Kosmos

Ioanna_Hod
Потрясающее место с душой. Главное здесь — это мастерство Ирины. Массаж у неё — это полное погружение в релакс, после которого чувствуешь невероятную легкость. Интерьер очень эстетичный, всё продумано до мелочей,зона ожидания комфортная. Чисто, светло, лаконично. ​В самом кабинете очень красиво и уютно, чувствуешь себя желанным гостем. Травяной чай, музыка, стильный дизайн и вид на горы создают идеальную обстановку для перезагрузки. Ирина, спасибо за ваши руки и тепло! Однозначно высокий уровень сервиса в городе!
Анна К.
Приятный салон и мастер. Эстетичный интерьер, чистота, приятная не навязчивая музыка, комфортный уровень громкости и освещения. Посещала процедуру массажа, удалось отдохнуть и расслабиться, понравились прикосновения и умеренность нажима, текстура и запах уходовых средств. Качественная проработка не только лица, но и зоны декольте, приятно. Ирина заботливо встречает и располагает, комфортна в общении и молчании, все договоренности выполнены. Приятные условия по стоимости. Буду посещать!
Лилия Ш.
Очень довольна визитом Пришла на процедуру гигиеническая чистка лица с определёнными ожиданиями - и они не просто оправдались, а превзошли все мои надежды. Ирина проявила себя как настоящий профессионал: всё объяснила, учла мои пожелания, особенности кожи. Процедура прошла комфортно. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне - очень уютно, спокойно, сразу чувствуешь себя расслабленно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать
Анастасия Курлова
Была на услуге массаж лица + маска. Ирина работает аккуратно, движения плавные, уверенные, бережно прорабатывает каждую мышцу. К концу сеанса я просто уплыла в релакс. После процедуры сразу заметила результат: кожа стала свежей, сияющей, ушла легкая отёчность. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим. Огромное спасибо мастеру за чуткие руки и профессионализм! Всем, кто хочет и красоты, и здоровья своему лицу, рекомендую.
Olga Romanova
Была в студии космос на услуге - массаж лица +маска . Все очень понравилось : во первых расположение студии - рядом большая парковка, магазин . Сама студия чистая , уютная , играет расслабляющая музыка . Процедура оказана качественно , я получила больше удовольствие. Спасибо Ирине .
Мария Мысько
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить Ирину за полтора часа блаженства. Давно не получала столько удовольствия от процедуры. Ирина, мастер своего дела. Очень приятная девушка, сделала рекомендации, все объяснила . Большой выбор процедур и доступные цены. Очень комфортно в кабинете, чисто, тепло и спокойно. Хорошее место положение, есть где поставить машину. Находится кабинет в ЖК ,Зенит. Обязательно еще вернусь.
Егор Рыжков
Очень понравился массаж у Ирины, делал лицо и зону декольте — остался прям доволен результатом 🙌 Руки лёгкие, но при этом хорошо прорабатывает мышцы, всё аккуратно и без боли. Во время массажа полностью расслабляешься, атмосфера спокойная и уютная. После процедуры лицо стало свежее, ушли отёки, кожа как будто подтянулась и появился здоровый цвет. Зона декольте тоже заметно более гладкая. Эффект видно сразу, а не «где-то там потом». Ирина приятная, внимательная, всё объясняет и делает с заботой. Точно запишусь ещё раз, смело рекомендую 👍
Александра Идрисова
Посетила салон по процедуре массаж лица и зоны декольте+ маска. Осталась в полном восхищении. Ирина мягкими движениями сняла напряжение мышц лица. Даже за первый сеанс уже виден результат. Кожа подтянулась, после маски стала свежей. На лице полное ощущение легкости. Так-же снялись зажимы в области шеи. Даже сон стал лучше. И это все, после одной процедуры. Специалиста советую.
А а
Благодарю вселенную за таких людей рядом. Воспользовалась уходом за лицом, осталась очень довольна. Качественный массаж с альгинатной маской, всегда дают приятный результат, особенно, когда люди занимаются своим делом. Благодарю Ирину и желаю успеха, благодарных клиентов и радости от каждого дня 🌹
Мавиле Алиева
Была в этом прекрасном месте, безумно понравилась уютная атмосфера, приятная музыка, очень классно обустроен кабинет, видно что с максимальной душой все. Помимо классной обстановки, очень приятная сама косметолог, улыбчивая очень, доброжелательная, очень внимательная, интересовалась моим комфортом. Процедура была максимально приятна, в моменте уснула даже, в общем обстановка благоприятная. Очень советую данного мастера, если захотите отдохнуть душой, собраться с мыслями и обледенить это с приятной процедурой!!
Юлия Калинчук
Это был просто волшебный сеанс массажа лица! Чувствую себя обновлённой: кожа дышит, лицо подтянуто, а общее состояние — как после полноценного отдыха. Ирина,Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо за заботу и профессионализм. Уже жду следующего визита!
Наталья Жарова
Была сегодня на массаже лица у Ирины) девочки, это восторг во всех отношениях! Кабинет великолепный, уютный, стильный, очень чисто! Массаж восхитительный, техника плавная, мягкая, чувствуются мышцы и расслабление одновременно. Лицо сияет после маски, даже отёчность прошла. Ирина - большой профессионал. Всем рекомендую!
Svetlana Дымова
Хороший косметолог,атмосфера супер!Руки нежные,массаж лица очень хороший, техника классная,расслабляет,да и еще зффект хороший даже после одной процедуры,масска то же очень понравилась.Сам кабинет,специалист все на высшем уровне. Присмотрела еще другую процедуру в прайсе. Прийду еще не раз.
لك ك.
