Космос

Леонид Савельев
Отличная гостиница, бюджетно, заехал в 11 часов вечера, накормили, всё вкусно и недорого, для избалонванных может показаться просто, но цена-качество - 🔥. Хозяину огромный рекспект, за содержание комплекса и локацию и чистоту. А особенно рекспект за вкусную домашнюю продукцию! Взял всего по немногу на пробу жалею что взял мало! Карбонад, шинка, мясные чипсы просто разрыв! Обязательно заеду ещё!!!
Алексей Лапаев
Первый раз поехал в этом направлении. Коллеги посоветовали остановиться в данном месте. Не пожалел. Есть стоянка, баня (не посещал), отель и кафе. Номера нормальные, двух этажные. На первом санузел, холодильник, чайник, микроволновка и кушетка. Спальня на втором, лесница оч крутая! В кафе отличные цены и готовят вкусно. Спасибо, буду в этих краях ещё, остановлюсь с удовольствием.
Dr. H.
Жили в двухэтажном номере в доме у реки! Отличный номер есть всё необходимое для проживания, хоть на ночь, хоть на неделю. Большая территория и погулять можно и на свежем воздухе на скамейке посидеть. Еда вкусная. Персонал вежливый. Цены приемлемые
Роман Пискунов
Хорошее кафе! Вкусно! Меню простое и понятное! По домашнему. Когда был в дороге стояла жара,и кушать не очень хотелось! Взял: окрошку,салат,два блина фаршированные фаршем,чай с лимоном, хлеб. Вышло около 400 рублей. Окрошка понравилась особенно квас! Ядрёненький такой как домашний,а может и домашний☺️. В жару самое то и много свежей зелени! В блины начинки не пожалели,фарш куриный. В помещении чисто, в туалете тоже чистенько. Персонал дружелюбный!
Marishka
Мне очень понравилось. Внимательный персонал. Попросили тихое место, нам дали. Вкусно кормят. Свое производство колбас. И наверно ещё что то сами делают. Чисто и аккуратно, а что ещё нужно для того,чтоб отдохнуть в дороге. Спасибо!
Symba L.
1 сентября 2025
Отличное место для остановки на ночлег, в пути. Еда недорогая и вполне нормальная. Номера чистые, мебель новая, постельное свежее. В домике душевая и туалет. В номере есть холодильник, чайник, телевизор. Устойчивый wifi. Автомобиль можно припарковать рядом. Помимо душа в номере можно и в бане попариться. Девушки администратор и официат доброжелательные и тактичные.
Елена К.
5 июня 2025
Обожаем останавливаться в этой гостинице по дороге. Уже больше 10 лет мы в дороге здесь бронируем номер. Сначала это был номер в главном здании с кафе. А в дальнейшем, после постройки дополнительного корпуса, двухуровневый номер со всеми удобствами, холодильником, микроволновой печью и чайником, телевизором и вай фаем. Всегда чисто и уютно достаточно места для отдыха после трудной и сложной дороги. Также есть возможность прогуляться вдоль берега реки Великая, а также заглянуть в лес. Очень рекомендую путешественникам.
Галина Мих
31 августа 2025
Удобно. Рядом с трассой. На первом этаже столовая, цены приемлемые. Мы снимали номер на троих с общим туалетом и душем(в номере три кровати (одна полуторка и две однушки) , телевизор, тумба, чайник) 1800+100 руб за парковку легкового автомобиля. Чисто. В туалете тоже чисто. Во дворе есть еще домики для желающих арендовать. Вид на реку, лес. Оплата либо переводом, либо наличкой. Интернет мобильный ловит не очень. Много фур на стоянке, видимо излюбленное место дальнобоев.
Дмитрий М.
30 июня 2025
Отличное место для ночлега. Есть хорошая столовая. Стоянка, душ есть отдельный, а также в номере. Номера в отдельном домике, двухэтажном. В номере холодильник, чайник, микроволновая печь. Постельное свежее. Рядом речка, можно передохнуть с дороги))) единственный минус это слышимость в номере, но когда устал с дороги не мешает. У нас никто не шумел. Однозначно рекомендую в дороге!
Алексей Сергеев
4 августа 2025
Мы приехали поздно и не бронировали заранее, но для нас с грудным ребёнком нашли номер, что очень приятно. Мы не кушали, но видели холодильники и в них были салатики, внешне очень. Номер не большой но в нем было всё, что нужно: туалет с душевой кабинкой, мягкая большая кровать с чистым бельём, полотенца большие, чайник, ветродуйка, телевизор. Короче всё, что нужно. Цена 2200, просто отлично!
