Космос

Светлана Кузьмина
Огромную благодарность хочу выразить Оксане за то что взялась за исправление некачественной работы 💛 Колола губы в Москве и получила очень сильную асимметрию и залом в складку нижней губы, которую ни один косметолог в Самаре не брал исправлять…Кто предлагал подождать 2 месяца, кто убрать полностью весь гель и потом заново колоть. И только в клинике “КОСМОS” 🪐 Оксана предложила мне частичное точечное выведение лонгидазой, заранее предупредив что возможно понадобиться повторная процедура или потом придется доколоть. Пришла через 2 недели на осмотр и были в восторге от результата 🔥 Все получилось даже лучше чем планировалось 😍 За небольшую стоимость мне исправили такую сложную работу и даже не пришлось повторять лонгидазу и докалывать гель! Очень счастлива что нашла такого прекрасного специалиста и профессионала! Осталась на процедуру ботокса так был уже настрой что-то колоть, получился очень крутой результат, лучше чем был ранее у других косметологов! Поэтому записалась и пришла еще на биоривитазилизацию 💫✨
Анна
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологу Полине за профессионализм и чуткое отношение. Хожу к ней на процедуры с января 2026. Перед процедурами всегда проводит подробную консультацию, рассказывает о каждом этапе и возможных эффектах, отвечает на все вопросы) Делала здесь медицинскую чистку, пилинги, биоревитализацию. Огромное спасибо за рекомендации по домашнему уходу и, конечно, за потрясающий результат! Теперь я ваш постоянный клиент!
Татьяна Храмова
Очень благодарна косметологу Стрельниковой Оксане, ходила на процедуру по удалению старова филлера из губ, 2 года не могла решиться на данную процедуру, т.к наслушалась девчонок, которые рассказывали как это очень, очень, очень больно, тут мне попадается видео в инсте, как девушка сразу после удаления губ у Оксаны, чувствует себя превосходно и говорит что при удалении ничего не почувствовала, я сразу записалась в клинику KOCMOS на данную процедуру. Я в восторге! Мало того что Оксана использует супер тонюсенькие иголочки, которые не чувствуются вообще, процедура абсолютно безболезненная, губы не сдулись в безобразную форму, Оксана делает частичное удаление, только в тех местах, которые этого требуют, так что совсем без губ мы не остаёмся на время удаления, и это огромный + более того, мне так нравятся мои губки после удаления, что иногда думаю может и не надо больше делать! Вообщем, я очень, очень благодарна Оксаночке, она профессионал своего дела, благодарна всему персоналу, девочки всегда встречают очень тепло, очень уютная атмосфера! Рекомендую ❤️❤️❤️
Елизавета Ерцкина
Я была в восторге от процедуры по увеличению губ, во-первых от того, насколько нежная, легкая и аккуратная рука у врача , настолько, что было не больно вообще, я даже в шоке, что мы делали без анастезии, хотя в прошлые разы у другого мастера делала с ней и было очень больно , а тут все прошло безболезненно, а во- вторых я очень очень в восторге от результата, губы получились лучше , чем я думала , а приятно еще то, что в период восстановления у меня всего один малюсенький синячок от чего я тоже очень рада 😍 Еще понравилось то, что изначально я пришла от другого мастера и Оксана отказалась делать на то , что имеется и предложила удалить гель там, где он вышел за пределы( очень приятно, что врач не делает , лишь бы сделать, а грамотно все рассказывает и показывает и рекомендует, не принуждает, а дает выбор), но и эта процедура оказалась безболезненной , очень рада, что попала в руки к такому грамотному и замечательному косметологу.
Лизавета💕 Федечкина
Хожу сюда на процедуры. Делала биоревитализацию, ботокс и самое важное для меня - удаление лишнего геля с губ Лонгидазой. Результат — вау! Раньше после неудачного увеличения губы выглядели неестественно.Вы просто "растворили" лишний гель со слизистой, губы стали развернутые, очень красивые,абсолютно натуральные. Исчез эффект
"утиных" губ. Спасибо, к вам хочется возвращаться без страха и сомнений. Рекомендую!💗
Анастасия Белькина
Хожу к косметологу Полине с декабря 25 года, не передать словами моей благодарности за то, какой стала моя кожа за этот период! Все процедуры проходят в комфорте, Полина очень нежно и бережно относится к клиенту, поддерживает все время, если процедура болезненная🥹 Рада быть вашим клиентом❤️
Юлия И.
