон, багажник сияет. Ребята работают на совесть, используют качественную химию. Удобно, что есть [комната отдыха].Теперь буду мыться только здесь, рекомендую!».
Дарья
Хочу поблагодарить ребят за их прекрасную и качественную работу , все грамотно рассказали , как правильно ухаживать за кузовом Клиентоориентированность на высоте Дмитрию особая благодарность Работой доволен , ребят рекомендую
Сергей К.
Обращался на комплекс услуг, химчистка, полировка, подкрас сколов. С работой справились на отлично, автомобиль как новый. Местом очень даволен, рекомендую всем!
Cветлана Б.
4 сентября 2025
Помыла здесь уже не одну машину👌🏻 Последняя была в очень печальном состоянии… Все кнопки залиты ,в салоне воняла сигаретами,в общем все плохо. Но после детейлинг мойки Cosmos,машина сразу преобразилась👍👍👍 Спасибо огромное всей вашей дружной команде за такую работу🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙃🙃🙃 Знаю хозяина лично,добросовестный и отзывчивый человек😊 Успехов и процветания вам😌🤗🤗🤗 Спасибо 🙌
Андрей Вдовин
Заехал к Ребятам на комплекс работ(химчиска кузова)выполнили работу на 5+ остался доволен,будут обращаться по необходимости
И. М.
Машину помыли очень тщательно — кузов блестит , в салоне чистота и приятный свежий запах. Отдельно порадовало внимательное отношение к деталям и аккуратность сотрудников.
Кристина Тюрина
Приехали к ребятам на предпродажку, помыли, почистили, отполировали Отличный детейлинг центр, рекомендую! Отличные ребята🤝💪
Олег Колесов
28 октября 2025
Мастера молодцы, отдавал машину на полировку и покрытие жидким стеклом все сделали на 5+ . Все этапы работ присылали видео отчёт , что очень удобно . Спасибо за проделанную работу и приятное общение!
Светлана С.
23 сентября 2025
Намыли-начистили шикарно, автомобиль блестит так, что слепит😻❤️‍🔥 и снаружи, и в салоне, еще и резину начернили👍 Спасибо вам!!!
Сергей
18 октября 2025
Мне все понравилось, договорились заранее , все четко, бережно относятся к машине, что сейчас редкость. Буду периодически заезжать!
Ильнур Халилов
Заезжал к ребятам! Благодарен им очень за профессионально выполненную работу! Салон стал как новый. Отношение как к родному! Рекомендую
Александр Плещенко
Обслуживания детейлинг Космос на высшем уровне , рекомендую ребят . Ответственно выполнили свою работу
Василий Полунин
9 августа 2025
Отличный детейлинг центр! Приехал на химчистку салона, машину выдали в состоянии новой! Всем рекомендую это место !
Даниил Е.
Идеальная мойка! Отличное обслуживание!! Рекомендую всем!
Евгений М.
Приезжаю к ребятам не первый раз, обслуживание на высоте , доступные цены всем остаюсь доволен рекомендую
1 июля
Качество сервиса на уровне Работой доволен , обратился по рекомендации знакомых , а теперь могу рекомендовать сам
Сергей Литвинов
15 августа 2025
Рексы ребята, машины была в убитом состоянии, че там только не происходило. Сейчас сияет, запас леса, красавцы. Цена не меняется, как объявили, так и есть! Ребята договор, как договор!
Геннадий Власов
Отличная фирма, все быстро, качественно и недорого. Спасибо!!!
Кирилл
Отлично помыли машину, приедем еще раз, спасибо ребятам, советую)
алексей алексеев
1 июля
Приехал из Москвы , и удачно попал га мойку . Уровень высший клас , советую
наталья громова
14 августа 2025
Отличный сервис!!! Быстрое обслуживание. Однозначно, рекомендую на 100%!!!!
18 августа 2025
Лучшие во всем городе , качественное обслуживание , индивидуальный подход , ребята уделяют внимание каждой детали. Буду к вам возвращаться еще не раз !!! Спасибо !
Вячеслав Ш.
18 августа 2025
Приехал сделали быстро качественно не дорого все супер приеду еще раз
Аркадий Павлов
пацаны красавчики в огне все помыли лучшие в городе!!!
Артем Тумасян
9 августа 2025
Химчистка была проведена на высшем уровне. Специалисты уделили внимание каждой детали.
Александр Г.
Парни работают на совесть! Рекомендую.
Антон П.
14 сентября 2025
Всё сделано в наилучше виде,хочу поблагодарить Алексея ,сделал всё четко, однозначно 5 звезд
Анатолий А
14 августа 2025
Всё отлично, работой доволен. Очень хороший подход к делу, однозначно рекомендую!!!!
Павел К.
14 августа 2025
Работа, на высшем уровне. Машина, как новая. Советую !!!
Владимир С.
9 августа 2025
Всё супер. Машина идеально чистая рекомендую!!!
Albert Kuzmenko
16 августа 2025
Цена соответствует качеству всем советую. К своей работе подходят ответственно!!!
Дмитрий Недайвозов
ПУШКА БОМБА ПИТАРДА! БЛАГОДАРЮ ТАЧКА КАК НОВАЯ СТАЛА 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Сергей Безус
Отличное место, всем рекомендую
Алексей Шандыбов
9 августа 2025
Сфера обслуживание на космическом уровне 👍
Александр Соколов
Тачка в огне Отпидорили как следует Залезли туда где и не был никто никогда Ковралин заиграл жизнью новой Форд в огне Советую
Рекомендую 👍👍