SIMmaysimler
27 июля 2025
Из 5 на 4 , все же чего то не хватает, в номере небольшой запах был, непонятно чего, открывали окна. Туалет в принципе старый но визуально чистый, душевая кабина конечно оставляет желать лучшего, герметик которым она промазана в плесени уже чёрной. Место в качестве остановки на ночь пойдет. По цене приемлемо. За троих номер от 1800 до 2800 смотря где хотите туалет, или в номере или на этаже общий. Постельное белье визуально чистое но с запахом сырости немного. В целом рекомендую. Пойдет
Отличное место, ехали из Питера в Пермь искали где остановиться переночевать, нашли вот этот отель, очень понравилось, кормят вкусно, номера огонь!!!!, персонал вежливый!, в следующий раз обязательно только сюда!
Сергей Владимирович
Номер для отдыха хороший. Не хватает кондиционера. Общая душевая в плохом состоянии, напора воды нет, смеситель хреновый,нормально не настроиш,туалет в принципе нормально. Про кухню не скажу, не кушал. В общем для усталого водителя хорошее место для отдыха. Спасибо вам.
Надежда Гребнева
9 июля 2025
Очень уютное место, удобное расположение. Ехали с семьёй (4 человека), номер заранее не бронировали, нас заселили в четырёх местный двухэтажный номер. В номере всё есть для комфортного проживания. В кафе очень вкусно поужинали, сходили в баньку. Переночевали и отдохнули с комфортом. Спасибо радушным хозяевам.
Владимир
13 июня 2025
Неоднократно останавливались на ночлег! Снимали отдельно стоящий домик. Чисто, уютно. Свежее постельное бельё! В кафе хорошее обслуживание, хорошая кухня. Персонал вежливый. Есть баня. Есть также большая, вместительная стоянка для грузовых автомобилей!
Александр Валерьевич К.
20 октября 2025
Для своих денег отель вполне хороший, четвёрка твердая. Есть все в номерах , правда тапки многоразовые, есть мыло, полотенце, белье. Все конечно староватое. Кафе вполне съедобное, много блюд, вкусно. В номера бы еще стаканы и посуду. Персонал вежливый, все показали. Есть баня, но не пользовались.
Марина Фролова
2 июля 2025
Останавливались с двумя детьми на ночь. Еда вкусная, персонал приветливый и заботливый. В номере, туалете и душе очень чисто, хотя они на этаже, не в номере. Есть вайфай. Обязательно будем иметь "Космос" в виду на будущее. Рекомендуем!
Ильюшка Портнов
16 сентября 2025
Хороший отель. Охраняемая парковка. Столовая работает с 5-00 до 1-00. В номере чисто. С закрытыми окнами дороги не слышно. В номере есть вай фай, кабельное, холодильник,чайник,микроволновка. Стоимость суток 2,1к₽. Персонал вежливый. Из минусов слышно соседей по номеру. И не рабочие батарейки в пульте от телика.
Владимир М.
26 января 2025
Ехали с Москвы в Ухту, номер был забронирован заранее. Приехали поздно, нас покормили вкусно и очень не дорого. Номер чистый, белье свежее. Возвращались, останавливались там же, единственный неприятный момент, пульт от телевизора плохо работал. Для уставших путников большой роли не сыграло, отдохнули и дальше в путь.
Дмитрий Артамонов
Номера вполне сносные, как для придорожного мотельчика. Цены приемлемые. Кухня шикарная, цены вкусные. Рекомендую остановиться на ночёвку. Хоть одному, хоть с семьей
Валентина
Ехали из Екатеринбурга в Мурманск. Бронировали заранее. Приехали поздно, нас встретили и покормили. Выспались отлично, номера очень теплые. Утром заказали рисовую кашу, яйца с беконом и пельмени. Все понравилось. На обратном пути заедем.
Alex
1 февраля 2025
Большая стоянка, в номерах очень тепло. Это из плюсов. В целом место не плохое. Кухня средняя, номера хоть и "сильно уставшие", но в них чисто, аккуратно. Главное - тихо и за стенкой не слышно как "чихает" сосед) Сойдет, чтобы отдохнуть с долгой дороги.
Ирина Фадеева
28 декабря 2025
Отличная гостиница. Номер на двоих с удобствами - это пол домика! Тепло, уютно, есть 3 кровати и диван, холодильник, чайник, микроволновка, душ и туалет в номере. Кафе тоже хорошее, кормят вкусно, персонал вежливый.
Екатерина Борисова
19 августа 2024
Возвращались с малой родины, по навигатору нам попался этот гостиничный комплекс, были сомнения по отзывам, но у нас, не было выбора. Решили рискнуть и забронировали номер на 3 человек. Магазинов, супермаркетов рядом нет, есть кафе, очень даже приличное. Но самое , что удивительное нам предоставили отдельное стоящее сооружение (двухэтажное), реально семейное. На первом душ, туалет, кухня (со всем необходимым), на втором спальные места, двухспальная кровать и две односпальных. Чисто, комфортно в целом кайфово. Машину припарковали прямо у подъезда. Ставлю железную пятерку.
