КотоПёс

Ксения Сафронова
14 ноября 2025
Очень долго после последнего посещения грумера, выбирали салон, чтобы красиво и хорошо отнеслись к шпицу. Наткнулась на котопес. По приходу сразу же было внимание хвостику. Процедура заняла всего 2,5 часа что очень хорошо. Когда пришла забирать, услышала много комплиментов конечно же не в сторону себя, получили в подарок вкусняшки. И на протяжении всей процедуры так же хвалили вкусняшками. Будем ходить 100%. Отношение, общение с животными, оформления и комфорт для животных на высоком уровне.
Viko N.
25 октября 2025
Посетили студию КотоПёс и невероятно довольны результатом. Попали к мастеру Кристине, милая девушка прекрасно поладила с нашей чихуахуа. Делали экспресс линьку, обработали коготочки, а как понравились ванные процедуры нашей малышке, которая не очень любит воду) Спасибо Кристине за такую высококлассную работу, вкусняшки в подарок и добрую атмосферу. Если и радовать своих питомцев, то однозначно здесь 🥰
Ириша
5 октября 2025
Прекрасный груминг салон, с такой же прекрасной хозяйкой-грумером❤️ Вкусняшки дали, комплименты хвостику сделали, и настроение подняли❤️❤️ Мы приходили чтобы подстригли когти двум морским свинкам, и побрили шерсть между подушечек у нашей собаки. Мы очень довольны, рады что такой чудесный салон открылся вблизи дома, по приятным ценам💛 Очень рекомендуем, а салону процветания❤️
Т.К.
27 декабря 2025
Салон оставил приятное впечатление: чистота, уют, современное оборудование. Атмосфера располагала как к питомцу, так и ко мне. Мне очень понравилась мастер Кристина - профессионал своего дела. Внимательное отношение к пожеланиям владельца, терпеливое обращение с животным. После груминга мой питомец выглядит отлично! Шерсть блестящая, ухоженная, стрижка выполнена ровно и аккуратно. Однозначно рекомендую этот салон и мастера Кристину всем владельцам домашних животных! Здесь ваш питомец точно окажется в надёжных руках.
Сергей
26 декабря 2025
Остались в полном восторге от визита! Моей кошке сделали: комплексное вычёсывание (удалили колтуны); купание с гипоаллергенным шампунем; стрижку когтей и чистку ушей; лёгкую филировку шерсти. Результат — словно другое животное: шерсть блестит, движения стали свободнее. Мастера подробно объяснили, как поддерживать эффект дома, и дали полезные советы. Атмосфера в студии уютная, видно, что питомцам здесь комфортно. Мастера — настоящие волшебники: сумели и успокоить, и привести её в безупречный вид. Однозначно рекомендую!
Sonya GREEN
10 октября 2025
Мы были у Кристины в очередной раз 7 октября!❤ Мы и экспресс-линьку делали у неё, и просто ходим на чистку ушей/на стрижку когтей, и почесать, почешут. Результатом я довольна, потому что лапки всегда аккуратные после процедуры, красота😍 ушки чистые, шерстка чесанная😁 Не зря говорят, что всё познаётся в сравнении и я оооочень рада, что мы нашли своего мастера🤗 к Кристине мы пришли уже не в первый раз, потому что я вижу, что она внимательна к моему пёселю🐶, он трусишка, когда находится в некомфортной для него обстановке, но Кристина так ловко его берёт в свои руки, приобнимает, что мой Гарик в какой-то момент перестаёт дрожать🤗. Я вижу, что этот мастер знает своё дело👍 и любит то, чем занимается, а для меня это важно, как для владельца) Если Вы думаете, куда отвести🚶‍♀️ или отвезти🚗 своего хвостика на процедуру, то я 100% могу рекомендовать этот груминг-салон и мастера Кристину, которая не оставит Вашего питомца и Вас без внимания☺
Кристина Маклюсова
30 октября 2025
Были на комплексе с вредным и своенравным песиком, спасибо огромное салону, нашли подход к моему питомцу и выполнили свою работу на отлично! Угостили лакомством и оказали отличное гостеприимство 🩶
Питомник Рэгдоллов "Моя Услада"
7 ноября 2025
Настоятельно рекомендуем груминг салон Котопес и мастера Кристину! Кристина очень чуткая и найдет подход к абсолютно любому питомцу! В нашем питомнике огромный ассортимент характеров и темпераментов, но Кристину, однозначно, любят все! Ragstars рекомендует👍🏻❤️
Каришочек К.
Все очень понравилось! Собаку вернули чистой, красивой, вычесанной и вкусно пахнущей! Будем обращаться еще!
Natali N.
