Космос СПА

Ксения
Прекрасное место для отдыха, рекомендуем ✅ Обстановка спокойная и комфортная, вежливые администратор и мастера Были на парной программе с супругом, нам сделали легкий массаж всего тела, здесь не будут «проминать». Цель именно - расслабление Больше всего понравился массаж головы и шейно-воротниковой зоны, после процедуры меня отвели в отдельную комнату, высушили и расчесали волосы. Это однозначно коронный прием данного места 🔥 После уже пили чай, отдыхали в комнате с камином - прекрасное завершение вечера
Anna
Прекрасное место, чтобы расслабиться. Хозяйка явно женщина), потому что предусмотрено буквально все для вашего комфорта! Идеальная тишина и релакс, чистота, очень красиво. Процедуры очень приятные
Наталья Ч.
4 ноября 2025
Влюбилась в это место с первого взгляда! Сразу с порога понравился интерьер, приветливая встреча администратора, сама атмосфера, ну и конечно же просто божественная процедура. Мне показалось, что я действительно побывала в космосе) Мастер Полина и её волшебные ручки творили чудеса! После процедуры меня проводили в чайную комнату, где была нереальная атмосфера и ароматный чай с вкусняшками) плюс порадовали кусочком торта со свечкой, так как был мой день рождения. Я в восторге от SPA Kosmos. Однозначно рекомендую! Всему персоналу огромная благодарность!
Анастасия Семенченко
Очень приятная, расслабляющая процедура ( ходила на Млечность ) , всё понравилось , девочки очень вежливые и приятные , массажист Полина обладательница волшебных нежных рук 🥰
Екатерина Медведева
3 ноября 2025
Невероятно уютное, приятное место, где работают замечательные мастера, у которых поистине волшебные руки) Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Полине 🙏 Такая перезагрузка нужна каждому 🩶
Наталья Кучер
23 октября 2025
Салон Kosmos действительно уносит в космос релакса и погружения "в себя". Приятная приглушенная атмосфера прячет от городского шума и суеты и дарит неповторимые минуты покоя, когда концентрируешься только лишь на прикосновениях и ощущениях.
Ирина Салмина
Хорошее место. Современный интерьер, замечательный персонал. Была на массаже, получила огромное удовольствие.
Яна С.
11 июня 2024
Посещали с супругом, остались под неописуемо словами впечатлениями, шикарный сервис! Господи, а программа у девченок просто космическая, мы с мужем любим ходить в СПА и много где были, за все годы это лучшее место!!! Мы всегда теперь только с вами! Спасибо, успеха и развития !
Елизавета Вячеславовна
27 августа 2025
Отличное место для отдыха. Спа- это волшебство, которое вы должны обязательно посетить. Отдых для души и тела!
Людмила р
27 января 2025
Супер место!
Дарья
Шикарное место, где ты отдыхаешь душой и телом ♥️
Марина Шевченко
22 ноября 2025