Космос

91 отзыв

bibika-19922013
Космос-это студия, которая уже давно зарекомендовала себя как место с высоким качеством обслуживания и профессиональными мастерами. Здесь подбирают эффект и длину, учитывая пожелания клиента, делают качественно учитывая все особенности запроса клиента наращивание ресниц, что позволяет дольше носить результат. В студии приятная, расслабляющая обстановка, комфортные кресла, удобные кушетки,музыка и внимательное отношение. Охватывает как классические, так и креативные техники, позволяющие добиться естественной красоты или яркого эффекта без дискомфорта. Реснички держатся долго, никакого дискомфорта при носке не испытываю. Каждый поход в студию это 100% отдых и отвлечение от суеты, мастер и админ предлагают холодные или горячие напитки, при самой процедуре мастер всегда интересуется моим комфортом, если прохладно, накрывает приятным тёплым пледом, если затекает голова, подкладывает удобную подушку. На каждый праздник в студии царит атмосфера,которая не оставит вас равнодушными.
Полина Валуева
Посещаю студию не первый раз, делала наращивание ресниц и долговременная укладка бровей. Процесс прошёл комфортно, без дискомфорта. Работа выполнена аккуратно, с любовью к деталям. После процедуры посмотрела в зеркало — и просто влюбилась Взгляд стал выразительным, открытым, свежим. Даже без макияжа теперь выгляжу ухоженно. Ухожу с чувством, что не просто сделала процедуру, а получила эстетическое удовольствие и заряд уверенности. Огромное спасибо мастеру Деминой Марие за профессионализм, деликатность и тёплое отношение Всегда только к вам — и обязательно приведу подругу 💫
Анна Левина
Хочу отметить высокий профессионализм мастеров в студии Космос. Делала наращивание ресниц (классика) и коррекцию бровей+окрашивание. Очень понравилось, что перед процедурами мастер провела консультацию: посмотрела на структуру моих ресниц, подобрала безопасный изгиб, а для бровей смешала несколько оттенков краски, чтобы получить максимально натуральный результат. Видно, что работают с душой и знанием дела. Студия уютная, всё стерильно. Обязательно приду ещё! 👁✨»!
Евгения Мочалина
Салон красоты"Космос"- это салон с высоким качеством обслуживания и профессиональными мастерами! Хожу на наращивание ресниц к Ирине Щербик. Ирина подбирает эффект и длину , учитывая пожелания клиента. Ирина просто волшебница! Реснички носятся долго, ни какого дискомфорта при носке не испытываю. Ирина всегда интересуется моим комфортом, если прохладно накрывает теплым пледом. Спасибо ей огромное!!! Мое солнышко 🌞!. В самой студии очень расслабляющая атмосфера. Играет тихая, спокойная музыка, что для меня как для матери троих детей это большой ➕. Админ после процедуры всегда предлагает холодные или горячие напитки. Спасибо студии " Космос" Вы 100 из 100❤️
Юлия Кутяева
Ольга, спасибо вам огромное за такую красоту! Это лучшее наращивание, которое у меня было. Ресницы выглядят очень аккуратно, естественно и при этом очень эффектно — взгляд сразу стал глубже и выразительнее. Отдельно хочу отметить комфорт во время процедуры: было совсем не больно, веки не щипало (клей качественный!), кушетка удобная, а сама атмосфера расслабляющая. Носится всё великолепно: уже прошло много времени, а выглядит как в первый день, ни одна ресничка не торчит в сторону. Ольга — настоящий профессионал и очень приятная девушка.
Валерия Дуранина
Хожу в студию КОСМОС уже около года, была у разных мастеров - все потрясающе справляются со своей работой! Как бровисты, так и лешмейкеры. Очень удобно за один визит сделать сразу все: и брови и ресницы и в солярий сходить(☝️) и еще к девочкам наверх на маникюр/педикюр забежать! Замечательное место! Однозначно 5⭐️ Всегда вкусным кофе угостят, а летом освежающим лимонадом🙌❤️‍🔥
Софья
Хочу поделиться своим впечатлением. Посещение оставило у меня исключительно положительные эмоции! Во-первых, очень порадовала атмосфера — уютно, стильно и чисто. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Администратор всегда встречает вежливо. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров. Работу выполняют аккуратно и качественно. Видно, что специалисты действительно любят своё дело. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью могу рекомендовать!
Екатерина Попова
Добрый день всем, красавицы!!! Хочу в салон космос на наращивание ресниц к мастеру Ирину. Я просто в восторге и от мастера и от самого салона. 1) Ирина понимает мои желания и предпочтения с полуслова, всегда предлагает какие-то изменения, которые всегда мне откликаются на 1000% 2) сам салон... Девочки.. Там всегда чистота и порядок. Очень приятно там находиться. Вкусный кофе, доброжелательный администратор!! Что еще для счастья нужно 🥰
Ходши П.
