Очень хорошая гостиница. Свой дворик с фонтанчиком), стоянка для машин. Замечательный персонал, отличный ресторан при гостинице, с очень адекватными ценами. Номер у нас был небольшой, с двумя кроватями. Чисто, убирали каждый день. Удобные матрасы. Кондиционер. Слышимости ни какой. Или у нас были тихие соседи, или перегородки нормальные. Очень вкусные и достойные завтраки. Шведский стол. Каша, картошка с сосисками, крылышки, запеканка, омлет, фрукты, хлопья, выпечка, чай, кофе, соки, морсы. Короче, всего не перечислишь и не попробуешь. Ресторан работает до 23.00. Можно и поужинать и пообедать). Очень удобно.
Расположение замечательное. До пожарной каланчи минут 15. А это самый исторический центр. До Волги и Причала минут 5.
Единственный минус, не очень существенный. Вечером до гостиницы идешь по тёмной улице. Фонарей нет(. Людей тоже)
Хорошая гостиница - расположение удобное, в пешей доступности до центра, большой плюс - охраняемая парковка. Брали двухместный номер, оказался просторный с отдельной спальней. Ванная комната большая, с душевой кабинкой. Есть шампуньки и гели для душа, тапочки, но пасту и щетку свои берите. Завтраки обычные. Из минусов - неудобный матрас и, главное, отсутствие штор блэкаут! Даже в маленьких гостиницах есть, а здесь простые, почти прозрачные, пропускающие свет. Для нас это неудобство, особенно летом.
Прекрасный отель. Уже не первый год приезжаю в этот город и останавливаюсь в этом отеле.
Очень дружелюбный персонал. Прекрасная кухня, великолепные завтраки, которые входят в стоимость номера. Красивая территория.
Приезжали в этот раз с собакой. Нас дружелюбно встретили. Отель предназнавен в том числе и для проживания с животными.
Прекрасный официант Александр, с которым можно поговорить на разные темы и несменный администратор Лариса.
Благодарю за гостеприимство. В Костроме останавливаемся только у вас.
Очень удобный номер. Хорошее расположение гостиницы к центру города. Отличный ресторан, при отеле. Завтраки, как дома. Меню ресторана, на ,, высоте. Очень вкусная,, хреновуха,, . Даже взял в Москву. Отличная парковка . Вежливый персонал. Получил максимальное, удовольствие от отдыха. Благодарю!!!!!
С уважением Стрельченко Андрей.
Завтрак - шведский стол. Довольно вкусно и питательно. Брал номер "Стандарт". Широкая двуспальная кровать, телевизор, холодильник. За пользование прохладительными напитками взымается дополнительная плата. Бесплатно предоставляются чай, мыло, шампунь, гель для душа. Гостевые тапочки, зубную щётку и пасту необходимо покупать на ресепшн.
Сам отель находится в довольно тихом и уютном закутке среди старинных домов недалеко от набережной Волги.
Внутренняя территория отеля облагорожена. При въезде на внутреннюю парковку небольшой сад. Имеется веранда со столиками для приема пищи.
Отель понравился, завтраки вкусные, большой выбор. В номере чисто, мебель вполне приличная, кровать и матрас удобные. Расположение вполне устроило, до главной площади 7 минут пешком. До Ипатьевского монастыря тоже пешком ходили минут 22-30. Один минус- рядом какое-то производство находилось, но нам не помешало.
Очень понравилась гостиница, расположение недалеко от набережной, вечером можно выйти погулять, парковка, завтрак, номер отличный, кондиционер, при отключении в городе водоснабжения во все номера емкости с водой принесли, не хватало только в спальне телевизора, был только в гостиной. Если буду еще раз в Костроме, постараюсь опять там забронировать.
Отличный отель! Удобное расположение близкое к исторической части города, рядом набережная и знаменитый ресторан на воде. Номера чистые, замена полотенец каждый день, вкусный и разнообразный завтрак, парковка на территории. Рекомендую обратить внимание на этот отель гостям Костромы!
Хороший отель в шаговой доступности от центра. Удобные номера. Отзывчивый персонал, отличное обслуживание. Сытные завтраки (шведский стол). Вечером можно подкрепиться на открытой веранде рядом с фонтанчиком во внутреннем дворике и отведать вкусных настоек.