Благодарю врача Полину за ее чуткое и внимательное отношение к клиентам! Мастер , который располагает к себе на 100% и хочется к ней возвращаться снова и снова Помимо всего , она профессионал своего дела, которая грамотно подобрала мне все уходовые процедуры и средства для лица
Маргарита Б.
Была у косметолога Оксаны на аугментации губ. Это мой первый опыт увеличения и считаю самый лучший. Очень легкая рука у Оксаны, процедура прошла совершенно безболезненно. Результат получился еще лучше ,чем я себе представляла.Жалею ,что не сделала этого раньше.Подруги тоже в восторге) очень приятная атмосфера в клинике и обслуживание на высоте)
Яна Кузичкина
Самая лучшая клиника из всех, которые есть в Самаре!!!! А мне есть с чем сравнить. Жила более 10 лет в Москве. И Хочется сказать большое спасибо Главному Врачу, А так же тому профессионализму с которым работает вся команда 🙌🏽 Рекомендую, отрывая от сердца 💞 ВЫ СУПЕР!!!!!!!
Анастасия Антонова
20 августа 2025
Пишу отзывы крайне редко, но для этого специалиста сделаю исключение💕Это самый лучший косметолог в Самаре, у которого я была. Прием начался с очень внимательной и подробной консультации, врач все выслушала, ответила на миллион вопросов и только потом предложила план действий. Я очень ценю такой чуткий и профессиональный подход. И самое главное — ботокс она делает лучше всех в Самаре!Мне точно есть с чем сравнить, был опыт в других клиниках. Результат всегда идеальный: естественное выражение лица без маски, но при этом все морщинки разглажены. Полный восторг и уверенность, что я в надежных руках. Огромная благодарность Оксане💕
Дарья Ерофеева
Была на процедуре биоревитализации, максимально безболезненно, быстро, комфортно! Сервис на высшем уровне, Оксана- профессионал с большой буквы. Всей семьей ходим только к ней ! Огромная благодарность 🙏♥️
Виктория М.
31 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Оксане за невероятную честность! Я записалась на консультацию, будучи уверенной, что мне нужен филлер в носослезную борозду. Вместо того чтобы просто взять деньги и сделать процедуру, врач провела тщательный осмотр и доступно объяснила анатомические особенности моего лица. Она честно сказала, что мой случай — не к косметологу, а к хорошему хирургу, так как проблема решается другим, более эффективным и правильным способом. Меня это не расстроило, а, наоборот, вызвало колоссальное уважение. Мне не стали впаривать ненужную услугу, не пытались «подстроиться» под мой запрос. Мне дали экспертное мнение и, возможно, уберегли от неоптимальных трат и разочарования. Это и есть настоящая забота о пациенте. Спасибо! Эта клиника — образец этичности в сфере косметологии.
Юлия Ф.
12 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Оксане за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обратилась к ней по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела о своём выборе. С первого визита Оксана произвела впечатление опытного и знающего специалиста. Все манипуляции проводились аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить её личные качества: доброжелательность, умение найти подход к клиенту и создать комфортную атмосферу во время процедур. Теперь я постоянный клиент и всем своим знакомым буду рекомендовать именно Оксану. Спасибо за вашу работу!❤️❤️❤️
Даниэла Кочарян
20 октября 2025
Была на приеме у замечательного косметолога Оксаны! Очень чуткого и профессионального врача! Проводили процедуру по удалению гк из губ. Очень переживала, как все пройдет, т.к. знаю, что у некоторых девушек удаление препаратом лонгидаза вызывает отек. Врач предварительно провела алергопробу, и выполнила удаление совершенно безболезненно! Так же развеяла многие мифы, о различных процедурах и просто поделилась полезной информацией! Однозначно буду рекомендовать косметолога и сама приеду еще не раз! Благодарю 🙏🏻
Екатерина Гугнина
Увеличивала губы 28.03 у Оксаны, сейчас спал отек, прошли синяки и я просто в восторге. На такой результат я даже не рассчитывала, все близкие и знакомые восхищаются и спрашивают у кого я делала. Косметолог настоящий профессионал ❤️
Любовь Калараш
23 сентября 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами Оксаны 💞 попав к ней первый раз на чистку лица , я поняла , что ей можно доверять . Очень приятная , чуткая и грамотный косметолог. С тех пор хожу только к ней на чистку лица, пилинг, ботокс, увеличение губ 👄 Недавно впервые сделала биоревитализацию- процедура прошла максимально комфортно , результат меня радует 😍 Езжу к Оксане из Тольятти и всем советую ее ❤️
Алена К.
