Котопес

Снежана
7 ноября 2025
Шикарный магазин для ваших питомцев. Берем периодически корма и наполнитель для кошачьего туалета. Продавцы легко ориентируются в ассортименте и готовы помочь.
Большой ассортимент, вежливые продавцы которые знают свой ассортимент и могут подсказать что лучше взять
Денисенко Юлия
28 января 2024
Обожаю этот магазинчик! Быввю там чаще, где чем либо. Очень приятныц персонал и всегда есть все, что нужно! Спасибо большое продавцам за чудесную консультацию и за то, что радуют обычной улыбкой
Татьяна Дядя
27 января 2022
Хочу выразить благодарность магазину и ребятам на доставке. Хороший ассортимент, отличные цены, слаженная работа и всегда вежливое и оперативное обслуживание. Рекомендую 100%!!!!!
Екатерина Полоскова
13 октября 2023
Хороший магазин, хорошие ребята. Всегда подскажут и посоветуют. Очень большой ассортимент.
Анастасия Однорог
21 мая 2022
Самый лучший зоомагазин! Обслуживание на 5+, бесплатная доставка. Самые низкие цены в городе. Для своих животных закупаюсь кормом и всем необходимым только здесь! Однозначно рекомендую!
Zorina Ekaterina
18 января 2022
Отличный магазин, постоянно покупаю там корм для своих питомцев, при небольших размерах магазина огромный ассортимент, и всегда всё в наличии, корма, нереноски, аксессуары для любимых питомцев, магазин рекомендую!!!
30 декабря 2022
Лучший интернет-магазин для животных! Прекрасные цены, адекватные люди, пунктуальные и вежливые курьеры. Самые-самые лучшие!
Валерия Т.
5 июля 2023
Покупаю своему песеню корм здесь! Пёс доволен, корм качественный, цены самые адекватные по городу, еще и доставка есть😍😍😍
Инга Дрозденко
12 октября 2021
Сделала заказ днем, вечером привезли. Все полностью, вежливый курьер. И цены ниже, чем в розничных магазинах. Очень понравилось, обязательно буду обращаться еще. Спасибо.
Anna
15 октября 2021
Очень хороший магазин! Всегда берём там корма для своей кошечки, очень вежливый персонал, девочка продавец умничка, всегда поможет и подскажет. Корма свежие, цены хорошие, рекомендую!
Ева .
28 ноября 2022
Заказываю всегда онлайн,доставка отличная,товар свежий ,кот оценил))) работники всегда помогут подскажут… советую от души
Мика
25 октября 2021
Заказываем корм с доставкой. Всегда на связи, бывают скидки. Самые адекватные цены по городу
Максим Ананьев
18 февраля 2022
Отличный интернет магазин. Забыл как ходить в зоомагазин. Доставка в день в день несмотря на метеоусловия.
Игорь
30 сентября 2020
Очень хороший ассортимент при доступных ценах. Быстрое и вежливое обслуживание.
Владимир Великий
13 июня 2022
Нормальный зоомагазин, много кормов
Алексей Иванисов
25 марта 2021
Большой выбор и наличие, рекомендую!
Ю
17 ноября 2021
Корма в основном.
Katerina
7 февраля 2022
Магазин супер ,очень хороший персонал ,рекомендую!)