КотаПёс

Сергей Денисенко
Посетил сегодня зоомагазин Котопёс, который открылся у нас в Осеченках не так давно. Скажу честно остались только положительные впечатления. Магазин с большим ассортиментом товаров для животных , корм на любой вкус и корман. Приветливые продавцы, корм подобрали, хорошего дня пожелали! Ушёл с покупками и хорошим настроением👍
Ирина
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, приятные продавцы, всегда помогут с выбором, цены не завышены. Удобная парковка, что тоже немаловажно. Однозначно рекомендую!!!
Олеся Л.
30 сентября 2025
Привет! По посвету ветеринара Ortípo оказался неожиданно хорошим кормом, но в наличии нашла только в этом магазине. Хочу отметить, что кошка стала активнее, наладилось пищеварение 🐱✨. Спасибо этому магазину, что держат такие качественные бренды! ❤
виталий м.
21 июля 2025
Отличный магазин ! Огромный ассортимент ,большой выбор кормов , приветливые продавцы ! Хорошо , что открылся рядом с нами !!!
Леонид Миронов
21 июля 2025
Магазин супер ,ассортимент огромный ,всем советую ,цены очень радуют ,всем советую и парковка кстати очень удобная 👍
Регина Зубаирова
14 августа 2025
Пробовали разные бренды, но только Ortipo (нашли его в этом магазине) подошёл собаке идеально 🐕✨
Анастасия Настина
Отличный магазин. Продавцы профессионально помогают с выбором. И цены как ни крути очень приятные. Чуть ниже других зоомагазинов и маркетплейсов
KONSTANTIN K
30 сентября 2025
В этом магазине посоветовали Ortipo — собака сразу приняла. Берем только здесь, удобно 🐶👌