Студия 10 из 10 Хожу к ним не первый год, каждый раз все идеально Девочки мастера аккуратно бережно относятся к работе, ручки у них золотые Хочешь попробовать что-то новое помогут с выбором Всегда чисто, уютно, приходишь и радуешься сразу расслабляешься в этой обстановке, бесплатно вкусный кофе нальют В эту замечательную студию ходила и буду ходить всегда)
Римма Ч.
Посещение салона стало настоящим удовольствием! Уютная атмосфера, внимательное отношение персонала и высокое качество услуг приятно удивили. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно с первой минуты пребывания. - Профессиональный подход: Специалисты салона обладают высоким уровнем мастерства и опытом работы. Они внимательно выслушают ваши пожелания и предложат оптимальное решение. - Комфортная обстановка: Салон оборудован современной техникой и мебелью, что создает приятную атмосферу отдыха и релаксации. - Индивидуальный подход. - Высокое качество материалов: Используются проверенные и качественные материалы, что гарантирует безопасность и эффективность процедур. Спасибо команде салона за прекрасную работу и создание атмосферы тепла и заботы! Рекомендую посетить этот салон всем, кто ценит комфорт, профессионализм и индивидуальный подход. Вы останетесь довольны результатом и захотите вернуться снова!
Маргарита П.
Хожу в этот салон не первый год на наращивание ресниц, к мастеру Ирине. Очень нравится🙂 Приятная, вежливая, делает ресницы прям как хочется, всегда предложит все новинки. И в целом мне этот салон нравится, все девочки вежливые, всегда чисто, перед уходом предложат кофе, кстати вкусный 😏
Елена Б.
Я давно искала хорошую студию красоты, которая бы отвечала всем моим требованиям. И я нашла ее - это студия красоты Космос. Здесь я нашла своего мастера по наращиванию ресниц Анастасию Ч. До этой студии пробовала наращивать еще у 3-х мастеров. Именно в студии Космос я, получаю отличный результат и ухожу довольная. А еще в студии очень хорошая и уютная атмосфера, всегда тебя встретит администратор с улыбочкой, удобные кушетки, а после процедуры еще и всегда предложат кофе. Что очень приятно! Хожу сюда уже не первый год и очень довольна!
Анна Трифонова
Я была в шоке, когда нашла в Выксе эту студию. Приехали в город примерно год назад и я не успела снять ресницы в Москве, стала искать здесь мастеров, случайно посоветовали вашу студию. Попала к Женечке. С тех пор я постоянный клиент! Это фея моих глаз! Теперь всегда когда приезжаю, записываюсь к Жене и наслаждаюсь приятной беседой, замечательным сервисом и потрясающим результатом! Cosmos- команда профессионалов с сервисом не уровне столицы, мне есть с чем сравнить! С удовольствием буду приходить еще и еще!)
Надежда Гришина
Прекрасная студия и чудесные мастера ! Посещаю данную студию не только за шикарными ресничками но так же и за бровками и в солярий !) Рекомендую 🫶🏻 К Екатерине прихожу не в первый раз. Чудесный человек и профессионал 👍🏻 2 месяца с прошлого раза держалось Лами 👀 Я конечно в приятном шоке ) Время пролетело незаметно. Катя сделала (не побоюсь этого слова) идеальный завиток ☺️ Обязательно вернусь в эту приятную и много лет любимую студию 🫶🏻
Наталья Лопатина
Хожу на реснички не в первый раз. Всё устраивает более чем. Мастер Мария очень деликатный, профессиональный мастер, я даже умудряюсь заснуть во время процедуры, жаль что не на долго - работа выполняется быстро)))
Анна Небукина
Отличное место , была первый раз в данном салоне и теперь буду посещать только его , спасибо огромное администратору 🤗, очень вежливая , встретила с улыбкой , создала приятную атмосферу и конечно же мастеру Ольге — просто профессионал, работа аккуратная, результат великолепный. Рекомендую 100%.
мария у.
Обожаю эту студию😍 Всегда приветливые администраторы, которые предложат чай/кофе, позаботятся о комфорте! Мои любимые Анастасия Чернявская и Анастасия Колокшанская всегда качественно и быстро выполняют свою работу 🤗
Дарья Е.
