Ковчег

Оксана Я
Спасибо большое, что вы есть и нам посоветовали вас не зря ! Вы профессионалы своего дела! Собакин у нас возрастной бигль Прайд 10 лет с проблемным сердцем,очень переживали перенесет ли сердечко наркоз.Перенёс кастрацию отлично.Всё грамотно сделал Игорь Георгиевич, благорны вам.Никаких лишних анализов не назначают, всё по делу, с уважением к Никите Николаевичу за это. В других ветклиниках просто тянули из нас деньги, что только мы не сдавали там и каких специалистов только нам не назначали эт просто был кошмар , чтоб нам разрешили кастрацию и сказали, что весь день должна находиться собака у них, эт был бы большой стресс для нашего питомца сердечника.А тут уточнили ЭКГ и сдали перед операцией анализы , которые положены и всё и мы счастливы 😊 и собака бегает и наслаждается жизнью.Ковчег всех благ вам 🙏 своё название вы в полном объёме оправдываете.
Жанна Иванова
Я не один уже раз оставляла отзыв на замечательную клинику "Ковчег" и команду квалифицированных,очень внимательных,знающих своё дело и всегда готовых придти на помощь, специалистов во главе с врачом от Бога Сурковым Никитой Николаевичем. На этот раз хочу поделиться полезной информацией. Иногда случаются ситуации,когда срочно нужна помощь питомцу или нескольким сразу,а выезжать с ними до клиники очень проблематично. Тем более,что такси сейчас неохотно берутся за вызов на перевозку пассажира с животными. Для таких случаев в клинике"Ковчег" появилась услуга "Вызов врача на дом". Это очень удобно! Спасибо Никите Николаевичу за эту новую услугу! У кого несколько животных или необходима срочная помощь,или чтобы оградить своих питомцев от лишнего стресса от поездки в ветклинику, меня поймут. А ещё я открыла для себя сайт клиники "Ковчег",где много полезной информации,касающейся особенностей пород собак и кошек,и не только. Многие берут хорошеньких щеночков и котят,не углубляясь в особенности породы и не думая,какие возможны проявления по здоровью. На сайте можно найти информацию или проконсультироваться.
627054 Ашмарина
Самая лучшая вет клиника! Ветеринары от бога! Профессионалы, любящие животных! Ходим только к ним! Много раз спасали наших животных! Спасибо большое им за такой нелёгкий труд от нашей семьи!!!!
Ольга К.
14 марта 2025
Хочу выразить безмерную благодарность клинике "Ковчег" и врачу Ивану Георгиевичу Дулгер за спасение нашего котика! У Малыша было подозрение на разрыв мочевого при острой задержке мочи. Выехала из Ишима в Тюмень, предварительно договорившись с другой клиникой , что меня примут экстренно. Но по приезду в Тюмень в 21.30 мне в клинике сказали , что неправильно меня поняли и что ни хирурга ни операционной нет( идет ремонт) и что звоните ищите , кто примет. Я начала звонить во все клиники Тюмени , нигде нет хирурга. Владельцы поймут моё состояние, когда умирает любимое животное на руках и ничего нельзя сделать. Я думала , что сойду с ума. В это время муж, находясь на службе в МЧС в Ишиме на смене, пробует тоже искать клинику, где бы нас приняли. Он дозвонился в Ковчег в 21.45, у хирурга смена заканчивалась в 22.00 , но Иван Георгиевич согласился нас дождаться!!! Сделали УЗИ, слава богу разрыва не было, провели катетеризацию, подшили катетер, поставили капельницу( почки пострадали). Врач пробыл все это время с нами до 12 ночи, поместил котика в переноску и мы уехали в Ишим. Малыш идет на поправку. Я хотела отблагодарить финансово, но Иван Георгиевич отказался , сказав, что самая лучшая благодарность это выздоровление животного! Это истинный врач, находящийся на своем месте! Спасибо огромное за спасение нашего Малыша! Спасибо всему персоналу, очень доброжелательные! Вы не только спасаете души животных, но и их владельцев! И даже если бы исход был печальный , я все равно написала бы отзыв благодарности, что не отказали и дождались, не оставили меня наедине с бедой! P.S. Ответственность за жизнь и здоровье наших питомцев ложится не только на врачей , но и на нас, иногда мы обращаемся слишком поздно...
