Котопес

maria.avilova@yandex.ru
3 и 5 января магазин должен был работать. Но он, конечно же, не работал. Учет 3 дня подряд? Без света? Вы прикалываетесь что ли. Полная темнота в магазине и вечно висящая табличка. Лишит зарплаты вас может всех для пробуждения ума
Павел Александрович
5 августа 2024
Ужасный магазин. Ооочень много просрочки. Как-то сложилось так, что был свидетелем общения владельца данного магазина со своими рабочими: сплошная нецензурные речь. Как тут только люди работают...
Анастасия Сушенцева
8 февраля 2023
Хороший магазин. Несколько филиалов. Цены среднем, как и везде. Ассортимент хороший. Продавцы внимательные, всегда помогут и проконсультируют. Нареканий нет. Рекомендую.
Ника Ника
12 января 2024
Очень разочарована ! Купила большую пачку корма , и уже после оплаты у кассы увидела , что до окончания срока годности чуть 🤏 больше месяца ! Я понимаю , что мой кот не успеет ее съесть ! Продавец позвонила видимо ( хозяйке ) на что та , естественно дала отказ ( на возврат денег , потому что ооочень их любит ! ) Стакой позицией к клиенту , больше в сторону ваших забегаловок даже не посмотрю ! А остатки уже просроченного корма могу подарить , продадите его подороже ))
Ольга Герасимова
9 октября 2025
Пишу конкретно про филиал Ленинградский 35, рабочий график с 10:00, я прождала до 10:20 продавца так и не было! Это особенность нашего города? Не приходить в положенное время, девушка с другого филиала сказала, что должна работать управляющая! То есть, если это смена управляющей, она может приходить во сколько пожелает? Вы там как себя чувствуете управляющая? Всё норм?
Фролова Полина
23 июля 2022
Это просто ужас! Зашла в магазин за кормом морской свинке, на меня так косо посмотрели типо "Господи, что ей вообще тут надо?! Скорей бы уже ушла эта девка!" мне тринадцать лет и мне было как то не приятно! К тому же когда я спросила есть ли нужный мне корм женщина продавец ответила "нииааат" и опять же проводила меня косым взглядом!
Алексей
2 ноября 2024
Неплохое обслуживание, смотря на то что люди ругаются на сотрудников или хозяйку, скажу что ко мне лично, там относятся хорошо, добры и отзывчивы.
Игорь Коротков
26 июня 2022
Не плохой магазин . Вежливый персонал. Удачное расположение. Выгодные скидки.
татьяна казак
5 августа 2022
Хорошее обслуживание
Дмитрий В.
2 ноября 2020
Большой выбор кормов и аксессуаров.