18 мая 2025
В Cosmos я попала по рекомендации своей знакомой. Давно хотела избавиться от мимических морщин,из-за которых появились на мой взгляд глубокие морщинки, которые меня дико раздражали. Придя на процедуру к Оксане,я получила ряд рекомендаций по уходу за кожей,подобрали косметику и после «укольчиков» красоты-делали ботулотоксин(надеюсь правильно написала😊) я была в диком восторге,от того что мои мимические морщинки разгладились. Потом я записалась на аугментацию губ,был опыт лет 7 назад который я запомнила на всю жизнь-это было очень приочень больно, и теперь я тоже боялась сильной боли,но Оксана сделала эту процедуру безболезненно,от слова совсем. Я сказала,что больше не боюсь делать губы,оказывается это совершенно не больно,если попадешь в правильные и профессиональные ручки! Спасибо за красоту! Если спросят,обязательно буду рекомендовать клинику Cosmos
Елена Ерина
19 августа 2025
Впервые решилась на ботокс и выбрала именно эту клинику по отзывам знакомых и страничке в соц сетях. Пришла к Оксане, доверилась только ей) Мне все грамотно объяснили, что именно в моем случае лучше, чего не стоит делать. Я осталась очень довольна результатом! Все быстро и безболезненно. Эффект отличный, как и хотелось. Всем рекомендую данную клинику!
Ольга Малышенко
25 октября 2025
На днях была в клинике cosmos на процедуре чистка лица, была у врача Полины и осталась в диком восторге! 🥹🥰 Чистку делала первый раз и теперь лицо такооооое чистое! Перед чисткой сделали приятный массаж, сама процедура проходила комфортно и приятно! Вообщем я осталась довольна и мне все понравилось! Спасибо Полина, за мою чистую и ухоженную кожу, обязательно буду повторять процедуру и следить за домашним уходом!
Veronika B.
24 августа 2025
Прекрасная клиника, вежливый персонал и отдельное спасибо Оксане ! Какая легкая рука! Ранее делала уже инъекции у других косметологов, но как делает Оксана - выше всяких похвал! Золотые руки. На фото видно, как ювелирно сделаны губы ( 4ый день после процедуры) и ботокс. Который держится уже 4 месяца и все идеально! Спасибо за красоту и ровный лоб ♥️
Владимир В.
16 июля 2025
Вчера делала процедуру карбокситерапию для лица в клинике КОСМОS и осталась ОЧЕНЬ довольна! Результат был виден сразу после процедуры – это просто потрясающе! Мгновенный эффект. Лицо сразу посвежело, посветлело, кожа засияла! Особенно заметно, что мои веснушки стали гораздо менее заметными, более "рассеянными". Эффект виден сразу же! Если вы сделаете эту процедуру, результат вас однозначно порадует. А если пройдете курс (комплексно), я уверена, будет просто ВАУ! Я уже записалась на след раз. Отдельная благодарность косметологу Оксане! Оксана – настоящий профессионал своего дела! Это чувствуется с первой минуты. Стоило ей только притронуться и начать массажные движения – я сразу же расслабилась. Руки просто волшебные! После процедуры Оксана дала мне очень ценные и понятные рекомендации по домашнему уходу: что использовать и какие массажные действия можно делать самостоятельно, чтобы поддерживать результат и улучшать состояние кожи. Она также порекомендовала, какие еще процедуры или средства идеально подойдут именно для моего типа кожи. В самой клинике очень приятно, чисто, уютно и комфортно. Атмосфера располагает к расслаблению. Однозначно рекомендую эту клинику. Буду советовать подругам и обязательно вернусь сама! Анна Волчкова.