Евгения Ивановна Максимова
6 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветврачей и помошниц клиники "Ковчег", за спасённую жизнь нашего любимого питомца кота Рыжего. Котик наш отравился или его умышленно кто-то отравил, состояние было тяжёлое, благодаря грамотности, профессионализму, быстрым действиям персонала была оказана экстренная помощь, котика нашего спасли, он чувствует себя прекрасно! Желаем оставаться такими же внимательными, добрыми, отзывчивыми и всяческих успехов в вашем нелёгком труде! С уважением и огромной благодарностью Евгения Станишевская и Кот Рыжий!
Юлия
Бесконечно благодарны коллективу! За 6 лет что у нас есть собака я впервые встречаю таких врачей и их ассистентов которые очень добры к нашим лапкам и отзывы тому подтверждение! Приехали экстренно, приняли сразу, вывели катетер и пес доволен. Цены очень приятно удивили еще и с собой дали подгузников, а в дальнейшем как оказалось их очень тяжело найти в Тюмени и они очень очень помогли в первый день нам чтобы Гаврюша не лежал мокрым (назовем это так). Прописали лечение и подробно рассказали почему наша ситуация могла произойти🙏 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Тут работают врачи и ассистенты с большой буквы. Мордочка довольная теперь бегает метит все что видит😅🐶
Наталья Займидорога (Соколова)
26 июля 2025
Долго искали клинику для своих хвостатых и мы ее нашли! Грамотный, заботливый персонал, который не считается со своим временем. Рабочий день окончен уже давно, а они сидят рядом с нами, потому что наша Бася не хочет просыпаться после операции.... Спасибо Вадиму Анатольевичу и Михаилу Александровичу за их профессионализм и любовь к своему делу!
Арина В.
5 января 2025
Доктора и помощницы произвели положительные впечатления. Раньше водила своего пугливого Йорка сдавать кровь в другие клиники, всегда было через пищание, лай, вырывания из рук, прокусывал пальцы до крови. А тут доктор брал анализ, помощница держала, другая девушка отвлекала (мяукала, хлопала) и он даже не пискнул, что очень удивило. Будем ходить в клинику и дальше!
Ираида Александровна
25 мая 2025
Замечательная клиника. Абсолютно каждый специалист вызывает доверие, располагает к себе, все очень внимательны и компетентны. Нет цели выкачать деньги, есть лишь одна цель — помочь питомцу максимально! Когда не было возможности оставить с кем-то ребенка грудного, а лечить кота надо, то никто не возмущался и все помогали. Вадим Анатольевич всегда четко, по делу, детально объяснял абсолютно каждое свое действие или действие ассистента. Теперь только сюда 🙏🏽
Светлана
5 апреля 2025
Очень любим вашу, а теперь уже и нашу клинику Ковчег . Отзывчивый персонал , хорошая и добрая атмосфера . Квалифицированные специалисты! Хотим выразить огромную благодарность и признательность Вадиму Анатольевичу Безбородову за ваше огромное сердце ,любовь к животным, профессионализм. Доктор делает всегда все возможное и невозможное при лечении нашего Марселя. Желаем успехов во всех начинаниях, покладистых пациентов, низкий Вам поклон и бесконечная признательность! Мы Вас любим❤
Игорь
22 августа 2023
Мы в ответе за тех кого приручили. Наша кошка заболела, в поездке, останавливались в Тюмени. Нашли клинику Ковчег. Решились и не прогадали. Замечательные люди работают в этой ветклиники. Обследовались, назначили лечение, всё на высоком уровне. Результат, кошка выздоровела. Никита Николаевич, спасибо за вашу работу! Через два месяца были проездом в Тюмени и снова заехали в Ковчег, просто подстричь когти нашей Маркизе.
