Космос

1918 оценок

Екатерина Фетисова
Выбор фильмов вообще ни о чем, хочется иногда сходить в кино, посмотришь афишу и понимаешь, что посмотреть можно только афишу🤷 зал хороший, кресла удобные, девочки на кассе всегда вежливые, приветливые. Огромный плюс, что поставили дополнительные столики, можно ожидать начала сеанса сидя, а не подпирать стены и колонну
БСВ
Выбор в Канске невелик, точнее его вообще нет, если не брать во внимание домашние кинотеатры) но... Был в разных залах, есть возможность сравнивать-достойный кинотеатр. Звук иногда подводит, не знаю от чего зависит. Но взвешивая плюсы и минусы, перевес конечно в положительную сторону.
Юра Карпенко
Ходили на фильм Чебурашка 2 купили попкорн и бабл Ти . Съели весь попкорн до кино потому что было ОЧЕНЬ много рекламы . Бабл Ти думали что это какой-нибудь сок или газировка с джус болами но это оказалась вода с джус болами . Было очень мало выбора попкорна сольный и сладкий и бабл Ти тоже мало
Lev Kolpakov
4 ноября 2025
Когда то кинотеатр космос был настоящим местом для паломничества - манящее, уютное, самое главное тут показывали кино... К сожалению только кассовое, на массового зрителя, но раньше хоть было на что посмотреть. А Сейчас репертуар совсем истощился, лент которые на самом деле хотелось бы видеть не завозят, спласло бы ситуацию, разделение на несколько малых залов и показ ретро кино. А как бы хотелось чтоб в канске показывали авторские фильмы, и проводили мультфестивали и фестивали короткого метра. Можно было бы совместить кино и кафе. Но видимо время больших кинозалов уходит. Быть может очередные кассовые ленты вроде аватара только и спасают, а так же отсутствие альтернативы в городе.
Ирина К
5 ноября 2025
Хороший кинотеатр. Чистый, просторный зал. Качественный звук и видео. Вкусный попкорн. Вежливый персонал. С подружками ходим время от времени провести досуг.
физвоспитание 24
9 ноября 2025
Единственный не плохой кинотеатр, пр иятная отмосфера , очень хороший звук цены такие же как в Красноярских кинотеатрах , можно до просмотра поиграть с детьми , есть различные игры .
Наталья Розай
26 ноября 2024
Здание требует ремонта. Мало места для ожидания сеанса. Нет кафе, есть только барная стойка, где продают поп-корн, напитки. Перед сеансом очередь огромная и обслуживают максимум 2 человека. В зале есть места более комфортные.
Анна
18 августа 2024
Скудный ассортимент фильмов. Обычно показывают специфические российские комедии и мультфильмы, на которые люди ходят разве что для разнообразия досуга за неимением лучшего. Ради фильмов, которые ждёт большинство, приходится ездить в Красноярск.
445569 Юлия
10 июля 2024
Кинотеатр Космос! Тут можно приятно провести своей досуг!) Единственный кинотеатр в г. Канске, есть кафе и игровая зона) Приятный вид около здания, летом всегда цветочки, а на большом экране на улице можно сидя на скамейке посмотреть новые трейлеры!)
АШУРА ЯСИНОВА
23 октября 2024
Удобное расположение,от ж/д вокзала минут 5-6. Кресла очень удобные, особенно вип. А цены на билеты всегда радуют. Персонал хороший,ездила с учениками, ждали час начало фильма, так они были очень доброжелательны.
Дмитрий Дьяконов
12 июля 2025
На уровне города весьма неплохой кинотеатр. Зал приличный, оборудование как нужно. Звук хороший. Объёмный, громкий!
