Космос

41 оценка

Сергей Воробей
23 апреля 2022
отличный магазин. вежливый отзывчивый персонал. огромный выбор товара. если нет в наличии приедет под заказ в течении двух-трёх дней. очень понравился всегда туда захожу.
Алмас Бердиев
10 января 2024
Отличный магазин! Цены приемлемые! Только место нахождения довольно таки трудно найти если вы не разу там не были!
Анастасия Мишустина
26 января 2021
Отличный магазин, оптовые цены отличное качество, гарантия, от люстр до лампочек! У меня все в доме стоит купленное у них, и никаких пририканий! Лампочки, удлинители, у них есть даже люстра с блютузом с колонкой и светомузыкой🥰🥰
MaiyaMaksutovna
4 декабря 2021
Этот магазин известен всем электрикам, как профи, так и любителям, да и простым покупателям. Из года в год покупаю только здесь, так как качество товара высокое, а для меня это немаловажно. Здесь найдешь все, что душе угодно, и самого отличного качества, при этом цена будет точно ниже, чем у конкурентов. Проверено мною и не раз!
Нуржан Джангалиев
19 февраля 2020
Большой выбор световых приборов и люстр по очень низким ценам, по некоторым позициям разница в цене доходит до 40-60 % дешевле, в сравнении по городу! профессиональные продавцы помогут с выбором
Сергей
11 января 2022
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены, хороший персонал! Рекомендую!
Grimerka 30
26 ноября 2021
Отличные партнеры по бизнесу! Покупаем все электротовары только в Космосе! Спасибо! Цены всегда примлемые!
Инна Янгулова
25 ноября 2021
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников магазина Космос-Астрахань за внимательность, индивидуальный подход и профессионализм. Именно они помогли мне "чайнику" в электронике с выбором. В магазине большой выбор светильников. Рекомендую!
Р
Ринат Галимов
15 декабря 2021
Отличный магазин! Большой ассортимент! Продавцы вежливые, знают свое дело.Всем советую!
Саида Климентова
25 ноября 2021
Классный магазин, большой ассортимент, низкие цены, продавцы отзывчивые всё покажут и подскажут!!! Советую всем магазин Космос-Астрахань 👍👍👍
ХхХ
25 ноября 2021
Отличный магазин, хороший подход к каждому покупателю. Качество товара соответствует ГОСТу
Горохов Михаил
25 июня 2025
Советую всем! Лучший магазин, и лучшие цены в городе!!!
кайбула уразалиев
11 января 2022
Где «Космос» там светло всегда. Особая благодарность директору Татьяне Владимировне. Здоровья Вам и всем родным, близким. Пусть бизнес Ваш растет и процветает. С уважением Ваш постоянный покупатель.
Надежда Иванова
4 сентября 2020
Отличный магазин электротоваров
Александр В.
22 марта 2020
Прекрасный персонал. Приятное общение. Профи. Класс!!!
Радмир Куанов
16 февраля 2022