Котопес

Elena Sokolova
Большой ассортимент товаров для животных, выгодная стоимость, вежливое обслуживание. При необходимости проводится консультация по товарам, которые лучше подойдут для животного
Б
Батырхан Ш.
23 октября 2021
Отличный зоомагазин. Не побоюсь назвать его лучшим в городе. Наконец-то открыли нормальный зооомагазин, а не колхозный вариант как обычно. Это единственный зоомагазин в городе, где не воняет! Вообще нет неприятных запахов, очень чисто, интересный выбор аксессуаров и кормов, которых ни у кого нет. Хоть какое-то разнообразие на рынке. В общем пока что лично для меня топ1. Своё название полностью оправдывает. И забыл сказать про владельцев, это муж и жена. Приятные, порядочные и внимательные. Хорошие люди к ним приятно заходить. Никаких косых взглядов, возмущений и т.п.
Игорь И.
4 октября 2025
Отличный магазин, ассортимент огромный, продавец поможет с выбором. Очень рекомендую данный магазин.
Ж
Жанна Богаш
11 января 2023
Хороший магазин, есть выбор и продавцы приветливые, всегда идут на встречу. Пока нет доставки, я когда срочно нужно заказываю через яндекс.
Григорий Морозов
1 октября 2021
Магазин очень хороший. Большой выбор товаров, вежливое обслуживание. Конечно маловато места, но я думаю все еще впереди.
AllaVish
15 января 2023
Очень милый маленький магазинчик с довольно разнообразным ассортиментом и приветливыми консультантами
Ольга Шевченко
19 января 2024
Хороший персонал,богатый выбор. И цены не особо высокие.
виолетта лисун
28 декабря 2023
Отличный магазинчик
Tosh Tosh
20 января 2023
Очень вежливый и отзывчивый персонал
Асемгуль Д.
8 ноября 2021