КОтФЕ

Меню

Анастасия Астахова
3 апреля 2025
Новая отличная кофейня. Очень красивый, уютный зал, все в интерьере с котиками ❤️ приятное место чтобы назначить встречу и провести ее в непринужденной обстановке или посидеть с друзьями за хорошим кофе. Отдельно хочу сказать про кофе - о сырье, из которого изготавливают напитки (зерна, молоко и так далее), видимо хозяин большо кофеман, так как выбраны лучшие продукты, представленные на рынке, поэтому напитки получаются просто бомбические (ничего не горчит, не слишком сладко) - это про взрослые напитки. Отдельно есть детский кофе - сыну понравилось. Есть небольшое меню с перекусами - сэндвичи несколько видов, салаты, популярные контидерские изделия. Ценник хороший - средний по городу. Очень дружелюбный персонал, мило общаются, учитывают все пожелания клиента. За чистотой тоже следят. В общем рекомендую к посещению данное заведение как с семьей, так и с друзьями, и коллегами.
Вероника Андроник
Кофеман 3 уровня
Ооочень милая кошачья кофейня, всё в стилистике котиков 🐈‍⬛ ❤️‍🔥 Кофисы тоже вкусные и цены приемлемые, особенно зашёл арахисовый топовый топ!!) ☺️ Интерьер прям как искусство, вче картины, стаканчики, игрушки, книги, всякие самодельные штучки, всё про котиков! Очень мило) Однозначно рекомендую хоть раз сходить сюда 😻
Алена А.
7 августа 2025
Прекрасное место для семейного отдыха, возможно посещение с детьми (есть детский уголок) и с животными (указано на вывеске). Уютная атмосфера, интересный дизайн помещения, много горячих и холодных напитков, а также десерты и пр.
Юлия Мучкина
23 июня 2025
Кофейня очень уютная, круассаны и кейк попсы отдельная любовь здесь☺️ все свежее и вкусное) Понравилось разнообразие кофейных напитков и их качество☺️ Были переживания по поводу собаки, пустят ли😅 но нашу Сару приняли очень тепло)) Точно придём ещё)
Сысоев Вячеслав
5 апреля 2025
Отличное заведение! Очень вкусные напитки и десерты. Какао супер! Плюс хорошая атмосфера, новое красивое, чистое заведение. Приветливый персонал, большой выбор что покушать. Плюс приятные цены, не высокие, как в центре города. К посещению рекомендую!
Дарья Коробова
5 августа 2025
Заказала шоколадный милкшейк ,очень понравился. Уютная атмосфера , персонал добрый и вежливый .💗
Юлия О.
17 июля 2025
Прекрасное, атмосферное место для встречи с любителями котиков. Милая девушка бариста) вкусное кофе, свежая выпечка и много котиков. Восторг!
Сеня Трегубова
23 апреля 2025
Прекрасное место , супер милый персонал , очень вкусные десерты и напитки , а дизаин кофейни занимает особое место в сердечке 😻😻😻
Анна Сердитова
23 октября 2025
Люблю пробовать новое. Тыквенный раф стал открытием. Мягкий и нежный, все как я люблю! А вкус? А вкус необычный и очень приятный🥰🥰🥰 Пробуйте новое! Ведь так мы все больше можем узнать себя. А в Кофте вам с этим помогут🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Х.
30 июля 2025
Милая кофейня, дети обожают бегать сюда за бейбичино и лимонадом. Всегда вкусно, чисто и уютно) Персонал относится с пониманием к детским шумным компаниям, таскающим сахар (беседу провели, больше не будут 🙈😅).
Татьяна Гончарова
24 июля 2025
Кофе очень понравилось, вернёмся сюда полюбому ни один раз. Вежливый персонал, большой ассортимент напитко как холодных, так и горячих)
Софья Васильева
3 апреля 2025
Приятное место , очень вкусный кофе ☕️❤️ Теперь можно гулять с питомцем и заходить за вкусным напитком 🥰спасибо за такое местечко, процветания вам!
Алексей С.
30 июля 2025
Очень классная кофейня, дружелюбный персонал, вкусный кофе и приятная атмосфера, спасибо ребятам что открылись в спальном районе и не надо никуда ехать👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Разуваева
23 июня 2025
Вкусный кофе, уютная обстановка. Приятно посидеть и общаться с сотрудниками и посетителями. Попробовали лимонады и десерт наполеон. Все очень понравилось!!
