Космос

саша годунова
Все покажут и расскажут, сто раз позвонят до и после! Что меня удивило: "Как вам сервис понравился и все ли устроило, рекомендации есть какие?". Всё супер! Наконец дожили, что в Павловском посаде есть адекватный СТО. Ремонтируют быстро, качественно и недорого!
Никита Павловский
19 июня 2025
Обслуживался в автосервисе Космос уже дважды, оба раза всё понравилось. Первый раз менял масло и фильтры, второй — делал сход-развал. Ребята работают быстро, без лишней болтовни, сразу говорят, что нужно делать, а что можно подождать. Цены не завышены, по времени всё чётко, как обещали. В зону ремонта пускают, можно посмотреть, что с машиной. Буду ездить к ним дальше, доверие есть.
Антон Устинов
30 сентября 2025
Обращался лет 5 назад с нетривиальной проблемой...))) В принципе, ребята больше потратили сил и средств, чем я заплатил... Сейчас заехал на сход-развал. Подняли на подъемник, показали что люфтит, предложили поменять, через три часа приехали заказанные запчасти, позвонили, пригласили, поменяли, все ок. По ценам тоже все достаточно гуманно. Обращаться можно, однозначно
Варвара Годунова
Была в данном заведении первый раз, посоветовали друзья как квалифицированный автосервис. Мне все понравилось, отзывчивые сотрудники, помогли решить мою проблему, когда остальные автосервисы разводили руками и брали не малые деньги за то что не смогли решить. Буду приезжать и обслуживаться не один раз.
Владимир Петров
Ребята молодцы, делают всё отлично. Давно у них обслуживаюсь. Масло, ТО, колодки, всё у них делал. Кстати у них и маслА бочковые есть. И по запчастям подскажут. И номера запчастей. И по телефону сориентирую. В общем молодцы. Всем советую.
Николай Гладков
Крайне возмущен отношением к клиентам. Ремонтировался на этом сервисе. Авто сервис разделился между родственниками, а ненависть и обиду отыгрывают на клиентах. Из-за стакана воды устроили разборку. Если такое отношение к постоянным клиентам, то больше не буду сюда приезжать и всем не советую с таким подходом посещать это заведение.
Grigorovit Lvov
20 октября 2025
Менял бензобак на машине по причине течи старого.Очень оперативно заказали нужную деталь.Буквально 2 дня и устранили неисправность. Всегда идут на встречу клиенту, добавить к этому уважительное отношение и профессионализм слесаря. Буду однозначно рекомендовать знакомым.
Мария Заставская
В данном сервисе меняли масло и делали коробку передач. Все понравилось. Я очень довольна качеством и скорость. Помогли с заказом всех комплектующих(масло, фильтр) дали рекомендации по эксплуатации автомобиля. Данный автосервис рекомендую!
Ирина Батурина
27 сентября 2025
Ремонтировал задние тормоза на мультиване, volkswagen. Запчастей у меня не было, закал у ребят, привезли уже в течение двух часов. Вечером машина была готова к поездке. Работу выполнили качественно и быстро. Спасибо!
Елена Желанова
8 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из сервиса Космос! У меня заклинил замок багажника. Ребята, невзирая на другую работу, быстро сняли заднее сиденье, открыли замок изнутри багажника и починили замок. Всё очень быстро и грамотно минут за 20. Спасибо вам огромное ещё раз! Буду рекомендовать вас знакомым!
Анастасия Г.
26 апреля 2025
Прекрасный автосервис!!!! Машину сделали быстро, после ремонта не узнала свою ласточку, летает и порхает, ребята молодцы! Очень внимательно относятся к машинам, все подскажут и подробно расскажут, а так же видеоотчет по проделанной работе- это вообще супер 👍! Конечно надеюсь очень редко посещать автосервис, но если какая снова проблема, то только к ним!!!!
Марина Степанова
Автоцентр Космос самый лучший в Павловском Посаде, ребята все делают быстро, качественно и добросовестно и цены приемлемые, рекомендую 👍
Ирина Б.
18 августа 2025
Обслуживание на высоте. Персонал грамотный. Внимательно осмотрели машину. Устроила скорость ремонта, качество работ, цена, все в порядке! Хотела бы поблагодарить Илью за выполненную работу по ремонту машины!
elena a.
27 сентября 2025
Большое спасибо сотрудникам автосервиса, в частности Илье за замену запчастей и Владимиру за сходразвал всё сделали качественно и быстро.
Олег Т.
1 июня 2025
Добрый день! Отличный сервис, отличный персонал! Парни всегда проконсультируют, подскажут! Не так давно выручили, пробил колесо не далеко от сервиса, быстро и оперативно помогли! Спасибо!