Гостинница очень понравилась.удобное место расположение, своя парковка. Есть летняя веранда, на которой приятно позавтракать или посидеть в кругу приятных собеседников! Свой ресторан , завтраки входят в стоимость .номера чистые , свежий ремонт, обслуживание приятное не навязчивое.
Был в конце мая. Открыл для себя полупансион. Для командировочного - очень удобно. Набегаешься за день и как домой на ужин спешишь. Расположен отель в конце набережной. Есть большая охраняемая стоянка и летняя веранда ресторана во внутреннем дворе. Номера не новые, но чистые. Еда на твёрдую четвёрку. На кухне сами пекут совершенно невероятный ржаной хлеб.
Отель хороший! У нас был номер на 4-ом этаже (большие мансардные окна, есть кондиционер, кухня, везде чисто). Большая охраняемая парковка. Можно позавтракать на веранде. В шаговой доступности от центра.
Однозначно рекомендую!!!
Отличный отель, уютно, чисто, комфортно. Уборка номеров ежедневная. Один минус - завтраки с 7-30, если прибыли в бизнес отель по работе учитывайте, что оплатив завтрак можете не успеть его отведать. Мне повезло, отзывчивый персонал пошел навстречу, накормили за 15 мин до подачи.
Останавливались на 3 дня. Все очень понравилось. Придраться не к чему. Чисто, красиво, своя огороженная территория. Завтраки отличные, в ресторане готовят из под ножа, все вкусно. В следующий раз обязательно остановимся там же. Спасибо!
Гостиница удачно расположена на берегу Волги в 5 минутах езды от центра города. Своя парковка, мест хватает. Номер достаточно просторный, хватило места для дополнительной раскладушки для ребенка. Впрочем кровать была очень большая, можно было спокойно поместиться втроём. Завтрак шведский стол, неплохой выбор, каша омлет, спагетти, сосиски, рекомендую вкусные жареные крылышки, десерты. Стоят соки, морсы. В завтрак входит кофе из кофемашины. Причём мы рано позавтракали, погуляли по городу, вернулись в 11 часов и успели позавтракать ещё раз, очень удобно. Немного напрягла цена,выросшая из-за праздников - 6000 за троих в сутки, но в целом хорошая гостиница, рекомендую
Отель на свои звезды и цену! Номер был чистый, туалет/ванна отремонтированные, современные, было приятно находиться. Завтрак нормальный, без изысков, но обслуживание в ресторане было странным, кто убирал посуду со столов и сам зал - разливал чай/кофе за барной стойкой; заказали кофе, жать пришлось минут 10 не меньше;
Здравствуйте. Остановились в этом отеле с целью посмотреть город, получить хорошие эмоции от Волги, от истории и просто немного отдохнуть. Предложили несколько номеров, мы остановились на полулюксе. В целом при не свежем ремонте, всё необходимое в нём есть. Мы с женой особо непритязательные. Разложили вещи и пошли гулять. По возвращении посидели на веранде отведали кухню ресторана- понравилось, если бы не веранда при отеле, то в самом ресторане не посидеть, слишком мало места. Вернулись в номер, немного посмотрели ТВ и вроде время ко сну, завтра рано снова в путь. И тут началось самое интересное, супруга пошла в душ и увидела, что из под умывальника течет вода, я посмотрел и на первый взгляд показалась течь подводки холодной воды. Мы незамедлительно сообщили на ресепшн. Пришёл охранник и при долгих переговоров с кем-то по телефону предложил нам сначала тряпку на пол, потом перекрыл воду и сказал, что при умывании нашем будет ходить включать, т.е. каждый раз, как нам понадобится вода( туалет, душ, умыться и т.п.) мы должны спрашивать разрешения на включение воды! Я было не сказать, что в шоке в первый раз... Потом при моем- не устраивает! Мне предложили ключи от номера на этаже в другом конце коридора для туалета, опять же, если понадобится вода, то дальше вы понимаете, бегом с ключами и в другой номер по отелю))) Дальше больше, прошу дать другой номер, мне говорят, нет, только классом ниже и без перерасчёта, типа я тут уже жил и сутки мне зачлись, а то что тут услуга по поводу душа, воды, туалета с их стороны не выполнена от слова совсем- это мои проблемы. Мне ночью было не важно с этим разбираться, важнее отдохнуть и спать, мы берём с женой вещи и в другой номер, лишь было всё удобно. Сбор вещей, несколько ходок и мы в другом номере. Утро вечера мудренее. Но ум к утру так и не возобладал над жадностью отеля, после завтрака я возвращаю ключи и мне говорят до свидания, а на вопрос о перерасчете смотрят на меня удивлёнными глазами и говорят, что вы же были в полулюкс и, пожалуйста, не надо нам тут говорить про воду! Как я понял, что мне ещё сделали одолжение, что не взяли с меня деньги за стандарт в котором в итоге я ночевал.
