КотоПес

Margarita
Большое спасибо Марие! Песик аж помолодел. Мария прекрасный специалист, всё очень быстро, аккуратно и главное довольный пёс (ну я на это надеюсь). Вкусняшками угощен. Помещение чистое, всё аккуратно. Само здание расположено удобно, за ним если парковка. Цены приятные (и не заоблачные) Ждем следующий месяц.
Евгения Кузнецова
Добрый день! Вчера были в Котопсе. Спасибо большое, Ольге а наш красивый образ. Все наши пожелания были учтены! Спасибо Вам большое! Мы теперь только к Вам! Нам все понравилось!
Ксения Липатова
Ходили в этот салон с моим котиком Дымком на помывку и вычесывание. Очень переживала, как он перенесет процедуры, но всё прошло просто замечательно! Дымок был на удивление спокоен, мастера нашли к нему подход. Результат превзошел ожидания: шерсть теперь невероятно гладкая, шелковистая, и, самое главное, мы наконец-то избавились от всей лишней шерсти, которая раньше была по всему дому. Огромное спасибо за профессионализм и доброе отношение к животным♥️
Анастасия К.
Замечательное место, помыли, вычесали и подстригли шпица. Рекомендую 100%
Марина Космодемьянская
7 декабря 2025
Отличное место и рядом с домом! Внутри всё чисто и аккуратно, очень понравилось, что в вазочке на ресепшен есть лакомства для собак! Нас встретила очень приветливый грумер, которая расположила к себе и нас и клиента:) пёс не издал не звука и все процедуры дал выполнить налегке 👍 Накупали и надушили моего красавчика! Ногти подстригли идеально! Шерсть вычесали и он снова превратился в мягкого малыша. Однозначно рекомендую и сами будем посещать!
Аня Парамонова
8 июля 2025
Экспресс линька- это мое спасение, сделали на 5+, с собакой нашли общий язык и прошло все замечательно. Прекрасный грумер салон, на все вопросы ответят, подскажут, я была с новорожденным малышом и не могла подняться на второй этаж, они вошли в положение и мастер и забрала и спустила собаку самостоятельно. Мастер Василина -звездочка, придем в следующем месяце. Персонал отличный.
Мария Тишина
Отличное место! Мария, мастер своего дела, спасибо большое! Я взяла собачку из приюта, собака немного агрессивная к чужим людям, обзвонив несколько ветеринарок, предупредив о том, что не знаю как поведет себя собака, получила неудовлетворительные ответы, расстроилась уже не знала, что делать! И о чудо, позвонила в салон и девочки спокойно сказали приходить! Собака вела себя отлично, спасибо большое! Скоро снова придем!
Екатерина Нефёдова
10 февраля 2025
Недавно посетили зоосалон с нашим щенком йорка (2 месяца), и остались в восторге! Это был наш первый поход, и мастер Василина очень профессионально и внимательно отнеслась к питомцу. Она прекрасно справилась с пострижкой ушей и ногтей, а также дала нам полезные советы по уходу. Щенок выглядел счастливым и ухоженным. Обязательно будем посещать этот салон дальше! Малышам до 6 месяцев делают скидку , что не может не радовать)
Карина М.
Пришли на гигиену со стрижкой и вычесывание. Очень все понравилось, очень внимательные мастера. Нам дали рекомендации по дальнейшему уходу. Обязательно вернемся еще
Елена Джафарова
21 июня 2025
Наконец-то на МЭЗе появилось достойное место! Девочки профессионалы своего дела, привели в порядок моих подопечных! Да еще кучу полезных советов надовали! Однозначно я Ваш клиент, однозначно 5звезд, молодцы!🥇🏆🌟 кстати мои собаки остались тоже очень довольны, Маша и Васелина нашли общий язык с ними, даже с самой строптивой🌷
Джамиля Кур
Были сегодня ,мастер Кристина ,всё идеально . Вычесали мне ещё одну кошку 😀. Мастер очень добрая ,приятная ,компетентная . Чуть кошку не потеряла ,не хотела уходить . Будем посещать регулярно
Алёна
Очень приятный мастер! Очень качественно помыли, высушили, подстригли когти нашему биглю. Второй день ходит гладкий и блестящий! Придем еще! Спасибо, за теплый подход к ушастикам😇 видно, что мастер с заботой относится к животным и любит то, что делает
Лена Г.
Ходили с Мэгги к Маше первый раз. Нам очень понравилось. Очень приветливая и открытая девушка, салон уютный! Остались очень довольны уходом и стрижкой !) Придём ещё однозначно.
Katerina Katerina
15 декабря 2025
Отличный салон, девочки мастера профессионалы, ко всем находят подход, проконсультируют по любому вопросу, водим своих 4 собак к ним уже 3 год и всем рекомендуем 👍👍👍❤️ и что очень радует, моя собака, которая 10 лет боялась грумеров, теперь сама залетает в салон🤗
Светлана К.
