Ковчег

Максим В.
17 июля 2025
В целом плохого и критичного ничего и нету вроде, но.. По пути в Тюмень встал на стоянку, охранник спросил во сколько выезжать собираюсь и работает ли установка (у меня рефрежиратор), ему за это респект - мало где расставляют машины по времени выезда и типу прицепа. Само кафе не особо большое, есть веранда или что-то около того, где можно посидеть посмотреть на закат - выглядит атмосферно. Кафе не особо проходное, поэтому какое бы блюдо не заказали - оно будет после разогрева в микроволновке Душ - чисто, аккуратно, без вопросов, но вода с бойлера, так что если приехать поздно то можно не надеяться на успех соблюдения гигиены Место неплохое вроде, но меня лично внутри что-то отталкивает от повторного посещения, но это только моё мнение )
Поужинать хорошо, вкусно, персонал отличный, но пришёл на завтрак в 6 часов а кафе закрыто, хотя вечером спросил, что открывают в 5.30
nastya.malykh20
23 июня 2025
Были здесь два года назад На 7 человек покушали на 1500 но при этом было и горячее и салаты и блины , было очень вкусно Сегодня заехали с ребенком отдали 700₽ за макароны с тефтелями и ребенок взял пельмени и чай , оставив 2 штуки я решили попробовать а их есть невозможно , мясо не всё провареное , тесто тоже Почему ребенок молчал не говорит Спросив у продавщицы почему мясо не проварено , она просто сказала не может быть варим 7 минут и ушла тут же Но как их могли варить 7 минут не понятно Так как когда мы заказывали она говорит пойду скажу, чтобы поставили варится и 5 минут не прошло как нам вынесли пельмени Никому не советую данное заведение
Сергей З.
31 марта 2025
Заехали сюда только из-за отсутствия вариантов,но были приятно удивлены по-домашнему вкусными блюдами.Выпечка и компот заслуживают отдельной похвалы.Рекомендую к посещению.Рейтинг должен быть намного выше👍🏼
Ксения Ершова
1 мая 2025
Приехали без получаса полночь, на столах крошки, еда на 4. Солянка 200р. Туалет закрывается как балконная дверь, и не особо чистый. Персонал вежливый.
Александр Камнев
3 мая 2025
Кухня приличная, вкусный завтрак, до этого несколько раз обедал вполне прилично. Гостиница на троечку, но бельё чистое цена за ночь приемлемая
Alexander
29 октября 2023
Скромное, спокойное и уютное место, с прекрасной кухней как дома, посуда чистая, порции большие (на фото не хватает каши, уже съел), цена максимально адекватная, обслуживание вежливое, уходить не хочется 😊👍 Недалеко от дороги, есть большая парковка, туалет чистый и в полном порядке! 🫶
energomeh2016
14 июля 2023
Ехал из Свердловска на Тюмень искал где можно подкрепиться. Увидел кафе где стояли фуры, верный признак качества. Взял борщ, пюре с гуляшом и компот. Порции большие. Все очень вкусно. Прилагаю фото. Борщ уже сьел, не удержался. Заплатил чуть больше 300 руб. Рекомендую это кафе.
Юлия &
10 июля 2024
Вкусно, уютно и чисто. Советую! Большое спасибо персоналу, приветливы и вежливы. Заезжали семье покушать по дороге в Тюмень, в обратную дорогу остановились и покушали там же. Цены не дорогие, рекомендую!
татьяна ш.
Кафе не большое, но уютное. Вежливый персонал. Покушали хорошо, все свежее
Виктор С.
18 ноября 2025
Хорошее кафе. Заезжали позавтракать все вкусно и доступно. Чисто и уютно
ИП Я.
7 августа 2025
Отличное кафе, горбуша в горшке очень вкусно. Уютно и чисто. Рекомендую 👍
Михаил Рашевский
25 июня 2025
Парковая небольшая пыль, кухня в пределах нормы, персонал вежливый, зал маленький.
2 мая 2022
Работают ночью, это удобно, заехали просто чай попить, но остались под хорошим впечатлением. Уютно, чисто, аккуратно. Есть даже небольшие кабинки для тех, кто любит уединение во время еды. Для придорожного кафе все максимально хорошо, на столе стоит антисептик , соус и гренки для супа. Для дальнобоя большая стоянка.
Александр Вялов
28 июня 2024
Хорошее кафе, чисто, аккуратно, вкусная, свежая еда! Есть гостиница, душ, чистый туалет. Рекомендую к посещению! Есть небольшой минус, это на мой взгляд, не удобная стоянка для грузовых авто.
Татьяна Душкевич
20 июня 2024
Всегда, когда едем в отпуск, останавливаемся там поесть. Вкусно и порции большие, советую. Ночевали один раз, ну ночь переночевать пойдет, все простенько и чисто.