Вывод, наша оперативность спасла отель от затопления и соответственно от громадных расходов, так как вода бежала ручьем и за ночь, при нашем невнимании, была бы в коридоре, нам вместо отдыха причинили только хлопоты и нервы, но администрация отеля не то чтобы это компенсировать или как-то поощрить, но даже не посчитала нужным пересчитать разницу классов номеров.
Впечатления остались на долго... Может в этом плюс?!)
Номер стандарт, кроме чайника все есть. Кулер на этаже. Номер не новый, но чисто и комфортно. Белье белое, полотенца мягкие. Кондиционер, холодильник, парковка. Ресторан с прекрасной верандой - вечером в жару приятно посидеть, поесть вкусную еду. Медовуху можно принести свою.
Прекрасное место для проведения бизнес встреч. А также хороший отель для отдыха всей семьёй. Для детей есть даже своя площадка. Ухоженная территория с фонтаном и рестораном на террасе.
отель среднего уровня , бпизко к центру, набережной и к "причалу", удобное расположение. но рядом (метров 300) какой-то завод стоит , шума нет , но бывает запах.
цена разумная , соотаетствует. завтраки достойные , шведский стол , голодных не будет точно +кафе.
большая парковка.
хороший отель.
Прожили в гостинице 3 дня. Все очень хорошо, чисто, завтраки включены (шведский стол). Очень удобно. Из гостиницы удобно добираться до центра города, а дальше кому куда надо. Рекомендую.
Классный отель в шаговой доступности от центра и практически на набережной, рядом музей Петровской игрушки, есть небольшой участок промзоны перед Волгой, но возможно не навсегда!) Сотрудники приветливы и отзывчивы! Заселили раньше времени, и даже предложили помощь с чемоданами, но мы справились сами. Рассказали куда сходить-что посмотреть) Номер был на втором этаже, чисто, уютно, тихо, окна во внутренний двор. Достаточно просторный, и со всей необходимой мебелью. Завтраки вкусные, есть и каша, и горячее с гарниром, и запеканка, и омлет, и выпечка, и безумно вкусный имбирный напиток.
Нам здесь очень понравилось, спасибо всему персоналу!!! Были в конце сентября.
Приехали чуть раньше, номер был не готов, не заселили, пришлось прогуляться, но это и хорошо, успели прокатиться на речном пароходике. Отель чуть в стороне от активов города, но в шаговой доступности от набережной и центра города. Хорошая небольшая собственная стоянка. Рядом производство, но мы были в выходные, потому было тихо. Номер небольшой, но что называется функциональный, туалет, душ с шампунем, гелем для душа и мылом, хорошие матрасы и постельное белье на кроватях, есть холодильник. Кулер и утюг на этаже. В отеле тихо и спокойно. Удивил шведский стол на завтрак, разнообразно и вкусно.
Хочу оставить реальный отзыв. Сама гостиница, вроде все хорошо. Понимаю, что 3 звезды, но она соответствует. Более- менее все нормально по чистоте и т.д. нет претензий. Все отношение испортили вечером. Пошли ужинать в ресторан. Как назло заказали вместе с мужем разные блюда, но в составе с лисичками. Я заказала пельмени запечённые с ними в сметане, а муж жаренку с ними же с картошкой. Слов нет какую гадость нам принесли, горько- кислую массу. Переживаю, до сих пор, т.к. не уверена, что со мной все хорошо. Официантка- девочка, совершенно не причём, сказала, что повар говорит, что они горчат от своей природы. Я их ем всю жизнь, и об этом не знала. Вообщем счёт выставили, как- бы
мы все это съели. Пусть все будет на их совести, рекомендую не повторяйте нашу ошибку.