Татаркина.А
Отличная кофейня, уютная атмосфера, вкусные напитки и вежливые бариста☺️
Со Ва
31 июля 2025
удобное расположение, уютное место , дружелюбный персонал 🤗 самая любимая кофейня с котиками в городе 🫶
Пелагея Коржова
4 апреля 2025
Очень Крутая кофейня , в не обычном стиле , не как все кофейни , вкусный кофе , и обалденный меренговый рулет 🤪
Глеб М.
3 апреля 2025
Очень приятная атмосфера, наконец-то, в нашем ЖК появилась вкусная кофейня. Хожу с детьми почти каждый день. Детям очень нравится бебичино. Мне все понравилось. Вкусное кофе, вкусная еда, больше добавить нечего.
20 августа 2025
Девушка Арина в кафе работает,очень вежливая,коммуникабельность и перспективная. Спасибо ей за работу. Что касаемо интерьера и хотела бы я что-то добавить или изменить..нет. Очень уютно и атмосферно
Ксения П.
31 августа 2025
Вкусные напитки и милейший дизайн помещения. Рай для кошатников :3
Наталья Александровна
4 апреля 2025
Очень милая и уютная кофейня, вкусный кофе, приятное обслуживание
3 апреля 2025
Вежливый и улыбчивый персонал Атмосфера очень уютная Быстро отдают заказ Очень приятно, что можно с животными
VIKTORIA M.
3 апреля 2025
Новое место на карте города, где вкусный кофе, уютная атмосфера и приятная музыка) В этом районе очень давно нехватало хорошего места, где можно посидеть с друзьями😊
Алина Зелюкова
3 апреля 2025
Очень приятное место! Понравилась вежливость девочек барист, зарядили позитивом на весь день) кофе очень вкусное!
Игорь У.
26 июня 2025
Хорошее место где можно попить вкусный молочный коктейль. Будем приходить ещё!!!Атмосфера как в музее!
Екатерина П.
2 апреля 2025
Необычное место, приятная атмосфера, веусный кофе
Вероника Хитрина
3 апреля 2025
Очень уютная кофейня и вкусный кофе 🥰 Спасибо за быстрое обслуживание!
Irina Korolevskaya
15 августа 2025
Отличное место) дочь любит заходить туда перед тренировкой. Даже день рождения с подружками решила провести там
коля г.
3 апреля 2025
Хороший кофе. Детское меню прям зацепило, с малым попили с кайфом
Виталий К
16 апреля 2025
Кофе приятный, оформление 100% зачет! Буду заходить при любой возможности
Laik
3 апреля 2025
Тут своя атмосфера, 😻кошачья)) Если выпить вкусный кофе, вкусно покушать, и насладиться красотой- то вам сюда)) 👌🏼 Персонал очень улыбчивый и доброжелательный))
Дарина Ткачева
21 мая 2025
Замечательное заведение!! Как не зайдешь,всегда приветливый и милый персонал. Очень красивое и уютное кофе! Цены так же привлекательные!! К посещению не просто рекомендую,а обязую!
Артемий Чмыхалов
21 мая 2025
Прекрасная кофейня! Очень красиво и уютно! Очень вкусное кофе, особенно в моем сердце остался шоколадный милкшейк! Обожаю это место❤️‍🩹
Николай Пилипенко
13 апреля 2025
Приятная атмосфера, и вкусный кофе особенно "мараканский принц"
Елена Лукина
Милое кафе, кто любит кошек… оценят по достоинству) очень вкусный чай с ягодами 👍
Кофеман 8 уровня
25 августа 2025
Вкусные напитки, дружелюбная бариста
Алексей Востриков
Такое уютное кафе. Мур мяу 😸
Пользователь
3 апреля 2025
Очень понравилась новая кофейня, вкусные напитки! Обожаю котиков, поэтому не смогла пройти мимо, хорошее настроение обеспечено))
Дария Новикова
Ольга П.
Красиво и вкусно!
Алексей Р.
22 мая 2025
Приятное место. Ребенку понравилось)
Юрий Денисенко
Место бомба!