Ковчег

Дарья Муравцева
Отмечали день рождения и остались в восторге! Уютное место и очень удобное расположение. Вкуснейшая еда, вежливый и отзывчивый персонал! Порции большие, цены демократичные, все на высшем уровне. Рекомендую «Ковчег» для ваших теплых и душевных посиделок🥳
Ксения Симонова
31 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо кафе и всему персоналу за вкусную еду, отличное обслуживание, и главное- за терпение и понимание во время поминального обеда. Все были исключительно деликатны, хочется извинится, если наш визит затянулся. Это превосходное место для подобных мероприятий, ещё раз спасибо всем причастным, дальнейшего успеха заведению, развития и покорения новых финансовых вершин.
нина с.
Хорошее, уютное кафе, атмосфера как дома. Вкусная еда по приемлемой цене.
Свет Лунный свет
Идеальное место, чтобы вкусно и плотно пообедать, и остаться только довольным. Обслуживание на высоте: официанты очень приятные, добрые, всегда подскажут нужное.
Лихицкая Ольга
1 апреля 2025
Отмечали в данном заведении день рождения, всё очень понравилось! Вкусная еда, удобное расположение, прекрасный уютный зал, демократичные цены! Очень рекомендую!
Арина Акифьева
16 февраля 2025
Отмечали юбилей, остались не просто разочарованы, а в полном шоке. Ни одно из блюд не было вкусным, все было из каких то дешевых продуктов. Везде грязно, ковролины заблеванные, в углу около стола воняло кошачьим саньем и лежала отрава для мышей. Официантки были какие то вялые, еле еле ходили, с непонятно какими лицами как будто на поминках, вилку дали одну на все блюда. В туалетах жутко воняет. Было ощущение , что мы оказались в пивнухе из 90х Очень странно, что такое кафе до сих пор стоит в центре города.
Степан К
17 февраля 2025
Отличное местоположение сочетается с отвратительной кухней и пошарпанным интерьером. В этом кафе как на машине времени, перемещаешься лет на двадцать назад! Стойкий столовский запах и прожженые сигаретами стулья! Единственное что порадовало, это услужливый и вежливый персонал! За это, спасибо!
Томико Окане
Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, вкусно, комфортно, были на поминках друга. Чисто и комфортно.
юлия пискунова
2 мая 2025
Кафе находится на территории парка, ребенок захотел в туалет, на что мне сказали что не пустят поскольку их штрафуют за это, хотя взаимодействия кафе и ресторанов с потребителями регулируются законом РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», а также «Правилами оказания услуг общественного питания» И про штрафы никакого закона нет. Мы решили сделать заказ, на что нам сказали пройти в другой зал поскольку где мы хотели сесть был грязный (не успели убраться, хотя когда мы зашли там никто не убирался, официант сидел в телефоне)но и тот зал был в ужасном состоянии. Это нарушение санитарных норм, после этого заведения я решила подавать жалобу, с проведением проверки санитарных норм в Роспотребнадзор.
Юрий Фомин
25 ноября 2025
1) Маршрут навигатора упирается в шлагбаум с ул. Ошарской, и таксисты привозят и высаживают там. Если пройти внутрь за шлагбаум, то долгое блуждание по территории с печальным исходом. В результате приходиться обходить - заход оказывается с улицы Белинского. Рекомендую переставить точку наведения для точной навигации . 2) На мероприятии - тост нельзя было услышать из за громкого голоса управляющей в ее кабинете, ну, ок, закрыли дверь в зал, и затем - из за шума крышек кастрюль и посуды на кухне. 3) В остальном - стандартное обслуживание. Хороший интерьер и блюда.
Елена Первушкина
30 мая 2025
Маленькая кафешка. Кухня норм. В помещении чисто, без изысков. Но! Минус огромный, что нет кондиционера. Дверь на веранду открыть невозможно, так как сразу же появляется стойкий запах уличного общественного туалета, которого нет у кафе, да и поблизости тоже, и люди делают это у стен веранды кафе. Это трэш. В жару и "после пятой" ужасная духотень внутри.
