Koton

21 отзыв

TheDwarf
30 июля 2025
У меня уже были сомнения, когда я смотрел футболки в этом магазе. Эти шорты я надел один раз,. Учитывая, что я в них только ходил и нечего белее не делал - это треш. Крой расходится на глазах, катышки по всюду. Если тебе (покупатель) кажется, что это частный случай, то спешу заверить что таким же образом сшиты и футболки, и прочие борохло из магазина (смотри фото 2, 3). За такое убогое качество стоит не малый такой ценник. Как шорты за 3 куска могут прийти в негодность за одно ношение? Ощущение, что это дорогой секендхенд. Меня удивляет такое количество положительных отзывов. Если мимо буду проходить, я ещё и футболки нафоткаю для отзыва, там тоже треш.
Лиса Алиса
20 октября 2023
Раньше был хороший магазин, вещи были достаточно нормальные по качеству и фасону. Но последнее время качество не нравится, модели абсолютно не красивые, на детей тоже редко, что нравится, если и понравилось, то цена слишком завышена для такого магазина. Например куртка на мальчика обычная из плашевки (не лучшего качества) черная, набитая синтепоном, стоит 5990 руб по сравнению с магазином Zara (MAAG) где цена такая же, но там качество и модель в сто раз лучше
Сергей Мажоров
15 сентября 2023
Качество и ассортимент - на твердую четверку. Это да. Персонала нет или он занят. Это ерунда. Но, уважаемые, обмануть на носки - это мелко. Или тупо. Не знаю. На каждом углу висит: 3 комплекта носков по цене 2-х. С белыми ценниками. Взял 3 связки по разным ценам. Пробили три. Ни скидок, ничего. Заеду попозже - пообщаемся, может быть, где-то что-то написано мелким шрифтом, как обычно. 🤷🏻‍♂️
Azizbek Makhmudov
30 июня 2025
Это бренд мне очень понравилось, качество тканей супер, много чистолос но качества сохранились
Odnoitozhe 🧿 косплеер
16 июня 2023
Обожаемый мной магазин) приятные цвета в одежде, хорошие цены, вежливый персонал! Всегда можно найти то,что тебе понравится
Ксения Собко
18 июля 2025
Отличный магазин, бывают хорошие скидки на детскую одежду 👍
Анастасия Сергиенко
15 мая 2021
В магазине была впервые, попала на распродажу 50%. Качество вещей хорошее. Из-за распродажи конечно бардак был, но это не смутило меня. Много мужских футболокэ
7 августа 2016
Хороший магазин, большой выбор женской одежды, но мужской и детской значительно меньше. Порадовали скидки, купила платье дочери всего за 399руб.
Марфа
3 сентября 2025
Отличные товары, лучше чем у других конкурентов. Качество достойное, а деньги те же.
Оксана Т.
27 февраля 2023
Проверяйте пакеты после покупки! Каким то не заметным образом не положили 3 вещи а деньги за них взяли. После чего их вывесили дальше на продажу. В качестве извинений пробили бесплатный пакет.Сервис👍
Елена Р.
2 мая 2024
Неплохой магазин, качество товара тоже. Хотелось бы побольше выбор на детей с 0 до 2 лет
Максим Бычков
23 октября 2021
Большой выбор одежды, приятные цены. Персонал приветливый.
Анна К.
4 января 2022
Работает одна примерная. Приходится стоять в очереди продолжительное время. К сожалению, персонал не готов помочь покупателям.
Ваня Дерябин
10 июля 2022
Женщина в возрасте, с рыжими волосами такое хамло, только зашёл посмотреть одежду мне с ходу говорят что касса закрывается можете уходить, а время было 21:30.Паршивый сервис и отношение к людям.
LeGOn .
4 марта 2024
Нашел там хорошие джинсы за адекватные деньги.
Олеся В.
17 июля 2017
очень хороший магазин, хорошие цены и качество одежды
Надежда Тимохина
7 июня 2022
Хороший магазин, доступные цены
4 ноября 2019
Если тебе понравилпсь вещь с манекена, то тебе ее не дадут померять. Это просто жесть
Виктория
18 марта 2020
Большой выбор. Часто беспорядок на полках. Продавцов днём с огнём не сыскать))
Нина Никашова
22 января 2022
Обалденный магазин как только появляются деньги сразу едем с подругой люблю его
Сона Меликсетян
8 марта 2019