Котэ

Ирина Гуреева
Очень благодарна всему мед персоналу этой клиники и конкретно Екатерине Алексеевне за их профессионализм, доброту, заботу и внимание к питомцам, комплексный серьезный подход к лечению и вполне демократичные цены, особенно в сравнении с другими большими клиниками, мы приехали на обследование по вроде бы простому поводу со своим чау-чау Яшей, а в результате быстро и качественно проверенного узи и взятия анализов оказалось, что он давно и тяжело болен, спасти было уже не возможно😢, но они максимально облегчили ему последние дни его жизни и помогли избавиться от мучительной и долгой боли, сделав его уход легким и безболезненным!😢и я видела, как вместе со мной эти люди искренне переживали эту трагедию и поддерживали меня в эту минуту! 🙏 спасибо большое им за это!
Евгений Павлов
Очень хороша ветклиника. Ветеринары просто на высшем уровне, знают свое дело. Делали операции кошечке Мейн Кун. Кошечка рада последствий нет. Сделали все хорошо и не дорого. Советую вам сюда обращаться. Люди которые тут работают всем помогут подскажут и проконсультировать могут вас по вашим любым вопросам! Нужна помощь зверушке, вам тут будут рады и вам помогут!
иванов иван
8 марта 2025
Хочу поблагодарить коллектив клиники Котэ, очень приветливый , профессиональный коллектив которые знают свое дело и делают это с улыбкой на лице и добротой. Особенно хочется выделить доктора Екатерину Алексеевну за нежное отношение к животным- доктор с большой буквы. Спасибо вам большое
Siony
Спасибо большое, кастрация прошла молниеносно , кот в порядке и хорошо себя чувствует!!! Замечательная милая клиника, записывались по времени, никакой лишней бюрократии, ожиданий и нервов) Спасибо вам большое! 🙏 Благ вам и процветания!
ирина вышина
11 января 2025
Ходим в клинику 10 лет, все наши радости и печали случились здесь, у нас много животных, и,понятно,с ними было разное. Прекрасные специалисты и адекватное лечение, вот что можно отметить. Всегда грамотная и квалифицированная помощь. Спасибо
Староста 1.
29 января 2025
После "помощи" данной клиники наша кошечка погибла Окончательный диагноз узнали спустя 2 недели, что стало уже поздним сроком для фипа, зато тупо тянули деньги за капельницы и уколы Отношение хладнокровное, без какого-то желания помочь, зря повелись на хорошие отзывы Не советую от слова совсем
Олег Симонов
Позвонил,спросил возможно ли привезти кота на "чекап".Через полтора часа после звонка было окошко.Привёз,врач потрогала кота.И сказала что его надо привозить натощак и после успокоительных. Вопрос,почему сразу по телефону не сказали эти условия?Как это влияет на клин.анализ крови?Почему даже температуру не измерили? В итоге,не понял за что я заплатил 2000руб. Просто показал кота...
9 ноября 2025
Одна из самых лучших клиник, таких ветеринаров ещё поискать надо, обращалась не однократно и с кошкой - прожила 17 лет и собакой, буквально спасли. Спасибо большое Вам, за то что вы есть, не безразличные и квалифицированные специалисты! Рекомендую Вас всем своим знакомым и друзьям!
10 августа 2025
Если просто проверить здоровье или поставить вакцину, то можно придти сюда. Если лечить животное, то лучше выбрать другую клинику. Обратились с котом, заболевание которое можно было вылечить, из-за неправильного назначения препаратов сделали неизлечимым( это нам объяснили в другой клинике, когда мы пытались дважды лечить кота правильными препаратами). Удалили больные зубы, но как оказалось не все( это нам тоже наглядно показали в другой клинике) и теперь нам предстоит ещё одно удаление. После удаления не назначили никакого обезболивающего! Выписали ушные капли закапывать на спирте, от этого у него ещё больше пошло раздражение. Котик подвальный с кучей проблем по здоровью был, но мы пришли за помощью, а в итоге получилось все только хуже.
Алена В.
