Котонай

341 отзыв

Ильина Анастасия
Очень хорошая ветеринарная клиника! Обращались сюда с питомцем впервые и остались довольны. Врачи внимательные, доброжелательные и действительно заинтересованы в помощи животным. Осмотр провели тщательно, всё подробно объяснили, назначили лечение без лишних процедур. Отдельное спасибо за бережное отношение к питомцу — видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. В клинике чисто, уютно и приятная атмосфера. Рекомендуем!
Владлена Т.
Отличная ветеринарная клиника! Обращались несколько раз лечили два кота . Впечатления исключительно положительные: врачи — профессионалы с большим опытом; диагностика точная, лечение эффективное; персонал вежливый, внимательный; запись удобная, очередей нет; цены прозрачные, без скрытых платежей. Очень довольны обслуживанием, будем рекомендовать знакомым. Спасибо за заботу о наших питомцах!
Денис Моисейченков
Лучшая ветеринарная клиника в Московском районе. Груминг, вакцинация, аптека, консультация и терапия- и это далеко не весь комплекс услуг, предоставляемых клиникой. Профессиональный персонал с любовью и заботой всегда придёт на помощь.Можете смело доверить здоровье ваших питомцем клинике Котонай
Вячеслав Сафонов
Уже несколько раз были в данной вет клинике во общие впечатления : : персонал , добрый к животным ответственный в случае каких либо проблем помогает в их решении и подсказывает если надо успокоит животного . Ясно и кратко разъясняют в процессах лечении и в случае чего предлагают разные варианты Комнаты : Чисты , аккуратные , аппараты современные . Помогают в выборе лекарств и их стоимости , отличная вет.клиника однозначно советую
Александра Григорец
Доктор Ксения Мур очень деликатна с животным и профессиональна. Все манипуляции с животным прошли без нарекания. Нам смогли сделать полноценное УЗИ, взять кровь и сделать 2 укола, без писка. Обычно моя собака истерически боится всех манипуляций. Доктор оказала полноценную консультацию, и как мне показалось даже сверх. Также хочу отметить остальной персонал клиники, с которым нам случилось повзаимодействовать. Все были вежливы с животным и добродушны, что в наше время редкость. Спасибо!
Ксения Воронкова
Были в клинике впервые и нам с моим собакеном все очень понравилось ! Администратор все расскажет и покажет На все интересующие меня вопросы терапевт Юлия Александровна ответила , назначила лечение и в целом прием прошел замечательно ! Теперь будем ходить только в эту вет клинику Благодарю вас 🌹🌹🌹
Надежда Фаустова
Приятный персонал, заботливые врачи, замечательный грумер! Всегда оповещают о предстоящем посещении, что не даёт опоздать и забыть о записи! За самой красивой стрижкой для своего питомца всегда идём только сюда! Спасибо вам огромное!
Екатерина Абальмазова
Вежливый персонал, внимательные врачи. Всегда развёрнуто опишут ситуацию, предложат разные варианты лечения. Работают с самоотдачей, даже если сотрудникам придётся задержаться на рабочем месте. Наблюдаемся с питомцем здесь уже долгое время, замечаний нет.
НАТАЛЬЯ Д
15 февраля 2025
Были на кастрации кота. Запись по телефону. Всё объяснили. Врач-хирург Попов Даниил провел осмотр кота, выдал рекомендации по уходу. Больше месяца прошло, кот великолепно себя чувствует, активный. Спасибо, Даниил Сергеевич! Кстати, цены ниже, качество выше. И очень терпеливо хозяев питомцев выслушивают на ресепшене.
Елизавета Хорушевская
Все прошло отлично ! Не зная , что в клинике нет живой очереди , пришла без записи, девушка администратор сделала все чтоб меня поняли . Врач все доходчиво объяснила , прописала курс лечения. Не знаю как кошка , но я довольна
Савельева Татьяна
Неоднократно посещали вет.центр Котонай на Костюшко 38 ) Всегда получаем хорошие рекомендавии, грамотное лечение без развода на дерьги, все по существу )Хочется сказать огромное спасибо за моих хвостиков ) Персонал всегда вежливый, отзывчивый ) Рекомендую)
Юлия
Обратилась сегодня со своим котиком с подозрением на цистит. Попросила записать на прием как можно раньше. Спасибо большое администратору Алене, записала без лишних слов. Прием у терапевта Юлии Александровны прошёл прекрасно! Все очень тактично, спокойно, чётко и ясно. Благодарю!
Олеся
Обратились с собакой из-за бронхита. Нас смогли принять в течение часа после звонка. Врач все очень подробно объяснила, дала инструкцию, как давать препараты и делать ингаляции. Цена приемлемая. Будем лечиться!