Лиза П.
8 мая 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Косметолог внимательно выслушала мои пожелания и предложила индивидуальный план процедур, который действительно сработал. Процедуры были не только эффективными, но и приятными, а результаты превзошли все ожидания! Чистота и порядок в клинике также впечатляют. Я обязательно вернусь!) Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии! Спасибо за заботу и профессионализм!!!
Соня Романова
15 августа 2025
Была на процедуре электроэпиляции, Полина просто умница, все настолько бережно и аккуратно, что через несколько часов небольшие покраснения, а сегодня нет и ни следа. Никаких болячек, никаких корочек, да и сама процедура очень терпимая—ожидала хуже. В кабинете приятная музыка, сама клиника очень ухоженная и чистая. Обязательно запишусь еще к Полине🤍🔆
Валерия Б.
22 декабря 2025
Была на чистке у мастера Полины, осталась очень довольна. Сама процедура прошла комфортно, хоть и болезненно, как и любая чистка. Но Полина провела процедуру очень аккуратно, а также подобрала мне новый уход, поэтапно объяснила, что и для чего нужно моей коже. Большое спасибо за компетентных специалистов!)
Наталья Дударева
24 октября 2025
Очень уютное атмосферное местечко с хорошим сервисом .Записалась к косметологу Полине на электроэпиляцию. Процедура для меня новая, Полина всё объяснила, рассказала доступным языком. Процедуру провела профессионально, качественно и быстро. Очень довольна. Рекомендую
Alexander S.
17 мая 2025
Посетила эту косметологию впервые. В первый прием была очень профессиональная и подробная консультация, какой у меня не было никогда в жизни! За много лет вдруг выяснилось, что у меня другой тип кожи и средства я выбирала не подходящие моей коже, отсюда пошли все проблемы с кожей. Мне дали рекомендации и мы выстроили план работы с моей кожей. Как только будут результаты, поделюсь дополнительным отзывом!
Екатерина Курочкина
21 августа 2025
Начала ходить в студию недавно, первый раз пришла на чистку и ботулотоксин, очень понравился результат, ботулотоксин делала первый раз в лоб и меж бровку, через две недели увидела отличный результат, мимические морщинки разгладились, при этом нет эффекта «зловещей долины»😅
ozerovapm
8 мая 2025
Замечательная клиника! ❤️ Очень образованные, компетентные врачи-косметологи. Все объяснят, успокоят. Уходя, не осталось ни одного вопроса, только восторг от результата! В самой клинике очень чисто и уютно. Огромный выбор профессиональной уходовой косметики, которую подберут именно под ваш тип кожи!
Анастасия Жукова
Делала 28.03 процедуру увеличения губ у косметолога Оксаны. Осталась в полном восторге. Получилось красиво, аккуратно и вообще не больно! Теперь хожу и любуюсь, спасибо!🩷
Александра Б.
16 сентября 2025
В январе посещала другую студию электродепиляции, еле вытерпела до конца сеанса, ушла с ожогами и зареклась посещать эту процедуру вообще. Решила рискнуть и попытаться снова начать курс у другого мастера и случилась любовь к электро! Мастер Елизавета детально ответила на все мои вопросы, подобрала оптимальный режим и сделала все на высшем уровне.
Юлия Самышкина
13 июня 2025
Самая лучшая клиника города Самары! Администратор - приятная девушка, предложит воды, чая. Косметологи всегда доброжелательны, профессионалы своего дела, лишнего не навяжут. Все продумано до мелочей. Оксана - это просто космос🤩 Я не видела в своей жизни человека, который бы так трепетно относился к своей работе и так сильно бы её любил. Самые лучшие губы только у нее, не променяю её ни на кого.❤️
Ева Транденок
3 октября 2025
Была на процедуре электроэпиляции, у мастера Полины. Процедура прошла просто великолепно, я ожидала, что будет очень больно и неприятно, но Полина сделала все очень аккуратно и безболезненно! Я очень долго думала делать эту процедуру или нет, теперь жалею, что не решилась на нее раньше! Обязательно вернусь ещё раз к Полине, вы замечательная!❤️
Оксана М.
