Котлета

Меню

Анастасия С.
Заказала мужу на годовщину свадьбы бургер Малыш вместо тортика. Полный восторг! Бургер огромный, свежий, сочный, вкусный! Котлета прожарена, бургер упакован шикарно ! Остаоьные закуски тоже вкусные. Всем очень понравилось!Спасибо команде Котлеты! Процветания вам!
Виктор Деревенко
В первый раз пришел в данное заведение , не один а с младшим братом , замечаний и нареканий не зафиксировано, все быстро и самое главное вкусно! Спасибо ребятам которые стараются и готовят,как по моему мнению, самые вкусные бургеры в Астрахани, советую посетить. Пока что попробовали 2 бургера из большого ассортимента и оба очень вкусные, начиная с булочки заканчивая лимонадом и милкшейком , спасибо доброжелательным ребятам которые стараются сделать нас довольными и сытыми! Вернемся и продолжим трапезничать у вас!
Вадим
Люблю их бургеры. Это кажется единственное в Астрахани место, которое конкретно на них специализируется. Если не знаете, что брать - советую начинать прямо с классики, стартера если обычный и оригинального если смэш (мне обычные всё-таки ближе). Ну и отдельное спасибо, что отдают всегда очень быстро, самое то забежать перекусить.
Надежда Старостина
6 августа 2025
Принесли произведение искусства . В бургере и котлета сочная, непережаренная, и соус, и помидоры, зелёные листья салата, огурчик маринованный. Салат с хрустящими баклажанами и помидорами на пять с плюсом, на двоих бы одного салата хватило вполне. Напиток малина с мятой не переслащённый, в меру холодный и приятный. Приготовили блюда быстро, в зале уютно, в туалете чисто.
Ольга Алаева
5 января 2025
Камерное кафе, где подают очень вкусные бургеры и кофе, вкус насыщенный, котлета сочная, вкусный соус и свежие овощи, сотрудники работают шустро, бариста умничка приготовила вкусный кофе, который помог согреться и дождаться бургеров, мы всё ушли от туда в хорошем настроении, сытые и довольные.
pavel.sorokin@rosatom-overseas
9 ноября 2025
Заказывал классический Смэш, лимонад ананас-лайм и картофель фри. Девушка за кассой не очень улыбчива, молчалива. Не смогла подсказать, что попить. Заказ принесли очень быстро. Все горячее, только что приготовленное. • Бургер: очень внушительные размеры, но до классического смэша ребятам, конечно, далековато. Реакции Майяра мало — котлеты без характерной зажаристой корочки и хрустящих краев, как-будто ребята поторопились и просто чуть обжарили на сковороде (хотя мы были одни в заведении). Само мясо хорошее — ни одной жилы или хрящика не попалось. Булочка не бриошь, не блестящая сверху, но тем не менее не сухая и не забивает рот, так что не критично. Помидоры явно лишние, так как сильно увеличивают «высоту» бургера. • Картофель фри хороший, не толстые и не тонкие палочки. По мне маловато соли, но так сейчас везде. • Лимонад очень хороший. Большая порция, не супер сладкий, сироп размешан по всему стакану равномерно, не собирается на дне. Ярко чувствуется ананас. В стакан добавлены кусочки фруктов и много льда. Очень хорошо! В целом уверенная 2,5-3. Есть над чем работать. Давайте привыкать оценивать заведения как японцы: 5 заслуживают исключительные места, которые вас действительно удивили и о которых вы будете рассказывать друзьям в других городах. 3 — хорошая оценка. Ребятам удачи!
Светлана Ан
22 апреля 2025
немного обескуражил полностью пустой зал вечером. обстановка приятная, приготовили быстро, бургер понравился. понравилась и цена - дешевле, чем указано на сайте. наверно тут указывается цена доставки
Pavel Vlasov
С доставкой всегда проблемы, очень сильно опаздывают привозят холодное, то вообще теряют заказ заранее оформленный еще в прошлый день, то экономят на доставке до двери, я не понимаю почему менеджеры не решат этот вопрос, сапорт в месенджере игнорирует и не предупреждает, что идет не по плану очень халатное отношение... Единственное место где не хочется заказывать потому что знаешь что опять что-то не так будет с доставкой...