Игорь Евдокимов
Спасибо работникам, очень вежливый, добрый и приятный персонал. Порадовала кухня, веранда очень уютная. Очень здорово,что кафе процветает.Будем рады прийти снова!!!
Дмитрий Фролов
17 февраля 2025
Заказывали банкет на юбилей, вся еда не вкусная, приборы за вечер не поменяли ни разу, в помещении очень душно, окна не открываются, проветрить нет возможности. Одним словом не рекомендую
Екатерина Белова
Ходим на бизнес-ланч, очень вкусно, большие порции. Стоимость тоже радует. Обязательно посетим еще. Рекомендую.
Елена Емелина
16 января 2024
Очень удачное расположение кафе- (Особенно это будет преимуществом, когда закончится реконструкция парка). Доброжелательный и услужливый персонал. Охотно идут на встречу клиентам, выполняя все пожелания, конечно, в пределах разумного. Довольно вкусно приготовлена еда. Администрация при заказе готова оказать помощь в подборе меню и готова дать дельные советы в организации мероприятия Очень уютная атмосфера. Удобно, что в кафе 2зала. В малом легко провести банкет для компании до 25чел. Есть музыкальный центр, ТВ. В большом зале вполне разместится коллектив человек до 35.Есть барная стойка, где удобно располлжиться для чайной или кофейной церемонии Коэффициент цена/качество более чем приемлем Рекомендую рассмотреть данный вариант, если впереди у вас ДР, юбилей, свадьба, корпоратив или, не дай Бог, поминки
Макс Тарасов
20 июля 2025
Очень негостеприимная надпись встретила нас на входе. Что мол туалет тут не для вас и идите отсюда ( конечно не такими словами, но смысл такой) . На мой вопрос про заплатить за посещение, сказали категорически нет. А в парке больше негде ... На вопрос, а если я куплю что-то то можно ли? Мне сказали идти к администратору и решать с ним. Я купил кофе и мне нехотя ( не из вредности, а из боязни наказания от руководства) дали ключ. Но это всё частная моя проблема. Зал пустой совсем. Посетителей нет. Чем зарабатывает кафе мне непонятно. Есть я тут не стал бы...
Алексей Молгачев
15 сентября 2025
Приятное уютное кафе. Хорошая кушня, привет левый обслуживающий персонал. Если планируете посидеть с центре города в сквере в тишине - вам сюда.
Максим Мушкин
Идеальное место для дня рождения в компании друзей. Забронировали столик, украсили его своими фотографиями. Кухня на высоте, порции большие, цены адекватные. Официанты внимательные, создали праздничное настроение. Ушли сытые и довольные. Спасибо!
Ирина Нечаева
30 июля 2024
Мы были в малом банкетном зале. Никто не беспокоил, не ограничивал по времени. Всё было вкусно, подача блюд своевременная. С собой разрешено было принести спиртное и фрукты.
Евгения Чичилова
22 декабря 2025
Нет парковки рядом. Для банкета всё носить через парк приходится. И тяжелое, и букеты/пакеты. Но вкусно готовят и красиво раскладывают.
Борис Кондрашин
6 июня 2025
Собирались в кафе "Ковчег" на траурный обед. Кафе, обстановка, обслуживание, меню, персонал, все проходило по высшему разряду. Всем сотрудникам, директору огромное спасибо.
Д .Г.
18 августа 2025
Уютное семейное кафе с демократическими ценами и приветливым персоналом.
Вероника Стручкова
20 декабря 2024
У нас был корпоратив. Отличная еда! Персонал мы дергали иногда, они нам со всем помогали. 🤌❤️ Много свободного пространства и отдельное помещение для детей.
Анна Владимирова
18 сентября 2024
Еда на 4-(день рождение, не все блюда понравились но вообщем не плохо), в другом зале были поминки- отлично поели, обслуживание хорошее и на юбилее и на поминках. Хотелось бы обновление интерьеров, обновление туалета.