Денис Победенный
Ночевали в конце июня 2026 г. очень понравилось. Персонал вежливый . Еда тоже вкусная. Домик с отдельным входом можно рядом машину поставить. Всё что нужно есть.
ZxZeRo
11 января 2025
Брали двухэтажный домик. Все необходимое в наличии. Кафе готовят быстро, вкусно. Доброжелательный персонал. Летом наверное совсем красота - рядом река, сосновый лес.
Влада М.
29 июля 2025
Останавливались пообедать. Из меню не все есть. Порции салата маленькие. Гороховый суп с копченностями оказался с тушенкой, второе не всем понравилось. Ножей не дали. Принесли достаточно быстро.
Владислав Сидоренко
17 июля 2024
Очень был вкусный завтрак , кушали кашу рисовую, чай и блины со сгущенкой, было все по домашнему и очень вкусно) после дальней дороги (мы с Сибири) заселились в очень уютный чистый номер, было приятно там находится, ну и туалет с душем все было чисто, вода горячая была. Отдали за троих 1800, очень приемлемые цены, даже на ресепшене цены не накрученные ! Спасибо, 🙏🏽
Вадим Шолохов
24 апреля 2025
Переночевать одну ночь вполне можно. Номера усталые, но чистенько. Кухня понравилась- быстро и вкусно. Из минусов - холодильник с напитками постоянно выключен. Не понял, для чего он нужен
Курченков Александр
12 сентября 2024
Очень приятный отель на трассе. Чистые номера, горячая вода, душ, два этажа, спальня на втором. Есть микроволновка, чайник, холодильник. Рядом лес и река Вятка. Прекрасная кухня и приветливый персонал. Был с собакой, всем места хватило с избытком.
Светик
24 сентября 2025
Отель просто космос. Живописное место В номере чисто, уютно, тепло. Еда вкусная. Прекрасно отдохнули с дороги, спасибо большое за гостеприимство хозяевам и персоналу. С удовольствием бы приехала ещё.
6 июля 2025
Не первый раз останавливаемся здесь. Все чисто, прибрано. Все работает. У нас был двух этажный домик недалеко от речки. Парковочные места есть. Еда вкусная. Персонал вежливый.
Татьяна Смирнова
25 июля 2024
Приятный персонал,чистенько,вкусно кормят,в отличие от многих кормят круглосуточно,а для путника это важно .Из минусов душ и туалет на этаже,постельное белье приятное,пушистые подушки и вообще постельное белье хорошего качества.Рксполодено прям на краю леса,воздух отличный не смотря на то что рядом с трассой.По ценам-средний ценник.Номера разный но чаще всего одна полуторка и одна двуспальная кровать.
Юрий Парфёнов
11 марта 2025
Все отлично. Бронировал за три дня. Нас было 4 человека, сняли двухэтажный номер, цена 3100 вместе с парковкой. Очень приятный и вежливый персонал. Красивое место. Всем рекомендую
Леонид Жданов
17 августа 2025
Прекрасное место в кировской пустоте. Номера и домики шикарны, очень чисто и опрятно. Ехали из мск домой, забронировали номер по телефону. Персонал очень дружелюбный
Виктор Кощеев
28 декабря 2025
Всё прекрасно. Персонал вежливый понимающий. Везде чистота и порядок. Душ прекрасный здоровый просторный. Буду рекомендовать своим коллегам. Удачи и процветания.
Лариса Сергеева
17 октября 2024
Очень приличное место. Столовая недорогая, вкусно. В номерах не были, но нам на троих выделили целый двух этажный домик. Вообще огонь. Машина рядом, в домике есть всё- микроволновка, холодильник, чайник, телевизор, душ, туалет. На первом этаже диван, на втором 3 кровати, одна из них 2-х спальная. Бельё и полотенца хорошие. Матрасы на кроватях тоже хорошие. Отдохнули после дороги👍
Андрей Орлов
16 ноября 2025
Хорошая гостиница,ночевали в домике у реки,тепло ,уютно,комфортно,есть стоянка как для легкового так и для грузового транспорта,есть столовая.
Алексей Баженов
4 августа 2025
Еда вкусная ,баня хорошая,номера всегда чистые , и цены хорошие, тушёнки разные собственого производства , пельмени и сало ,все вкусно молодцы )
Ольга Cheri
20 июля 2024
Отличное место, номера чистые, уютные. Кафе отличное, всё есть, очень вкусно приготовлено, еда как дома. Быстрое обслуживание. Рекомендую. Отличное место👍 Рядом ещё речка, где можно искупаться.
