Kotleta

Руслана Р.
18 мая 2025
18 мая заходили в половину 12(ночи). был лучший повар иван. шаурма получилась очень вкусная. соуса не слишком много и не мало. овощи и мясо свежее. угостил тортиком в честь прошедшего дня рождения. просто вау, а не место. пробовала и в других местах, но эта шаурма прямо в сердечко попала. клиентская зона была чистая, столы для готовки тоже чистые, никакого мусора не было. иван был очень вежливым и доброжелательным. готовил от души. большое спасибо 🥰
Елизавета Антонова
20 июня 2025
Люблю это место оно в ходит в топ моих шаурмичных Ижевска , готовят вкусно, но немного долго готовят, мин 20-30, но это понятно , шашлык по факту делается , ещё момент, ребята пожалуйста меняйте перчатки когда рассчитываете клиентов , был просто момент не совсем гигиеничный, после расчета повар продолжил закручивать шаву теми же перчатками. Пожалуйста , не делайте так больше. Потому что действительно шаурма у Вас хорошая и не хотелось бы чтобы такие моменты портили впечатление 😉
Venya Rusanov
26 апреля 2025
Вкусно быстро , большие порции , из блюд бургеры , шаурма , шашлык персонал 10 из 10 , овощи свежие , мясо сочное , помещение чистое опрятное
людмила макарова
20 мая 2025
Заходим сюда иногда, всегда вкусно.... было. 18 мая решили съесть куриную шаурму, но ее не оказалось((((. Ок, можно и со свининой. Мясо оказалось абсолютно пресное, ни соли, ни специй. Соус не нашли, овощи очень крупно нарезаны. Не шаурма, а мясо с овощами в лаваше, который оказался самым вкусным из всего. Обидно. За невкусную свинину и снимаю звезду.
Даниил Ч.
21 апреля 2025
Брали шаурму из курицы, делают на шашлыке, поэтому не сухая, лаваш мягкий и свежий, в целом отличное место, которое работает круглосуточно
Стас Сухих
24 мая 2025
Отличное место! Работает круглосуточно, Дмитрий очень вкусно готовит! Вкусная шаурма, очень вкусный шашлык
Сергей Б.
2 сентября 2023
Отличное место! Всегда чисто и опрятно. Цены не кусачие а еда вкусная. Быстро и качественно оформляют заказы, по дрставке всегда можно договорится, могут и привести к определенному времени. Шаурма Божественная, одна из самых лучших в города. Шашлык тоже не плохой. Заведение рекомендую к посещение, даже если это типа шаурма вкусная но покупать больше не буду. Для ценителей шаурмы гастрономический оргазм в подарок!
8 марта 2025
Очень вкусно ! Быстро , качественно и по приятной цене 🫶 самая лучшая шаурмячная по - моему мнению
27 июня 2025
На сегодняшний день здесь самая вкусная шаурма в Ижевске!!! И шашлык!!! Классная атмосфера!!! всем рекомендую 😉🙌 ставлю из 5 звезд 5 с огромным плюсом!!! Огонь🔥
Егор Артемьев
11 сентября 2024
Вкусно, быстро, доступно, большие порции. Есть шавуха, бургеры (сендвичи по сути), шашлык. Основное отличие – мясо для всех блюд готовится на углях, поэтому гораздо вкуснее.
Елена Перемитина
18 августа 2024
Замечательное место, готовят быстро и очень вкусно. Шаурма на отлично! Меню разнообразное. Принимают предзаказы, что очень удобно. Цены доступные.
Алсу Хисамутдинова
16 августа 2023
Нас обслужил приятный молодой человек. Саша, вёл себя сдержанно,полность сосредоточен на правильном приготовлении еды. Качеством и обслуживанием я очень доволен. Цены не дорогие и вкусно,пальчики оближешь. Так что очень советую это место)))
Максим О
2 февраля 2025
Нормально, не скажу что восторг, но за свои деньги очень даже, вкусно, доступно, удобно. Меню маленькое, не хватает десертов.
Римма Н.