Светлана Захаренко
26 декабря 2025
Приезжала сюда с птичкой,стрижа сбила машина,видимо взлетал и ударился об машину Очень понравилось отношение девушки(весь коллектив молодые ребята), отнеслась с пониманием и все объяснила мне Жалко что таких птиц практически нельзя в домашних условиях реабилитировать ,но мы не всесильны тоже Спасибо за помощь и поддержку нашим братьям меньшим
Наталья Николаевна
19 ноября 2024
Скажу сразу, что название ветклиники, говорит само за себя. Действительно, это не просто клиника для, животных, это некое судно, в котором не Ной, а Никита Николаевич, спасает всех животных от всевозможных заболеваний. В поисках хорошего врача мы с нашей принцессой объехали много ветклиник, пока наконец-то друзья не подсказали нам Никиту Николаевича. Уже в ходе беседы по телефону, я поняла, что этот человек, действительно грамотный и очень внимательный. Приехав в клинику Ковчег, нас встретили девчата-медсестры, Вадим Анатольевич и конечно же, Никита Николаевич. Сразу взяли анализы, сделали УЗИ и назначили лечение, к которому приступили сразу. 12 мая нашу принцессу прооперировали. Благодаря тому, что в этой замечательной клинике работают люди с добрым сердцем и чистой душой, операция прошла успешно. В клинике идеальная чистота, после каждого малыша обрабатывают все столы. Никакого запаха. Что очень порадовало, так как уже было с чем сравнить. Врачи очень добрые, внимательные. Я подумала, ведь если бы точно также в поликлиниках, все врачи были такими ангелами, то мир на чуточку бы стал добрей. Никита Николаевич, огромное Вам и Вашей команде СПАСИБО. У Вас золотые руки, и про Вас можно сказать, Вы ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Успехов Вам и Вашей клинике. Мама принцессы-Боны.
Юлия Иванкова
30 июля 2024
Обратились с кошкой после тяжелой травмы , пробыв в другой клинике два дня . Люди душевные . Врач Иван Георгиевич прооперировал в день обращения , просмотрев , собрав анамнез. Операция была сложная , но сейчас кошка Симона идёт на поправку . Впереди еще долгая реабилитация, но самое страшное уже позади. Огромная благодарность Дулгер Ивану Георгиевичу и всем , кто ассестировал 🙏
Елена Воробьева
5 апреля 2025
Неделю назад обратились в клинику по необходимости - получили всю необходимую мед.помощь. Всё сделали грамотно, профессионально, весь персонал внимательно, доброжелательно отнесся не только к животному, но и к хозяину. Благодарность огромная!!! Вы на своем месте, делаете нужное дело, спасибо, что вы есть!
Анна Д.
20 января 2025
Очень заботливые, вежливые, опытные врачи, все досконально проверят, назначат правильное лечение, ведут животное до конца его лечения! Очень рекомендую эту клинику!
Olga N.
11 апреля 2025
Отличные, профессиональные врачи, заботливый и знающий своё дело персонал, кошечку сердечницу 7ми лет успешно стерилизовали , с предварительными узи сердца и анализами. Рекомендую , работают быстро, качественно, с любовью.
emililana
11 декабря 2025
Ковчег и Дулгер Иван Георгиевич, огромное спасибо! Застарелый перелом лапы у бывшей бродяжки Умы, прооперировали и поставили на 4 лапы. Не дорого и профессионально . Всегда радушный приём, даже из за нашей паники на пустом месте. Тут любят животных.
Людмила Ф.
9 декабря 2024
Второй раз попадаем на прием к доктору Игорю Георгиевичу Дулгеру. У нашего котика обнаружили диабет. У нас не всегда получается сделать забор крови. Это вызывает страдание кота и наше тоже. Огромное спасибо доктору за его любовь, чуткость и доброту, а также профессионализм. Уходим с легким сердцем, оптимизмом и верой, что все у нас получится и наш котик перестанет мучиться, и мы вместе с ним.