Nastyusharrr
13 ноября 2023
В основном качественный показ кино, без перебоев, попкорн в последнее время горелый попадался😋😋, чистота зала в нормальном состоянии, никогда не замечала мусора в зале, в холле кинотеатра Но есть одно НО, огромный минус-кинотеатр НЕ готов на полную посадку единственного зала, очереди огромные, в гардероб куртку повешать просто отказывают, билет продавать отказывают, но в общем, когда не полная посадка, то есть 80 % случаев, то хорошо справляется персонал
Просто я
4 февраля 2024
Хороший кинотеатр для такого городка. Были уже неоднократно на сеансах. Понравилось. Единственное очень скромная афиша, но можно что-то выбрать и из неё. Внутри тепло, чисто. Звук на удивление при просмотре отличный, хотя думали, что будет так себе. Рекомендую!!!!!
Пумба.
16 февраля 2024
Плюс - малая посещаемость иногда, не приходится стоять в толпучке. Минус - не убираются между сеансами, ходил на зверинный рейс, на последний ряд, там на полу были: попкорн, средства защиты для 18+, в держателе для напитков - пакет из под семечек. Попкорн не всегда вкусный, но пойдёт. Минус - слишком большая накрутка. Минус - владелец не уважительно ведёт себя по отношению к посетителям, слишком высокая накрутка цен на снэки.
Елена Чиркова
5 мая 2023
Репертуар подбирают для всех, если каникулы, то детям есть что посмотреть. И для молодёжи показов хватает! Цена на попкорн нормальная, и вода имеется. Сейчас очень удобно сделали, что можно молодёжи по Пушкинской карте сходить! Молодёжь! Идите в кино!!! И для старшего поколения есть фильмы! Бываем, не так часто, как хотелось! Но, это мелочи! В зале чисто, кресла удобные! С грубость персонала не сталкивались! Молодцы!
grr.blackwaterrrrr
4 января 2024
Ставлю 2 звезды, т.к. билеты невозможно заказать через ваш сайт если зайти через компьютер. Выдаёт ошибку и оплата не проходит. Приведите в порядок сайт, чтобы легко проходила оплата! Репертуар беднейший, особенно на январские каникулы. Кафетерий был и то закрыли. Скучно всё и печально. Когда-то крутой кинотеатр был, все новинки фильмов у вас всегда были, а сейчас какой-то бедный репертуар. Второсортные фильмы крутите.
Екатерина Колпакова
28 августа 2024
Хороший, уютный кинотеатр. Правда, не всегда в прокате есть даже самые популярные фильмы. Цены на попкорн и газировку выше, чем в магазинах. Хорошее место для отдыха всей семьёй
Жасмин А.
23 февраля 2024
Кинотеатр Космос, просто супер!🙌 Ходила туда понравилось и пойду еще! Персонал вежливый, обслуживают быстро! Попкорн вкусный, цены соответствуют рынку❤️ Спасибо, есть куда сходить и провести время с кайфом🥰
Типси тип
20 сентября 2024
Редко бывают хорошие фильмы, в основном либо детские крутят, либо дешёвый ширпотреб. Вот 20 лет назад, когда он только открылся после реставрации, был намного лучше - и репертуар был богаче, и была симпатичная кофейня на первом этаже, и пиццерия на втором. Жалко, что они закрылись (
Татьяна Морозова
16 мая 2023
Смотрели кино вызов . Очень приветливый персонал , чисто , в зале удобно , просторно , звук отличный , да может где то в Москве все и лучше , но мы то не там . Очень достойное место для семейного отдыха и цены на билеты более чем приемлемые рекомендую посетить
Ольга Смирнова
20 января 2024
Любимое место отдыха внуков и бабушек. Попкорн, автоматы, кола и хороший российский фильм - что еще нужно для счастья? Чисто. Вежливо. Вкусно пахнет.
