Ковчег

Меню

Наталья Гуляева
9 апреля 2025
5.04. 25 мы праздновали юбилей. Наши гости остались в полном восторге. Всё очень вкусно и красиво!! Все достойно и атмосферно. Особые слова благодарности Дарье Шагеевой, вы большой профессионал, официанту Арине, делает свою работу тихо и профессионально, поварам. Спасибо большое. Процветиния вам и хороших гостей
Надежда Корсак
14 декабря 2025
Заходила сюда с подругой на кофе. Так как мы живет на восточном, не всегда хочется ехать в центр города на кофе, это место подойдет для чашки кофе и беседы. Кофемашина рожковая, это отлично, кофе вкусный. Десерты лучше не брать, они не свежие. Я взяла макаронс за 2,5 руб. Он был твердый как сухарь и безвкусный, подруга взяла кекс, он был мягкий но со странным привкусом.
Павел Иванов
24 марта 2025
Не рекомендую это кафе. Было заказано заливное, и оно оказалось совсем не таким, как я ожидал. Вкус был пресным,помимо того, кисло и где такое заливное без языка, а текстура оказалось - неприятной. Общее впечатление от блюд разочаровывающее, и я не планирую возвращаться сюда снова. Очень хотелось бы, чтобы улучшили качество своих блюд. Цены здесь явно завышены, а качество блюд не оправдало ожиданий. Порции небольшие, а вкус несоответствующий заявленным. Не рекомендую тратить деньги здесь, есть много мест, где можно поесть вкуснее и дешевле.
П
павел толчков
Сегодня посетил ваше кафе и столкнулся с серьезной проблемой, которая существенно повлияла на впечатление от визита. В заведении отсутствовала проточная вода, что является грубым нарушением санитарных норм и требований гигиены. Это обстоятельство лишило возможности соблюдения элементарных правил личной гигиены, включая мытьё рук перед едой и после посещения туалета. Кроме того, отсутствие воды создаёт неблагоприятные условия для поддержания чистоты посуды и поверхностей общего пользования, что недопустимо для заведений общепита. Подобная ситуация негативно сказывается на имидже вашего бизнеса и рискует привести к негативному опыту других клиентов.
дмитрий пискун
8 января 2025
Хорошие атмосферное место. Готовят тоже очень вкусно. Персонал вежливый и приятный. Цены тоже довольно демократичные. Так, что в целом остался очень доволен визитом
Анастасия Ятченя
27 февраля 2025
Лодочки как повезет, иногда вкусные иногда нет, драники и картошка фри на высшем уровне
Арчи
9 ноября 2025
Лодочки попадались хорошие, а вот шаурма «большая» (особенно с курицей) убила всё желание посещать данное заведение. Это товарищи, слишком печально.
Sergei Pautov
2 июля 2023
Обслуживание никакое, всё на отшибись, отмечали юбилей, посуды в кафе нет, работа официантов нулевая, когда заказывали зал цена была одной, потом она почему-то возросла в двое, если нужно будет ещё какой-то праздник отмечать, то точно не здесь.
Игнатович Татьяна
11 марта 2023
Хорошее отношение к посетителям. Приготовлено вкусно, сервировка достойная. Администратор посоветовала блюда, рассчитала правильно количество.
Т
Татьяна Кременевская
Был праздник,так горячее подали поздно,люди уже все почти съели.
Ваня Шепелевич
18 июня 2023
Персонал в кафе нормальный атмосфера хорошая время ожидания не долгое еда вкусная интерьер нормальный напитки вкусные блюда вкусные и хорошие
Валентин Лапич
Вкусные лодочки и обеды.
V
Vlad L.
23 июля 2025
Купил "классический хот дог", получил его засыпанным капустой. У автора меню долбаебизм, если для него это классика. Дайте людям просто булку с сосикой или пишите в меню, что кладете всякую хрень не сочетающююся с блюдом.
olgazh
25 мая 2025
Кафе не плохое, кухня на 4 ку, уровень заведения по цене завышен👌
Ольга П.
23 ноября 2022
Все понравилось. Хорошая кухня, вежливый персонал.
Ж
Жанна Бакун
5 июня 2023
Уютное помещение, хорошая кухня.
алиска бодак
6 октября 2025