Полина К.
22 августа 2023
Прекрасная клиника, очень доброжелательный, ответственный и понимающий персонал. Делали узи сердца кошке, помогли подержать питомца, сделали все очень быстро и аккуратно, выдали на руки результаты с печатью. Буду обращаться ещё!
Лариса Денисова
15 августа 2025
Хочу поблагодарить врачей и персонал клиники за душевное отношение к животным. Оперировали кошечку Тасечку, удаляли кисту. Кошечка чувствует себя прекрасно. Рекомендую всём эту клинику!
Екатерина Самойлова
29 октября 2023
💯 рекомендую эту клинику!!! Огромная благодарность Никите Николаевичу за спасение моего питомца🙏 Привезла из другой клиники в ужасном состоянии, Никита Николаевич оперативно пересмотрела лечение, благодаря которому собаке уже в первый день стало лучше, всегда на связи, поддержит морально и вообще считаю, что это ветврач от Бога🙏❤️ Помимо профессиональных навыков и опыта, он как будто на интуитивном уровне чувствует каждое животное! Пока находилась в клинике на капельницах, видела как оперативно оказывалась помощь другим животным и скольких за этот период удалось спасти! Девочки в клинике, очень бережно и с заботой относятся к каждому питомцу🤗 Мой лабрадор Граф обожает Никиту Николаевича и при посещении, выражает всю свою радость и благодарность❤️🐕 Спасибо огромное за спасение моего пёселя и вашу отзывчивость, заботу и профессионализм!!!🙏
Валерия Белобородова
25 сентября 2025
Не думала что когда-то напишу негативный отзыв о данной ветклинике, но промолчать не могу. Ранее часто обращались и всё было отлично, когда нашли котенка и у него были проблемы с глазками, нас приняли без очереди и дали указания, что нужно делать дальше, в скором времени все было хорошо. 2 месяца назад мы приобрели щенка той терьера, конечно же обратились в эту клинику, поставили прививки, дали советы по питанию. Но в один из дней, наша собака съела почти пачку таблеток лоперамида. Это наш первый опыт собаки и не уследили, через 10 минут я уже была в клинике, где надо мной посмеялись и сказали, «да у неё уже всё вышло, ничего страшного» Пару раз я переспросила, точно ли всё хорошо? На что мне ответили, что да! Ночью у моей собаки вздулся живот, она визжала от боли, её рвало, обратившись в круглосуточную клинику мне сказали, что к утру у неё мог отказать кишечник от этих таблеток. Так как суточная норма для неё 1/20 одной капсулы!! А съела она 5 штук!!! Мою собаку сутки капали, ставили уколы и ещё пару дней после этого ей было плохо. Моя собака могла умереть, ведь мне сказали, что с ней будет всё хорошо. В такие моменты доверяешь свое животное врачу, так как сам не можешь оказать ей помощь. Но видимо и врачи не могут)
Анна В.
18 октября 2023
Отличная ветеринарка! Нет живой очереди и мой психующий и нервный кот не переживал в коридоре. Дали отличные рекомендации. Доктор очень внимательный и терпеливый. Через несколько дней позвонили, чтобы проконсультироваться по ещё одному вопросу — тот же врач ответил на все вопросы. Теперь только сюда, хоть и далеко от дома.
Natali.v_G
4 ноября 2023
Хорошая клиника. Обращаться за помощью к Никите стали очень давно, еще когда клиники не было. Всегда профессионален, всегда отзывчив, всегда внимателен. Поддерживает не только четвероногих питомцев, но и их хозяев. Персонал внимателен, доброжелателен и позитивен! Огромная благодарность 🫶🏼
Елена Мочалова
Теперь возим своих Хвостов только сюда!) Специалисты прекрасные💕 видно, что с теплом относятся к животным От всей души рекомендую клинику 🙏🏻
Елена Ф.