Семенистая
4 марта 2025
Были с котом впервые на приеме у ветеринарного врача Велямовой Юлии Александровны. Доктор подробно выслушала жалобы, провела полный осмотр, давала комментарии. Поставила предварительный диагноз, назначила лечение, дала рекомендации, ответила на вопросы. Пациент был маршрутизирован к смежному специалисту в случае отсутствия динамики или ухудшения состояния. Удобно, что рекомендуют несколько аналогичных препаратов на выбор по бюджету или виду лекарственной формы. Дополнительные услугу не навязываются, подробный план диспансеризации выдали с указанием цен. Через несколько дней позвонили из колл-центра, узнали о состоянии питомца
Сергей Попов
Имеем 3 котэ, и все чекапы/лечения/процедуры проводим только в Котонайе. К сожалению, был не самый удачный опыт в других местах подобного профиля. Посещаем как центр на Костюшко, так и Новгородском проспекте (ранее, ныне закрыт). Все врачи учтивы и готовы помочь. Всем советуем обратить внимание если есть необходимость, тут ваши пушистики будут в надёжных руках!
Alla Magomedova
Отличный персонал! Лучшие врачи, внимательные, отзывчивые, профессионалы с большой буквы! Спасибо большое доктору Наталии Валерьевне Богдановой за правильно подобранное лечение для нашей Дульсинеи! Рекомендую клинику!!!
Ирина Valbear
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Александровичу за его профессионализм, чуткость и золотые руки! Случай у нашего котика был неординарный и очень непростой, мы безумно переживали, но доктор справился на все 100%! С самого первого момента общения с доктором появилось полное доверие. Кирилл Александрович до операции всё подробно разложил по полочкам, ответил на все вопросы, проявил огромную чуткость, а после — дал четкие рекомендации по восстановлению. Кот Оскар быстро пошел на поправку и снова радуется жизни без боли. Большое спасибо за Ваш тяжелый труд и доброе сердце! Также отдельная благодарность всей операционной бригаде и ассистентам клиники! Очень просим руководство клиники передать Николаеву Кириллу Александровичу наши самые теплые слова и обязательно поощрить его заслуженной премией за такую блестящую работу со сложным случаем!
Ирина Агандеева
20 июля 2025
Были в этой клинике в первый раз, помещение для ожидания чистое, просторное, нас с котиком встретила милая девушка-администратор, зарегистрировала на прием, ожидание не более 10 минут, есть мисочки для того, чтобы напоить питомца. Хотелось бы отметить профессионализм стоматолога Ефимовой Виталины Андреевны, провела бережный осмотр, поставила предварительный диагноз, дала рекомендации по лечению, озвучила необходимые процедуры. Большое спасибо!
Евгения Попова
17 марта 2025
Дважды посетили клинику, задержек в приеме не было, о записи напоминают. На мой взгляд, цены за прием высокие. Есть лекарства в продаже. О самом лечении писать не буду, потому что это зависит от конкретного врача (который может оттуда уйти), а не самой клиники
Марина Буршанова
26 февраля 2025
Клиника очень понравилась.Нас терапевт из другой клиники направил к пульмонологу с проблемой с легкими.Лечение перестало давать результат и состояние ухудшалось. Мы непростые пациенты,моей кошечке уже 20.Но наш врач Богданова Наталья Валерьевна смогла подобрать нам схему лечения и наше состояние стабилизировалось.Очень внимательный и отзывчивый персонал,врачи.Также были на КТ в Шушарах,врач все мне обьяснила как будет проходить процедура,дала рекомендации после.Персонал очень бережно и внимательно отнесся к моей кошечке.Спасибо им большое!
Мария
11 января 2025
Мы были здесь с нашим 7 месячным щенком ротвейлера на приёме у офтальмолога и у терапевта. Офтальмолог - очень профессиональная доктор. Удивились множеству разной диагностический аппаратуры. У нашей девочки в одном глазу третье веко стало красным и закрыло часть глаза, были выделения. Доктор диагностировала аллергический конектьювит и прописала лекарства. Улучшение наступило на следующий же день, а через пять дней все прошло. Терапевт тоже понравилась.
Андрей Матвеев
7 января 2025
Все отлично, внимательный персонал, качественные грамотные специалисты. Все чисто. Правда ценник немного завышен. Но обслуживание на высшем уровне, развода на деньги не заметил. Все замечательно буду обращаться в клинику по мере необходимости.
Darya Ivanova
Отличная клиника, обращаюсь не в первый раз. Велямова Юлия Александровна и Мур Ксения Константиновна настоящие профи! Администратор Дарья всегда поможет и подскажет.
Амина Иванова
Несколько лет обращались в эту клинику, записались на прием с новым питомцем. За день до приема позвонила администратор для подтверждения записи в 12:20, придя на следующий день на прием, выясняется, что запись отменили в 17:50. Никто не оповестил об отмене записи. Сделали это без моего ведома.
