Ковчег

Marz
3 декабря 2023
Заведение,где сломают вашему ребенку психику и лишат нервных клеток. Учителя в начальной школе могут ударить ребенка, порвать тетрадь, забрать личные вещи, про крики на детей вообще молчу-это у них в крови. Старшая школа не лучше, есть учителя,работающие вообще не по своей специальности,преподносят знания из ссср , хамят,срываются на детях,обвиняя их в своих проблемах. Школа не оборудована техникой для занятий по информатике,нет спортивной площадки внутри школы,детей в любую погоду водят на улицу заниматься,будь то ливень, минус 15 и т.д.
13 июня 2025
Гимназия хорошая, со своей внутренней семейной обстановкой. Учителя разные,как и везде! Вспоминаем ее с добром всегда. о Виктору здравия, терпения и помощи Божией в трудах!
Зинаида Сухович
12 марта 2023
Гимназия отличная. К детям и родителям относятся с уважением. Дети , как одна семья там. Рекомендую.
Vera
9 сентября 2025
Я там учусь, конечно в каждой школе бывают недостатки, но тут прям не очень(( но одноклассники норм, лучше чем в обычных школах
Dront
27 апреля 2022
Учился там, и могу сказать, что гимназия хорошая и приличная, хотя конечно бывали и трудности.
Денис Журов
31 августа 2022
Гимназия приличная, со своими трудностями, со своими правилами, но в целом хорошая.
Nesterov
13 августа 2020
Прекрасная гимназия, много воспитанных и добрых детей.
Анастасия Нестерова
11 июня 2023
Самая лучшая гимназия в мире!!
24 сентября 2020
Не была . Но очень спокойно там.