2 июня 2025
Ужасное отношение к клиентам. Записали на вакцинацию, а по итогу вакцины кончились. Оказывается надо было бронировать, только вот никто мне этого не сказал из сотрудников. Халатное отношение!!!
Гульнур
Никогда не думала,что напишу негативный отзыв о клинике,но не могу промолчать после случившегося. Привезла своего питомца на удаление зубов. Через 2 дня после операции у кота открылось обширное кровотечение. 2 дня мой котик страдал,даже не мог пить воду. Кровоостанавливающий препарат остановил кровотечение,но кот уже не мог даже ходить. Вчера кота пришлось усыпить.Очень жаль своего друга,а он действительно был моим другом. Никогда бы не поверила,что удаление зубов может так плачевно закончится. Очень разочарована,а ведь считала клинику самой лучшей.
228 Тюмень 1 Ветеранов труда
10 октября 2023
Рекомендую всем.советую своим знакомым.Отличная клиника. У взрослой собаки дворянской породы выросла большая опухоль.Обращались в разные клиники.получали разные советы.не утишительные.Друзья посоветовали обратиться в Ковчег.к Никите Николаевичу. Нашему Биму была сделана сложная операция по удалению опухоли.Все прошло хорошо. Профессиональнальный.чуткий.очень хороший врач. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники.и огромная благодарность Никите Николаевичу.
Татьяна Имамова
12 августа 2023
Ветклиника отличная.Врач Никита Николаевич самый лучший врач, прекрасно подобрал лекарство нашему тойчику у него эпилепсия, в других ветлечебницах нам не везло с назначенными препаратами все равно были страшные судроги. Никита Николаевич никогда не отказывает и консультирует по вайберу если к нему обратишься с вопросом. Нам его рекомендовали и мы счастливы, что попали к нему. Спасибо вам Никита Николаевич , вы врач от бога!!!
11 июля 2024
Наблюдаемся в клинике. Ездим издалека. Поддерживаем здоровье своих питомцев. Доверяем здоровье и жизнь своих хвостатых. Потому что отношения проверены временем. Рекомендую.
Владислав Сницарюк
7 июля 2025
Самая идеальная клиника!!! Сегодня спасли нашего щенка!!! Приняли без записи и очереди. УЗИ, лекарства, анализ крови всё мгновенно! Просто умнички и настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Наталья Пупышева
18 октября 2023
Обращалась к Никите Николаевичу за помощью не один раз. Врач прекрасный! Решила, что и на узи сердца поведу свою собаку в эту клинику. Нас записали на время, которое мне подходило. В этот день были пробки, я ехала и переживала, что не успею к назначенному времени. Даже позвонила в клинику и предупредила, что мы обязательно будем! Приехали вовремя. Но нас и не особо ждали. Врач вел прием без записи, по общей очереди. Даже не поинтересовались, есть ли пациенты по записи! Простояла 40 минут. Нас заверяли, что обязательно сегодня примут! Ну спасибо!, что не отказываете! Ждать было некогда. Я все понимаю, что есть экстренеые пациенты, сама врач. Но наверное тогда нужно разделять потоки! Если вы записываете на плановое узи, то можно было предупредить, что врач еще ведет другой прием. Я бы записалась в другое место. Очень разочаровалась. Не дождались обследования!
Юлия Белявская
3 октября 2023
На мой взгляд достойная клиника,замечательное отношение к животным,Никита Николаевич отличный ветеринарный врач, ставит уколы не держа животное,что я вижу впервые! Не отказывают в приёме без записи,в сравнении с другими клиниками. Умеренные цены на услуги. Рекомендую! 👍
Максим Лукичёв
25 мая 2024
Люди знают, что они делают. По отношению видно, что коммерция у них на втором месте, на первом жизнь и здоровье животных. Поменяли клинику (не буду писать какую), обратились к ним, вернее сказать к директору по телефону (нам посоветовали его друзья) и он буквально по удалёнке, по симптомам поставил диагноз и не ошибся, анализы взятые в клинике подтвердили его опасения. В итоге собачку они спасли... Ребята спасибо вам. В наше коммерческое время ещё осталось, правда совсем не много настоящих ВРАЧЕЙ и мы их встретили в этой клинике. Хочется вам пожелать процветания и развития, не останавливаться на достигнутом. Ещё раз спасибо.
