Коsмос

Организации внутри
20784 оценки

Испепеляющий правдой
Хороший такой торговый, развлекательный центр. Просторное внутреннее пространство, удобные расположения магазинов, торговых точек всяческих. Чистые витражи, к которым не придраться из за их чистоты, настолько прозрачны, что думаешь что стеклянных перегородок словно отсутствие!
Вероника Мягкая
4 июля 2025
Обожаю ТЦ Космос! 💖 Часто туда хожу с подругами — там реально можно классно провести время. Мы сначала обычно гуляем по магазинам — Befree, Ostin, Zarina и ещё пару других. Можно найти что-то стильное и недорогое, особенно если хочется обновить гардероб 👗🛍️ Потом идём в кино — залы комфортные, звук классный, особенно кайф смотреть новинки на большом экране. После кино — обязательно фудкорт: берём бургеры, пиццу или что-то сладенькое, каждый находит что-то по вкусу 🍕🍟🍩 А если остаётся время — заглядываем в игровой центр. Там весело! Автоматы, всякие прикольные игры, можно посоревноваться и просто поугарать с друзьями 🎮😂 Вообще, Космос — это прям моё место. И пошопиться, и поесть, и повеселиться — всё в одном. Очень люблю туда ходить! ✨
23 октября 2025
Отличный торговый комплекс с большим количеством магазинов, фуд-кортом с кухнями на любой вкус и современным кинотеатром. Настолько большой, что по началу с новой пристройкой терялись 😁 Конечно, цены в магазинах и бутиках достаточно высоки, но это ожидаемо для таких центров. Единственное, хочется отметить не особо чистые уборные :( Периодически посещаем Космос, да и на парковке всегда можно найти место
Марат
9 ноября 2025
Космос впечатляет масштабом: десятки магазинов, яркий фуд-корт с кухнями на любой вкус и современный кинотеатр. После новой пристройки легко заплутать, проверено на себе. Цены в бутиках выше среднего, но логично для ТЦ такого уровня, аренду нужно же отбивать :) Туалеты для инвалидов, нуждаются в лучшем уходе. Для маломобильных людей, центр удобен. Парковка удобная, свободные места находятся даже в часы пик.
Сергей
13 января 2025
Большой, отличный торговый центр. Периодически бываем здесь с супругой с самого открытия. Огромный выбор товара. Одежда, обувь, электроника, продукты и т.п. Очень хороший кинотеатр. Раньше частенько посещали. На четвертом этаже можно вкусно перекусить. Опять же на любой вкус. Есть подземная парковка, очень большая. Вокруг центра много парковочных мест. Рекомендую.
Андрей Циганков
21 января 2025
Очень большой торговый комплекс, много магазинов одежды, детские магазины, магазины сувениров и для творчества, продуктовые и электроники, есть этаж с развлечениями для детей и кафешками с кухнями разных стран, в том числе кфс и вкусно и точка, пиццерии , роллы, китайская кухня, турецкая и русская кухни... Есть даже кинотеатр... В общем много всего
Любовь Потапова
6 сентября 2025
Очень крутой ТЦ! Много хороших бутиков с качественной одеждой. Магазин samsung который раз радует ассортиментом и новыми телефонами и планшетами - довольны покупками. Есть где покушать и отдохнуть в перерыве между шоппингом. Читай Город хорош - аккуратно, порядок и легко найти нужные книги. Леонардо - большой выбор и приветливые консультанты.
Дейниченко Е.
10 мая 2025
Отличный торговый центр. Чуть удален от центра города, где множество подобных, но очень мелких, по сравнению с этим. Но время, затраченное на проезд к нему, того стоит. Большой выбор магазинов - и сетевых, и прочих. Есть уголки, на которых взгляд отдыхает от множества витрин (карета, фонтан и т.п.). Как результат - очень удобное место для подбора и сравнения выбора товаров и цен
Мила
Классный ТЦ!!! Есть все необходимое для шопинга(магазины, кафе, если проголодались, кинотеатр, если захотелось посмотреть что-то новенькое) Чисто, уютно, парковка доступна, если не праздничные дни!
