Ковчег

Ю
Юлия Ведрич
7 января 2025
Всё отлично! Тепло, горячая вода круглосуточно, метро относительно недалеко
З
Зайнаб Юлдашева
3 августа 2023
Многолюдно грязно везде тараканы в кухне антисанитария готовит не чем даже чай кипитить не чем сидеть не чем стоя кушаеш дышать не чем жаркий воздух Вес запах и дым от кухни по комнатам распростроняется в душевом одежды вешать не чем везде волосы лежат когда купаешся из под пола болотой пахнет полы сколзкие
Анна
4 марта 2020
Хороший хостел в своём классе: чисто и уютно. Очень порадовало место для отдыха (телевизор, настольный футбол и др. игры) Просторная кухня, много душевых кабинок и чистые туалеты. Нет ни клопов, ни тараканов или иной живности! Приятный администратор и хорошее обслуживание персонала в целом.
Incognito 3196
Это место совершенно не подходит для проживания, я никому его не рекомендую, им даже дышать будет тяжело, 1 звезда — это слишком много для такого жилья.
иван г.
24 июля 2021
Если сравнивать все Общежития где я был. Это самое лучшее. Уборщицы каждый день убираются. Охрана алкашей не пускает. С горячей водой проблем нет👍 комнаты разного типа. Выбор большой Круто!
17 ноября 2024
Очень нравится ,чисто , свежо , не дорого ,советую !метро рядом
Наталья Пшеничникова
7 сентября 2022
Администрация из вежливых и приветливых ребят. Чистота, порядок. Постельное бельё и полотенце выдают белоснежным в упаковке
Имя Фамилия
28 марта 2025
Отвратительное отношение охраны к людям, травят собаку на гостей якобы в шутку, один охранник ещё все это снимает в соцсети выкидывает одного из них зовут влад если память не изменяет, почувствовали себя царьками, руководство присмотритесь,они приносят вам большие убытки, понятное дело это не их бизнес им пл..вать.
Д К
24 декабря 2024
Из за данного пристанища обездоленных пройти мимо данного заведения, не боясь за свою безопасность- невозможно. Каждое утро (в теплое время) на площади квадратного километра нет места где не лежит мусор, бережно оставленный постояльцами данной «посудины». Бродил один несчастный дедушка-уборщик, которого наняли следить за чистотой и порядком(видимо после неоднократных обращений), особо от него толку не было. По факту- рассадник тараканов, наркоманов и свинюшек(люди за собой мусор убирают). Полиция тоже там очень частый гость, толку особо нет. Мусорят, пьянствуют, употребляют так же. Советую обходить данное здание через другую сторону проезжей части.
11 июля 2022
Переименовать надо с Ковчега, на центральную Азию! Санетория отсутствует,вытяжки ели работают,на этажах в каридоре происходят стрижки, торгуют вещами!, И ещё ели пришол выпевший ставят на входе проверяют через трубочку, если покозала что есть алкоголь, то штраф 5тыс,! Если потерял регистрационный лист, им же выдан что ты там поживаешь штраф 10 тыс.! Одним словом дыра а не хотел! Проверок наверно не когда не было, вот как хотят так, и работают!!!
Владислав Рублевский
26 июля 2025
Всё отлично , приняли по 100 % чистота порядок
Андрей Соколов
12 марта 2021
Звонил днем, уведомил что приеду поздно вечером. Уточнил надо ли еще уведомлять или еще что-то, ответили что ничего не надо, приезжайте. Приехал по адресу до полуночи, но по телефону мне ответили: -"я уже уехал, вас никто не заселит, ни чем помочь не могу".
Симон Варос
23 июля 2021
Постоянно на улице толпа людей стоит ,не возможно пройти, везде грязь и неприятный запах как в туалете!
Т
Тимур Даминов
16 февраля 2025
мне это совсем не понравилось
Алексей Дробышевский
16 февраля 2023
Дёшево, но грязно. Всегда есть свободные места. Обилие гостей из "ближнего зарубежья".
Николай Н.
6 сентября 2023
Хороший чистый хостел я доволен
Алишер Курбонов
31 января 2025
Отлично
Сухроб Машарипов
12 сентября 2024
Если вам не мешает домашние насекомые тогда можно норм
Виктория Д
13 сентября 2022
Отвратительное грязное место. Приют для гостей из стран бывшего Сюза. Больше туда ни ногой
Jan U.
7 августа 2023
Не рекомендую никому, это просто тюрьма, а не хостель
121287 Ибрагимов
27 января 2023
Все хорошо
Urol Nazarov
11 июня 2022
Везде грязь ни комнаты маленький людей много
вальтер кауфманн
5 августа 2022
Много азиатов,грязь и антисанитария от них..
Меликулов Дониёр
Отлычно
К
Кобил Бабакаланов
8 января 2023
Самое главно для меня регистрационное учёт по базе ставляють так держать
Garry Kor
4 января 2023
Рассадник клопов и тараканов. 90% подживающих СНГ.
BOGIBEK ALLAMOV
31 октября 2022
Аккуратно там всё
Andrei Russian
9 февраля 2021
Привести в порядок вентиляцию иустоновить нармальные кровати
Отабек Жумабоуев
24 июля 2022