19 апреля 2025
Отличная студия. Качество, сервис 🔥🔥🔥 Уже не один год пользуюсь услугами данной студии, и каждый раз студия растет и развивается. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, качество работ просто на высочайшем уровне. Я очень довольна, и рекомендую всем своим знакомым. Хочу отметить своего мастера Анастасия Чернявская. Всегда предложит какую то новинку в плане техники наращивания или же разные объемы которые я не делала. И все смотрится очень аккуратно а главное красиво. Всегда понимает с полуслова слова и идет на встречу клиенту, что очень ценно! Руководителю студии хочу пожелать процветание и роста 🙌
Очень нравится студия, находится в центре города. Встречают с улыбкой, предлагают напитки. Мастера все отличные. Нравится, что по времени всегда идут на уступки. В студии появилась новая услуга лэд наращивания, понравилась, повторю)
Елена Андрианова
Обожаю эту студию🩷делаю здесь брови у Ариши и реснички 🔥рекомендую от луши это место. Комфорт Уют везде от входа до туалета Мастера все профи А еще там можно выпить чашечку вкусного кофе и супер освежающего лимонада
Юлия Воронкова
2 мая 2025
Отличная студия красоты. Первый раз попала в результате розыгрыша скидки, сделала реснички, потом предлагали брови, но из опыта знаю, что переплачивать за 3 дня носки окраски боялась. И снова акция, ресницы, брови по акции + депиляция над верхней губой в подарок. У общем попробовала и оказалась довольна - брови неделю точно продержались, форма то, что надо. Ресницы держатся всегда долго, мне даже напоминают, что пора....) в последний раз все делала у другого мастера и переживала за результат, но все было сделано довольно качественно. Так что салоном очень довольна. Мастера подскажут, что лучше.
Светлана Р
Постоянный клиент на протяжении более 3 лет!!!! Ресницы,брови только в студии космос!!! Сервис на высшем уровне, чистота идеальная, персонал максимально вежливый, админ Лиза просто солнышко🙏❤️ а самое главное,все стерильно!!!!!
Маркова Кристина
4 декабря 2025
Классная студия, которая отличается от многих Выксе!!! Персонал вежливый и всегда найдут вариант записи. В этом бьюти доме очень комфортно, уютно. Услугами обоих этажей пользуюсь ежемесячно)))потому что эффект и результат всегда прекрасный!!! Будь то реснички от моей Ольги Аклевковой и супер аккуратные и красивые ноготки от Дианы. Всем мастерам успехов! А Анастасии Синициной, Рузиной Светлане и Итовой Татьяне оставаться лучшими в этом бизнесе, дальнейшего процветания и расширения!!!
Оксана Казакова
Очень уютная студия с тёплой атмосферой. Чисто, стильно и спокойно, сразу чувствуешь заботу. Мастер внимательный, работает аккуратно и с душой. Осталась довольна результатом и обязательно вернусь!
ivettaivantsova21
Самое лучшее место которое я посещала. Женя Сеничкина мастер своего дела ❤️ процедуоа у нее проходит быстро и всегда душевно🥹❤️ разговоры по душам или легкое молчание под приятную музыку, все на Ваше усмотрение❤️ рекомендую от всего сердца🫶🏼
Яна Семиранова
Прекрасная студия, всегда очень красиво оформлена к разным датам, персонал отзывчивый и приятный, золотые ручки мастеров Щербик Ирины и Синицыной Анастасии заслуживают отдельных похвал!
Ангелина Т.
Никогда не было притензий к администраторам студии, но тут впервые мне не предложили чай или кофе, было обидно, считала это изюминкой студии и всегда было так приятно идти домой с кружкой горячего кофе. Как я поняла кофе делают через одного, администратор делал вид максимально занятого человека, хотя я смотрела, думала, может правда занята, но нет до самого ухода лицо было опещено вниз и было видно, что не хотят коммуницировать :( обидно. Но к процедуре никаких притензий нет, все на высшем уровне!
Николай Ш.
Отличные мастера и персонал. Делаю наращивание ресниц, очень довольна. Хороший подход к клиенту, подберут удобное время и день. Спасибо большое
Олеся Манжасова
24 октября 2025
Минусов вообще нет.. Ламинирование держалась три недели минимум, цвет больше месяца.. Мне очень понравилось в студии, девушки которые там работают вежливые, в студии уютно комфортно.. Молодцы 👍.. И кстати была впервые, по акции с делали предложение и я согласилась.. Осталась довольна
Светлана К.
15 мая 2025
Очень нравится данная студия, хожу на процедуру ламинирования бровей. Мастера профессионалы своего дела, учтут все потребности и желания, очень вежливы. Так же очень хороший сервис, ВКУСНОЕ кофе, удобное расположение, постоянным клиентам скидки. Очень рекомендую студию, всегда получаю комплименты после процедуры. Спасибо!
кристина щукина
Уютный салон «космос», это прекрасное место где к вам найдут индивидуальный подход, профессиональные и приятные мастера, которые знают все о своей работе и качественно ее выполняют, люблю этот салон и посещаю его не первый год.
