Koster

Артем Мартиросян | Психолог
19 октября 2023
Почитал я негативные отзывы и решил проверить, поскольку мне не верилось, что у заведения подобного формата все так плохо. Пришли поужинать с супругой. Конечно интерьер впечатляет, особенно если сесть возле окна. Мы взяли цезарь, жаркое из курицы и облепиховый чай. Все очень вкусно, подача красивая. Персонал внимательный, вежливый, доброжелательный. Чувствуется, что работает команда. Отдельная благодарность официанту Денису! Кстати, многие тут писали, что длительное ожидание блюд?! Нам принесли кушанье через 10 минут после посадки. Однозначно рекомендую к посещению. Заведению желаю процветания и адекватных гостей. Продумайте карту лояльности)))
Светлана
8 ноября 2023
Вкусный крем суп! Красивая подача и само место со вкусом оформлено, ну и вид из окон топ! Качественное обслуживание и приятный персонал.
Елена Мельникова
30 сентября 2019
Были дважды. Оба раза оказались единственными посетителями. В первый раз заказали напитки по акции. Получили ответ, что их нет. Мы предложили убрать со столов предложение, раз оно неактуально. Второй раз нам подали тёплый егермейстер. Решили не оставаться, чтобы окончательно не портить впечатление от вечера. Но с этим заведением не удалось расстаться быстро: терминал для безналичной оплаты не работал. И да, нам пришлось заплатить за этот тёплый кошмар. Я поделилась комментарием на странице ресторана в Инстаграм. Комментарий удалили, а меня заблокировали. Поэтому пишу честный отзыв там, куда не доберутся руки маркетолога, не умеющего отрабатывать негативы.
Наталия Е.
18 февраля 2024
Отличное место посидеть с друзьями, провести вечер с любимым человеком или же отметить важное событие. Все заказанные блюда были вкусные с интересной подачей, также атмосфера уюта и гостеприимства сопровождала на протяжении всего вечера!
Mein lieber
13 января 2024
Уютная современная атмосфера,современный дизайн. На каждом столике стоит вода в бутылках)) Пробовала сырники и кофе -не осталась в восторге! Кофе был холодный ,а сырники непропечённые
M
Marina N.
14 июля 2019
Ресторан не понравился ни чем. Обслуживание очень медленное, заказ выполняли 55 мин, после чего принесли шашлык холодный и пересоленные овощи гриль, лук очень кислый, заплатив 3500 мы ушли полуголодные , в это место больше ни ногой, кстати мой комментарий в Инстаграмм был удалён со страницы этого ресторана, ребят научитесь готовить!!!
светлана с.
19 сентября 2019
Всегда вкусные стейки!!!Прекрасный интерьер и отличное обслуживание!!!Вид из панорамного окна просто супееееер!!!
Стас Соколов
30 ноября 2023
Недавно открывшийся ресторан на улице маршала Жукова. Пусть антураж с практически панорамными окнами и неплохим меню будет залогом роста и популярности.
Константин Ремезов
6 февраля 2019
Вкусненько) обслужили быстро, мясо нежное, чувствуется хорошее качество
Beer
20 февраля 2020
Мне понравилось. Medium Well просто огонь. Вид особенно вечером и ночью хорош. Единственно людей мало и все минусы с этого вытекающие...