23 июня 2025
Нравится данная клиника. Посещаю ее не первый раз и могу сказать, что никаких нареканий. Всегда приветливый персонал, в клинике чистота и комфорт, косметолог Стрельникова Оксана профессионал своего дела. Рекомендую и клинику, и этого косметолога.
Ольга Пыжикова
У косметолога Оксаны я не впервые и каждый раз восхищаюсь её профессионализмом!! В салоне максимально приятная атмосфера!! Девочки очень вежливые❤️! Сервис, обслуживание, чистота на все 💯
Мария Г.
17 июня 2025
Очень понравился подход к клиенту. Проблема с кожей была у подростка. Подробно все рассказали: как ухаживать за кожей, что необходимо поменять в питании. Согласно рекомендаций улучшения значительные. Ребенок счастлив)). Спасибо большое профессионалам!
Natalia Yarovaya
4 июня 2025
Чудесная клиника! Чисто и уютно! Продумано все до мелочей! Замечательные девочки работают, особо хочется отметить Оксану - профессионал своего дела , впервые не страшно доверить свое лицо! Теперь буду постоянным клиентом!
Оксана Михайлова
22 июня 2025
Самые лучшие губы у Оксаны, два года уже хожу с идеальными. А теперь и дочек привезла из Тольятти на чистку лица. Спасибо огромное, дети довольны, я довольна, все довольны😁. Еще очень удобно, что можно уход сразу купить по типу кожи!
Алина Бельская
Хочу выразить благодарность Оксане за ее прекрасную работу 💐 Была на процедуре аугментация губ, атмосфера уютная, результат отличный! Все очень понравилось
Юлия Чертанова
Я была и у Оксаны и у Алины восстановили кожу кожа стала сияющей гладкой и все процедуры подбирают исходя из состояния кожи и только по делу! Буду приходить регулярно!
Екатерина Волкова
19 ноября 2025
Отличное место! Хожу сюда уже полгода на разные процедуры к косметологам Оксане и Полине! Я довольна выполнением всех процедур, которые мне делают, сервисом и приятной «подружкинской» атмосферой в клинике🤍
Екатерина М.
7 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Стрельниковой Оксане, за знания и опыт, которые приносят великолепный результат. Всегда остаюсь очень довольна, после каждого визита. Всем советую данную косметологию.
Anton Volchkov
30 мая 2025
Квалифицированная и профессиональная клиника. Все доступно и понятно. Каждое действие последовательно объясняется. Приятный персонал и гарантия Наилучших результатов. Рекомендую Всем!!! Это реально меняет отношение к жизни!
Кристина С.
26 сентября 2025
Прошла первую процедуру электроэпиляции у косметолога Елизаветы, все очень понравилось, мастер вежлива, аккуратна, процедура прошла безболезненно , очень довольна, вернусь еще!
Елена Де
8 мая 2025
Замечательная клиника, услуги на высшем уровне. Профессиональное обслуживание и эстетическое удовольствие! Работают опытные мастера в красивом помещении - для меня это важно. Приду обязательно снова))
Яна М.
22 августа 2025
Хорошая клиника с профессиональным персоналом. Делала несколько раз губы, все прошло максимально комфортно и спокойно, всё объясняют, и делают максимально естественно.
Анна П.
23 декабря 2025
Мастер Елизавета настоящий профессионал, рекомендую, нежные и умелые руки! Спасибо 🙏🏽 Красивое и уютное помещение, хочется туда возвращаться
Екатерина Р.
26 августа 2025
Мне понравилось абсолютно всё, от консультации до сервиса клиники, приятно чувствовать заботу и наблюдать на своем лице профессионализм специалистов, рекомендую!
Елизавета
Прекрасное место, косметолог просто отличный, ничего лишнего не предлагала, про все рассказала💜
Елена маркова
Девочки в клинике очень приветливые, у Оксаны волшебные ручки. Свое лицо доверяю только ей
Арина
Любимая клиника уже много лет, отличные специалисты. Оксана вообще лучший косметолог❤️ Приходишь, доверяешь, прислушиваешься. Атмосфера в клинике приятная и умиротворяющая. Всегда самые лучшие препараты, можно приобрести отличную косметику. Специалисты всегда подберут и посоветуют уход. Здесь действительно «Космос»😍