Житель Кубани
17 января 2025
Пожалуй самый крупный торгово-развлекательный центр Ставрополя. Много разнообразных магазинов одежды разных брендов, зоны отдыха, кафе, фастфуд, магазины электроники и бытовой техники и др. Ну и конечно же кинотеатр на несколько кинозалов. С непривычки можно запутаться в этажах, особенно в районе кинотеатра. Есть эскалаторы и лифт, который иногда не работает.
Alexander
Хороший торговый центр, много разнообразных магазинов для всех покупателей, кинотеатр с несколькими залами, фуд корт, гипермаркет Лента в общем есть все что бы хорошо провести время и приобрести необходимое
Тарас Б.
Удобное место, много парковочных мест, магазины и бутики на любой вкус. А если вы устали, заходите в кинотеатр. Есть так же отличный фуд корт.
Михаил Зубцов
Хороший торговый комплекс. Чисто, всегда есть парковочное место. Обилие магазинов охватывает широкий круг покупателей. Есть фуд-корт и кинотеатр. Рекомендую!
Елена У
14 июня 2025
Огромное количество магазинов. Гипермаркет лента. Кинотеатр синема парк с детской, есть фуд-корт, фанки таун. Каждую неделю для детей анимация и мастерклассы
Ульяна
17 августа 2025
Любимый торговый центр в Ставрополе. Расположение весьма удобное, рейсовые автобусы из других городов, как правило, прибывают именно сюда. Просторные и чистые помещения, огромный выбор магазинов. Есть зоны детских развлечений.
Марина Паршина
17 июня 2025
Отличный торговый центр, ходим часто. Много магазинов, есть кинотеатр, кафешки. Удобное расположение и парковка. Внутри красивый интерьер, ориентироваться по вывескам очень удобно.
Lazyxw
очень хороший трц, есть фудкорт, где занять детей. Есть гипер лента, в которой большой ассортимент. Внутри есть развлекательный центр с картингом
Дмитрий Мухортов
Огромный торговый центр, разнообразие магазинов на любой кошелёк. Также имеется фудкорт и кинотеатр, где можно провести отлично время.
25 марта 2025
Большой торговый центр. В принципе, как и многие другие похожие заведения много разных мелких магазинов, есть лента, есть всякие кафешки, как бы не сильно отличается от каких-то от других, ну развлекательных каких-то заведений мало мне показалось и детских. А так для покупок на повседневный выбор, я думаю, достаточно.
Ну я
Хорошее место. Есть множество различных магазинов одежды, роскоши, игрушек, развлечений и еды. Но,сколько раз я в него ходила, ни разу не видела какого нибудь летуаля, риф гош, или золотого яблока. Хотелось бы, чтобы были такие магазины. На футкорде ( 4 этаж) есть прикольные статуэтки и вид вниз.
Алексей Моисеев
30 марта 2025
Удобная навигация, много магазинов по всем направлениям, кинотеатр. Ресторанный дворик разнообразен, рядом - игровая площадка, где можно оставить ребёнка и комплекс игровых автоматов Фанкитаун.
Хэви
15 февраля 2025
Хороший выбор магазинов, выбор товара прям вау, парковка хорошая, с детьми можно везде, и для них даже есть парк, расположение, правда, неудобное, и, когда мы там были в последний раз, мы хотели видео снять, нас выгнали, ну мы и ушли.
Irina Stahanova
27 октября 2025
Очень большой торговый центр. Много магазинов, кафе, детских развлечений. Самое любимое это конечно кинотеатр, где можно отдохнуть не только с детьми но и со своей взрослой компанией. Скучно точно не будет.
Георгий Амалов
30 июня 2024
Это место поистине уникальное, и оно сразу стало одним из наших любимых для шопинга и отдыха. Первое, что хочется отметить, это современный и стильный дизайн торгового центра. Просторные и светлые помещения, чистота и порядок делают пребывание здесь комфортным и приятным. Навигация по торговому центру удобная, легко найти нужные магазины и зоны отдыха. Ассортимент магазинов впечатляет своим разнообразием. В "Космосе" представлены как крупные бренды, так и локальные магазины, предлагающие уникальные товары. Здесь можно найти всё: от модной одежды и обуви до техники и товаров для дома. Цены также приятно удивляют, а регулярные скидки и акции делают шопинг ещё более выгодным. Отдельно хочется отметить фуд-корт и рестораны. Выбор кафе и ресторанов здесь большой, и каждый найдёт что-то по своему вкусу. Блюда вкусные, приготовлены качественно, а атмосфера в зонах питания уютная и располагающая к отдыху. Для детей в "Космосе" есть отличные развлекательные зоны, где они могут весело провести время, пока родители занимаются покупками. Также приятно видеть наличие кинотеатра, что делает торговый центр отличным местом для семейного досуга. Парковка у торгового центра удобная и просторная, что значительно облегчает визит на автомобиле. Безопасность и обслуживание на высоком уровне, что делает пребывание в "Космосе" ещё более комфортным. В общем, торговый центр "Космос" в Ставрополе – это отличное место для шопинга и отдыха. Мы остались очень довольны своим визитом и обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендуем этот торговый центр всем, кто ищет качественный шопинг и приятное времяпрепровождение в Ставрополе.