1 декабря 2025
Хотела купить лекарство для собаки, зашла, на рецепшене никого. Здороваюсь - тишина, только слышно печатают что-то, наверно очень важное. Подождала минуты две, никто не подошел. Спросила есть ли кто в аптеке, сказали нет. Часы работы зооаптеки указаны до девяти, приходила в половину восьмого. Ну нет так нет, пойду в другую.
Татьяна Ишутинова
11 июля 2023
Хорошая клиника, делали Муре операцию, вырезали опухоль. Работают два вет.врача. Внимательное отношение. Удобный график работы, можно позвонить, до 21часа, проконсультироваться. Чистое, светлое, небольшое помещение. На стендах информация по уходу за питомцами. Имеется ветеринарная аптека. Умеренные цены. Хороший подъезд, есть парковка. Будем пользоваться услугами.
24 января 2024
Живем рядом, всегда обращаемся в эту клинику, к счастью по мелочи, вакцинация, сделать укол или померить давление возрастной собаке. В январе 24года сходили провериться как заживает травмированный палец у Джек рассела. Доктор подтвердила диагноз Сотникова, но добавила в лечение то, что в итоге помогло и пёс быстрее пошёл на поправку. Спасибо Вам! Успехов и процветания!
15 сентября 2025
Ходим только сюда. Не завышен ценник, внимательное отношение к животному. Все капельницы, лечения отравлений и операции, включая кастрацию, успешно сделаны именно здесь. Спасибо неравнодушным врачам этой клиники
Валентин
27 октября 2025
Обратились в данную клинику, прием вела врач Николаева. Трудно назвать данное заведение клиникой, а специалиста врачом, бизнес и только. Сходу почувствовал неладное, потому что на ресепшене никто не встретил и не сориентировал по ценам и принимавшему врачу, сразу пошли в кабинет. Человек должным образом не осмотрел котика, не наладил с ним контакт. Грубо отвечал на вопросы, казавшиеся ему очевидными по здоровье котика. Стоило озвучить «кота тошнило», как моментально начались уколы без предупреждения, что именно делается, для чего и сколько это будет стоить. В конце приказали держать кота и достали самый огромный шприц с 250мл физраствора. Естественно, кот этому был не рад, хоть бы как-то порциями делали, но решила всадить все одним махом. В итоге мои руки все разодраны, все в крови, состояние аффекта. Выкатили счет расписанный от руки, где 4200 за уколы с осмотром и 4300 за отправку анализа на кишечные инфекции, итоговую сумму в терминал вбили, а нормального чека за услуги не едали…
24 января 2024
Добрый день!!! Стерилизовали кошечку нашу,у врача Екатерины Алексеевны. Хотим её поблагодарить, киса перенесла все хорошо, на следующий день уже ходила, играла,кушала. Всё прошло замечательно,спасибо вам Екатерина Алексеевна человеческое и кошачье спасибо)))) Самый лучший ветеринарный врач этой клиники. Только к Вам!!!
Natchil
4 апреля 2023
Сегодня первый раз посетили эту клинику.Приём по записи,клиника не большая,очередей нет,везде чисто.Не пожалела. У собаки была отогематома,всё сделали быстро,профессионально. Врач дала рекомендации,никакой лишней"воды". Очень демократичный ценник. Судя по протоколу обследования врач-Зикевская Е.Ю. Спасибо Вам за помощь. По-больше бы таких ВетВрачей🙏
Евгения
4 сентября 2023
Наша любимая клиника ! И наша кот и наша собака лечатся и делаем прививки только тут, хотя и живём в совершенно другом районе! Прекрасно соотношение цены и качества и приветливо обслуживания!
Дарья Т.