Ден
17 ноября 2025
Хорошее расположение, но кафе конечно требует вложений. Интерье, посуда и сервировка застыли в 2000х годах, а вот ценник стремится к современности ). Персонал хоть и не улыбчивый, но добрый, к гостям относятся с заботой. Да и еда вкусная . Есть два зала , что добавляет удобство при массовых мероприятиях.
Марина
23 июля 2023
Моё любимое кафе! Соотношение цены и качества идеально! Отмечаем там семейные праздники и просто заходим пообедать. А какой здесь кофе! И очень вежливый и доброжелательный персонал.
Нина Жучкова
отличное кафе, вежливый персонал, вкусная еда рекомендую к посещению
Ася С.
9 августа 2025
Была в этом заведении дважды на поминках. Вкусная еда, приятный персонал.
Виктор Пискунов
2 мая 2025
Нет слов, туда больше не ногой не советую туда ходить
Мария Оболенская
29 сентября 2025
Детям не разрешили сходить в туалет-сказали нужно что-то купить. Я такого ещё не встречала… я предложила просто заплатить за услугу «туалет» мне сказали, нужно купить что-то из меню… шок
Dasha Saltykova
22 июля 2023
Проводили поминки на 10 человек, очень понравилось. Удобное расположение, есть парковочные места. Еда вкусная, цены приемлемые. Персонал приветливый, гости остались довольны)
Марина Жаворонкова
3 августа 2024
Отказались сварить кофе (на вынос не делают, а заведение было закрыто на мероприятие), хотя на веранде было свободно. Даже не предложили присесть и выпить чашечку кофе там. Видимо, клиенты не нужны. Очень хотелось выпить кофе, очень. Про клиентоориентированность Ковчег не слышал, даром что так называется
Татьяна Беззубова
19 июня 2024
Был корператив в этом кафе ,блюда и нарезка,а так же закуски и салаты,свежие,Подача отличная. Персонал вежливый! В помещении работает кондиционер, что очень облегчало перенести жару!
Олия
12 мая 2023
Отмечали там день рождение ! Понравился зал - чисто , светло , уютно . Понравилось обслуживание , официант Олеся очень ответственная , приветливая , знает четко свою работу ! Не понравилась еда ! Мы заплатили не малые деньги от слово вообще . Салат цезарь одни листья салата и сухари - два тонких слайса куриного филе и почти нет заправки ! Подавался на очень маленьких тарелках что весь этот салат вываливался !!! Остальная закуска наоборот была очень жирная - во всех салатах и рулетиках был один майонез - что есть их было просто невозможно ! Естественно почти вся еда осталась целая !!!!! Мы собрали все в контейнеры и отдали нуждающимся людям .
Оля
12 сентября 2021
Справляли юбилей раньше снимали ресторан в щербинках,не буду озвучивать какой.Здесь сняли случайно. Удивило,что еда вкусная очень! Салатик с кальмарами и креветками свежий,овощи на мангале просто пальцы откусить. Шашлык и правда вкусный,жира нет почти,мясо приличное. Постоянно заходил мужчина и включал в зале свет. На 3-5 раз не выдержала,спросила в чем дело))))) оказалось,что переживал,что шашлык не едим) будем думать,что это забота) а вообще, спасибо большое персоналу за обслуживание. Девочки молодцы) кухня тоже 5+. Очень всё понравилось) и да, там в каждый зал вход отдельно сделан,что не мало важно в период пандемии.
Aniken Klopikov
13 августа 2023
Праздновали там юбилей - впечатление двоякое. Центр города хорошо, было жарко - есть кондиционер, хорошо, для подключения своей аппаратуры все есть - отлично. 2 гостя упали в туалете из-за порога, зачем нужен порог в 3 см? Закрыли туалет - благо их 2, во втором их нет. Цены нормальные, но порции на картинках и в реале явно отличаются )
Дмитрий В
28 августа 2023
Нормальное поминально-юбилярное кафе в стиле 2000х. Поминки, свадьбы, юбилеи, корпоративы - вот основная направленность этого кафе, расположено в тихом и уютном парке Кулибина.