13 октября 2025
Спасибо большое мастеру Ольге за нашу стрижку в азиатском стиле, очень хотела своей девочке такую, но не все мастера умеют ее делать, ( вот только бровки надо отрастить нам еще). У нас собачка довольно осторожная к чужим людям, а от Ольги уходить не хотела. Как хорошо, что у нас появился грумминг салон с такими мастерами!!!
Инна Ковалёва
19 августа 2025
Когда в семью приходит маленькое пушистое чудо,любовью и нежностью заполняется все вокруг, и сердца и пространство. Все начинает крутиться вокруг этого самого четвероногого ребенка. Его хочется оберегать от любой неприятности, ведь он не может ничего сказать, пожаловаться или возмутиться. В нашей семье есть такой главный житель, самый обожаемый, прекрасный и красивый- Кусимир Сергеевич)) Купание, подстригание ноготков, вычесывание шерстки не самое приятное времяпрепровождение, но очень необходимое. Мы сами не набираемся смелости на эти действия. Чувство заботы заставляет искать тех людей, не просто профессионалов своего дела, но и добрых, чутких и чувственных, которым можно доверить свое сокровище. Нам повезло встретить Олю. Сегодня впервые привезли к ней своего Кусика на знакомство с новым для нас Зоосолоном в Малаховке. Хорошо, что центр оказался рядом с нашим домом. Это сократило волнение из-за отсутствия длительности пути. Надо было видеть глаза нашего кота, завернутого в мягкое полотенце. Мы боялись больше него. Но заботливые руки мастера, её приятный голос, обстановка центра, поддерживало и нас и Кусимира. Он оказался очень послушным парнем. Работа прошла быстро, качественно и достойно. Оля помогла нам в миллионный раз влюбиться в нашего ребенка!) Спасибо, что похвалили его! Любому взрослому человеку приятно знать, что его воспитанник достойно воспитан) Спасибо Зоосолону Зоосалон КОТОПЕС и мастеру Ольге. Теперь мы Ваши клиенты и друзья❤️ С благодарностью, Сергей, Инна и Кусимир Сергеевич 19 августа 2025
Яна Небольсина
2 октября 2025
Была на груминге со своей дамой Ритой) почесали, отмыли, ноготочки отполировали. Мастера все профессиональные, дружелюбные, все расскажут по уходу, собачку затискаю. Очень положительные впечатления оставили. Спасибо за ваш труд❤️‍🔥 Я и собаку очень довольны ❤️‍🔥
Анастасия Иванникова
Отличное место! Супер профессионалы. Собака сначала нервничала, но потом, в надежныз, нежных руках, расслабилась) стрижка по породе, хотя мало кто работает сейчас с ризеншнауцерами) Спасибо, Котопёс, за красоту и гигиену нашей собаки)
Галя Фомина
18 января 2025
Спасибо большое за вычес, нас встретила милая девушка, все рассказала, объяснила и подобрала процедуру подходящую нашей собачке. Было очень комфортно. Наша собака была впервые, она очень пугливая, но тут на удивление сразу доверилась мастеру! Спасибо большое!
Ольга Ч.
4 октября 2025
Возили кота на груминг - все очень понравилось и нам и коту!! Быстро, профессионально, качественно! Рекомендую!!
Ольга Дыгало
6 января 2025
Спасибо замечательному мастеру Марии! Сделала из нашего заросшего шпица настоящего красавца! Он обычно плохо реагирует на такие процедуры, но сегодня (впервые были в этом салоне) пес слушался мастера и был спокоен. Все очень красиво и профессионально сделано! Придем еще!
Екатерина Синякина
Большое спасибо Марие за стрижку моей собаки. ИДЕАЛЬНО. 👌 Хорошее место рядом с домом, поэтому считаю нам крупно повезло)). Салон просторный, любезные и профессиональные девочки. Мария, в , частности , сделала все так как я попросила. Будем ходить в этот салон обязательно. И конечно рекомендую !💯❌💯)))
Елена Елена
29 марта 2025
Сегодня сходили на экспресс линьку в груминг салон Котопес 🥰 сказать, что я в восторге- это просто промолчать! Моя бояка Джесси с удовольствием перенесла все процедуры, даже зубной камень счистили и подстригли колготочки ааабсолютно спокойно !🤗 Хотя моя малышка оооочень всего боится, но к девочкам в салоне пошла с доверием. А шерстка теперь, ммммм.... Я не устану ее гладить и шерсть не сыпется❤️ в общем рекомендую всем собачникам Василину и Машу в груминг салоне Котопес на Быковском шоссе👍💗
Алена Зайцева
Недавно воспользовалась услугами данного салона для своего шпица, и осталась очень довольна! Профессионализм мастера впечатлил: собачку тщательно вычесали, подстригли и привели в порядок когти. Кроме того, Ольга учла все мои пожелания и дала рекомендации по уходу за шерстью. Атмосфера в салоне была дружелюбной, и мой питомец чувствовал себя комфортно. Обязательно вернусь снова!