Иванова Славяна
Были на консультации у пульмонолога Наталии Валерьевны. Очень внимательный доктор. Осмотрели, сделали рентген, расписали план обследования и лечения. Надеюсь все будет хорошо, потому что доктор подробно все рассказала, в когда знаешь с чем имеешь дело, то намного легче проходить лечение. Спасибо большое!
Марина В.
22 октября 2025
В клинику с кошкой попали по случайной рекомендации (совсем не рядом с домом), стоматолога Кудрявчикову Оксану Андреевну выбрала по отзывам и ее большому опыту. Я думала, что нашла у кошки кариес, а оказалась - резорбция зубов :( Врач очень нежно осмотрела зубы, кошка не успела даже испугаться. Всё рассказала, показала, озвучила план действий. Через неделю пришли на санацию и удаление. Анестезиолог (не запомнила имени от волнения) так же оставила после себя хорошее впечатление! Через 2 часа уже забрала кисулю домой, она в полном порядке после наркоза, как будто и не было ничего! Цена так же приятно порадовала!
Юлия К.
Очень нравится клиника. Ходим с взрослой кошкой да не в первый раз и придем еще раз. Доверяем полностью профессиональным врачам данной сети клиник. Спасибо вам за вашу работу!
Лариса Б.
Хорошая ветклиника, врачи добрые и внимательные. По записи очередей нет. Звонят узнать как чувствует питомец.
Александра Кирова
20 июля 2024
Профессионализм и любовь к животным в одном флаконе. Моя кошка очень боится врачей, но здесь к ней отнеслись с такой заботой и лаской, кошка сильно не дергалась, хоть и заметно нервничала, а ведь в других клиниках ее держали чуть ли не всей ветеринаркой, когда осматривали, т.к. она шипела и царапалась... Видимо Бойко Ю.А. очень любит животных, вот и кошка почувствовала себя в надежных руках
Анна К.
Позвонили в клинику, в этот же день врач Велямова Юлия Александровна приняла, сделала узи, назначила схему лечения, дала рекомендации и сделала укол. Оперативно и качественно
Elena
24 марта 2024
Ходим в Котонай давно,с разными питомцами и в разные филиалы. Очень нравится профессионализм и чуткость врачей. Нет навязывания процедур и обследований,всё строго по необходимости. Для меня это один из важнейших критериев при выборе клиники. В филиале на Костюшко - особая благодарность Линёвой Наталье Вячеславовне за профессиональный подход к нашей проблеме и огромное терпение ,понимание.)
Сергей Королев
Отличная клиника. Делаем тут с собакой ежегодные прививки, пару раз приезжали к офтальмологу и ортопеду. Чисто, доброжелательный персонал. Советую!
Борис Некрасов
Замечательная клиника! Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые. Всегда отвечают подробно на интересующие вопросы и помогают с решением. Спасибо!
Полина
Юлия Александровна прекрасно проконсультировала о том, как ухаживать за котенком, все проверила) Очень советуем! Персонал очень приятный и отзывчивый
Эксперт Наталья
Прекрасная клиника, не первый год посещаем, отношнние к животным лучшее. Кошки расслаблены, доверяют врачам, лечение помогает быстро. Благодарю клинику за помощь.
4utra
Все нормально. Быстро приняли. Все хорошо рассказали. После прививки на следующий день позвонили из клиники спросили как самочувствие у кота. Приятно. Спасибо
Принцесса Петровна
Прекрасная клиника, помогли в нужный момент. Делали собаке операцию, все было на высшем уровне 👍🏻
Анастасия Бакулина
Отличная клиника,компетентный персонал . Посещаем эту клинику не первый год. Отдельная благодарность врачу пульмонологу Богдановой Наталии,всегда поможет и подскажет как быть в любой ситуации))
Ольга Лапина
Посещаю клинику котонай не первый раз. Отличные врачи, бережное отношение к животным. Всем рекомендую приводить сюда своих питомцев , им тут обязательно помогут.
Olesya Lesonen
Приятный персонал, комфортно проходили процедуры. Негатива пока не было (и надеюсь, не будет 😊). Спасибо сотрудникам за доброжелательное отношение
Маргарита Битанова
С «Котонаем» знакомы уже давно, обе кошки всегда обследуются в этой сети) В клинику на Костюшко возили кошку на операцию по стоматологии, все прошло хорошо, получили рекомендации по дальнейшему лечению и ухаживанию, остались довольны работой врачей)))
Кристина
Очень давно посещаем эту клинику с разными котами. Все врачи очень профессиональные, клиника чистая! Каждый раз все прекрасно!
