Ковчег

Рина
Я крайне разочарована действиями управляющей компании "Ковчег". Их методы борьбы за управление домом вызывают серьёзные опасения. Вместо честной конкуренции и демонстрации преимуществ своего сервиса, они прибегают к манипулятивным тактикам, пытаясь вынудить жильцов писать необоснованные жалобы в ГЖИ. Цель очевидна — создать негативный имидж нашей действующей управляющей компании и заставить её отказаться от дома. Такой подход свидетельствует о непрофессионализме и отсутствии уважения к жильцам. Мы имеем полное право выбирать ту организацию, которая наилучшим образом удовлетворяет наши нужды. Попытки принудительного перехода путём распространения ложной информации и подстрекательства к написанию жалоб недопустимы.
елена тебенькова
18 июля 2025
Мой опыт работы с этой управляющей компанией оставил только негативные впечатления. За все время обслуживания я столкнулась с постоянными задержками в решении текущих вопросов, невнимательностью к просьбам и жалобам. Ответы приходят с задержкой или вообще не приходят. Также вызывает недоумение низкое качество выполненных работ и отсутствие инициативы по улучшению состояния дома. Очень разочарована уровнем сервиса и не могу рекомендовать эту компанию другим .
Анастасия Ситникова
14 марта 2025
Отличная УК, очень рады что перешли к ним, ответственные и опытные сотрудники, на все заявления быстро реагируют и своевременно устраняют проблемы, свою работу знают и видят, что редкость в наше время, адекватные тарифы, в общем одни плюсы, приятно иметь дело! Это 10 из 10!
людмила евсеева
31 декабря 2025
Супер,все что обещали делают,цены отличные. Рекомендую,хоть и компания молодая,но люди знают свое дело💐💐💐 Те кому компания Ковчег не нравиться,проходите мимо,нас все устраивает. Спасибо им за то что они у нас дом преображают с каждым годом!
Опыт работы с данной организацией отрицательный. На 05.02.26 г. была запланирована уборка снега во дворе дома обслуживаемого данной компашкой (ДАТУ УБОРКИ ОНИ ВЫБРАЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО). Ни какой дополнительной информации по уборке от них не поступало. В настоящее время ни уборочной техники не представителей Ковчега на объекте не появлялось. Можно сделать вывод ЛГУНЫ.
14 марта 2025
У нас с соседями впечатление о ковчеге сложилось только положительное. Всегда есть возможность задать интересующие вопросы, при необходимости очень быстро среагировали и решили проблему.
Юла
5 марта 2025
Ужасно всё там, офис не понятно как работает, мастер на нашем доме вообще не хочет работать, квитанции нам приходят за содержание очень большие. До сих пор не можем понять как мы перешли к ним, правы ни где не можем найти, между соседями общаемся и все не могут понять как мы оказались в этой УК. Не советую к ним приводить свой дом, чисто сбор денег, работы не ведутся, сотрудников у них раз, два и всё. И у них проблемы с общением с жильцами, всегда разговаривают на повышенных тонах и трубку бросают.
Вероника Колупаева
14 марта 2025
Добрый день! Замечательная ук, все всегда вовремя делают, вопросов никаких к ним, а даже если и появляются-все решается быстро.
Анастасия Б.
Работой ук ковчег мы очень довольны особенно, порадовала скорость реагирования! Сегодня вызвали сантехника и сегодня же он приехал и все сделал! Быстро, качественно, без лишних вопросов!) Спасибо! Успехов и процветания в новом году!
Римма Шаклеина
Киров Маклина 52 не вывозят мусор с пятницы (четыре дня) ПОЗОР!!! Сколько можно издеваться!!!
Юлия Р.
14 марта 2025
Если честно, я удивлена, что в такой сфере могут работать такие ответственные и компетентные люди! Большое спасибо вам за работу!
Людмила
9 мая 2024
Сотрудники ук ковчег компетеннтные, знают свое дело. На все интересующие вопросы ответили подробно. Расположение офиса удобное.
Юля К
6 апреля 2024
Ужас!!! Пришла к ним в офис по поводу голосования в доме. Никого нет, дверь закрыта, вроде время рабочее. Где кто? Вообще не понятно😡