Kovalev. studio

Шарипов Р.
Обращались в 4 компании с проектом кровать-чердак для подростка. Kovalev.studio вне конкуренции. Дмитрий мастер своего дела. Учел наши пожелания, внес технологичные изменения, которые улучшили внешний вид изделия. Сварочнын соединения выполнены аккуратно, фасады установлены ровно, покрытие нанесено равномерно. В процессе производства была предоставлена контрольная сблрка, так как для проекта важна была подгонка по размерам с фабричной мебелью. Все параметры сошлись до миллиметров. Заказ был выролнен в оговореные сроки. Доставку и сборку произвели быстро. Конструкция прочная, надежная. Результатом довольны. Больше всех результатом доволен подросток. За нестандартными решениями рекомедую обращаться в Kovalev.studio
Артур Король
27 августа 2025
Выражаю благодарность Дмитрию за профессиональное исполнение нестандартного заказа: кровати-чердака для ребенка. Его подход к работе демонстрирует высокую клиентоориентированность и искреннюю заинтересованность в качестве: на протяжении всего процесса Дмитрий поддерживал постоянную связь и внес несколько ценных предложений по улучшению конструкции, разработанной по эскизам ребенка. В результате работа выполнена безупречно, в установленный срок и с полным соблюдением всех договоренностей. С уверенностью рекомендую Дмитрия как мастера, для которого качество результата и удовлетворенность заказчика являются главным приоритетом.
Екатерина Кузнецова
6 сентября 2025
Очень рекомендую Дмитрия! Изготовил отличный стол и точно понял мои пожелания и подобрал правильный оттенок. Стол крепкий, надёжный, не качается. Очень разумная цена за такую качественную работу. Что особенно приятно, работает по договору, с выдачей чеков и изготовил всё раньше срока
Иляна З.
Здравствуйте, делала шкаф, мастер своего дела☝️ все пожелания услышаны и что не мало важно реализованы. Обязательно обращусь к данному мастеру. По всем срокам реализации всё вовремя, хотелось бы отметить, что по оплате и смете, цены не завышены☝️ Спасибо Дмитрию Ковалеву за его работу🤝
Ирина Цветкова
9 марта 2025
Долго искали садовую мебель под заказ в стиле лофт. Из всех предложений выбрали студию Ковалёв и не пожалели. Приезжали на производство, оговорили все детали, срок изготовления. Мебель изготовили в срок с учётом всех наших пожеланий. Качество выполненных изделий на высоком уровне. Рекомендую студию Ковалёв
Игнатьев Андрей
8 мая 2025
Заказывали у Дмитрия диван в беседку. 2,5*2,5 метра из 2мм стали. Получилось отлично. И точно в обговоренный срок (даже немного раньше). Дмитрий очень внимательно проконсультировал. Дал много дельных советов к конфигурации дивана перед заказом. Цены рыночные, качество отличное. Спасибо!
Дарья Ш.
8 мая 2025
26 апреля заказала садовы диван в беседку, обещали выпрлнить 14 рабочих дней, но сделали раньше, качество очень удивило, очень добротный и красивый диван!
Являемся постоянными заказчиками. Специалист изготавливает изделия из дерева , металла, керамогранита. Также изготавливает мягкую мебель, садовую мебель. Планируем с данным специалистом изготовить все необходимые изделия (мебель, предметы интерьера) для частного дома. Приятно , что выполняет изделия по фото из Pinterest. Всем рекомендую.
Диана Константинова
13 июля 2024
Искала идеальный стол из керамогранита, знакомые посветлвали Дмитрия! Стол сделан по моим размерам, с ножкой которую мне очень хотелось. Идеально сделанные углы стола, с учетом 4 детей вопрос был важный! Дмитрий внимательный, талантливый мастер. Отвечал все вопросы, всегда на связи! В оговоренные сроки реализовал стол мечты в идеальном исполнении! Стол вызывает восторг, кухня приобрела роскошный вид! Спасибо огромное. Мастер человек слова и дела, что сейчас очень ценно!
оксана к.
27 августа 2024
Мне повезло,заказала угловой диван и столик у такого замечательного мастера Дмитрия.работа выполнена в срок,красивый диван и столик со столешницей из керамогранита.без обмана,по договору и яндекс доставка быстрая,без проблем.желаю процветания Дмитрию и его команде.еще раз спасибо,очень порадовали.
Татьяна
7 февраля 2024
Дмитрий, большая благодарность вам за стол!!! Качество превосходное, все сделано на высшем уровне! очень общительный,добросовестный, на связи 24 часа, МАСТЕР с большой буквы! Все пожелания учтены, очень много нюансов и подсказок! Покупайте заказывайте не пожалеете ! Доставка быстрая, упаковка очень очень хорошая, доставлено все в лучшем виде. Прислано подробное видео для сборки стола самостоятельно! Супер!!Благодарим!
Олег
11 февраля 2024
Хочу поблагодарить Дмитрия, мастер своего дела с золотыми руками и творческим видением! С энтузиазмом взялся за проект и сделал стол на высшем уровне! Обговорили детали, Дмитрий все сделал с учетом моих пожеланий в срок Всегда был на связи для уточнения нюансов! Большое спасибо за работу. Рекомендую.
настя к.
14 сентября 2025
Заказывали садовый комплект. Порадовало качество изготовления. Сделали в срок.
P
26 марта 2024
Благодарю Дмитрия за отличную работу! Стол на заказ по заданным параметрам был изготовлен точно в срок! Прекрасное качество и профессионализм!