Кототерапия

Татьяна Березовская
Сегодня были с дочкой, место понравилось, видно, что открылись совсем недавно и ещё мало кто знает про это место, но хочу отметить, что там чисто и уютно, всё обустроено с душой и любовью. Котики игручие и ласковые, бенгалки просто класс, обязательно придем ещё.
Сегодня побывали с сыном здесь. Все очень понравилось, коты и кошечки все очень ухоженные , игривые. В выходной день стоимость билетов - 600 и 400 р (взрослый и детский) , дополнительно можно приобрести корм для самостоятельного кормления пушистиков. Приятная обстановка Записываться лучше заранее, так как может быть большое количество людей, и вас попросят подойти чуть позже.
Галина А.
Очень просторное, чистое, атмосферное место. Коты очаровательные, идут на контакт. Всё стильно оформлено. Приятно пообщались с владелицей о кошках и об открытии этого места. Очень рада, что наконец-то в нашем районе появилось свое кото-кафе. Тем более такое ☺️ Обязательно придем ещё!
Евгения С.
Очень светлое, большое помещение, котики все такие приятные и игривые)) дают удочку с игрушкой на леске и можно позабавлять этих милых котиков. Администратор очень приветливая и общительная, рассказала историю о каждом котике) классное место в нашем районе ! Желаем вам процветания 🌸 и здоровья всем котикам 🐈🐈‍⬛
Максим Г.
Приятное, дружелюбное и очень хорошее место, которого не хватало в нашем районе. Сегодня сходили, очень умилились. Коты хорошие, ласковые, приятная девушка за ресепшеном. Очень надеемся, что вы останетесь надолго и коты обретут свой дом❤️
Вячеслав Сергеев
Очень хорошие котики и замечательный администратор. Оплата на данный момент почасовая. Котокафе открылось недавно и возможно внутри не так уютно, как в других заведениях, но это вопрос времени. Провели там час и беспрерывно играли с котиками. Почти все котики возрастом до года, очень игривые, любопытные. Салфетки, воду, перекус лучше взять с собой
Светлана Иванова
Отличное антикафе, спасибо большое за позитивные эмоции, дети были счастливы поиграть с котиками. Надеюсь вы в этом месте надолго🌹
Настасья
Посетили это место недавно, предварительно забронировав по телефону время посещения. Дети до 14 лет допускаются в сопровождении взрослых. Нам очень понравилось новое место, уютно, чисто, милейшие пушистые, не смотря на то что у нас самих имеется дома животные мы были очень рады пообщаться с котиками🐱 Спасибо, ещё вернемся к вам♥️
Егор Смирнов
Сын хорошо побегал с котами, они тут активные. Сказал, что лучшее котокафе, а мы их немало посетили в разных городах. Просторно, запаха особо нет.
Алёна
Недавно открылись в нашем районе. Приятное место, видно что еще есть что доделать, но здорово, что у кошечек уже есть дом. Можно поиграть с животными или в настолки, пока мохнатые спят. Можно подружиться с кошечками и забрать домой. Рассказали, что все пушистые проходят необходимые процедуры, что бы попасть к ним здоровыми (кастрация, прививки и пр.) Прекрасная терапия, придём ещё.
Эльнур В.
Очаровательное котокафе и гостеприимные владельцы, очень приятно провели время, уютное помещение, все сделано с любовью, коты просто очаровательны, красивые и ухоженные, чувствуется любовь к ним 🩷❤️ Обязательно вернемся снова 😊
pol
Очень приятное место, остались в полном восторге! 🐾 Котики ухоженные, чистые, ласковые и очень игривые — видно, что о них хорошо заботятся. Помещение тоже чистое и уютное, есть всё необходимое, включая туалет. Порадовало большое количество развлечений: можно поиграть в настольные игры, собрать пазл или просто расслабиться в компании котиков. Отдельно хочется отметить важную миссию — все котики из приюта, и любого можно забрать в семью ❤️ Это делает место ещё более ценным. Небольшой момент, который хочется прояснить (чтобы избежать недоразумений у других посетителей): при входе есть зона, где нужно снять обувь и подготовиться — это сделано для безопасности животных, что абсолютно правильно. При нас была ситуация, когда одна посетительница проигнорировала правила, распихала меня и детей со словами «мне просто посмотреть», начала конфликтовать и вести себя агрессивно, хотя администратор спокойно всё объясняла, что сначала нужно раздеться и оплатить. Администратор повела себя максимально корректно и попросила женщину уйти. В целом — замечательное место, куда хочется вернуться ещё раз 💛
Энжи
Котики клевые))) Приятный администратор))) Ребенок 7 лет очень счастлив )))
Кристина Лаврик
Хорошее место , мне понравилось . Особенно рыжие коты , очень добрые и игристые , комфортное помещение .Из минусов коты многие спали и лежали и в этоге играть модно юыло только 3-4 из 9 😢
Были сегодня с ребенком в КотоТерапии - очень приятное место. Просторно, котики ухоженные, приветливый хозяин. Наигрались, нагладились. Рекомендую 👍
Ангелина М.
очень здорово, что в районе открылось подобное место, обычно только в центре города такие кафешки есть котики 100/10 желаю процветания этому месту котика, кстати, можно домой забрать
Чудесное, гостеприимное котокафе, красивые ухоженные котики, светлое и большое помещение, все чисто, хорошая вентиляция Очень приятные владельцы, видно что все сделано от души ❤️ обязательно вернемся снова ☺️
Юлия У.
Как классно, что в районе открыли такое место. Котики все ухоженные, внутри приятная атмосфера . Обязательно будем приходить сюда снова .
Анна К.
Кошки игривые, все с разными характерами, за ними интересно наблюдать и играть с ними. Также кого-то из них можно забрать домой, это кошки из приюта.
Егор Зайцев
Коты угашенные, ценник ломят что ужас обсалютно не понравилось, спасибо хоть настольные игры есть
Валерий Р.
Очень круто!) Животные ласковые, сами подходят поиграть!) Ещё придём)
Анастасия Романова
Прекрасное место, чтобы прикоснуться к пушистикам😻
Наталья Филиппских
Потрясающее заведение, где можно забрать любого котика в любящий дом 😍❤️🙏🏻
Ника Аброськина
миленькие котики