Ковчег

Анастасия Т.
26 декабря 2024
Делали прививку кошке, записались заранее, очень хороший и вежливый ветеринар, все подробно рассказали как подготовится к прививке,какое самочувствие может быть после прививки и тд. Хороший продавец в магазине, покупаем здесь корма и вкусняшки. Спасибо вам за работу.
Неизвестный пользователь
14 октября 2024
Самый лучший зоомагазин и ветеринарный кабинет! Приводил 14 октября свою банду (собак) на стрижку когтей и осмотр. Персонал очень приветливый, чувствуется уют, доброта и желание помочь. Когти подстригли без проблем, помогли поправить верный уход. Огромное спасибо персоналу, вы самые классные! Цены очень приемлемые, если что-то нужно — знаю, что только сюда и стоит идти. Не гнут цены, и всё очень доступно. Очень советую обращаться именно сюда! Для тех, кто боится, что с вас будут сдирать деньги: Могу успокоить тем, что ходил с собаками по разным клиникам, и в основе там выписывали лекарства, которые есть только у них. В этой же клинике выписали лекарства и сказали, что их можно купить в человеческой аптеке. Вот они явно не заинтересованы в том, чтобы взять деньги и не помочь. Лучшие, спасибо, что вы есть ❤️
Никитин Даниил
17 сентября 2024
Самые низкие цены в городе! Всегда хорошие скидки и большой выбор товара. Удобное расположение, всегда чисто и уютно. Работает врач
ЛАРИСА ВАЛЕРЬЕВНА
2 ноября 2021
Все очень хорошо! Богатый ассортимент, вежливое обслуживание. Можно получить адекватную консультацию по кормам и содержанию питомца.
Анна К.
30 апреля 2023
Как-то заходила,брала лекарство 💊💊для кошек, продавец посоветовала,одно,но когда я сказала,что это дороговато для меня,она посоветовала другое,которое меня устроило по цене,спасибо.
Наталья Коченкова
28 августа 2025
Не все корма есть в наличии.
Света Кураченкова
13 июля 2025
Самый лучший персонал
Оленева Елизавета
19 ноября 2023
Приводила собаку на осмотр. Ветврач сказала нужны витамины. Итог: я похоронила собаку, из-за передозировки витаминов
Владимир
5 января 2024
Написано что веткабинет - по факту ветврача не было, просто магазин
Антон Бажин
7 апреля 2020
Отличный выбор товаров для домашних любимцев
Марина Сайфуллина
20 мая 2020
Всегда приветливый персонал, только очень маленький выбор кормов...
Artemonix
2 июля 2023
Отличный магазин с отличными ценами👍 Рекомендую
Владимир В.
17 сентября 2022
Водили несколько раз пса. Как после выяснилось, тут не просто спутали, а просто поставили очевиднейше неверный диагноз (специально уточнял в другой ветклиники, что такого диагноза быть не может)
Екатерина Бородина
8 декабря 2022
Большой выбор, продавцы вежливые
Snegovel Снеговел
16 февраля 2020
Очень хороший магазин. Всё можно найти!
Максим Отставнов
29 декабря 2021