26 октября 2023
Самая вкусная шаурма в городе ❤️🙃 только вот сотруднику Илье следовало бы быть более дружелюбным и клиентоориентированным, ни разу еще не видела его в хорошем настроении, вне зависимости от времени суток за окном, никогда не здоровается , даже если здороваюсь первой ) ужасно неприятно , даже не хочется ходить к вам из - за такого отношения ) Александр 👍🏻 всегда приветлив , улыбнется , поздоровается))) Еда лайк, отношение к клиентам дизлайк
dargven
17 февраля 2024
С весом итогово блюда надроконивают. Вместо большой порции кладут среднюю. Зачем-то взвешивают сырое мясо, а не готовую продукцию. По поводу шаурмы, она не вкусная, мясо мало, лука много. Шаурма идет с холодным, суховатым, не соленым и пресным мясом. Не рекомендую сюда ходить. Отдельно стоит отметить процесс приготовления шаурмы или шашлыка. Работник в перчатках то мясо трогает, то в этих же перчатках чек тебе пробивает, то за телефон хватается, то голову почещет. Точно хотите шаурму с попавшим волосом?
sergatop1gg
21 июля 2025
лучшее место в ижевске,лучшая шаверма в городе,лучший шеф повар в мире!
Илья Никитин
8 августа 2024
Вкусно! Сочный, нежный шашлык, как из курицы так из свинины, говяжьи котлеты с картофелем фри, советую блюдо: как у деда!
Злата
16 июля 2024
Очень вкусно готовят!!! Место посещаемое. Персонал отзывчивый, знает свое дело. В кафе чисто, неприятных запахов нет. Единственный минус, очень шумное оборудование. Реуомендую.
25 декабря 2023
Отличное заведение чтобы вкусно и сытно поесть. Самые приемлимые цены. Всегда есть акции или розыгрыши. Тихая и спокойная музыка. Вежливые повара. Руки у них от бога
4 августа 2025
Шаурма не вкусная, первое время вроде было хорошо, позже качество резко упало, также как не придешь вечно закрыты по разным причинам, не понятно по какому графику работают, от этого думаю и страдает качество, продукты не свежие, ВООБЩЕМ НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ РЕБЯТА, не постоянные какието, то работают, то не работают
тинки радик
14 августа 2024
Впринципе неплохая шаурмечная, довольно вкусно и насытишься, но к сожалению цены ближе к лету почему то подняли, и вместо большой шаурмы за 250₽ теперь стало 350₽ поэтому прошу немного убавить цены.
Валентина П.
30 октября 2023
Очень вкусная шаурма ! Сочная! Шашлык так же очень порадовал вкусом и сочностью! Чисто и опрятно. Очень вежливое обслуживание! Обязательно приду сюда вновь!
Юра
10 июня 2024
Приходили сегодня, заказали два шашлыка и маленькую шаурму для сына, мясо в этот раз было очень вкусное и сочное, будем приходить всей семьёй к этому молодому человеку.(он похож был на Гарри поттера) У остальных было очень сухое и не хватало соли.
Мария Файрушина
29 июня 2025
Заходили покушать и очень понравилась шаурма. Большая сочная и очень вкусная.
Лариса
5 января 2023
Приготовили всё быстро (не более 10 минут). Сендвичи с котлетой из телятины ну ооочень вкусные. На троих потратили всего то чуть меньше тысячи ( 3 сендвича, натуральный кофе, чай, лимонад) Всё понравилось, большое спасибо, будем по возможности заходить.
Александр Рудин
8 июня 2024
отличные цены, сделали все быстро, повар Феликс хорошо обслужил и добавил много мяса) если хотите быстро и вкусно поесть - забегайте сюда.
Аноним Анонимно
24 октября 2024
Обалденная шаурма, слюнки текут сразу , муж доволен до безумия, а мне нельзя я только один раз или 2 кусаю😅 грешу... А если они не успевают делают больше порцию ☺️☝️
Галина
4 марта 2023
Работают с 10 до 22👍 вежливый персонал! Удобное местрасположение! Чистота в помещении! Можно и тут поесть,можно с собой взять! Первый раз брали сендвичи-очень вкусно! Однозначно рекомендую!
evenat21
27 июля 2025
Идеальная, овощи свежие брал как утром так и ночью, мяса много
Иван Луенко
23 мая 2024
Вкусно, быстро, не дорого , 24 часа в сутки👍 Халяль, проблем с жкт после них никогда не было
Desscur BluShtefa
7 июня 2025
долгое время было вкусно, но получить кислую капусту с 4 кусочками мяса... делайте выводы сами
Полина Огородова
18 сентября 2024
Делают вкусно, большой интересный выбор , добавки разнообразны не так как везде. Но долго.
