Кованые элементы

51 оценка

31 отзыв

София
31 мая 2025
Продавец вежливый и внимательный, помогает определиться с выбором, а выбрать там есть из чего, позиций много, благодаря Павлу собрали достойную композицию. Особенно порадовали цены, пожалуй лучшее соотношение цены и качества в Крыму. Рекомендую всем, кто ищет надежную ковку в Севастополе.👍🏻
Дарья К.
31 мая 2025
Отличный магазин! Ассортимент широкий: от декоративных элементов до крупных металлоконструкций. Видно, что изделия изготавливаются с вниманием к деталям — аккуратные сварные швы, надежное покрытие, всё выглядит добротно и красиво.
Александр Филатов
31 мая 2025
Минусов никаких. Да, и о каких минусах может идти речь, когда работаешь со знающими людьми? А эти люди профессионалы в своём деле! Очень внятные объяснения по продукции, квалифицированные рекомендации и, что не мало важно, очень приятные цены. Ассортимент кованных изделий очень впечатляет.
Владимир Седов
30 мая 2025
Хороший выбор ,разнообразие от пики до готового узора даже глаза разбегаются :)Отличный магазин для профессионалов и людей любящих работать своими руками .Цены очень приемлемые .Покупал все для ограды, продавец все подсказал , рекомендую!
Дмитрий А
4 июня 2025
Хороший магазин кованых элементов, работаем с ним более 10 лет. Адекватные цены, скидки. Хорошие обслуживание, все в наличии. Все четко и быстро. Рекомендую.
Александр М.
27 августа 2025
Прекрасный магазин. Большой выбор. Профессиональный руководитель. Быстро. Качественно. Рекомендую всем.
Игорь Ч.
30 мая 2025
Работаю с ребятами не один год. Равных просто нет! Ассортимент, цены, индивидуальный подход!! Спасибо большое, буду и дальше с удовольствием сотрудничать!! Всем рекомендую!
Дмитрий П.
Отзывчивый продавец, собрал необходимые элементы под критерии. Большой ассортимент. Жаль, что нет замков для калиток
Phunky Dee
30 мая 2025
Отличный магазин! Вежливый и компетентный продавец, все рассказал, показал 🤝Широкий ассортимент товара и супер-отношение к клиентам. Рекомендую 👍🏼🙌🏼
Владимир
31 мая 2025
Хорошее место, быстро помогли подобрать элементы для ограды, посчитали, ответили на все мои вопросы. Буду обращаться еще!
Николай Иваныч
9 сентября 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент кованых изделий и не только, консультация по выбору товара, отзывчивый, вежливый продавец-консультант. Магазин для профессионалов и любителей творить своими руками. Рекомендую.
Sergey Sedov
Отличный магазин. Широкий выбор элементов, грамотный подход. Спасибо
Арсен Аметов
9 декабря 2023
Интересный магазин, приятные цены. Продавец, он же собственник Павел, хороший,коммуникабельный человек, помогает с выбором, делает скидочки на большие покупки! Рекомендую этот магазин всем.
В. А.
30 мая 2025
Самый большой выбор кованых элементов в Крыму. Цены адекватные. Ребята всегда помогут подобрать элементы, просчитать заказ и погрузить. Рекомендую!
Наталия Солдатова
22 сентября 2025
Отличный магазин,самый большой выбор в городе, всегда можно найти нужные элементы.
Евгений Нор
15 мая 2024
Достойнейший ассортимент,кованых элементов,такой ещё надо поискать(и не найдёте)и обслуживание на высоте.Павлу спасибо
Roman Soldatov
24 августа 2022
Самый большой и лучший выбор различных элементов в Севастополе. Находка для творческих мастеров.
Михаил Чумак-Жунь
15 марта 2023
Отличный выбор элементов по хорошим ценам. Продавцу отдельный респект.
Антон Павлюк
18 апреля 2024
Всë подобрали, ассортимент большой, продавец вежлив.
6 июля 2020
В крыму сеть магазина отличная, выбор большой, Симферополь и Севастополь одна цена доступная. Обслужевание на высшем уровне
Олег
26 января 2024
Пользуюсь данным магазином лет так двадцать никаких проблем нет.
Максим Демченко
15 сентября 2022
Очень хороший магазин! Огромный выбор!!! Доступные цены!!!
Оксана Гаращенко
26 марта 2025
Супер! Стоимость адекватная! Рекомендую👍
VAR VAR
11 апреля 2024
Нужна была консультация. Проконсультировали, просчитали, все подробно, все понятно. Скоро приеду сюда за изделиями.
Ладислаус
23 января 2020
Большой ассортимент и хорошие цены.
Николай Жорняк
19 апреля 2024
Большой ассортимент 👍
Kite Shkola
3 июня 2020
Большой выбор . Приятные цены.
William Scott
5 мая 2024
Отличное место)
Ирина Теслик
4 августа 2020
Хороший выбор элементов в наличии.
rollson. ru
27 октября 2021