pnmz
8 января 2025
Хороший торговый центр. Большой продуктовый супермаркет. Много магазинов одежды и обуви, как для детей так и взрослых. Есть где перекусить, посмотреть кино, аттракционы и игровые площадки для детей.
Милана Латипова
28 января 2025
Торговый центр понравился: просторный, чистый, большой выбор магазинов и зон отдыха. Удобная парковка, есть кафе и развлечения для детей. Хорошее место для шопинга и времяпрепровождения.
A A
22 октября 2024
Недавно посетил «Космос» торговый центр в Ставрополе и осталися под большим впечатлением! Центр очень красивый и современный, с большим выбором магазинов, ресторанов и кинотеатром. Порадовало разнообразие магазинов — от известных брендов до местных производителей. Особенно - магазины одежды, где можно было найти что-то на любой вкус и бюджет. Рестораны и кафе в торговом центре также не разочаровали. В целом, «Космос» торговый центр — это отличное место для шопинга, отдыха и развлечений. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
517450 Пензева
Большой тц где есть возможность хорошо провести время с детьми. Кинотеатр, игровые автоматы, фуд корт. Особенно в зимнее время года 👍
Ирина Шпак
15 января 2025
Очень удобно, когда можно детей отправить в детский городок "Карапузию", где за ними наблюдают девочки админы, а родители в это время могут посетить интересующие их бутики и магазины, а девочки админы всегда на связи с родителями. И детей без присутствия родителей не выпускают. Очень хороший фотограф работает в этом городке. Девочку зовут Настя, у неё получается подлавливать детей в неожиданные моменты и запечатлеть это на фото и предложить фото детей их родителям
☮️
8 января 2025
Хороший МЕГА торговый центр, есть Лента👍, много магазинов одежды, кинотеатр, читай город, магазины техники и ювелирки всякие, на 4 этаже есть Леонардо (магазин с товарами для творчества), а ещё на 4 этаже фудкорд, много еды класс (не покупайте азиатскую еду в ларьке рядом с бургер кингом, дерьмо), единственное что смущает, это то, что эскалаторы иногда стремные звуки издают, будто сейчас развалятся под ногами, а так норм, жить можно 🙏
Виктория
Замечательный торговый центр, все что нужно было - нашла 👍🏻 Когда бываем в Ставрополе, обязательно заезжаем то детям что-то взять в Плей Тудей, то в Мустанг
Ольга Клеменева
Большой по местным меркам. Есть все популярные магазины. Фуд-корт маленький для такого количества посетителей. В выходные и праздники столик не найти. Парковки тоже не хватает
Назлу Азадова
31 декабря 2024
Хороший торговый центр, много магазинов, большой выбор., есть место отдыха и фуд зона. Вобщем в одном месте можно найти практически все. Почти все Магазины работают до 22.00, поэтому спокойно можно придти после работы.
Алла Султанова
5 июля 2025
Хороший торговый центр, можно подобрать одежду из масмаркетов и одежду более дорогую, удобно что все в одном месте, одежда, обувь акксесуары,есть развлечения детям и где можно перекусить, люблю этот ТЦ
botashev-t1
Выбор магазинов даже под санкциями очень хорош, на парковке всегда есть место , и самое для меня приятное не нужно тереться с людьми плечами , коридоры широкие
ㅤ
27 апреля 2025
Классный центр, на 4 этаже есть Фанки Таун. Ребёнку там нравится. Есть много магазинов одежды. А ещё там вкусная еда в IL Patio. Кинотеатр классный ходим туда не так часто но нравится. В кинотеатре есть чипсы и другие хрустящие вкусняшки. И конечно-же напитки!