Галина Закоптелкова
31 августа 2025
Заезжали в этот отель в прошлом году Очень понравился отдельный двухэтажный коттедж В номере есть всё необходимое Чистое бельё Могу смело рекомендовать!
Лариса Карамышева
2 сентября 2023
Для усталого путника это оазис в пустыне. На бедно северной трассе нет особого выбора ночлега и мы были очень удивлены, что буквально в лесу расположился такой комплекс со всеми удобствами. Номера на выбор - с удобствами в номере и на этаже, и отдельно домики. В них 2 этажа, спальня на 2м этаже, на 1 м санузел с душевой кабиной, диван, холодильник, СВЧ печь, эл. чайник. На окнах москитные сетки, что немаловажно летом в этой местности. Машина прямо возле крыльца дома, очень удобно! Кафе с домашней едой, можно всё взять в номер, упакуют, что бы было удобно нести. Очень вежливый персонал, всё объяснит. Есть баня, веники за отдельную плату. Мужу понравилась. Отдохнуть в дороге - самое то !!! А если едешь большой компанией, можно и весело время провести и отдохнуть, при желании на рыбалку под утро сходить,речка рядом, пока водитель отдыхает. Всем рекомендую и сами будем теперь иметь в виду, что есть такое замечательное место.
Сергей Иванов
07.04.26. Заехал покушать, был голодный, с первой вилки почувствовал что плов пропал, с душком, ну думаю, мож специи. На очередной вилке повеяло душком и я остановился. Рыба(минтай), уже подсохла, но съел так как голодный, кофе с хлебом выпил. Ругаться не стал, нехочу портить себе настроение. Спасибо, больше я здесь кушать явно небуду. Дополняю: я был прав.
Наталья Работницкая
7 августа 2024
Номер в гостинице хороший, постельное бельё чистое, поглаженное, только два замечания к номеру: 1)запах сыростью, старостью 2)Очень крутая лестница. По поводу кафе: еда не вкусная. Может днём и вкусно кормят, но вечером в 22:00 ч. выбора нет. Персонал по обслуживанию едва тянет на троечку. К парковке нет замечаний, всё хорошо. Советую только оставаться на ночлег.
Olga Spitsyna
31 июля 2023
За вполне доступные деньги номер с удобствами и большим количеством спальных мест, что актуально для семьи с детьми (2 односпальных, 1 двуспальная, 1 диван раскладной). В номере холодильник, чайник, телевизор. Белье чистое, матрасы нормальные. В целом в номере чисто. На окнах москитные сетки, есть фумигатор. Еда вполне нормальная для цели утолить голод: гороховый суп и солянка вкусные, крабовый салат и макароны невкусные, окорочок нормальный, гуляш из свинины вкусный, чай из пакетиков и по умолчанию с сахаром. В столовой есть кулер с питьевой водой, бесплатно. Из минусов - очень шумное месторасположение: даже из номера с видом на реку слышен грохот фур, проезжающих по мосту. Звукоизоляция отсутствует: слышно соседей и все, что творится снаружи. В целом, передохнуть в дороге вполне подойдёт.
Наталья Со...
28 августа 2023
Два раза останавливались в этом отеле переночевать. Отель стоит на берегу речки. Забронировали, заселились, все без проблем. Нас Было 4 чел. Жили в двухэтажном домике, в нем 4 номера. На первом этаже кухня и санузел, на втором спальня. Все необходимое есть в номере: тв, холодильник, микроволновка, чайник. Авто припарковали рядом с домиком. Были небольшие минусы, но не критично. Сутки 3100р. Отель понравился👍
Анатолий Седельников
2 июля 2025
Еда вкусная, особенно детям приглянулись пельмени. В номерах чисто и уютно. Персонал отзывчивый. Рекомендую!
Ольга С.
16 августа 2024
Хороший, а главное недорогой отельчик! Приехали поздно, незапланировно, домики были все заняты. Поселили на 2 этаже, комната чистая, постельное свежее! Удобства, правда на этаже, но всё чисто! Еда в кафе действительно домашняя, вкусная, а главное , на удивление недорогая!!! Персонал приветлевый! Спасибо!!!
Иван М.
8 октября 2025
Прикольное место, сначала впечатление неоднозначное было, какой-то лес, а оказалось номера сделаны в виде коттеджей. С кайфом выспались, покушали и поехали дальше. Рекомендую однозначно!)
Алексей Ктоэтов
7 июля 2025
Нормальная придорожная гостишка, переночевать, помылся т в путь! Имеется терминал, кафешка, баня, а так же помимо номеров можно заселиться в индивидуальный домик.