Валентин
Кафе, вкусно цены не кусаются. Просто и уютно. Парковка конечно не очень, ну это наверное из-за ремонта на дороге.
Людмила Юмагулова
23 марта 2025
Отличное место для перекуса, персонал вежливый, чистота в зале и в уборной молодцы, спасибо девочки.
Максим
22 мая 2024
Цены приемлемые, вкусно кормят, стоянка большая, охранник подскажет куда вставать, душ , туалет в чистоте, персонал дружественный
21 февраля 2023
Кафе хорошее,еда вкусная, цены адекватные,но девушка которая принимает заказы за баром очень неприветлива.Ни здрасьте,ни до свидания. Заказываем яичницу,ответ грубо: «у нас нет яиц», с тоном как будто мы должны были это знать)Туалет и помещение чистые.
Юлия С.
14 августа 2024
Очень вкусная еда, кушали борщик и пюре с гуляшом! На вид место не очень солидное, но еда на 5 звёзд!
александр петраков
19 марта 2024
Кафе неплохое, ночлежка так себе. Поломанные двери, туалет с душем обший. номер был на 4 человека очень маленький одна розетка, кровати одна к одной без перегородок.
Хизри
16 сентября 2024
Хорошая стоянка и кафе нормальная чисто уютно комфортно и персонал вежливый.
26 июня 2024
Вкусная еда, домашняя! Порции большие. Ну а номера конечно так себе.. Самое главное, что ни кто в комнате не бегал и после ужина ни кому плохо не стало!
Олег Прокопьев
6 ноября 2024
Хорошее кафе и гостиница .официантки очень вежливые. охранник хорошо объяснил куда встать. Советую данное кафе 👍👍👍
25 августа 2024
Очень плохо, невкусно, работники всё время существования недовольны всем, обслуживание на 0, стоянка грязная, ночью не работает, не кому не посоветую
7 сентября 2025
Буду краток - невкусно, неуютно, туалет платный. Одна звёздочка за сухари на каждом столе.
Олег Боднарь
1 февраля 2025
Яишенка с колбаской если можно так сказать ,с чаем 220 рубчиков чтото дороговато
алексей воронцов
1 сентября 2022
Всё отлично заботливо чистенько в номерах утром покушали выбор меню большой рекомендуем все цены низкие Комфорт высокий мы остались очень довольны
Дионисий Сибирский
29 августа 2025
Неплохое место. Можно переночевать и нормально покушать. Рекомендую.
Евгений Осипов
6 июня 2024
Хорошее кафе готовят вкусно 😋 персонал вежливый приветливый, душ хороший!
Артем Джентемиров
12 сентября 2024
Не в первый раз ночевал. Чисто, приятно. Покушать есть где. Туалет, душ. Рекомендую.
STT
Вкусно по домашнему, большие порции. Маленькое кафе
Денис Пермяков
9 февраля 2020
Отличное место - небольшое кафе, очень чисто, что редкость для придорожного кафе, готовят вкусно и цена более чем приемлемая. Рекомендую!
Сергей Рерих
12 января 2025
Оболденная кафешка по цене и готовят вкусно
Юлия Терентьева
26 апреля 2022
Вкусный завтрак на троих обошёлся в 350₽, каша, блины, чай. Туалет в здании, все чисто, уютно
дмитрий сайкин
11 августа 2023
Все очень вкусно и не дорого Чистенько, аккуратно Вежливый персонал
Андрей Сафронов
10 июня 2024
Не работает терминал,только наличный расчет,чек не дают,пельмени с запахом старого сала.
Natali
20 декабря 2022
Чистая придорожная гостиница. Туалет и душ опрятный. В номере очень тепло. Приветливый персонал. Комфортная атмосфера
роман д.
700₽ койка место Без подселения 1400₽ Хорошая еда!
Ольга Рейдер
Хорошее кофе,кормят вкусно!! Персонал отзывчивый,все чисто,аккуратно,рекомендую!!
user_70054 routeq_23706
Душ есть, стоянка отличная
дмитрий судаков
10 июня 2025
Я доволен,и меню есть что выбрать и цены
Надюша Е.
1 мая 2025
Вкусно по домашнему, цены приемлемые
Ян Лебедев
4 января 2025
Номера хорошие,еда на 3, персонал злющий
Андрей Смирнов
12 августа 2024
Кухню не пробовал, душ не особо, грязновато, парковка в дождь грязная!
Ваван
Готовят не вкусно и в комнате не уютно
Bashnya
4 марта 2019
чистенько уютно , недавно обновились , приятное обслуживание , питание на 4+
Dmitry Ma
12 ноября 2023
Всё понравилось. Кормят вкусно. Есть душ и туалет.
Василий Янов
17 апреля 2025
Обслуживание и еда не очень.