Космос

Наталья
4 ноября 2025
Приходили посидеть в день открытия. Начнем на входе есть раздевалка и охранник это хорошо, но когда пришла домой почувствовала запах от одежды кухни. В зале темновато, но это как для меня. Есть танцпол. Стулья уж очень неудобные сидеть. Заказ надо делать подходить к барной стойки, что не очень удобно. По еде подача красивая, заказывали пасту карбонара не вкусно переваренные макароны, цезарь на 3, стейк совсем не понравился. Понравился минс-фритюр и пицца 🍕. Хочу порекомендовать когда подаете орешки из нужно в пиалу пересыпать,а не в пакете подавать. В принципе хорошее заведение. С кухней думаю все наладится. Процветания вам
Ксения К.
9 ноября 2025
Очень вкусно и атмосферно . Уютное заведение .Отзывчивый и внимательный персонал . Рекомендую посетить !
Вячеслав Д.
9 ноября 2025
Отличное кафе, еда очень вкусная и быстро приготовленна. Приятная музыка, вежливый персонал. Отличное место куда можно пригласить девушку на ужин или отпраздновать что либо компанией.
Мысля от простого человека)
14 ноября 2025
Отличное место , вежливые сотрудники , вкусная еда , большие порции .зашел в 9 утра , хотя открывается заведение в 11 , приняли вкусно накормили . По цене приятно удивлен.
Инга Шмарина
9 ноября 2025
Замечательное кафе, уютная атмосфера, вежливый персонал, танцевальная музыка, вкусная еда. Советую и рекомендую посетить космос, это место где реально можно отдохнуть. Моя оценка 5+.Желаю процветания и побольше поситителей.
антон сысуев
9 ноября 2025
Был проездом, посетил это кафе все было вкусно 😋 персонал вежливый 🤗и внимательный. На обратном пути обязательно заедем всей семьёй.👍👍👍👍 Всем добра и хороших дорог.
Алексей Суворов
9 ноября 2025
Был проездом, остановился на обед, все было очень вкусно. Всем рекомендую, поварам отдельное спасибо
9 ноября 2025
В кафе уютно, быстрая подача заказа, вежливый персонал. Однозначно буду советовать к посещению.
Дима К.
Очень хорошее кафе!!!! Вкусная еда, хороший персонал! Рекомендую!
ГАЛИНА Л.
30 сентября 2025