14 февраля 2023
Знакома с клиникой Котэ с 21го года, когда искала капли от вредителей кошке. Ветеринар внимательно все выслушал, порекомендовал другое лекарство, объяснил «что и почему» и написал на бумажке схему приема. Поэтому, когда моя кошка в августе 22г года заболела, сомнений в том, куда нужно обращаться, не возникло. Оказалось, что кошка болеет иммунодефицитом, поэтому за эти полгода обращались в клинику неоднократно. Ни разу за эти полгода не возникало дискомфорта от посещений или неуверенности в компетентности докторов. Все врачи клиники вежливые, внимательные, отвечают на все (порой глупые) вопросы, цены адекватные. Выражаю огромную благодарность персоналу клиники! Благодаря вашей помощи кошка еще со мной 🌸
Лизка
хорошая клиника, работает круглосуточно, все очень вежливые и сразу помогли
Олеся Олеся
21 ноября 2023
2 года вожу кота сюда. Всегда всё нравилось, врачи к животному внимательны, но итоги последнего визита крайне расстроили.. Отдала немалые деньги за анализы, чтобы получить результаты, пришлось звонить несколько дней подряд,а лечением вообще была вынуждена заниматься самостоятельно- врач отказал в консультации по телефону (при том, что на первичном приеме обещано было иное).
Morgi de Ross
12 мая 2025
Это самая лучшая клиника! Уже несколько раз обращались и вот сегодня ещё одной кошечки делали операцию. Такое отношение трепетное к животным, к людям иногда хуже относятся. Женьщина Ветеринар ну просто ангел. Очень приятная женьщина. Очень хороший подход. Даже перезвонили позже спросили самочувствие животного. Всем советую! Это очень хорошая клиника.
РОСПЕЧАТИ группа офисов
6 июня 2024
Прекрасный Котэ) подлечили тут кота, заранее записал, пришли ко времени и без проволочек и очереди сделали, что надо! Кот «Космос» остался доволен, как и все с ним))
DVdove
7 июля 2024
Прекрасная клиника! Были у врача первый раз, нас замечательно проконсультировали, тщательно осмотрели котика. Тут же купили необходимое лекарство, по стоимости гораздо ниже, чем в аптеках и маркетплейсах. Очень понравилось, что нет навязывания доп.услуг, все чётко и по существу. В отличии от клиник рядом, где нам насчитали одних доп.услуг на космические суммы. Теперь ходить будем только в Котэ. Спасибо, что Вы есть!
Ольга Титиевская
28 марта 2024
Очень хорошая клиника. Знаем её с 2018года.отношение врачей очень человечное и по-хорошему доброе. Всегда помогут и подскажут, как лучше сделать. Огромное спасибо Екатерине Алексеевна и Елене юрьевне!
Любашка М
16 декабря 2024
Добрый день, сегодня кастрировали котенка 8 месяцев. Приехали по записи были одни. Операция прошла быстро, пока доехали до дома кот уже отошел от наркоза, через минут 15 стал ходить, запрыгивать на кровать. Цены очень адекватные. Спасибо.
ЮлияЮ
6 февраля 2024
Лечили котика тут от цистита. Очень здорово помогли! Цены демократичные. Анализы достаточно оперативно умело взяли и также быстро получили результаты. Внутри чисто
Бурундучок
8 апреля 2024
Спасибо огромное ветеринару Елене. Очень ладит с животными. Выписала,нам лекарство. Предложила купить у них. Мы согласились. На выходе,мы не тратили время и купили 100%,хороший препарат. Спасибо🙏
Аня
23 октября 2024
Очень пожалела, что обратилась к ним. Врачи не компетентные. Приходилось вытягивать каждое слово, общались не охотно. Пока делали капельницу, кошечке стало плохо... Врач махнула на это рукой. Неправильно подобранное лечение и через несколько дней лечения , кошечка умерла.
Михаил
21 декабря 2023
Писать можно много, плохого сказать о них ни чего не могу. Работают давно, лечат животных, спасибо Екатерине, есть моменты( не о конкретноэтой клинике, а о индустрии в целом) но где их нет. Кошка лечилась у них на протяжении 14 лет, жива!!!! Это самое главное)))))
Natali ***👿
12 ноября 2024
Замечательная клина с профессионалами своего дела. Ходим 8 год и не жалеем. Доброжелательность, подход к каждому случаю.
Татьяна Мардарь
Работают только с кошками да собаками
581756 К.