Татьяна Колоскова
11 января 2025
Очень хороший салон, примут, подскажут, помогут. Без очередей, персонал отличный, если что не понятно, обязательно объяснят и проконсультируют
okcanasitnova
20 ноября 2024
Сегодня впервые посетили этот замечательный салон,выражаю большую благодарность мастеру Марие за вашу внимательность , профессионализм и полезные советы по уходу за собакой!
Амигос
12 августа 2025
Мария, Ольга, вы прекрасно поработали с моей собакой, друг получил большое удовольствие, стал шелковистым, без лишней шерсти и приятнопахнущим! За ушком почесали, пузико погладили, массаж сделали, помыли, вычесали)
Ирина Вишневецкая
27 октября 2024
Салон просто прекрасен, вожу собаку уже давно, всегда остаюсь в восторге от мастерства и шерсти в целом, всегда уютно и чисто, приветливый персонал!
Наталья Шишкина
22 января 2025
Вычесывала двух кошек, очень мне понравилось. С моей злой кошкой нашли контакт. Буду приходить сюда снова. Минусов не обнаружила. Персонал добрый и внимательный, с животными обращается ласково.
Татьяна Ф.
19 апреля 2025
Замечательное место! Чудесные девушки работают, настоящие профессионалы. Комфортная обстановка, собаки хорошо себя вели) явно не испытали никакого стресса. Про вид и чистоту собак даже не хватит слов восторга ) Спасибо !
ольга киссина
4 ноября 2025
В восторге от сотрудников салона! Собаку забрали сложную, её хотели выкинуть, собака с психологическими травмами, сложная, но любимая! В салонах отказывались Бусю принимать и стричь. Девушки из салона аккуратно, с заботой и любовью справились с ней. Буся стояла послушная и дала себя помыть и постричь. Маша и Оля, благодарю вас за помощь и такое трепетное отношение к животным! ❤
Татьяна Ларина
27 октября 2024
Котопес-это удивительное место, где действительно любят четвероногих братьев наших меньших❤️. Мария очень внимательный мастер, как к животным, так и к их хозяевам. 🙏🏼😍Все всегда расскажет подробно, объяснит, покажет, даст совет по уходу за шерстью. У нее талант расположить к себе животных. Мой пес всегда боялся, дрожал и «кричал», когда мы ехали на груминг. В КотоПес он едет спокойно, с улыбкой, не плачет. Мария его и обнимет, и подбодрит и даст минутку побегать во время стрижки, если он устал. И я оставляю его спокойно, зная, что никто его не обидит, что он в добрых руках. Мария чудеснейший души человек! В плане чистоты в салоне тоже всегда 💯 из 100!!! Даже животными не пахнет в помещении, хотя их туда захаживает очень много. Моется все тщательно с различными дезинфицирующими средствами (этот момент я уточняла, так как поразило отсутствие запахов специфических). Мой пес всегда доволен, всегда улыбается - это по-моему лучшая оценка для КотоПеса! ❤️❤️❤️ От души благодарю Марию и ее команду за любовь к нашим питомцам’ 🙏🏼😇
Алена Костылева
5 апреля 2024
Василина вы прекрасный мастер своего дела, 👍🫶Тайсону 🐶очень у вас понравилось в дальнейшем мы будем к вам ходить 🐶🐾🚶‍♀️вы сделали чудо 🫶 Были в впервые в салоне все прекрасно,все доступно объяснили показали нам очень все понравилось, Мастер расположил к себе собаку 🐶процедура прошла быстро и качественно , мы очень довольны
Алеся Цветкова
4 сентября 2024
Привели своего коржика впервые на бьюти процедуры, остались очень довольны работой мастера. Сразу расположила к себе как нас, так и питомца. Обязательно вернемся ещё!
Галя П.
25 апреля 2025
Сегодня посетила салон с котом Мотюшей.Мастер быстро и профессионально лишила его 1 кг. шерсти за полчаса.Получила при этом очень важную информацию по уходу и питанию.Сразу видимо, что здесь работают профессионалы,которые знают своё дело и любят животных.
Оксана Плигина
20 мая 2024
Великолепно. Мастер великая умничка, она найдет подход к любому даже самому напуганному и капризному клиенту. Чистота и качественная косметика и инструменты. Спасибо ей огромное за нашу красотку Марфу(овчарка)
n1k42010
27 апреля 2025
Замечательный мастер, доброжелательное отношение к питомцам, аккуратно работают. Моя собачка стала красоткой, ухоженной и аккуратной. Хорошо подобранная стрижка меняет даже собак. Будем ходить только в это место. Цены демократичные.