Ой , я в восторге от массажа, была много раз на разных массажах. Но этот удивил,во первых - после одного посещения - лицо стало худее, видимо оттек сошел, во вторых - необычная маска была. Приложу фото. Очень классно. Мастер просто шикарная добрая девушка! Очень приятная ! Спасибо ! Советую ! Массаж, кстати был очень приятный )
Алексей Князев
Долгое время мучился от сухой себореи. В студии «Космос» провели грамотную диагностику, объяснили все понятным языком и назначили комплекс процедур (уход + рекомендации по домашнему уходу). Результат отличный: кожа головы теперь здоровая, нет дискомфорта и перхоти. Спасибо!
Прекрасный специалист, очень уютная атмосфера в салоне, была несколько раз на процедурах по уходу за лицом, делала пилинг, результатом осталась очень довольна)))
Aleksandr Shik
Ирина очень чуткий, внимательный и прекрасный специалист! Нашла самый грамотный подход к моим показаниям и сделала все на высшем уровне! Очень располагает к себе, процедура прошла комфортно и безболезненно Рекомендую 👍🏻
Маргарита Лобачева
Обратилась за услугой массажа лица. Процедура была выполнена профессионально, получила приятные ощущения и пользу для здоровья. В конце процедуры была сделана альгинатная маска. Прием проходит в чистом уютном салоне, процедура сопровождалась классической музыкой и расслабляющей обстановкой. Ирина очень дружелюбная и приятная девушка. Были предложены напитки, всю процедуру мастер интересовалась моим самочувствием. Процедурой осталась очень довольна, рекомендую
Ольга Крылова
Я приверженец натурального ухода за лицом и поддержания красоты,без уколов.В салоне у Ирины ,я получаю все необходимые процедуры на высшем уровне.Хожу регулярно ,выгляжу молодо и свежо!Спасибо огромное .Очень рекомендую)
Дарья
Всё очень понравилось! Красивая и стильная студия , качественная косметика и конечно же золотые руки косметолога Ирины . Однозначно рекомендую
Вика К.
Прошла курс 10 процедур у Ирины. Пришла восстановить фигуру после родов, подтянулась кожа, ушел целлюлит. Чисто, уютно, все аккуратно. Спасибо Ирине!
Tanya Cherkashina
Я бы хотела оставить отзыв о своем опыте посещения мастера массажа лица и косметолога. Я давно хотела попробовать эту процедуру, но не знала, к кому обратиться. И вот, я нашла мастера в интернете и записалась на прием. С первого же сеанса я поняла, что попала в надежные руки профессионала Ирины. Мастер была очень внимателена к моим пожеланиям и особенностям кожи. Она использовала только качественные средства для массажа. После сеанса я заметила, что моя кожа стала более упругой и эластичной. Кроме того, я заметила, что мои морщинки стали менее заметными. Я очень довольна результатом и рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественный массаж лица и уход за кожей. P.S и уже записалась к Ирине на RF
V
Vlad Zhadan
Ирина Отличный специалист. Массаж лица восхитительный,результат виден был сразу. Приятная обстановка. Проработали все проблемные места на лице. С удовольствием буду делать курс
Дарья Г.
Уютнейший кабинет, удобное место расположения, легко найти, просто добраться. Ирина-мастер своего дела и просто прекрасный человек. Рекомендую от души:)
Евгения Савицкая
Песещение студии Kosmos - действительно улЁт. Была на массаже лица у Ирины - это прекрасный человек, с опытом, профессионализмом, мастерством по отношению к своему делу. Меня очень расслабило во время массажа, но при этом я чувствовала как приятно прорабатывает Ирина (своими чудесными руками) те нужные зоны. В конце сделали масочку, что дало увлажнение для кожи. Вышла с сияющим, напитанным лицом в тонусе - очень понравилось. А какой сервис, просто восторг😍 И водичку налили, и пледиком заботливо укрывали (чтобы не замерзнуть) и даже чаёк тепленький с собой заварить предлагали. И теперь я задумалась о приобретении курса, тем более когда действует акция «4=6») а также пройти лечение кожи с Ириной 👩‍⚕️ Всем в Коsmos👽💫🛸🌌✨
Денис
Очень понравилась процедура массажа лица!Во время процедуры удалось полностью расслабиться — движения были аккуратными и профессиональными. Особенно понравилось ощущение лёгкости и отдохнувший вид после массажа. Спасибо за внимательное отношение и приятную атмосферу, обязательно приду ещё!
Ирина Филиппова
Отличный специалист Подобрали уход для моей проблемной кожи ( салонные процедуры плюс домашний уход)
Ольга Ольга
Супер!!! Все на свысшем уровне!Ирина очень приятный мастер. Массаж -полный релакс.Эффект от процедуры привел в восторг. Приятная демократичная цена. Однозначно рекомендую!!!!
Олеся Макарова
Спасибо большое косметологу Ирине за чудо массаж лица и зоны декольте,рекомендую 💆‍♀️останетесь довольны🌟
Любовь Сычева
Хороший косметолог, результатом всегда довольна👍всегда уходила с хорошим настроением. Рекомендую данного кометолога🫶
Все понравилось. Косметолог знающий своё дело, обязательно приду ещё
Павел Сергеевич
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне.Мастер очень корректна, вежлива, терпелива, что для меня важно. Свою работу она выполнила не только профессионально, но и доброжелательно. Большое ей, человеческое СПАСИБО!
Марат Б.
Посещал Ирину в Питере, было на уровне!) Отличный специалист, который работает с тобой на все 100.
Анастасия Савельева
Чудесное место и прекрасные руки у Ирины! Всем рекомендую 👍
Алёна
Ирина супер мастер своего дела, выхожу от неё всегда в отличном расположении духа 🌸 спасибо