Ковчег

Елена Б.
Ужасно не понравилось. Были в январе 2026 года. Выбора по напиткам нет. Даже элементарных сухарей или чипсы к пиву. Сказали, если со своими напитками , то нужно заплатить 500 рублей, и сделать это переводом , а не оплатой по карте (перевод на имя Лидия Николаевна А), сейчас всё оплачивают по карте, а в связи с перебоями мобильного интернета,переводы проблематичны! Так же при покупке в этом кафе чего либо, или наличные или опять же перевод на это же имя(Л.Н.А) Прошу обратить внимание на ваш ассортимент продукции в продаже!!!
Лёха Чирик
12 августа 2025
Доброжелательный персонал, хорошая музыка. Из еды - понравились котлеты, но особенно хочу отметить мясо по-французски с грибами. Вот за него - повару отдельное спасибо!
Evil Cunt
13 декабря 2024
Ковчегу , только за то ,что он работает уже твердую пятерку можно поставить! Пиццы вкусные, в выходные можно вечером потанцевать, и с удовольствием подраться , окунуться в вайб 92 года , выпить пива, или устроить банкет со своими бутербродами и водкой!!! Лучше заведения для вечеринки вы тут не найдете !дай бог персоналу высоких зарплат и терпения, ковчегу долгих лет жизни!!
Elena Shevkoplyas
25 июля 2023
Были проездом. Пошли покушать, нам сказали только два заведения работают. В одном был праздник, а ковчег оказался закрыт. Нет ни вывесок с расписанием, ни телефона где можно уточнить. Очень расстроились
Галина Дейкина
30 апреля 2022
Замечательное кафе. Всё вкусно. Ждать пришлось недолго. Вежливый персонал.
Алексей Мамонтов
21 октября 2023
Не понятный график,работают как хотят,скудное меню а цены как в городе
Галина
18 марта 2024
Хорошее кафе ,делали заказ на день рождения ребёнку
Алла Марченко
9 августа 2025
Понятно что деревня и про сервис не слышали,но мухи по всему кафе летающие,это ужастик
Анжелика Ковешникова
16 февраля 2024