Галина Усанова
2 мая 2025
Недавно были в Астрахани и посетили кафе Котлета. Это замечательное кафе, где есть самые большие, сочные бургеры, вроде бы обычный салат цезарь но с большой порцией и пицца... Нежное, картофельное тесто, начинка и много много сыра. Рекомендую очень!
Нина Килинбаева
29 мая 2025
Очень классное место. Безумно вкусный смеш бургер - Чиззи бургер. Булка видно сделана своими руками, мясо просто космическое. Классный десерт - Анна Павлова, очень свежий. Цены приемлемые! Рекомендую! Очень красивый дизайн!
kotvannn
29 марта 2025
29.03 Были компанией 3 человека в Котлете. Раньше заказывали доставку, было вкусно - поэтому решили зайти. Бургеры все еще отличные, на троих чек вышел ~1000 рублей. Не понравилось само заведение, мало посадочных мест, буквально диванчик пару столиков на двоих и стол с барными стульями. Сам стол неудобный. Не в час пик ждали 3 бургера 30 минут. А так все хорошо
Роман Терук
3 февраля 2025
Полтора года назад открыл для себя это заведение, очень вкусная была кухня, приятные интерьер и музыка, вежливый дружелюбный персонал. На сегодня кухня по-прежнему на уровне, однако профессиональные и личностные качества девушки, работающей за барной стойкой, оставляют желать лучшего. Неохотно производит движения на своем рабочем месте, многое себе позволяет при получении заказов от посетителей. На вопрос: "какого вкуса сироп можно добавить в кофе?" последовало сопровождающееся закатывающимися глазами неохотное движение рукой в сторону стоящих на полке бутылок с сиропами, идентифицировать которые с расстояния, на котором располагаются посетители во время оформления заказа, мне не удалось. Никакой тактичности во время приноса блюд и элементарной вежливости, уже неговоря о рекомендациях по еде и напиткам, я здесь не нашел. За почти такие же деньги смело можно пойти в заведение "8512", расположенное напротив. Еда там такая же вкусная и обстановка приятная, только персонал гораздо вежливее. Перекусывать в Котлете желание явно подубавилось.
Елена М
30 сентября 2025
Потрясающее место!!! Бываем в Астрахани раз в год в отпуске, обязательно посещаем это место! Бесподобные бургеры, свежее мясо, хрустящие листики салата, соус вкусненький!!! Очень быстрое и вежливое обслуживание!!! Приятно заходить и вкусно кушать!!! Рекомендуем всем!!! Не пожалеете!!! Одно из любимых наших заведений!!!! ❤️
Alekcei Zadorozhniy
23 декабря 2024
Неоднократно посещали данное заведение. Интерьер не перестает радовать, все также лаконично и уютно. Бургеры превыше всяких похвал, сочная прожаренная котлета, соусы и овощи. Брали фруктовый чай, также очень вкусный, в меру сладкий и насыщенный вкус ягод. Десерты не «конек» заведения: брали «тирамису», по факту это просто печенье с кремом, даже не пропитанное, за что и снизил оценку. Ганконгская вафля, хоть и не соответствует представленному фото на сайте, но немного сгладила негативное впечатление после «тирамису», много крема с ягодами, но по мне так тоже суховата. Очень жаль что пропали овер-шейки, часто вспоминаем как ранее всей семьей пытались справиться с одним😬 одним словом за бургерами однозначно в «Котлета», за десертами в другое заведение✌️
Егор Беляев
19 октября 2025
Очень вкусно заказал бургер принесли очень быстро сочный прям объедение меню большое напитки тоже очень вкусные помещение уютное и красивое
Алексей Кузнецов
29 июля 2024
Хедшот это что то с чем то. У нас был голод, и дикое желание насладиться вкуснейшим бургером. Как только увидели его, поняли что 112 должно стоять на быстром наборе, что бы на Кирову сразу скорая подъехала и откачала нас) Абсолютно все понравилось, приятный бармен/официант. Хороший морс, а главное прохладный в такую жару. Ну и бургер с тремя котлетами это конечно, пишу на следующий день, потому как только сейчас захотел что то есть после него. Все кто постоянно недоедают и им мало порций, этот гигант для вас :) P.s там есть и другие и больше, но боюсь от разрыва желудка испачкать хороший интерьер, поэтому не рискую брать малыша")
Андрей П.
