Ковчег

Организации внутри

Светлана Журавлева
Сходила сюда рано утром в субботу. Осталась очень довольна. Ряды широкие, прилавки аккуратные, совсем нет той суеты и толкотни. Все продавцы были приветливы, предлагали попробовать товар, но без навязывания. Фрукты взяла просто отличные, спелые и сочные. Мясо порезали прямо при мне, упаковали. Цены показались честными, особенно на сезонные овощи. Понравилась атмосфера, чувствуется что продукты свежие. Теперь буду покупать здесь регулярно, нашла своего продавца сыра.
Дмитрий Кудрявцев
Отличный рынок, мясо, рыба, овощи, фрукты, хлеб, молочка. Все под рукой, в магазин можно не ходить. Все свежее, рекомендую!!!
Николай
Брал там говядину, продавец приветливый, заболтала и подсунула такой хреновый кусок мяса, больше туда ни нагой, ещё и тараканы бегают, а продукты все не закрытые, полная анти санитария.
Вера Д
7 октября 2024
Норм рынок, но Молочки нет. В нескольких отделах есть мясо, мясные продукты, сладости, орехи, овощи и фрукты летом представлены на улице и их ассортимент и качество достаточно высокие, есть пара рыбных отделом тоже с хорошим ассортиментом
Павел Блинов
28 мая 2025
Свежая продукция всегда, есть колбаса,ррыба свежая,копчёная,есть гриль, грудинка копчёная,свежие овощи
Владимир Густенев
Вхлебном отделе продавец хамит,орет чуть не матом.Попросил хлеб Кукуи,сказала что нет,когда сказал чтоб убрали ценник чтоб не вводить в зоблуждение-начала орать,истерить.
Елена Александровна
6 июля 2025
Что стало с рыбным отделом? Отвратительно, с улыбкой на лице суют не свежую продукцию (уже не первый раз)! А когда- то были постоянные очереди в этом отделе! Будет обращение в Роспотребнадзор!
varya456 sokolova
18 июля 2023
Все отделы замечательные. Продавцы приветливые. Хлеб только у них берем. Отличный отдел колбас, орехи, вкусняшки всегда свежие. Мясо на выбор. Овощи даже по ночам работают.
Александра Лопатина
29 августа 2024
Большой выбор разнообразных продуктов, даже хозяйственный магазинчик имеется, но за что сняла звезду- это, Ребята ну сделайте вы туалет для посетителей, платный пусть будет, ну это же отношение к покупателям, элементарный сервис!
Л
Лидия Л.
14 ноября 2018
Я живу в этом районе и постоянно покупаю продукты на этом рынке. Могу сказать только хорошее, он преобразился внутри, новые чистые отделы, приветливые продавцы. Хожу иногда к администрации на контрольные весы, не было обмана и поговорить с ними можно . Огромные очереди за рыбой и хлебом, едут со всего города, что не очень хорошо, но народ просто так стоять не будет. Рядом хлебный отдел Хлеб на любой вкус и хлебозавод и деревенский и бездрожжевой и лепешки, выпечка деревенская очень нравятся шанежки по 19 руб. в начале популярная Хлебница но для меня дороговато, большой отдел с сухофруктами и очень вкусное мясо, всегда свежее. В отделе индейки веселый продавец всех разговорит, индейку не люблю по этому про качество не могу сказать.
игорь
Можно зайти. Можно что то купить. Чистота не очень. Много разных местных региональных производителей.
Елена Мельмонт
28 мая 2024
Наш любимый рынок, всегда берём там мясо и рыбу, орехи , фрукты, есть хлебный отдел и отдел мяса индейки, всегда свежие горячие лепешки!
Яков Лыков
5 января 2025
Есть хорошая пельменная! Очень вкусные и качественные пельмени, премиум класса!
Наталья Платонова
5 декабря 2024
Хороший базарчик. Мне нравиться здесь молочный отдел всегда свежая продукция. Отдел печенья хороший выбор.
Konstantin Zaytsev
1 мая 2022
Просто островок души на фоне безликих сетевых магазинов. Заезжаю за хлебом и мясом. Покупаю кофе и чай. Летом у узбеков беру арбузы и дыни. Круглый год - картошка, морковь, свекла и соленья торгуются рядом с машин. Тут же на улице в сезон узнаю, какие грибы пошли . Фрукты и овощи дороговаты.
Владимир Максимов
11 мая 2023
Отличный товарный ряд, вот тут и по уходу за домом и покушать можно найти что угодно, к чаю выбор прям огромный, рыбы, мяса полно, рекомендую
Михаил Грек
10 июня 2024
Отличный павильон!!! Все свежее, огромный выбор!!! Лавка с орешками просто супер, рядом с жилыми домами, место расположение супер!!! Рекомендую!
Николай Табачук
2 ноября 2021
Отличный базарчик... Рыба всегда свежая, попробуйте омуля подкопченного, жирный, вкусный. Напротив рыбы - мясо и пельмешки тоже всегда свежие, можно заказать - женщины замаринуют шашлык. Советую всем....
Елена М.
4 марта 2023
Пользователь Ковчега много лет, всегда достаточно хороший выбор продуктов. Ценник разный, как и везде! Бывает не всегда чисто, но чувствуется стремление быть лучше) есть даже любимые отделы и почти родные продавцы)
Екатерина Дергунова
16 мая 2023
Огромный выбор всегда свежих продуктов по приемлемым ценам, в том числе овощей и фруктов. Еще есть отделы с хозяйственными товарами и цветами.
