Koton

Ilya
4 августа 2025
Женщина, управляющий данного магазина сегодня избила сотрудника, вызывали полицию и есть видео подтверждение с видео камер, не адекватное место поэтому прошу всех быть осторожными и воздержаться от посещения данного магазина, позор сети KOTON
M
Müslüm Demir
1 декабря 2025
Я хочу пожаловаться на неуважительное отношение, с которым я столкнулся сегодня около 14:00 в стамбульском магазине Pendik Bazaar Koton. Примеряя товар в магазине, я подошел к продавцу, чтобы спросить размер товара. Когда я попросил его помочь с телом, я услышал, как к нему обратился сотрудник-мужчина с избыточным весом по имени Омер Бей, он говорил в крайне грубом тоне Когда я спросил о продукте, он сказал мне: “Продукты есть, мэм, вы можете посмотреть, к сожалению, у нас есть работа”, и, даже не взглянув мне в лицо должным образом, он отошел от меня с дерзким и снисходительным отношением. Я никогда не считал, что такому бренду, как Koton, подобает разговаривать с покупателем таким образом, особенно с кем-то, кто, как я думал, может быть менеджером или одним из ответственных лиц. Встреча с таким неуважительным и бескорыстным отношением, несмотря на то, что я, как клиент, спрашивал только размер, действительно удивила и обидела меня. Я думаю, что такие сотрудники снижают ценность бренда Koton. Я требую, чтобы об этом персонале были сделаны необходимые предупреждения, и чтобы сотрудники магазина предприняли шаги, чтобы быть более внимательными и уважительными к общению с покупателем.
Показать оригинал · Türkçe
Servet Sertkaya