21 апреля 2019
Знакома с этой клиникой уже более 5лет, только положительные эмоции. Екатерина спасла нашу кошку, огромное спасибо! фото до лечения и после прилагаю. Лечение подбирали, слушала врача и четко выполняла рекомендации. Состояние было крайне тяжелое, отказывалась от пищи и воды, мы уже и не надеялись на положительный исход. По совету Екатерины, продолжали лечение по заданной схеме, результат - здоровое животное!Родственники лечили собаку тут, тоже остались довольны.Теперь приезжаем на прививки, консультируюсь по текущим вопросам. Кстати, моя британка очень любит этого врача, а я никогда не замечала хамского отношения с ее стороны. Хочу пожелать клинике процветания, а врачам успехов в их нелегком труде!
Виталий Калитов
Екатерина - врач от Бога. Спасибо вам большое!!! Лучший ветеринарный врач!
19 сентября 2023
Хорошая ветеринарная клиника. Но, с не сложными проблемами. Очень доброжелательное отношение к животным. Если туда обращаетесь, то только к Екатерине или к Елене.
Рома Февралев
Удаляли котику вросшие когти - все прошло очень быстро! Даже почувствовать почти не успел. Все обработали и плюсом вкололи антибиотик с обезболом, спасибо!
Людмила Л
5 августа 2021
Клиника сама маленькая,но спектр услуг большой. МРТ и рентген вам здесь не сделают, но всё остальное вполне. Лечим здесь постоянно свою кошку и собаку. Два раза вырезали кошке раковую опухоль (спасибо ветеринарам, всё хорошо). Собаке делали здесь УЗИ, сдавали на анализы кровь и мазок, лечили отравление, отит, экзему.
Светлана Ф.
19 апреля 2025
Ни кому не советую связываться с этой клиникой ! Мы оказались в очень сложной ситуации с котом , после чистки ему ушей . Уши коту чистила сама хозяйка клиники ! У кота пошла пена изо рта сразу после данной процедуры . Но та уверяла , что это норма, мол индивидуальная непереносимость. После того , как кота принесли домой , кот стал нагибать голову в правую сторону и трясти головой . А на следующий день начал сильно истошно кричать! В срочном порядке его пришлось везти в другую клинику и после всех дорогостоящих обследований , выяснилось , что у кота перфорация барабанной перепонки в связи с чем произошел средний отит ! Лечение долгое и дорогостоящее , кота нельзя на долго оставлять одного из за множества процедур , без которых нам нельзя обходится (( это какой то ад, который длится уже почти 4 недели. Кот из за этого отказывался сам есть ( была установлена эзофагостома в пищевод) . Я надеюсь что кот выкарабкается ! И к сожалению он оглох на одно ухо (( Вот так вот сходили почистить уши.. Надеюсь что больше ни одно животное не пострадает от рук этих ветеринаров!
Наталия Голованева
24 августа 2022
Знакома с клиники много лет. Лечу всех своих зверюшек. Специалисты- высший класс! Всегда внимательны, доброжелательны. Низкий поклон и благодарность! Процветания клинике! Вы очень нам нужны
Ol To
1 декабря 2025
Хочется оставить положительный отзыв о данной клинике. Купили котика на авито с лишаем как оказалось. Здесь нам подобрали эффективное и недорогое лечение. Спасибо доктору!
Марк
7 июня 2020
позавчера в клинику был доставлен котенок. пока решался вопрос что с ним делать оставили его на ночь в клинике. вышли на меня и я решил им заниматься дальше. на следующий день приехали за котенком. и вот тут магия. я не врач, передержка. информации по состоянию и по лечению не получил никакой. да, все было написано на бумажке, но по каждому пункту мне пришлось задавать вопрос. и каждый раз пришлось записывать или ставить пометку. в итоге засомневались в планах лечения и заехал уже в привычную мне клинику. прописанное лечение отменено. на данный момент в критическом состоянии в стационаре, на капельницах, сделано переливание крови.
Света
21 мая 2021
Смотрела много ветклиник но могла позволить себе не очень дорогую.Переживала что цена скажется на качестве услуг ,но врач очень хорошая.Я подозревала у кошки ушных клешей но оказалась инфекция.Мне до этого сказали что у неё клещи и я лечила её не правильно .Екатерина прописала мне другое лекарство .Сейчас исправляем ситуацию.Ещё врач мне посоветовала корм под мою кошку .В общем одни положительные эмоции после приёма ,профессионализм а самое главное видно что работают тут не из-за денег а из-за любви к животным .