Олег Сергеев
13 августа 2025
Спасибо персоналу автосервиса за проделанную работу, поменяли все подвеску, все отлично! Особенно приятно, что запчасти можно заказать тут и оперативно их привезут.
Сергей П.
6 ноября 2025
Несколько раз обслуживался, у меня только положительные отзывы.Вежливый мастер приёмщик, есть помещение подождать свое авто и выпить чая. Цены так же умеренные. По качеству выполненных работ никаких притензий
Елена Прижимина
16 апреля 2025
Очень хороший автотехцентр. Работают профессионалы. Сколько раз к ним приезжала всегда вежливы, внимательно и тщательно проводят диагностику. Большое им всем спасибо.
Aндрей царегородцев
26 июня 2025
Добрый вечер. Хороший автосервис, обращаюсь не первый раз. Причину неисправности находят быстро и устраняют качественно. Большое всем спасибо.
Natbaykina
25 июня 2025
Отличный центр! Работает не первый год, и всегда — на высшем уровне. Есть парковка, удобная клиентская зона. Везде чисто и уютно. Квалифицированный и вежливый персонал. Всё по делу, без накруток! Рекомендую!
Николай
Взяли авто в ремонт, потом в ремонте отказали, типа из-за долгой доставки запчастей, хотя в наше время запчасти привозят максимум в течении двух дней
Momo Stone
По срокам и качеству работ без нареканий. В целом есть куда расти. Понравилось сопровождение работ на всех этапах ремонта. 👍🏼
Владимир Поморцев
2 ноября 2025
Всё быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз. Персонал отзывчивый. Всегда подскажите и помогут. Запчасти есть в наличии или можно заказать прямо у них
Евгений Ш.
Несколько раз обращался с плановым ТО, заказывали необходимые расходники, как всё приходило оставлял машину, пару часов и всё ок. Быстро и удобно.
expert23systems
Обслуживание на высоте. Все сделали как положено. Остался доволен работой. Ремонтируюсь в данном сервисе уже не в первый раз.
Игорь Сазонов
22 декабря 2024
Подъёмник оказался свободный. Поменяли масла и фильтра быстро. Уехал довольный. Поболтали с мастером, пока делали работы. Даже не было желания идти в клиентскую зону. Хотя там и комфортно можно ожидать. В целом все понравилось
Егор Р.
Буду обращаться вновь. Ребята сами подбирают запчасти, работают быстро, лишнего не накручивают.
ИРИНА Круглова
18 декабря 2025
Позвонила записаться на замену масла, машина Suzuki Grand Escudo 2000год, мне сказано было - менять масло в вашей машине не будем, оч старая машина. Мы новее берем автомобили. т.е. я не просила какую то грандиозную капиталку переборку движка. это просто замена масла, причем масло у меня было куплено. но нет. А чем я простите отличаюсь от других клиентов? я также плачу за услугу. что вы за сервис такой если не можете банально масло поменять??? не у всех знаете ли есть деньги на новеньких китайцев, да и моя машина- миллионник, рамный джип которому ничего не будет еще лет 200 пока ваши китайцы будут разваливаться. очень обидно. рядом с домом автосервис, который просто забил на клиента. а я бы к вам еще пришла. и знакомых бы привела
Иван Ж.
4 ноября 2024
Отличный сервис! Можно оставить машину и не переживать. Все делают оперативно и в срок. Хорошая диагностика. Проблему по электрике нашли там, где несколько клубных сервисов в Москве не смогли. Спасибо парням. 🤝
Андрей Ермолов
8 июня 2024
Хочу поделиться впечатлениями от посещения автосервиса КОСМОС. Обратился по поводу замены задних тормозных колодок. В тот же день специалисты провели диагностику, дали свои рекомендации, согласовали и сделали заказ запчастей и комплектующих. На следующей день пригласили для выполнения работ и в конце дня автомобиль можно было забрать. Итог: Работа персонала - отлично Работа менеджера- отлично Сроки выполнения - отлично Цена работы и запчастей - устраивает , вполне адекватная Спасибо за работу, буду советовать своим знакомым
Алексей Морозов
31 марта 2025
Авто захандрил, Космос вернул в атмосферу. Цены ниже тех что рядом. Единственный минус — в магазине пока не продают эликсир вечный двигатель. Но, думаю, они над этим работают. Рекомендую — даже педаль газа тут чинят с улыбкой!
Туаева Д.З.
Обслуживаюсь более 3 лет, отличные цены , грамотные мастера , крайне удобный подбор запчастей
Василий Л.
4 ноября 2024
Всё чётко, качественно, быстро, уверенно, профессионально. Серьёзная организация с серьёзным подходом. Из минусов не всегда можно записаться в тот же день: большой спрос. Ещё раньше в зоне ожидания можно было выпить кофе
Антон С.
