Кот

Юлия Е.
7 декабря 2025
Познакомились с студией кот и Волшебницей Оксаной более 5 лет назад и до сих пор вместе!) в этом пространстве можно творить все, что хочешь - рисовать руками, ногами, на стене, сидеть в бассейне с желудями, устраивать танцы, рисовать песком-короче, отрываться по полной и ничего тебе за это не будет)))) Оксана устраивает отличные праздники и проводит дни рождения! Умеет найти подход к каждому ребенку и взрослому) в конце занятия есть свои ритуалы-залуть свечу, загадать желание, запустить кораблик в тарелочку с водой или цветочек, который раскроется. Это пространство, где не надо торопиться и тебя никто не торопит. Там тебе всегда рады 🙃
Дарья Р.
Прекрасное место, замечательный педагог Евгения, были на пробном занятии, планируем посещать и далее когда потеплеет и будет проще ездить. Сын 3 лет часто вспоминает «школу рисования»
Никита Т.
Чудесная творческая студия для самых маленьких творцов. По итогу красивые поделки в хорошей компании доброго и талантливого мастера. Работа в коллективе, творческий подход! Супер, самбо, дорогой Кот! 🐱
Нина Крючкова
10 декабря 2025
В КОТа у меня ходят дочки 2 и 5 лет. Всегда на занятия бегут с удовольствием. КОТ - это место где дети раскрывают свои творческие способности, развивают воображение и фантазию! Занятия проходят в теплой атмосфере, а дети потом не хотят уходить))
Карина Ненинкова
Уютная студия с замечательными преподавателями, ребенок в восторге!
Sofia katsuba
21 декабря 2025
замечательная творческая студия! хожу уже давно, все очень нравится!!
Анастасия Савутькова
4 апреля 2021
На занятия в студию попали когда ездили в гости. Хочу сказать, что мы много в каких студиях и кружках уже побывали, но это определенно один из лучших!!! Это чудесное место с очень внимательным и творческим подходом к детям. Несомненным плюсом является длительность занятия, дети спокойно могут отдохнуть и снова приняться за работу, прорабатывая детали, а не так как во многих студиях - быстрее, быстрее, время закончилось и все - что успел, то и успел. Педагоги очень доброжелательны и на занятиях знакомят детей с разными материалами, техниками, а не просто рисуют. В общем мы остались очень довольны!!!
Светлана Хардина
28 ноября 2022
Студия ,творчества для детей,рисование,лепка,поделки. Уютная атмосфера,творческий,креативный подход к детям всех возрастов. Прекрасные педагоги найдут подход к любому ребёнку. Нам очень нравятся!
владимир васильев
Очень нравится нашему пупсу (3года) Интересные занятия
юлия каражеляскова
27 сентября 2024
Отличная мастерская студия! Ребенок ходит второй год с удовольствием 🌸
Игорь Чесноков
20 января 2024
Отличное место для творческого развития ребёнка, игр и развлечений.
Юлия
19 апреля 2025
Место где прививают любовь к творчеству.