каждой бочке затычка))
24 августа 2023
Были здесь в первый раз с бело - чёрным ньюфаундлендом, девочка наша очень нервная, здесь расслабилась, спала почти весь сеанс. В салоне светло, чисто и уютно. Вычесали хорошо, обстригли, что надо, собака с этими дождями была в очень запущенном состоянии, всё профессионально, нам понравилось. Обязательно придём ещё. Спасибо.
Ольга М.
20 сентября 2023
Мне здесь очень понравилось! Мастера были очень дружелюбно настроены по отношению к моему питомцу. Собаке дали время «познакомиться» с новым помещением, а в конце предложили вкусное лакомство. Процедуру начали вовремя, без задержек и опозданий. Лишних услуг не навязывали, всё сделали качественно и именно так, как было необходимо моему животному. Окончания процедуры я ожидала прямо в салоне, здесь можно комфортно провести время, помещение просторное и есть где расположиться. Спасибо за тёплый прием, приятную беседу, и отличное настроение для меня и моего питомца!
Esse Esse
30 апреля 2024
Отличное место. Очень добрая и атмосферная обстановка. Найдут подход к каждому, даже самому капризному зоо клиенту! Очень понравилось, что перед процедурами уточнили есть ли аллергии у животного, какие есть предпочтения к результату, а самое важное-ожидание хозяина в комфортных условиях. Безумно рада, что нашла такое место. Однозначно придем еще не раз! Спасибо за шикарную работу!
Anastasia
16 января 2024
Огромное спасибо девочкам ! Мой парень чистый и блестит ))) Быстро записались ,все популярно объяснили ,даже много советов полезных узнала ,вообщем осталась довольна я и мой гиперактивный мальчик ))) Очень удобно что рядом с домом ,девочкам вообще респект ,желаю продвижения ,мы следующий раз к вам 🫶🏽😉
Дарья А.
7 мая 2024
Если бы можно было поставить больше звёзд, то так бы и сделала! 100/10✨ Очень атмосферное место, всё чисто и аккуратно. Сделано так, чтобы и животные и хозяева чувствовали себя комфортно. Мастер просто супер! 🔥🔥 Первый раз были в салоне с котиком, питомец все спокойно обнюхал и почти не переживал, а мне порекомендовали подходящие инструменты для ухода за его шерстью, за что мастеру отдельная благодарность! Котик теперь чистенький и вкусно пахнет, просто прелесть!!! 🥰 Спасибо Вам большое!
Михайлова В.
29 ноября 2024
У собаки был первый груминг, все прошло просто великолепно, Мария- супер девушка и профессионал своего дела , еще вернемся к ней обязательно ♥️
Evgenia Shumanskaya
Отличный салон! Были у Марии. С собакой общались спокойно, аккуратно. После процедуры собака была не в стрессе, что для нас очень важно. Учли пожелания по стрижке, дали рекомендации по уходу. Обязательно будем приходить сюда)
Алексей Краюшин
17 мая 2025
Были несколько раз, никогда чтобы все ровно было на 100% не было… то мальтипу подстригут как пуделя, то в последний раз так вообще комплекс на мальтипу стоит 3500 и так дороже чем в среднем по городу… а тут еще и за вычесывавш какие то 1500 рублей, типа вычесы в комплекс не входит… 5000 рублей за стрижку в Малаховке!!!!! Больше туда ни ногой, ни лапой!!!!!
Анна М.
13 октября 2023
Были в этом зоосалоне впервые. Остались только положительные впечатления, быстро, качественно, собак доволен. Отмечу замечательное и распологающее отношение к питомцу и хозяину, дали много рекомендаций. Спасибо, придем еще!
Ратмир Б.
26 декабря 2025
Классный салон!!!Приводили пёсика сначала на стрижку когтей,потом на процедуры,мастер Мария мастер своего дела) объяснила как будет проходить процедура,подружилась с песиком.Однозначно будем приходить ещё!
mioko
12 июня 2025
замечательные, профессиональные сотрудники, моментально нашли подход к нашей пугливой собаке, которая была впервые на грумминге! шикарный результат, внешность Баффи теперь вызывает еще больше комплиментов!!!!!!))))))
Дмитрий З.
16 апреля 2025
Посетили сегодня данный салон с двумя собаками шпиц и йорк.. И всё очень понравилось.. И записали быстро на стрижку и по телефону всегда на связи.. Ну а уж сам процесс вообще прошёл на отлично.. Мария и Ольга привели собак в порядок .таких красивых их ни разу не видел...будем значит обращаться и дальше
Очень хороший салон. Приятная атмосфера и ЦЕНЫ. Отдельное спасибо мастеру Ольге за красивую стрижку для нашего мальчика. Обязательно вернёмся в следующий раз.