18 декабря 2024
Заехал в данный сервис , быстро нашли ошибку и все устранили , работу оцениваю на отлично 👍🏻 Всем рекомендую!
Мария Константиновна
25 сентября 2025
Ремонтировали автомобиль Шкода. Задние пружины и сайлентблоки + сход развал. Муж доволен. Запчасти заказывали после диагностики устроила скорость доставки качество и цена запчастей. Отдельное спасибо Сергею и Владимиру
Евгений П.
2 ноября 2024
В этом автотехцентре обслуживаюсь пару лет. Очень удобно, еду на дачу и по необходимости заезжаю на сервис, шиномонтаж. Обслуживание нормальное. Задержек не было. Удобно, т.к. резина на даче хранится. Спасибо за хорошую работу.
игорь рудницкий
16 июля 2025
Обращался неоднократно, автомобиль Фольсваген Тигуан. Спасибо большое, все детально объяснили, рассказали, починили, Всем рекомендую.
Игорь Калинин
19 декабря 2024
Обращаюсь не первый раз, делают быстро и хорошо. При необходимости сами заказывают детали. Есть стенд для сход-развала колёс.
Батька М.
11 августа 2023
Обратился в данный сервис по замене задних тормозных колодок после другого сервиса.В котором рукожопый мастер перепутал левые и правые колодки, что привело к скрежету. Мастер Игорь разобрал, сразу понял в чем чело и переделал в кратчайшие сроки. Также хочу выразить благодарность менеджеру Валере. У сервиса есть свои небольшие недостатки, такие как например, что забыли о том, что я был записан на ремонт, но в целом профессионализм перекрывает такие мелочи.
Елена Б.
13 ноября 2024
Сервис отличный. Качество и цены всегда на уровне, отличные. Вежливые мастера, приемщики. Пользуюсь услугами данного сервисного центра постоянно . Держите марку и дальше. Молодцы!!!
Алексей Булычёв
1 августа 2025
Делали ТО. Кондиционер. Ребята работают грамотно. Все сделали быстро качественно. 👍👍👍
питомник My Planet
14 августа 2025
Ребята самые лучшие. Всегда помогут и сделают быстро и качественно. Всегда только к ним еду. Рекомендую
Владимир Ветошкин
18 июня 2024
Сервис пушка. Коллектив вежливый, веселый. Все быстро делают. И запчасти заказывают проверенные. Шинка, кондиционер, ходовка, коробки , развал/схождение. Много лет обслуживаюсь и буду дальше. Рекомендую
682012 добрынин
10 ноября 2024
Всегда можно записаться день в день. Все делается быстро. Персонал вежливый. К выполнению работ относятся профессионально и ответственно. Рекомендую всем обращаться к ним, обслуживание на высоте.
Алексей Д.
7 июля 2024
Однозначно рекомендую! Парни работают хорошо. Делают качественно. Терпеливо отвечают на глупые вопросы. В рабочие часы - всегда на связи. Выдают документы с перечнем работ. Всё официально.
павел волик
21 октября 2023
Очень приятный чистый сервис приятные вежливые люди мастера своего дела сделали замену запчасти быстро и качественно , в тот же день когда обратился ! Спасибо !
Изах Курбанов
7 июня 2024
Всё чётко. Люди знают своё дело. Обслуживаю свои машины в Космосе уже несколько лет. Приехал-объяснил проблему-её нашли и устранили. Честно! Быстро! Я бы сказал, что это лучший сервис в области, да и в Москве тоже!
Михаил 12324354
25 августа 2023
Ремонтировал авто в данном сервисе, требовалось заменить сальник вала что находится за моховиком. После ремонта обнаружил что не работал ни спидометр ни одометр, потом загорелся чек, провод со стартера был колхозным образом прикручен к коробке, подушку коробки закрутили на два болта за место 3. Итог коробку вырвало через неделю после чудо ремонта, и она вместе с двигателем рухнула на поддон. Отправив видео в сервис тишина ни ответа ни привета. Начал сам разбирать коробку, гидравлический выжимной подшипник был закручен без уплотнительного кольца, а я его ставил новый, что существенно влияло на его ресурс. Итог этому сервису я бы доверил менять только колодки, там пока вроде все норм.
Евгения Жаркова
20 декабря 2025
Машина Шкода кодиак. Перестала заводиться. Позвонила в сервис приехали сделали диагностику запустили машину. По итогу к замене генератор и аккумулятор. Сделали день в день Илье огромное спасибо.
8 ноября 2024
Все сделано быстро, качественно,сервис на высоте, расположен удобно,чисто,тепло персонал вежливый,обращаюсь не первый раз