любовь м.
3 июня 2025
Хоть и был впервые, впечатление осталосьТолько хорошее. Готовят нормально, уютно. Персонал отзывчатый с пониманием, не хамят. В общем ставлю 4+.
Maxim
28 декабря 2022
Простая русская кухня - просто, без изысков, но вкусно. Если нужно смузи из тыквы и тюрбо из сибаса это не сюда. Чисто, предупредительный персонал, хорошая локация и залы для банкета, гуманный ценник.
Наталья Л
5 ноября 2025
Утный зал в кафе для компании, вкусная еда, хорошее обслуживание
Елена Жохова
29 июня 2022
Весьма приятное кафе. Готовят ОЧЕНЬ ВКУСНО, даже уходить не хочется-чудесная выпечка, прекрасная солянка, различные закуски и салаты, нарезки. Все свежеприготовленное. Персонал не навязчивый, спокойный и практически незаметный, но приносят заказанное вовремя, время ожидания очень незначительное. Атмосфера уютная, тихое, почти домашнее, место
Олег
29 ноября 2022
Был по печальному поводу. Но хочу отметить, что персонал доброжелательный, отзывчивый. Еда приятно порадовала.. Запеченная рыба очень вкусная. Все вкусно. Спасибо большое. 30 человек разместились без проблем. С обслуживанием задержки не было. И повара и официанты молодцы
4apay
26 октября 2022
Ну как ресторан конечно нет. Как поминальный зал в принципе терпимо. Волею судеб был на поминках два раза в течении года в данном заведении ассортимент блюд одинаковый, салат/ холодные закуски, солянка, жаркое. Солянка такое себе, до этого жаркое было не очень, но всё съедобно в принципе, пойдёт. Обслуживание нормальное, вовремя приносят уносят, за это звезду добавлю. Итого 4.
Владимир Дьяконов
9 июля 2024
В городе Горьком это кафе называлось "Ласточка", бегали сюда в обеденный перерыв с девчонками из "Дома обуви" на Горького 152. Здесь были прекрасные пельмени и пиво, ностальгия по тем годам...
Ольга Клусова
10 июня 2024
Уютное кафе с летней верандой, отличное место для юбилея. Если на празднике есть дети, то рядом новая детская площадка.
Ли Диана
17 ноября 2023
Всю жизнь ходила мимо. Пришлось посетить поминки любимого учителя, которые проводили в "Ковчеге". Музыку фоновую организовывала сама. Остальное очень прилично. Достаточно вместительный зал. Незаметный персонал. Нормальный поминальный обед.
Natalia
24 марта 2024
Частенько проводили мероприятия в кафе, но больше услугами данного заведения пользоваться не будем. Зашла беременная, спросила могу ли я воспользоваться туалетом, так как в парке туалет к сожалению не работал, предложила деньги, что то купить только чтобы пустили в уборную. Девушка меланхолично крутила салфетки и отказала, несколько раз спросила. Дай Бог ей здоровья!
Ирина
22 августа 2021
Проводили поминки в малом зале. Все понравилось - персонал, обслуживание, отношение (у нас - то время менялось, то количество мест - нам шли на встречу), меню понравилось (но я не очень спец в этом). Зал удобный, с кондиционером, хорошая мебель, чистенько.
Лина
22 октября 2023
Кафе расположено у входа в парк. Очень уютное, есть веранда увитая виноградом. Неплохая кухня, умеренные цены.
Olga Dementeva
25 апреля 2023
Отмечали день рождение дяди. Простенькое место, но готовят вкусно, можно принести свой алкоголь, фрукты. Из музыки своя флешка, которая вставляется в большую колонку. А так всё скромненько.