Маруся Стольникова
Прекрасная студия, потрясающие специалисты, внимательные, аккуратные, грамотные. Изгиб подберут, щеточку подарят, про уход и особенности расскажут. Я очень довольна и от души рекомендую девушкам.
Злата Сухарькова
шикарные девочки с шикарным умением делать красоту) уже год хожу, езжу из другого города, потому что такой сервис ещё поискать надо) все вежливые, приятные, мастер Демина Мария к которой я хожу вообще душка
Татьяна
26 мая 2025
Замечательная студия! Уже третий год пользуюсь услугами наращивания ресниц, оформления бровей, всё устраивает)) Всегда внимательный персонал, подскажут, посоветуют 👍 И особенно радует, что можно записаться в один день на несколько процедур, администратор подберет удобное время! Рекомендую на все 100 %👏👍
Богданова Юлия
4 мая 2025
Мне нравиться студия.Приятный персонал,все чисто и аккуратно а главное никакого дискомфорта.Реснички делают и быстро и качественно,цены приемлимые а главное не далеко от дома.Спасибо
Дарина Елынина
Отличное место. Хожу туда уже очень давно! Сервис на высоте!👍 Качество услуг отличное. Хоть я и хожу к одному мастеру, скажу с уверенностью там все мастера суперские. А новый вид наращивания LED - просто пушка бомба.
Асель Рустемова
Мастер Ирина отличный специалист по наращиванию ресниц, глаза не шипят и не красные после процедуры наращивания. Советую посетить данную студию
Виктория Н.
29 апреля 2025
Хожу на процедуру по наращиванию ресничек ,окрашиванию и коррекцию бровей, реснички носятся более месяца,брови создают идеальной формы, очень довольна результатом, администратору отдельное спасибо, за улыбку и кофе в дорогу)
Катя
29 апреля 2025
Замечательный салон с качественным сервисом и приятным персоналом)всегда доброжелательны, все обьяснят доступно любому человеку. Чай и кофе классные плюшки от девочек) удобная запись через приложение и постоянное напоминание о предстоящем визите.
Катуа
23 апреля 2025
Очень атмосферная студия, которая находится практически в центре города. Предложат чай, кофе, водичку, есть зона ожидания. Всегда напоминают о визите, предлагают различные акции, пишут что давно не были в студии😃 Есть любимый мастер, Евгения🫶
Екатерина Е.
Хожу в студию не первый год, очень доброжелательный персонал, студия уютная, реснички делаю у мастера Ольги Аклевковой,реснички шикарные.Всем советую !!!!!
Юлия Д.
Была на оформление бровей у мастера Екатерины П. Очень понравился подход мастера к своему делу. Я в восторге от своих бровей. Катя большая молодец 👏
лика гадалова
Отличный уютный салон!Доброжелательный и вежливый персон. Мастера знают ток в своём деле,все объяснят как ухаживать за ресницами.Приемлемые цены!Рекомендую
Анжелика Козлова
30 апреля 2025
Первой посетила этот салон моя Дочь! Она целый год наблюдала как он развивается. Начиная от типографии и до нынешнего размера! Она сказала, я не пойду куда нибудь! И смотря на ее ресницы, сказала "Я тоже так хочу!" И пошла! Вот как уже год хожу! Состав профессионалов, дружный коллектив! А самое главное Анастасия, котороя собрала этот коллектив и его во всем поддерживает! Девочки все зачетные и работают на УРА!!! Так держать!!!
Валерия Ч.
Долго искала своего мастера Именно в студии космос его нашла Сделали все качество и быстро Мастер очень вежливый, всегда спросит о комфорте))
Надежда К.
24 октября 2025
Руслана Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость администратора.Есть желание вернуться снова Спасибо!Александра мастер своего дела (хожу на окраску и коррекцию бровей). С уважением Надежда.
Кристина У.
22 апреля 2025
Всем доброго времени суток! Хочу поделится положительным отзывом о Салоне Космос) Неважно какую процедуру Вы выберите, Вам всегда окажут услугу качественно, подберут максимально удобное время и конечно не оставят Вас без вкусного стаканчика кофе) Удачи Вам, Космос!
Мастер Мария, аккуратно делает реснички и брови, может и пообщаться и помолчать))) цена тоже очень приятная.
Ангелина Николаевна Блинова
Место, где обязательно добавят красоты. Чернявская Анастасия- мастер своего дела, постоянно повышает свою квалификацию, следит за трендами.
Анастасия Поплова
29 мая 2025
Прекрасная студия, добрый и отзывчивый персонал. Всегда предложат кофе/чай и нальют с собой. Безумно влюблена в работу мастеров, особенно мастера Евгении. Приемлемая стоимость услуг. Рекомендую ❤️🤗