Polina Рычагова
8 сентября 2024
Лорëк со сладостями хронит в себе много вкусного, так же много разнообразных сладостей, печенья, чаëв, но есть минус тараканы
1 августа 2020
Хороший рынок. Большой выбор продуктов, достаточно хорошее качество. Не сравнить с рынком на трамвайном кольце. Мясо и рыбу, корм для кошки, фрукты- покупаю там. Доброжелательные продавцы.
Роман Мельмонт
20 февраля 2024
Хорошие цены большой выбор продуктов. Несколько магазинов с мясом. Рыбный магазин.
Сергей корнетов
28 ноября 2022
Если ты хочешь найти хорошее мясо по доступной цене то тебе именно сюда ,всегда все свежее и вкусное . Так же много выбора колбас и сало ,даже есть разливное пиво собственного производства.
Людмила Васильевна Крапивкина
26 января 2022
Большой выбор товаров, особенно мяса, рыбы. Всё свежее . Персонал в основном доброжелательный, отзывчивый. Всё покажуь, объяснят. Конечно, дороговато всё! Но...
Полякова К.
25 июня 2020
Пишу с большим разочарованием, т.к. выбрасываю очередную рыбу с паразитом. Меня всегда радовал рыбный отдел в ковчеге очень свежей и хорошей рыбой. Последние полгода этот отдел очень изменился. Свежая рыба пропала,больше старой мороженной и как бонус с селитерами. И это в потрашенной рыбе. Не понимаю, как можно допускать такое до продажи. Ведь людят верят,покупают, а приходя домой обнаруж вают такое. Ужасно!!!
ольга ч.
19 июля 2022
Мой любимый рынок. Особенно отдел специй, орехов и разных сухофруктов. Покупаю специи для плова или любого другого блюда там. Все хорошего качества.
Любовь Афанасьева
30 сентября 2021
Похож на мини рынок. Нравятся мясной и рыбный отделы. Можно купить то, чего в магазинах нет. Удобно, что рядом деревенский рынок.
Александр Солдаткин
27 марта 2024
Очень хороший торговый центр, есть все продукты питания, сигареты, вода , рыба, мясо,корм для животных, овощи фрукты, сигареты, вода , напитки вход на против пятерочки.
Вадим Латыпов
13 мая 2023
Всегда свежее Сарапульское пиво,прямо с завода в 7-м модуле,все сорта которые производит завод,на любой вкус.Только в одном месте в Ижевске: Жигулевское, Сарапульское светлое,Янтарное, Мартовское, Исецкое, Портер!!!!!!!!!!!
Сергей Соболев
10 апреля 2021
Отличный продуктовый рынок. Большой ассортимент и не высокие цены. Отовариваюсь там чуть не каждый день. Рядом супермаркет и отличная недорогая аптека Клюква.
Алина Календарь
13 марта 2023
Рынок вчерашнего дня. Все старое и скушное, неопрятное. Есть разные группы товаров, но цены на большинство товаров очень высокие. Живу в этом районе и покупаю дешевле.
Нина Каюмова
31 декабря 2024
Здесь очень вкусные орешки по низким ценам. Постоянно беру. 👍👍
Alex B
26 января 2022
Хороший рынок. Отзывчивый персонал, есть что выбрать из свежего мяса по приемлемой цене
Елена Бакулева
3 июля 2023
Запах протухших продуктов в магазине говорит о состоянии холодильного оборудования и отношении к покупателям.
Дмитрий Калмыков
19 ноября 2023
Большой ассортимент, чаще всего свежее. В овощном только обсчитывают, нужен глаз да глаз
Вера
1 мая 2022
Полупустой павильон, грязно и неприятный запах. Неприятное ощущение добавилось и то, что продавец в мясном отделе пыталась обсчитать даже несмотря на пенсионный возраст покупателя
Светлана Гильфанова
12 мая 2025
Широкий выбор свежих продуктов.
Любовь К.
17 апреля 2020
отличный рынок постоянно посещаю особенно мне нравиться рыбный отдел большой ассортимент прекрасное обслуживание С П А С И БО!!!
Андрей Ерëмин
29 мая 2023
Напротив ларька "Слава" ( где каждый раз новый продавец, который не знает где лежит мороженое подешевле, но прекрасно знает и предлагает самое дорогое мороженое), Есть молочный магазинчик "Матроскин", рекомендую данное заведение!!!!!!!!!!!!!! Всегда свежие предложения!!!!!
Светлана Шмыкова
23 октября 2024
Сегодня купила рыбу в ковчеге, которая лежала рядом с карпом, она оказалась вонючая и тухлая,
Кати Фёдорова
18 января 2020
Любимый магазин рыбного отдела, а так есть все и свежее для каждедневного приёма пищи
Дмитрий
9 мая 2024
Хороший, годный экорынок. Овощи, рыбу, мясо, птицу и квас с михайловского беру только там.
Оксана Ю
31 марта 2024
Барахолка. Рынок и рынок. Грязный и тесный. Но! Здесь продают самые вкусные арбузы
Анна Белоусова
12 мая 2022
Выбор товаров разнообразный, качество товаров неплохое, персонал бывает не слишком вежливый
Марина Мухаметдинова
10 сентября 2023
Хороший рынок, отличный ассортимент, приятные продавцы.
Нас Много
18 марта 2023
Очень хорошие продукты иметь всё от сухофруктов до рыбы если покупать орешки у таджиков до цены очень приемлемы рыбы свежая фрукты не испорченные
Алексей Крюков
30 сентября 2023
Всё же предпочитаю ходить в сетевые маркеты рядом. Но в колбасном отделе неплохие рулеты продают.
Максим Бакланов
6 марта 2024
Такой нормальный,маленький магазинчик,когда есть хозяйственные товары,продукты!!!😊
Нилуфар Каюмова
4 сентября 2021