Хорошая, добротная гостиница. Был двухкомнатный номер. Из минусов - проваливающийся матрас, который уже давно требует замены. В номере тихо, все работает. Душевая кабина супернавороченная. Завтраки хорошие. Можно сидеть за столиком на улице, смотреть на прудик и пить кофею))
Гостиница понравилась. Чистый номер, уборка каждый день. Завтрак шведский стол, разнообразное меню, нам с сыном понравилось.
На ужин выбор из четырех салатов и четырех горячих блюд, на любой вкус.
Не понимаю, кто пишет плохие отзывы. Отличный отель для туриста, который гуляет по городу весь день.
Завтраки - очень хорошо, особенно на летней веранде. Номер - уютный, чистый. Все отлично
Отличный чистый отель. Заселение быстрое. В ванной все принадлежности есть. В шкафу вешалки. Фен присутствует. Холодильник. Есть гладильная доска. И вода питьевая на этаже. Что очень порадовало.
Отель очень приятный: чисто, уютно, приветливо. Очень понравились завтраки (включены в стоимость проживания) и бизнес-ланчи. Вкусно и недорого! Повара просто молодцы! Официанты тоже внимальные и расторопные. Уборка в номерах ежедневная.
Спасибо персоналу за отличную работу!
На троечку. Плюсы и минусы:
+ расположение - исторический центр;
+ мансардные номера - просторные и тихие;
+ кулеры присутствуют;
+ чай, чайник, недорогой мини-бар;
+ неплохой ресторан, веранда, вкусные супы;
+ большая парковка;
- уставшие номера, треснувшая плитка, грибок в душевой;
- сама душевая очень маленькая, кабина требует ремонта или замены - заедают дверцы;
- очень плохие завтраки. Не понимаю, почему их в комментариях хвалят - продукты холодные и дешёвые, выглядят неаппетитно, ассортимент минимальный, нет кофемашины даже - термос с надписью «кофе»;
- нет лифта, донести чемодан не предлагают.
Вывод: гостиница подходит в качестве перевалочного пункта при транзите на автомобиле через город (удобная парковка), останавливаться на несколько дней тут бы не стал. И конечно, Кострома прекрасна!
Для трёх звез ,отличная гостиница. Брали люкс за 7200. В принципе все есть ,постель белая,чистая ,очень удобная. Минибар слабенький конечно,но это ладно. Тапочки ,белые халаты и мыльное -рыльное ,все было ) Завтрак тоже на три звёзды тянет.
Понравилась гостиница. Мы там ночевали 1 ночь и ели обед и завтрак "шведский стол*. Все достойно чисто
. В номере все необходимое. Останавливайтесь, не раздумывая.
Достаточно хороший отель не далеко от исторического центра ( до каланчи минут 10-15 пешком). Своя территория, стоянка и большая терраса. Чисто, персонал доброжелателен.
Мы приехали сильно раньше часа заселения , намеревались просто оставить багаж, но нас заселили сразу в свободный номер без доплаты( огромное спасибо!).
Завтрак- шведский, я бы сказала... буфет))), на полноценный шведский стол не очень тянет, но голодными не останетесь, предлагаемые блюда вкусные и свежие, но выбор не велик.
Самый главный минус- отсутствие человека, который поможет донести багаж. Мы отдыхали с подругой, обе уже не молодые женщины, увы, еле донесли вещи на третий этаж((((. Нам достался номер мансанравого типа со скошенным потолком и гостям высокого роста жить в нём будет сложновато.
Но в номере чисто, полотенца менялись каждый день, на этаже кулер с водой.
В целом остались довольны.
+ набережная, торговые ряды рядом.
+ отличный ресторан с веандой, вусной едой и красивой подачей.
- номерной фонд требует "ухода" и хозяйской руки.
Завтраки вкусные
Заехали в ночь с 16 на 17 июня . Взяли два номера. Цена одного стандартного номера 4900руб.
За 4900руб мы получаем :
1. В 305 номере только легли на кровать, она сразу же сломалась. Просто спокойно легли. Ну окей, слава богу переселили в другой номер, но в 3 часа ночи (у нас было заселение ночью) вообще не классно с дороги бегать из номера в номер в чемоданом. С учетом того, что в 12.00 уже выезд.
