Космос

61 оценка

Евгений Васильев
30 июня 2025
Посещаю данный зал с августа 2020 года — пока полёт в "Космосе" хороший, ничего менять не планирую! В какой-то момент зал начал "уставать", но последние два года регулярно происходит обновление оборудования, ремонт и прочие улучшения! Если надоела тренажерка или просто хотите попробовать что-нибудь новое, то приходите и, думаю, не пожалеете!
Ж
Жавнерчик Марина
23 июля 2025
Отличный зал. Достаточно места, инвентаря. Компетентные тренера. Особенно хочется отметить подход к тренеровочному процессу Руслана Дмитриевича.
A-Lex C.
26 августа 2025
Единственный зал в Минске по Crossfit с самыми прекрасными и спортивными людьми. Слова ЕМОМ, AMRAP и WOD тебе не знакомы? Но знаешь что такое турник, гантели, штанга и канат! Советую посетить первое бесплатное занятие, где тебя всему научат и все подскажут. Руслан привет💪
475776 Юлия
20 июня 2021
Очень большой и просторный зал для занятия кроссфитом, есть все необходимое оборудование. Тренера профессионалы, в клубе просто космическая атмосфера))) Есть групповые тренировки и индивидуальные, можно заниматься самостоятельно, цены доступные и даже ниже, чем во многих клубах.
mitnik78
Зал хороший, самый главный минус, немного в мужском душе слив почистить, а так все отлично.
Б
Большой Павел Андреевич
25 сентября 2024
Очень хотел попробовать этот зал, тем более возле дома. Но у ребят другие планы, мало того что их нелегко найти, так ещё и при ожидании минут 10 никто не подошёл на стойку регистрации((и 2 из 3х телефонов, указанных тут, не работают. А третий не поднимают( А так, конечно видно, большой светлый зал, зелёный кавролин или типа того. Конечно можно было попробовать пройти в зал и кого-то позвать, но в обуви нельзя. Да и с таким настроением уже наверно и не нужно
Я
Я
4 февраля 2023
Без преувеличений - лучший зал в моей жизни. Ходила как на персоналки, так и на групповые занятия - полный восторг! Хорошие люди, приятная атмосфера. Места в зале много. Тренера профессионалы - во всём помогают, всё рассказывают и показывают. До меня иногда доходило туго))) - объясняли на пальцах, пока не научили делать правильно, тренера правда на интузиазме и видно, что любят своё дело и относятся к нему отвественно. Однозначно рекомендую всем!
Александр Свистоплясов
6 марта 2025
Отличное место для тех кто не гонится за пафосом, а хочет добиться результата!
Ян Мисюль
27 июня 2022
Хороший фитнес зал. Есть всё необходимые для тренировок. Хожу только сюда !!!
J
Jen
Это место не для каждого. Здесь вы будете регулярно умирать, но не до конца. И получать от этого удовольствие)
Anastasiya v.
23 сентября 2025
Отличные тренировки
Владимир В.
1 ноября 2025
Идеально
Artur B.
3 октября 2020
Отличный кроссфит-зал, грамотные тренера. Все условия для эффективных тренировок.
O
Olya Arabok
Лучшее место !
Alexander Navumchyk
31 декабря 2020
Классный зал для кросс фита
Олег Т.
28 марта 2020