Кот Мастер

Валерия
11 января 2025
Уже как год ремонтирую и обслуживаю машину в этом сервисе. Все покажут,объяснят. Ребята молодцы! К работе подходят ответственно! Всем советую, не пожалеете.
Банановый к.
28 декабря 2024
По дороге домой, что-то застучало в подвеске, заехали в данный сервис, хоть и был в гаражах, оказалось рулевой наконечник, поменяли за два часа, ещё сказали надо скоро будет делать подвеску и сказали сделать сход развал. Дали промокод на будущие работы. Рекомендую.
sasha g.
13 января 2025
Пацаны вообше красавцы, быстро четко,еще и движок отмыли. Теперь пит байк на полном ходу и заряжен для зимних поездок. Тепрь к ним только буду ездить на то мото-техники.
Ульяна Ч.
1 января 2025
Сервис хороший, почистили дроссельную заслонку, поменяли, свечи, фильтр, машина поехала по новому, буду обращаться ещё.
Ольга Л.
28 декабря 2024
Привозила машину на замену масла, сделали быстро, так же глянули подвеску. Но дорога плохая
Евгений Зуев
3 января 2025
Хочу отметить качество обслуживания. Никакого хамства, все тактично и вежливо. Остались только приятные впечатления
Настя Епанова
28 декабря 2024
Проходила ТО в данном сервисе впервые, не пришлось ждать весь день, да и по цене нормально, угостили кофе👍однозначно, рекомендую
Oleg Botalov
1 января 2025