Евгения Куин
11 августа 2024
Мне нравится этот торговый центр, хотя в Ставрополе их в принципе и не много, этот большой, много магазинов и кафе, лента, большая парковка, хорошая транспортная развязка, рядом много остановок. Есть лифты, и туалеты, чисто и приятно.
Светлана Д
2 марта 2025
Крутое место, любим всей семьёй бывать в выходные, это всегда приятно, можно купить всё необходимое, перекусить в кафе быстро, найти любимые брендовые вещи и персонал магазинов профессионально обслужит, всегда найдутся вещи только для Вас
March Reed
31 декабря 2025
В Космосе много мест которые можно посетить, особенно рекомендую фудкорт, очень много разных ресторанов, с разной кухней, от привычных многим бургер Кинга, до корейского ресторана Khan-Pokki. Также по моим личным ощущениям, в Космосе самый большой читай город в Ставрополе, очень люблю посещать его.
Анара Азеева
28 мая 2025
хороший центр. есть по-моему всё. на 4 этаже есть зона питания, там присутствует разная кухня. есть и ресторан, там готовят вкусную пиццу. есть магазины с продуктами, с одеждой и обувью. творческие магазины есть.
ХЕЛ
5 ноября 2024
Прекрасный торговый комплекс с целым рядом услуг и предложений. Брендовые вещи, обувь, аксессуары, часы, ремни и не только. На верхнем этаже- развлекательный комплекс для детей и наличие нескольких заведений для перекуса, обеда или чаепития. Особенно люблю бывать там в зимнее время года, когда на улице холодно и сыро...спокойно можно провести весь день!
Дарья Андреевна
21 января 2025
В общем и целом, это хороший торговый центр. Здесь есть и кафе, и закусочные, и множество интересных магазинов, включая продуктовые. А ещё здесь есть замечательный кинотеатр.
Мадам Борисовна
6 декабря 2025
Каждые выходные мы всей семьёй здесь отдыхаем, качественно , отлично , на любой вкус и кошелёк, мне очень нравится, здорово, и фудкорт, и детские игровые, и кинотеатр. Рекомендую
Ярослав
Огромное количество лет наблюдаю разные магазины и нравится ходить по ним. Фудкорт хороший и места много, магазины с техникой помогают с дальнейшим её выбором, магазины парфюмерии также радуют акциями. Короче все гуд
Алексей Русинов
Отличный торговый центр, есть всë что душа желает. Были с женой, понравилась кровать Аскона с вибромассажем, в следующий раз поход в центр, планируем приобрести! Есть где покушать вкусно и просто отдохнуть!
Андрей А.
Один из самых больших и удобных ТЦ в городе. Есть парковка наземная и крытая на первом этаже. Есть кинотеатр и куча магазинов на любой вкус, цвет и кошелёк
Мария Селиванова
Отличный набор магазинов, много охраны. Лента внутри есть и много разных отделов с одеждой, косметикой. Атмосфера понравилась, наверно один из крупных тц в городе..были проездом
ШтуЧка
17 марта 2025
В целом в нашем городе единственный крупный ТЦ. Здесь и магазины всевозможные, Лента кинотеатр, фудкорт, зона для развлечения детей. По этой же причине здесь всегда очень много людей
Laksmi
24 июня 2025
Всем здравия и приятных покупок! Торговый центр интересно спроектирован , погуляли часа полтора , не утомились нам понравилось по нему гулять, есть хороший выбор магазинов разных тематик , попили вкусный кофе с круасанами в Michel . Рекомендуем к посещению весьма приятное место!
Hamlet the Critic
2 декабря 2024
Соглашусь с другими комментаторами, что для Ставрополя ТЦ Kosмос - это вышка! Приятно наблюдать здесь магазины с брендовой и люксовой одеждой и обувью. Но и масс-маркет тоже здесь не бедный с точки зрения ассортимента. Конкретно был рад наличию СК, Colin's и MAAG. Удобно, что в коридорах имеются лавочки для ожиданий и передышек. Самый большой ажиотаж здесь наблюдается в Л'етуаль и в Ленте. Целенаправленно из другого города ехать бы не стал, а так, пока в Ставрополе - почему бы и не зайти?