20 июня 2025
Заказали бургер миньон и лесник и пиццу пепперони,попросил сделать бургер миньон без лука,привозят и я понимаю,что лук есть. Спасибо,конечно,но не стоило.Второй момент-второй раз заказываем с собой и нам второй раз не кладут перчатки.Вы на них экономите?Желаю руководству заняться данным заведением,потому что кухня хорошая,но обслуживание-тихий ужас.
Мисс злючка
Невероятно сильно понравились бургеры! Просто шикарно, хочется еще(( думаю о нем весь день, я вкуснее в Астрахани не ела, честно
Глеб Корсунов
2 июня 2025
Место шикарно. Атмосферная музыка вкусная еда! Бариста Лейла с первого слова находит момент что бы поднять настроение клиенту и готовит шикарный кофе. Всем советую!!
Дарья
28 декабря 2024
Приятная атмосфера, ребята вообще молодцы порекомендовали вкусные бургеры на всю семью . Вежливое общение, все понравилось, придем еще ☺️
Сергей Вороной
25 октября 2025
В котлете покушать не получится, только перекусить. Скудный выбор салатов и бургеры. Пиво теплое. А то что есть в меню на завтрак готовят только до 11 часов утра, при этом даже сендвич сделать после 11 не могут. Не советую!
Геннадий Скворцов
27 октября 2024
Всё очень вкусно!!! Взяли четыре разных бургера (все обалденные). Потом решили попробовать ещё и пиццу Пепперони, тоже супер (очень много сыра, вкуснейшее тесто). Молочные коктейли и чай - огонь🔥. Дети довольны, родители тем более))) рекомендуем к посещению. Особенно когда везде рыба, а захочется МЯСА))))
Татьяна О.
18 ноября 2024
Приятный интерьер, вкусная еда, советую попробовать бургер с вишнёвый соусом, но вот пицца с читосом интересно конечно, но не сильно зашло, ещё мохито с клубникой тоже вкуснй. Мальчик за кассой тоже приятный
Дарья Кудряшенко
13 апреля 2025
Добрый день, в вечер воскресенья заказали два бургера "Жареный миньон" и "Лесник". Я, лично, заказывала еду в данном заведении приличное количество раз, мы и на работу доставку заказываем, и сами бывает заходим, всегда все было вкусно, сочно, все клали. В этот вечер произошло несколько неприятных моментов которые подпортили эмоции от заказа. Во первых, неправильно подписали коробки, из-за чего перепутали бургеры. Это ерунда, мы быстро сообразили, что перепутали надписи, поменялись, все ок, хорошо, что заказывали мы с молодым человеком, а не в офис, допустим, было бы, конечно, неприятно. Во вторых, не положили перчатки в заказ "с собой". Ну, блин, во всех заведениях обычно принята полная комплектация в заказ с собой, это конечно опечалило. В третьих, бургеры были полутеплые, полухолодные. Ладно бы, если бы нам курьер вез заказ, они бы остыли, но мы забрали заказ сразу и минут через 5 принялись трапезничать. Сомневаюсь, что они бы остыли за такой промежуток. И последее:обновите информацию на сайте, так как НИ СЛОВА в составе про грибы в бургер "Лесник" не было. А они там были. Удивительно, что в прошлый раз этих грибов там реально не было, то есть, либо их не положили в прошлый раз, либо был изменён состав, но информацию не обновили. Заведение в целом классное, но если такие случаи участятся, то это будет максимально неприятно.