2. Отель называют себя «бизнес отель», 3 звезды, но…. Лейка от душа сломана, вода течет по шлангу, во все стороны брызгает. Переключатель в душе с тропического душа на лейку просто сломан, торчит железка, как хочешь, так и крути, хоть плоскогубцы с собой вози). Что уж говорить, наклеены наклейки (горячая/холодная) вода и то не верно😂
3. Штора на окно не поднимается и не опускается. Просто сломана и опущена до конца.
4. Мы приехали с дороги, ехали 10 часов, впереди дальше дорога, администратор знает, что мы заехали в 3 часа ночи, выезд в 12.00, но почему то персонал позволяет себе ходить в соседние номера , с грохотом каждый раз закрывать дверь, тем самым разбудив в 8 утра и больше не дав уснуть, потому что это продолжалось и продолжалось.
5. Запах мочи в номере 306 от ковролина.
Единственный плюс у этого отеля - в ресторане хороший завтрак и парковка своя, на этом плюсы закончились. Номер не стоит своих денег. Лучше переплатить 1000 руб и остановиться в отеле «Волга», о чем мы очень пожалели, что не остановились именно там.
Хороший базовый отель, не luxury, но все есть, ремонт свежий, комнаты большие, все работает, очень приятные сотрудники и на ресепшн и в ресторане. В номерах тихо, тепло, чисто. Шумной улицы рядом нет. Завтрак без изысков, но все вкусное. Есть открытая веранда, там можно и завтракать и вечером с бокалом или ноутбуком посидеть. Парковка во дворе, мест всем хватает. До центра города пешком, это очень удобно.
Недавно ездили в Кострому и останавливались в Бизнес Отеле Кострома. Сервис понравился, завтрак хороший. Перед отелем веранда и небольшой прудик с фонтанчиком. Все очень мило.
Понравилось, что меняли полотенца каждый день, по нашей просьбе предоставили чайник в номер. Небольшая, но аккуратная и чистенькая ванная комната. Номер нормального размера, не тесный.
Персонал приветливый, если есть вопросы, отвечают, помогают.
Отель расположен не в центре, но 10-15 мин от него. Так что вполне удобно. Не обязательно пользоваться транспортом, можно быстро дойти пешком.
Есть кафе в отеле, так что можно заказать ужин или обед.
Если коротко, отель оправдал наши ожидания!
Уютно, вежливый персонал, неплохой завтрак.
2 минуса:
- расположение. Вокруг пусть небольшая, но промзона, правда, до набережной Волги недалеко.
- очень неудобное расположение в санузле. Держатель для туалетной бумаги очень сильно мешает.
Очень удачное месторасположения. Приветливый персонал. В соотношении цена-качество вполне достойно, на удивление даже завтрак не подкачал. В отеле есть сауна, что несомненный плюс после долгой дороги. Оставались на одну ночь - идеально, если планируете более длительное пребывание в городе - лучше рассмотрите номера с большей площадью, для комфорта.
Место расположение хорошее, рядом набережная. Есть своя парковка для автомобиля. Сам номер ( брали полулюкс) не произвел хорошего впечатления, кровать скрипит, в ванной после принятия душа была лужа. Завтрак на 4.
В целом не плохо. Отель как отель.
Расположен не в очень живописном районе.
Брали номер люкс
Так же входил завтрак
Завтрак и сама столовая такое себе
Совсем все скромно
Но мы останавливались на один день поэтому нормально
Останавливался в мае 2023 года на 2 ночи, номер Стандарт.
Отель удобно расположен близко от центра города, также недалеко и от Ипатьевского монастыря, одной из главных достопримечательностей Костромы. Большая парковка во внутреннем дворе. Завтрак "шведский стол", дополнительно к выкладке можно заказать яичницу и блинчики (входят в стоимость завтрака). Кулеры на этажах, но в номере электрочайника не было. В номере - кондиционер, холодильник. Кровать в целом удобная, но подушку хотелось бы побольше. Шум не беспокоил ни снаружи отеля, ни от соседей. Рекомендую отель для туристов, приехавших осмотреть достопримечательности города.
Всё понравилось: красивое оформление летней веранды, очень чисто везде. Не хватило указателя во дворе, хотя там нет других зданий, но если бы прямо стоял столб с указателем было бы легче. 👈