8 октября 2025
Очень понравилось мне и хвостикам)) близко с домом, уютно, чисто, дружелюбно Собачки вели себя спокойно У меня два немецких шпица, шерсть сложная пористая, вышли начесаные, шелковистые и пушистые. Еще и вкусняшки подарили комплиментом Спасибо вам огромное Процветания вам))) Фото не поймать, видео загрузила
Врервые пришли на груминг с моим чихуа, очень переживала, что ему будет страшно и дискомфортно. Но оказалось все зря! Кристина сразу же нашла подход к малышу и все процедуры прошли успешно и без стресса🥰 Сделали экспресс линьку, подстригли коготки, намыли! Питомец счастлив и я довольна таким чутким отношением и качестзвом услуг! Очень уютно и по домашнему тепло! Спасибо огромное ❤️
Эмиль Замалеев
2 ноября 2025
Удобная локация, Кристина очень бережно относится к животным. Отвожу на грумминг Бакса не первый год к ней, за это время Кристина зарекомендовала себя как профессионал. Ощущается Рекомендую👍
Марина
15 октября 2025
Привели грязную хрюшку, а забрали чистую, пушистую и ароматную собаку. Прекрасное отношение к собаке. Наша привередливая и капризная, но на сушке уже спокойно облизывала мастера. В салоне чисто, комфортно. Спасибо за быструю и качественную работу аж в четыре руки! Успехов и процветания салону.
наталья лагутина
Хочу сказать огромное спасибо 🙏 Кристине за ее работу, терпение и подход к моей собачки 🐶 Все сделала аккуратно и бережно . У меня ну очень активная и не усидчивая большая собака , Кристина справилась с ней на отлично 👍 Обязательно придем еще 🌹🐶🎄
Екатерина Беккер
28 октября 2025
Всегда радуемся открытию локального бизнеса от местных жителей! И сразу решили прийти и поддержать соседей. Были с корги, делали экспресс-линьку и другие процедуры по уходу. Мастер тщательно подошла к процессу, "вычесала полсобаки", что нам и нужно было. Забрали благоухающую и менее линяющую собаку, это очень порадовало. И сразу видно отношение к питомцам, когда вернулись за коржиком - уже сидел в обнимку с мастером. И это самое главное :) Рекомендуем!
Елена Ч.
Стригись первый раз, терпеливый и внимательный мастер, будем ходить сюда всегда, все супер.
Елена Антонова
Это первый визит в салон нашей лохматой малышки. Выбирали по отзывам и не прогадали. Все прошло замечательно! Наше лохматое чудо преобразилось в ухоженную красавицу. Спасибо Кристине за работу , будем обращаться и впредь!
Виктория Б.
18 октября 2025
Прекрасное месте, прекрасные мастера!!! Собака прониклась сразу, процедура сделана идеально. Видно, что оюди знают свое дело и любят животных. Дали советы по уходу и угостили пёселя вкусняшками. Будем советовать вас всем. Спасибо!
Елена Гуз
20 ноября 2025
Спасибо Мастеру Кристине за отличную работу! Моя кошка обычно нервничает, но мастер нашла к ней подход, всё сделала быстро и аккуратно. Стрижка когтей обошлась недорого, а результат — на высшем уровне. Теперь будем ходить только сюда!
елена к.
27 октября 2025
Очень понравилась студия, рядом с домом, еще и очень красивое и яркое . Приятно приходить. Были с чихуа у грумера Кристины- очень понравился мастер. Будем теперь всегда ходить к ней! И еще нам дали в подарок лакомства .
Елена Киселева
Была честно впервые и меня приятно удивил мастер, который прям с пониманием к нам отнеся в проведении груминга тем более в данном салоне мы были впервые. Минусов я не нашла, хоть и при желании можно найти) Данный салон нам очень понравился)
Юлия Гусакова
30 ноября 2025
Большое спасибо грумеру Кристине за терпение и чуткое отношение к моей собаке с не простым характером.И ещё хочется отметить её профессионализм и внимание к животным.Очень хорошо что появился такой салон в моем микрорайоне.
Павел Жуков
Прекрасное место, отличный мастер моего коржика сделали очень красивым Огромное спасибо
Анастасия Попова
Посетили салон с кошечкой, остались очень довольны! Спасибо мастеру за комфортную обстановку, кошке было спокойно. Результат 🔥 теперь шерсть не летает в воздухе и кошку приятно гладить не оставаясь при этом в ее шерсти. Довольны все, и кошка и мы✨
Алла К.
Были с котом и с собакой. Очень внимательная и ласковая девушка. По работе все полностью устроило и по цене тоже. Рекомендую!!
Любовь Осокина
28 декабря 2025
Салон очень понравился. Спасибо большое мастеру Кристине. Внимательное, доброе отношение к нашему папильону. Довольны стрижкой. Собираемся посещать.
Анжелика Балейшус
Очень хорошо подстригли нашего песика, спасибо большое мастеру Кристине! 😊👍
Делали экспресс линьку коту. Все отлично, заодно и когти подстригли 😁👍
Marrrm
28 октября 2025
Классный салон, Кристина очень добрая и нашла подход даже к нашему вредному питомцу🥰 умылись, постриглись и причесались
Ю.А
29 ноября 2025
Были у Кристины мастера , аккуратный и внимательный мастер своего дела , с душой и добрым сердцем ) От души рекомендую)
Кристи Д.
Милая девушка, внимательный подход к питомцу
лидия н.
19 ноября 2025
Ходим каждый месяц на чистку зубов,Деля довольна,особенно когда после этого кормят вкусняшками_)))