Виктория Рам
16 августа 2025
Мои любимые бургеры в городе! Обслуживание всегда на высшем уровне. Разнообразный выбор, приемлемые цены!
Алексей
Пришли в 22:10 в заведение, на что официант ответил, что кафе закрывается в 22.30, обслуживание в зале невозможно. На ответ, что в 2гис указано время работы до 23.00, никак не отреагировал
Ильнар Р.
2 января 2025
Понравилось это место. Зал небольшой, но уютный и комфортный. По совету работников выбрали бургеры с сочными котлетами - перекус понравился! Пришли сюда из-за очень большого выбора различных бургеров. Обслужили очень быстро. Спасибо 🙏
Кирилл Рагимов
5 января 2025
Как всегда отличные бургеры, вежливый персонал и качественный сервис
Юрий
13 июля 2024
Если вы проголодались то вам сюда! Бургеры восхитительны, лимонад вкуснейший, сотрудница всё подскажет и расскажет! 👍
Злобный критик
2 ноября 2023
Очень понравилось, уютно, классная музыка играет в, прям душевно) стиле Америки 60-80х.бургеры удивили размером и вкусом, очень вкусно, рекомендую!
Денис Булычев
6 февраля 2025
Самые лучшие, самые вкусные , самые сочные бургеры в Астрахани , только тут . Захожу сюда по возможности и всегда доволен
Ст Кот
2 октября 2023
Интересное меню, ребёнку очень понравилась подача блюда для детей, картошка фри в к еде. Вкусные, сытные и сочные бургеры, воздушное латте и вкусный ягодный морс
17 марта 2024
Отличный , очень общительный и дружелюбный персонал! Невероятно вкусный коктейль из щавеля с персиком.!!! Отличная картошка и бургеры ,но правда, в моём понимании -на четвёрочку. Но думаю что многим зайдёт! Всем рекомендую
Polina
31 января 2025
Топ место! Бургеры большие и настоящие. Натурального качества и супер вкусные! Особенно понравился бургер Дровосек😍
Елена Ахмедова
3 августа 2025
Отличное местечко! Цезарь салат у них очень вкусный. И бургеры ,тоже очень вкусные.
Счастливая)
9 февраля 2022
Завтракаю здесь почти каждый день. Разные повара и ребята у стойки. Если вам повезет, то вы попадете на удивительного повара. Она готовит завтрак так, что можно влюбится в этот завтрак. Когда тебе приносят тарелку, сразу видно, что о тебе позаботились. Конечно такие завтраки не всегда. Атмосфера классная. Особенно когда играет музыка 60-70 годов. Становится очень атмосферно!!! Мне нравится. Рекомендую.
Алиса Ч.
29 июня 2022
Бургеры вкусные, оправдывают свою цену! Хожу только сюда, все свежее и горячее, повару респект. Интерьер интересный создаёт уют, музыка всем известная, аж подпевать хочется)) за вкуснейшие напитки бармену тоже респект, официанты очень вежливые, что даже чай оставить не жалко! Что удивительно бизнес-ланч дешёвый и очень питательный, про завтраки за напиток я вообще молчу, в общем ребят советую!
Зинаида Александровна Кочетова
22 августа 2024
Супер! Качество , интерьер и обслуживание! Рекомендую попробовать настоящие вкусные бургеры и взрослым , и детишкам!!!)))
Комаров
30 марта 2024
Спокойное, приятное, вкусное заведение. Вкусные, сочные разнообразные гамбургеры а их названия веселят. Классное место чтобы перекусить во время прогулки по старым улицам Астрахани.
Alexandra N.