Павел Зянкин
27 апреля 2023
Отличное заведение, где быстро и вкусно готовят! Спасиьо большое за достаточно разнообразное меню! Не оставите голодными!👍🏼 Открытая кузня! Работают с 10-22
Дарья Телегина
15 января 2025
МММ вкусненько рекомендую! Сочно,мясо много все гармонично! По цене приемлемо
Юлай Ягафаров
1 марта 2024
Приветливые парни, обслуживание на уровне, шаурма хорошая, быстро и недорого. Рекомендую!
Глухов Александрович
30 марта 2023
1 раз приезжал ел шашлык. Приготовлено было отлично хоть и дороговато, в следующий раз предложили попробывать шаурму. 2 раз приехал заказывать шаурму, заказал. Принесли шаурму, размером чуть больше пачки сигарет ( для жены маленькую шаурму не сделали сославшись на отсутствие лавпшей) окей. 3 раз приехал заказал большую шаурму. В процессе оплаты выяснил, что средняя и большая шаурма готовится из одного и того же лаваша. По итогу мясо было холодное, лаваш толком не разогрели, но соус вкусный и это за 290 рублей. Ко всему прочему все три раза готовили разные люди,текучка кадров видимо...отзывы вероятнее всего накрученные за бесплатную чашечку кофе. Но о вкусах не спорят, лично я больше туда не приеду!
Галина Лодейнова
29 марта 2023
Очень часто берем и шашлык и сендвичи и шаурму! Открытая кухня! Котлеты собственного производства! Однозначно рекомендую!
Иван Губин
28 мая 2025
Всегда вкусные блюда и позитивные повара. Рекомендую на 100%
Марат Фазылбаков
26 июня 2025
Топ по шаурме и перекусу , Дмитрий повар лучший
Владислав Евдокимов
20 августа 2024
ОЧЕНЬ вкусная шаурма ,приветливый персонал, даже если пожелаете чего-то необычного приготовят. Спасибо
Захар Такаев
14 марта 2024
Из плюсов то что готовят быстро продукты свежие , минусы : когда готовили мясо все время было холодное а по ощущениям как будто я салат только ем , а так вроде хорошо
dend1pond3s
24 января 2024
очень вкусно и цены не кусаются. очень чисто и приятно, хорошие и вежливые работники. буду заходить сюда чаще
Гладиатор Максим
21 июля 2025
Самое лучшее место в Ижевске, самая лучшая шаверма, самый лучший шев повар, всем советую
Михаил Г.
18 марта 2023
Радует вежливость и учтивость персонала Готовка при вас а значит все с пылу с жару и хорошего качества оригинальные тосты вместо хлеба к шашлыку 👍
Катерина М.
28 августа 2023
Спасибо за божественную шаурму ❤!! Соус фирменный очень вкусный! Ну а чёрная тортилья дает изысканный вкус🥰
Александра Климова
15 апреля 2024
Шаурма огромного размера с пустотой внутри. Сырой не поджаренный лаваш. Цена , качество не соответствуют абсолютно. Не рекомендуем.
Дмитрий Петров
2 августа 2024
Чек на 3-ку,качество на 3-ку,удобства на 2-ку,расположение в металлурге на 4+, и того 3☆! Вам решать
Артем Б.
24 марта 2023
Место понравилось. Дружелюбные ребята. Фарш для котлет делают сами. Вкусный лимонад. Вкусно, отлично.
Станислав Пискарев
3 января 2023
Отличное место, интересное меню- сендвичи с котлетами на углях, шашлык на углях просто пальчики оближешь. Наконец-то на районе что-то хорошее.
Егор Неклюдов
9 июня 2023
Отличное место для водителей такси и для тех кто приехал на мойку самообслуживания всё свежее готовят прямо при тебе быстро очередей не видел рекомендую