Юлия Молочкина
27 мая 2024
Дорого, даже не говорятся оказанные услуги, сразу же врач набил цифры на терминал и сказал расплачиваться. Посчитали позже, что нам оказывали по их ценнику в группе ВКонтакте — не сходится. Да и помочь толком не смогли. Спасибо за последнюю "консультацию" не стали брать денег, но можно было не напрягать ценником в других клиниках. Из-за этого своевременно не успели помочь котику.
Елизавета Козлова
5 июля 2025
Свою собаку могу доверить только врачам этой клиники. Видно, как с трепетом относятся к животным, все профессионально, быстро и по делу. Молодцы 🤩
Ирина Белобуркина
18 сентября 2025
Отличная клиника, врачи профессионалы, грамотные, отзывчивые. Столько животных нам спасли, мы волонтерская группа и животных приходится лечить много.
Василий Васильев
3 марта 2025
Прекрасная клиника, хочу выразить отдельную благодарность Эрике Павловне. Наш хома теперь с прекрасной улыбкой и ровными зубками, спасибо🐹
Алексей Семоненко
Отличная ветклиника. Были несколько раз. Можно найти дешевле, но лучше пока в Тюмени не видел. Рекомендую.
Ольга Николаевна
18 августа 2025
Очень хорошая клиника для животных. Доктора и сотрудники профессионалы, отношение к питомцам как маленьким детям. Чисто , уютно
сергей васёв
30 сентября 2024
Лучшая вет клиника в Заречной части города! Доступные расценки и качественное лечение. Никита Николаевич очень добрый и отзывчивый врач.
Ольга Лиханова
21 августа 2023
Врачи очень ответственно подходят к своей работе. Аккуратно и дружелюбно относятся к животным. Ставят правильно диагноз. И ветболтница не дорогая. Нам очень понравилось. Отношение очень хорошее
Guess
15 октября 2023
Это лучшая ветклиника в городе! Когда в других нам бесцеремонно отказали в помощи, в этой клинике приняли, несмотря на позднее время, и спасли нашего любимца! Спасибо персоналу за чуткое отношение к питомцам! Никита - врач от Бога с безграничным сердцем!!!
Константин Л.
31 июля 2025
Ребята молодцы. Занимаются своим делом. Определили что было с собакой по щелчку пальца. Ценник адекватный. Вот бы людей такие спецы лечили.
Михаил Владимирович
16 ноября 2024
Понравился персонал ,все доступно объясняют как лечить кошку , проходили обследование УЗИ -определили что надо проверить кишечник ,,дали все рекомендации и через пару недель на повторном УЗИ уже было все впорядке
Мария С.
18 августа 2025
В этой ветклинике очень хороший и чуткий персонал. Обратилась сюда с котиком, сделали почти полный чек ап организма. Дали рекомендации и направление на дальнейшее лечение. Рекомендую однозначно.
Маргарита Деменева
2 декабря 2023
Не первый раз обращаемся в данную клинику. Всегда вежливые, по телефону проконсультирует как будто видят животного. Оперировали собаку два раза. Первый раз подшивали веки, второй раз была кастрация. Спасибо большое
Нина Исаева
4 мая 2025
Лучшие врачи и ассистенты🩷поставили нашу девочку на ноги, подобрали эффективное лечение, без обдираловки финансов. Всё чётко, благодарю🩷
Юрий Мингунов
10 ноября 2024
Врачи с большой буквы, любящие свою работу. Проявляют заботу в каждому. Индивидуальный подход и желание помочь каждому. Лучшая клиника в Тюмени.