Космос Китчен

21 оценка

Диана Р.
Лучшие макарон, если оказываюсь поблизости от заведения этой сети, обязательно домой покупаю себе любимые вкусняшки. Мои любимые вкусы это фиалка-смородина и чили-вишня-шоколад ❤️
Besslov beauty
21 декабря 2025
Макаруны удивительно воздушные и тают во рту. Невероятный десерт, нежная начинка и хрустящий сверху. Продавец нашёл под мои вкусы идеальную подборку, теперь из моих любимчиков фисташка - малина. Отличный десерт и отличный сервис.
Евгений Ф.
Великолепные макарунсы, заявленные вкусы очень яркие. Гречневый не сладкий, но один в один как гречневая каша с молоком (своеобразно, стоит попробовать для расширения кулинарного кругозора)
Нина
Очень вкусные! Часть буду дарить. Чуть поели. Кайф! Из-за рейтинга было волнительно идти туда. Но все хорошо и консультант тоже приятная 💗💗💗
Диана Артемовна
Это что за отвал бошки!! 😍😍😍 Самые вкусные и нежные макаруны в моей жизни!! Взяла в Центральном. И продавец просто ангелочек 💫 Спасибо!
Айкен Орокбаева
27 сентября 2025
Самая любимая кондитерская по макаронсам. Как всё вкусно и изыскано! Есть что выбоать на вкус, всегда что-то новое, интересное. Советую однозначно
Настя Т.
7 июня 2025
Мой любимый корнер на всех фудмоллах, лучшие макаронс в Москве, рекомендую! Сотрудница Камилла всегда создает приятное настроение при покупке!
1 декабря 2025
Знаю, что неплохие макарунсы, но купить в этой точке не получилось - в субботу вечером за час нахождения в ДЕПО на точке так и не появилось продавца. Очень жаль. Пожалуйста, пишите время перерыва на табличке.
Дарья С.
5 ноября 2025
Десерты вкусные, но девушка работающая 4.11 отбивает желание снова заходить и что-то покупать. Общалась пренебрежительно, проигнорировала просьбу посоветовать что-то. Проведите беседу с персоналом.
Чарос Кузиева
Были любимые макаронс, но именно в этой точке уже 2й раз попадаются несвежие макаронс с максимально сухими до хруста крышечками. Это портит весь баланс вкуса. Печаль.
Мария К.
19 декабря 2025
Очень вкусные сладости, давно такое прелести не ела!!! По вкусу состав натуральный, теперь мы частые гости! Спасибо ❤️
Алиса Минасян
20 декабря 2025
Потрясающе вкусно! Персонал был очень доброжелательный и отзывчивый🤍
Максим Норвежский
18 декабря 2025
Очень вкусно! Особенно малина-фисташка, что-то новое и не обычное! 10/10
Игорь Калашников
29 ноября 2025
Очень крутые свежие макаруны
Вкусно, уже захаживаю несколько лет и все так же хорошо, качество держат.
Com
6 декабря 2025
Раздражающе медленное обслуживание. В коробках нет разделения, до дома все доехало в перемешку так еще и с длинным волосом…