роман мордашов
2 ноября 2025
Почему не меняют время сеансов? Хочу с ребенком сходить на Алису в стране чудес, а сеансы только вечером почти в 7 часов. Поменяйте пожалуйста
Виолетта Евдокимова
21 декабря 2024
В целом хорошее место. Количество фильмов можно было и побольше и цены пониже. Для не частого посещения отличное место. Кресла шикарные, да и коназал сам тоже
Elena G
21 апреля 2023
Внутри всё устроило, конечно снаружи хотелось бы улучшить, все таки центр города и единственный кинотеатр. Ещё было бы здорово, если на утренние киносеансы делали хорошие скидки, знаю по собственному опыту, что на таких сеансах много людей, которые потом не прочь пробежаться по магазинам или посидеть выпить чашечку кофе. В любом случае, хотелось бы чего то нового из развлечений в городе, сходить практически некуда
Аришка
27 февраля 2023
круто, классно, но бывает грязно между креслами. довольно таки дороговато, одна маленькая газировка 100 рублей 😳 билеты стоят нормально. звук и видео просто шикарно, атмосфера прям класс. персонал нормальный, по крайней мере мне попадались добрые и милые девушки. кресла удобные, попкорн вкусный🙂
Людмила Мыльникова
6 октября 2024
Все нравится и устраивает, хорошо что можно теперь покупать билеты онлайн без очередей, и сиденья удобные, да и цены приемлемые 👍
илья матвеев
12 ноября 2023
Очень классный кинотеатр, в этом месте вы сможете посмотреть разнообразные и интересные фильмы и мультфильмы, в залах довольно чисто .
Карина
18 октября 2023
Отличное место где можно отдохнуть. Хорошая еда, персонал воспитанный, звук отличный, кресла нормальные можно сидеть, иногда полы бывают грязные, но очень редко.
Павел В.
Всё хорошо, но внутренний интерьер как 15 лет назад, так и по сей день, не меняется.
Елизавета
13 мая 2025
всё нравится, но цены на еду высокие
Даша Коваленко
28 апреля 2025
Кинозал шикарный иногда нет людей попкорн есть разных вкусов что для города это вообще супер незаметно пролетает время персонал уважающий
Денис Аверьянов
30 мая 2022
Кинотеатр с удобным подходом и подъездом, удобные кресла и вкусный попкорн по классической для кинотеатра цене, персонал отличается вежливостью и опрятностью. В кинотеатре есть гардероб и зона игровых автоматов.
Николай Тарасов
15 апреля 2023
Кинотеатр единственный в нашем городе, довольно чистый ,уютный, попкорн вкусный, кресла в зале удобные, персонал вежливый. Фильмогравия тоже хорошая.
Марья Морьевна
Не понимаю как кинотеатр держится на плаву. Лучше дома посмотреть, чем терпеть неудобства кинотеатра и звук. +1 звёздочка за приятную девушку, которая проверяет билеты. Её отношенние к посетителям сглаживает недостатки
6 ноября 2023
В целом, неплохой кинотеатр, цены приемлимые, сайт оставляет желать лучшего, расположение выбрано отлично, атмосфера приятная, освещение тоже хорошее.
Злая И Беспощадная
7 января 2023
Это просто не космос, а кошмар!!! Кругом в зале пыль и разбросанный попкорн, который не убирают после каждого сеанса, персонал выдаёт очки 3д не в упаковках и сами работают без масок и перчаток. После посещения сеанса очки скидывают в огромную коробку, а после выдают не обрабатывая сразу же новым гостям. Так же хочу отметить похабное и хамское отнощения персонала к посетителям. Никому не советую посещять данное заведение...
Михаил Романовский
4 октября 2024
неоднократно бывал в кинотеатре "космос" очень понравилась работа обслуживающего персонала, приветливые и добрые люди. так же приглянулся порядок в зале показа, довольно чисто и ухожено. во врем просмотра в буквальном смысле погружаешься в картину из-за оборудования. очень нравится, приду сюда еще не один раз. рекомендую!)
Кристина Ефремова
27 апреля 2025
Хороший кинотеатр, недавно там была. Удобный, большой, вежливые люди, которые там работают. Всё цивильно!!!