Оксана Котова
2 августа 2020
Так как живу не далеко от клиники, решилась отнести свою кошку на Стерилизацию в данную клинику. Лично мне все понравилось, запивалась заранее на 10 утра, принесла кису, при мне сделали укол, она уснула через минут пять, через 20 минут, мне вынесли уже прооперированную кошу! Отнесла домой, хотя хотела оставить там, потому что боялась, как,что с ней делать когда очнётся! Оказывается прогресс не стоит на месте, и сейчас кошкам делают щадящую операцию, после которой уход практически не нужен, только присмотр после пробуждения от наркоза! Я очень переживала за кису, но отошла она довольно хорошо, через 12 часов уже даже покушала! Тошнить ее не тошнило, в общем сегодня второй день после операции, чувствует себя моя кошка хорошо. Тьфу тьфу. Спасибо большое за чистую операцию! Меня и кошу все утроило! И не дорого, по сравнению с другими клиниками. Единственное я не уточнила после операции, коше удалили только яичники, или и матку тоже?
Денис
15 августа 2018
До этого пытались лечиться в известной клинике. Щенка там чуть не угробили... У собаки были проблемы с печенью и коронавирус (в этой клинике врач Екатерина еще до сдачи анализов сразу определила основные симптомы и лечение началось). В течение месяца ездили на капельницы и уколы. Собаке то лучше было, то хуже по ночам... Но главное итог - прошел почти год уже, собачка чувствует себя превосходно и даже ест лягушек, если не уследить. При этом проблемы с печенью (как и с короновирусом) исчезли, как и не бывало. Желаю процветания этой клиники, а Екатерине особенная благодарность! Что касается цен. Мне это не важно было, но в 1.5-2 раза ниже рынка лечение обошлось.
Таисия В
6 апреля 2023
Принимает абсолютно некомпетентный врач Шагина Евгения Николаевна. Коту с гниющей раной и свищом, были выписаны таблетки антибиотика (хотя, уже на тот момент нужно было колоть) и мазь под постоянное ношение повязки. НА ГНИЮЩУЮ РАНУ, ЧТОБЫ ТАМ ВСЁ РАЗМНОЖАЛОСЬ И ПРЕЛО. В итоге, была вероятность ампутации лапы, под повязкой все стало крайне плохо. Только в клинике на Будапештской 17 "Питомец" врач назначила правильное лечение, постановку блокады, уколы антибиотиков. Лапу спасли.
MASTER SHOW EVENT
25 марта 2022
В клинике работают очень грамотные специалисты. Нам помогли с лечением кота. Ветеринар Наталья сразу поставила верный диагноз , котяра наш здоров! Цены на услуги адекватные ! Спасибо большое за профессионализм и любовь к животнам! Клинику рекомендуб смело!
Анна К.
6 октября 2020
Спасибо большое врачам клиники Котэ за их теплое отношение к животным и их хозяевам и профессионализм. Хожу сюда уже со вторым котом. Первому Екатерина Алексеевна подарила еще 1,5 года жизни, сделав сложную операцию по удалению раковой опухоли. Доверяю врачам полностью, клинику рекомендую.
Марина Петрова
21 июля 2019
Отличная клиника! Наблюдаемся только в ней с 2012 года! Анализы, забор крови, кастрация, прививки, удаление зубов, контроль веса, стрижка когтей и просто подробные консультации - только тут! Спасибо Екатерине Алексеевне за чуткое отношение к пациентам и терпимость к их хозяевам :)
Мария Найт
29 декабря 2024
Тут спасли моего кота. Прекрасный доктор Александр Николаевич который к сожалению поменял место работы. Но клинику до сих пор посещаем и все хорошо
Ирина С.
3 сентября 2025
Хорошая вет клиника с приятными докторами. Делали уколы и капельницы, все понравилось.
Оленька
22 мая 2021
Отличный петсшоп) На маленькой площади разместилось всё необходимое для питомцев! Пятёрка! Особенно порадовала постоянная акция на паучи Pro Plan для кошек. Не знаю, есть ли что-то подобное для собак и других домашних животных. У меня кот.