7 мая 2021
Очень вкусные огромные бургеры!!! Господи, почему мы не нашли это место в первый день нашего пребывания в Астрахани! Жаль нельзя поставить 6 звёзд! Ещё из хорошего: приветливый бармен, кайфовый рок звучит на фоне (Дорз, Джими Хендрикс))), приятный глазу стильный интерьер без дорохих-бохатых излишеств. В общем классно поесть в классной обстановке – это сюда. Только столиков на улице немного нехватает.
Антонина Карнаухова
8 июня 2023
Место миленькие! Можно перекусить, меню не большое, но выбор есть! Интерьер красивый! Находится на пешеходной улице Кирова 13. Цены, как везде! Лимонады очень вкусные!
Любаша Чередниченко
16 августа 2022
Самые вкусные бургеры в Астрахани, персонал очень вежливые люди,бургеры сочные и свежие, приятная музыка,если вы хотите хорошо провести время то вам точно сюда сходить)
Анна Окунькова
27 августа 2022
Хожу в котлету с самого открытия. Самые вкусные бургеры и оригинальные!!!Мой любимый бургер "куры на Гавайях ".Всегда чисто,доброжелательный персонал. Если хотите покушать вкусно в уютном месте,это только сюда!
Ирина Петрова
4 июня 2023
Отличные бургеры очень большой выбор от веганских до мясных с двойной котлетой. Очень понравился рыбный бургер и чёрный бургер. Очень вкусный кофе. Прекрасное обслуживание, красивая подача блюд, а так же можно попросить упаковать заказ с собой. Обязательно придём еще
Мария
20 февраля 2022
Сегодня посетила с детьми это место. Пицца очень вкусная, спасибо за качество. Но вот к сожалению в зале ребята не знают толком, какие есть напитки и состав пиццы. Кофе принесли, когда уже доели почти пиццу и то подходили спрашивали какое кофе заказывали. Очень в зале все растерянные к сожалению. Хотя в кафе было все три стола с посетителями. Сидеть было не комфортно, диван и стулья все потресканные, частички потом остались на одежде. За пиццу 5, за обслуживание и интерьер 2. Желание ходить в это заведение отпало.
Aleksey B.
22 августа 2022
По единичному посещению -- вполне свежий горячий вкусный бургер (брал "Много сыра" с добавками: бекон, халапеньо и что-то ещё). Внутри немилосердно пахло хлоркой, так что пришлось разместиться на улице, где на бургер претендовали полчища мух. Но тут уж хозяева не виноваты: на муху закона нет!
Gleb Bondarenko
22 ноября 2023
Еда в сим заведении вкусная, когда, к сожалению, не остывшая. Перепутали пакеты, которые отправили с курьером. В итоге отправили другого курьера, чтобы привезти мой заказ и забрать тот, что был отправлен по ошибке. В результате, вся еда приехала холодной. Думал уже сделать очередной заказ на следующий день и оставить хороший отзыв, если бы не такое грустное окончание дня. Может быть в данном заведении готовят и хорошо, однако, с субординацией наблюдаются некоторые проблемы.
Расчудашечко
22 сентября 2021
Понравилось и обслуживание и блюда, ходили с дочерью, она тоже осталась довольна. Цены приемлемые. Обстановка уютная и приятная, для спокойных бесед и отдыха отличное заведение. Все принесли относительно быстро и все было горячим и свежим.
Татьяна Шалаева
30 января 2022
Мне очень нравится, если успеваю, с удовольствием захожу позавтракать или съесть бургер, их там множество разновидностей на любой вкус, все свежее, вкусное, персонал приветливый, в кафе чисто, уютно, я получаю удовольствие от посещений❤️
Валерий
26 августа 2023
Оформляли доставку через Яндекс в данном заведении. Бургеры - потекшие и влажные Пицца - влажная, разваливается в руках, вместо начинки, просто какой-то невкусный фарш (не соответствует фото) Картошка - холодная и не солёная Цезарь был более менее. Всё остальное отправилось в мусорное ведро, из поддержки никто не связался