Mariya Tr.
31 января 2020
Хочется поддержать единственный в городе кинотеатр, но не могу... Ходили тут недавно на "Холодное сердце-2"... Странные несостыковки во времени сеансов. Народу было много. В зале повсюду попкорн, мусор... Уже время начала следующего сеанса, а мы ещё только заканчиваем смотреть мультик. В фойе нас встретила такая же толпа на следующий сеанс, а значит зал так и не успели убрать. Жаль людей. Но это всё не так критично, подумаешь, попкорн. Но ЗВУК! Звук ужасен 🤦🙉 А в Холодном сердце, как назло, куча песен ещё... И прямо не возможно слушать всё это... Я привыкла как-то к несколько-иному звучанию в кинотеатрах. Поставила бы две звезды, но одну добавлю за то, что он просто есть - единственный в городе кинотеатр и хочется, чтобы был, хоть такой!
Екатерина Лихачева
10 марта 2023
Всё очень хорошо. Удобные кресла, замечательный звук. По желанию можно преобрести напитки и попкорн. Репертуар как и везде. Рада, что посетила данное учереждение
Дима Артишевский
28 июня 2025
Кинотеатр прикольный. Вкусный попкорн,большой зал, много мест, есть место для развлечений. Все супер
Никита Захаров
30 апреля 2023
Единственный кинотеатр в городе, выбирать не приходится. Однако и плохим его назвать нельзя, 1 зал, вкусный попкорн, удобные кресла, хорошая атмосфера, чтобы погрузиться в фильм.
Jenny Dan
24 мая 2019
Неплохой зал с удобными креслами. Гардероб самообслуживания - заходи, бери понравившееся. На охраны, ни гардеробщиков. Билетная касса одна и очень медленная, перед сеансом дикая толпа в очереди. Спасти может покупка билетов через КиноПоиск и подобные сервисы. Маленький зал для ожидания сеанса - буквально шагу ступить некуда, когда фильм популярный.
Татьяна
14 августа 2022
Часто посещаю этот кинотеатр с детьми, ходим на разные мультики, народу мало зато ни кто не мельтешит. Попкорн не беру принципиально потому как цена на него очень завышена. Детям нравится, а это главное!
Алина Мусина
21 августа 2022
Недавно ходили на мультфильм с мужем и доченькой! Всё понравилось! В кинозале чисто. Доброжелательный персонал! Вкусный попкорн! Весёлый мультфильм!
Андрей Суховаров
5 мая 2019
Единственный в городе и не повторимый. К сожалении в городе не хватает денег, чтобы был постоянный поток и было развитие. Только деградация. В первые годы открытия кроме самого кинотеатра было кафе и боулинг, сейчас этого нет. Только кино и пара игровых автоматов. Со звуком беда, слишком хрипящий, как будто просто выкрутили басы.
Элиана Нуриева
30 октября 2023
кинотеатр отличный,приветливый персонал,вкусный попкорн,все нравится🔥весь город ждет,чтобы вы показали фильм по фнафу!!
Кира Тарасова
9 апреля 2025
Это мое самое любимое место городе. Большое разнообразие фильмов. Частенько хожу сюда с друзьями.
Алена Гуляева
11 января 2020
Посмотрели фильм Союз спасение. Очень понравился. Хочу ещё раз посмотреть. Игра актёров, масштаб ,Петербург, всё сложилось. Спасибо за фильм. Спасибо что привезли нам в город хорошее кино. Минус одна звезда за звук. Очень громко,хоть и сидели в середине зала.
Роман
25 ноября 2023
Ни как не получается сходить с ребёнком мультфильм посмотреть.так как мультфильмы ставят в расписание с утра.для кого они это делают не понятно. Все дети с утра либо в школе либо в детском саду.не удивительно что в зале наполняемость 2 -4человека из-за этого