Ян Гоголев
Не рекомендую данное место. Вечером ближе к 21 00 заехал в сие место, чтобы купить таблетки для кота от цистита. С порога так и сказал.в ответ услышал - вам надо привезти кота показать доктору. Отказал, тк знал, что мне нужно. Админ говорит- нет таблеток от цистита. Надо узнать причину и уже дальше подбирать и тд)) плавали-знаем, что рекомендуют и что нам не подходит (кот не воспринимает некоторые таблетки и просто блюда после это) Сказал - дайте мне таблетки, которые уберут воспаления мочевого пузыря. В ответ услышал - таких таблеток в принципе нет ахах после админ указала на препарат СТОПЦИСТИТ и сказала есть такой, но не продадим. Его продаём только после консультации аххахаахах стопцистит - препарат от воспаления мочевого пузыря, который опускается без рецепта они продают только после консультации))) Это не та клиника, где люди хотят помочь. Здесь коммерция в плохом смысле слова.
Савицкий
3 июля 2024
Очень благодарен клинике Котонай за качественное и быстрое лечение животных. Мой кот оказался жутким аллергиком, уже сложно сказать сколько кормов мы перепробовали, ему отчего-то всегда плохо. У врача на приеме мне понравилось, нам быстро провели осмотр и составили индивидуальный рацион. Уже прошла неделя, пока что не чихает и глазки перестали слезиться.
Елена Иванова
20 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Богдановой Наталии Валерьевне за помощь нашему коту Тому😻, за любовь к своей работе и хвостатым пациентам, за понимание и терпеливое отношение к нам-хозяевам, у которых много вопросов. В этом году кот стал у нас буквально задыхаться. Приступы не давали коту нормально жить. Он очень пугался. Мы очень сильно за него беспокоились. У нас в городе нет врача пульмонолога. Мы приняли решение ехать в Санкт-Петербург из Пензы. И это было лучшее решение. Консультация была максимально информативной для нас. Лечение помогло нам избавиться от тех страшных приступов, которые не давали нам покоя. Мы четко выполняли рекомендации врача , и теперь кот активен и весел. А также спасибо неравнодушным администраторам, которые также помогали в решении возникших вопросов перед тем, как мы приехали! Прилагаю фото Тома « С надеждой на помощь, едет к доктору за 1300 км в Спб»😻😻😻.
Т
Татьяна Байбакова
Снимали сегодня швы после операции собаки удаление матки. Врач хирург молодой мужчина снимал швы грубо ножницами поранил сам шов кожу привела собаку домой идёт кровь из шва .Сказал всё нормально. Швы так не снимают выдергивал -резко агрессивно.
Воронков
8 июля 2024
Привезли нашего Барса на кастрацию в клинику Котонай. Операция прошла успешно, врач подробно объяснил, как ухаживать за собакой в послеоперационный период. Барс быстро восстановился, шов зажил без осложнений. Отдельное спасибо за внимательное отношение и разумные цены
Галина С.
Записали быстро. Врач Шепеткова З.А. - очень внимательно осмотрела собачку, дала четкие понятные рекомендации. УЗи сделали прямо во время приема. Надеюсь, все поможет
Анастасия Л.
Хорошая вет клиника. Обращалась сюда с собакой и кошкой. Пользовались услугами грумера и вакцинации. Всё понравилось. Будем приходить ещё
Лена Ткаченко
5 сентября 2024
Наблюдались в клинике более 7лет. Изначально пришли к дерматологу, но в последствие ходили по всем вопросам, касаемо собаки: и с циститами, и воспалением жкт, и на чистку зубов. Были в разных отделениях. С тех пор как наша дерматолог уволилась (наверное не сумели удержать), началась какая-то неразбериха. Сейчас моя собака на уколах от зуда, которые прописала их врач, когда еще работала. Я раз в 6 недель приезжаю колоть, оставляя препарат в клинике, так как при перевозке должен сохраняться температурный режим. Одного флакона по назначениям должно хватать на 7 уколов. В итоге часть препарата куда-то делось (около 3000 руб одна дозировка). Сотрудники Костюшко начали спихивать, что препарат до этого хранился на Альпийском, может там накосячили. Ни компенсации, ни нормальных объяснений я так и не услышала. Сотрудники обещали передать руководству, потому они меня «первый раз видят». На 6ю дозировку кое-как наскребли, 7ю замяли. Желания ездить в клинику больше нет, и советовать ее кому-то. Спасибо за лояльность к постоянным клиентам. Когда наша дерматолог уволилась, сначала вообще отказались колоть препарат, надо якобы идти к их другому врачу снова на прием (на тот момент мы 5 лет посещали клинику регулярно), потом проблема решилась. Тут никто не позвонил и не объяснил что произошло. Upd. Похоже на отписку клиники в ответ. Непонятно зачем меня просят написать на почту какую-то. У меня реальное имя и легко можно найти у себя мои контакты, если правда интересно. UPD1: Посмотрите по ФИО все мои приемы, собака Джой. Что за отписки на все негативные отзывы, вы хоть одну историю посещений открыли?